|
Всё намного сложнее. Сначала включаешь левый поворотник, чтоб выехать на встречку. Потом выключаешь, чтоб всем было понятно, что ты едешь прямо. Потом включаешь правый - потому что тебе надо, например, повернуть направо через все полосы... Главное - предсказуемость, я ж учил )))
Вот поэтому и выключают поворотники, которые до этого, конечно же, включали, а как же.
И где вы эти чудные правила читали? И еду я и вижу в зеркале авто, поворотник не включен значит он не обгоняет я включаю левый поворот и выезжаю а тут он едет, как я узнаю что он обгоняет если у него поворотник не включен в зеркале разметку делать чтобы понимать по встречке ли едет?
Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности;
Последний раз редактировалось vanja; 22.10.2013 в 16:45.
Да это я так, шутка юмора.
О! Совершенно в дырочку! Согласитесь, что действия байкера на видео никого в заблуждение не вводили: он ехал прямо и честно показывал всем, что, эээ, с ПДД в части пересечения двойной сплошной - не сталкивался. Тоже самое показал нам и автолюбитель, но, гад, при энтом ввел-таки честных людей в заблуждение, т.к. не поморгал предварительно и рукой не помахал....При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения...
Ну так, это же плюс, я же говорю что одним бредовым коментом, не подходящим 2-м психом, продлевает жизнь топика на несколько дней.Ура, свежее мясо, поехали )))
Всю ситуевину они сами развивают в нужно им русло для продолжение холивара. Нужно только подпитывать. Правда kkaii слишком буквально воспринимает все, думаю через месяц он поймет что и к чему в этой теме.
Сегодня сам на поселке с десяток видел. Видать и вправду наслаждаются последними теплыми деньками.ЗЫ что-то сегодня много мотоциклов в центре каталось, потеплело чтоли.
Перестроение (даже с нарушением -пересечением //) - маневр?
А прямолинейное движение - маневр?
Я, лично, боюсь вылезать на встречку (Спартаковская, к примеру) при объезде тянучки до ужаса.
Лучше я медленненько вдоль бордюра проползу, либо в "междурядье" при остановившемся потоке авто с включенной аварийкой 20км/ч проеду, чем буду потом тут себя "вид сзади" созерцать. // - табу и хоть ты тресни.
Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?
5 балов! логика умнее некуда.... а в случае когда тебя ОПЕРЕЖАЕТ ТС не выходя на встречку? тоже должен ехать с левым поворотом, чтоб было понятно что он тебя опережает? или таки есть разметка на зеркале?
обгон состоит: выезд на полосу встречного движения(перед началом влючаем левый поворот), в случае из ролика - опережение(не путать с термином из ПДД) нескольких ТС(повороты выключены), возвращение в полосу своего движения(перед началом включается правый поворот и выключается по завершению).. а ты описал обгон ОДНОГО ТС где выезд на встречку переходит в маневр по возвращению...
Хлопцы, и о чем, собсна, вы здесь разговариваете?! О ВСТРЕЧКЕ и ЕЗДЕ по встречке?!!! ;-) Ну-ну.![]()
Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019
Водителю авто - штраф за не включение указателей поворота. Водителю двухколесника - штраф за езду по "встречке". Плюс, если страховки нет - еще штраф и ремонт авто за его счет. Все.
Они обсуждают животрепещущий вопрос: как при езде по "встречке" не получить удар в корму. )))
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 23.10.2013 в 13:40.
А поворот машины через дойную сплошную не учитываем?RAMMSTEIN?Как мягко вы пытаетесь одеяло перетянуть)))Обоюдка сто пудовая.у обоих грубейшие наушения пдд за которые в той же России было лишение прав.+ах да еще у обоих создание аварийной ситуации)
"Двойную сплошную", честно там не разглядел. Да, есть две полустертые линии. Если докажут, что она там есть согласно ГОСТу - тогда обоюдка. Если нет - тогда так, как я писАл в предыдущем посте.
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 23.10.2013 в 15:54.
Все там ясно и понятно))))только сегодня там ехал.Славо богу обошлось и ни кто ни кому ни чего доказывать не будет.А пол часа назад на против звездного городка на люстдорфской прям перед моим носом через все 4 полосы и двойную нырнул мицик оутландер.Тормозил я крепко - почувствовал как пахнут колодки.Благо ехал в пределах и успел оттормозиться.Не поленился догнал машинку - постучался и провел абсолютно не ругаясь лекцию о вреде разворота и о последствиях.Водитель удивился моему спокойствию и общался нормально.Но все равно так и не понял всю тяжесть возможных последствий.С его слов - да я не прав но я тебя видел и ЗНАл что успею проехать.Это повергло меня ниц.Да со мной такой номер прошел - а летел бы какой то спортяга неопытный все жопа.
Что за негодяй в ночь с понедельника на вторник с 01.00 до 02.30 рысачил в районе 7-ой Черноморской дороги, возле Гидромета слышно было!
Товарищ, если читаешь - знай, то что я пожелал тебе той ночью сбудется!![]()
та о чем ты. Если бы у всех сбывалось что они желали - уже все были бы богатыми, успешными, удачно женатыми и прочее. А это так, желчь. Мне тож ночами ревут под окнами, но я если честно уже так дрыхну, что в целом - покер всё)).
А то мотоциклист начнет снимать проклятия и оно вернется. Ото будет смеху) если оно на тебе сбудется.![]()
Telegram:@Mazaalay
Социальные закладки