Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 230 из 373 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 7450
  1. Вверх #4581
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от slonenyatko Посмотреть сообщение
    ну не факт... при начале обгона поворот может был и включен(на видео это увидеть невозможно), а в момент движения по встречке - поворотник уже может быть выключен... и так до манёвра возвращени в свою полосу... количество нарушений не одинаково
    Это где ты такие правила нашел? В тех правилах которых я читал левый поворот включен все время при обгоне и возврат на свою полосу включаем правый поворот и только потом выключение.

2. Вверх #4582
    User banned
    Цитата Сообщение от kkaii Посмотреть сообщение
    Какую обоюдку, совсем мозги продуло? Читай пдд, при повороте налево он должен дать преимущество встречному движению, а не попутному. Я надеюсь такие полудурки только тут на форуме сидят
    Зря надеетесь.
    Ура, свежее мясо, поехали )))

3. Вверх #4583
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Это где ты такие правила нашел? В тех правилах которых я читал левый поворот включен все время при обгоне и возврат на свою полосу включаем правый поворот и только потом выключение.
    Всё намного сложнее. Сначала включаешь левый поворотник, чтоб выехать на встречку. Потом выключаешь, чтоб всем было понятно, что ты едешь прямо. Потом включаешь правый - потому что тебе надо, например, повернуть направо через все полосы... Главное - предсказуемость, я ж учил )))
    Вот поэтому и выключают поворотники, которые до этого, конечно же, включали, а как же.

4. Вверх #4584
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Всё намного сложнее. Сначала включаешь левый поворотник, чтоб выехать на встречку. Потом выключаешь, чтоб всем было понятно, что ты едешь прямо. Потом включаешь правый - потому что тебе надо, например, повернуть направо через все полосы... Главное - предсказуемость, я ж учил )))
    Вот поэтому и выключают поворотники, которые до этого, конечно же, включали, а как же.
    И где вы эти чудные правила читали? И еду я и вижу в зеркале авто, поворотник не включен значит он не обгоняет я включаю левый поворот и выезжаю а тут он едет, как я узнаю что он обгоняет если у него поворотник не включен в зеркале разметку делать чтобы понимать по встречке ли едет?

Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности;
    Последний раз редактировалось vanja; 22.10.2013 в 16:45.

5. Вверх #4585
    После этой телеги можно смело гасить свет и впредь не задавать вопросов почему мотоциклистов никто не считает.

6. Вверх #4586
    User banned
    И где вы эти чудные правила читали?
    Да это я так, шутка юмора.
    ...При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения...
    О! Совершенно в дырочку! Согласитесь, что действия байкера на видео никого в заблуждение не вводили: он ехал прямо и честно показывал всем, что, эээ, с ПДД в части пересечения двойной сплошной - не сталкивался. Тоже самое показал нам и автолюбитель, но, гад, при энтом ввел-таки честных людей в заблуждение, т.к. не поморгал предварительно и рукой не помахал.

7. Вверх #4587
    User banned
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    После этой телеги можно смело гасить свет и впредь не задавать вопросов почему мотоциклистов никто не считает.
    А ненада их считать. Надо их учитывать... А то некоторые - тяжелые, могут поцарапать

8. Вверх #4588
    А ненада их считать. Надо их учитывать... А то некоторые - тяжелые, могут поцарапать
    Когда едешь по встречке надо быть акуратными, на каждого нарушителя может найтись второй нарушитель изменивший планы первого.

ЗЫ что-то сегодня много мотоциклов в центре каталось, потеплело чтоли.

9. Вверх #4589
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ура, свежее мясо, поехали )))
    Ну так, это же плюс, я же говорю что одним бредовым коментом, не подходящим 2-м психом, продлевает жизнь топика на несколько дней.
    Всю ситуевину они сами развивают в нужно им русло для продолжение холивара. Нужно только подпитывать. Правда kkaii слишком буквально воспринимает все, думаю через месяц он поймет что и к чему в этой теме.

ЗЫ что-то сегодня много мотоциклов в центре каталось, потеплело чтоли.
    Сегодня сам на поселке с десяток видел. Видать и вправду наслаждаются последними теплыми деньками.

10. Вверх #4590
    Посетитель
    можно ссылочку на пункты правил?

11. Вверх #4591
    Посетитель
    И где вы эти чудные правила читали? И еду я и вижу в зеркале авто, поворотник не включен значит он не обгоняет я включаю левый поворот и выезжаю а тут он едет, как я узнаю что он обгоняет если у него поворотник не включен в зеркале разметку делать чтобы понимать по встречке ли едет?

Подача сигнала указателями поворота или рукой должна производиться заблаговременно до начала выполнения маневра и прекращаться немедленно после его завершения (подача сигнала рукой может быть закончена непосредственно перед выполнением маневра). При этом сигнал не должен вводить в заблуждение других участников движения. Подача сигнала не дает водителю преимущества и не освобождает его от принятия мер предосторожности;
    Перестроение (даже с нарушением -пересечением //) - маневр?
    А прямолинейное движение - маневр?

Я, лично, боюсь вылезать на встречку (Спартаковская, к примеру) при объезде тянучки до ужаса.
    Лучше я медленненько вдоль бордюра проползу, либо в "междурядье" при остановившемся потоке авто с включенной аварийкой 20км/ч проеду, чем буду потом тут себя "вид сзади" созерцать. // - табу и хоть ты тресни.
    Когда котов интересовало, что о них говорят свиньи?

12. Вверх #4592
    Посетитель

5 балов! логика умнее некуда.... а в случае когда тебя ОПЕРЕЖАЕТ ТС не выходя на встречку? тоже должен ехать с левым поворотом, чтоб было понятно что он тебя опережает? или таки есть разметка на зеркале?
    обгон состоит: выезд на полосу встречного движения(перед началом влючаем левый поворот), в случае из ролика - опережение(не путать с термином из ПДД) нескольких ТС(повороты выключены), возвращение в полосу своего движения(перед началом включается правый поворот и выключается по завершению).. а ты описал обгон ОДНОГО ТС где выезд на встречку переходит в маневр по возвращению...

13. Вверх #4593
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Хлопцы, и о чем, собсна, вы здесь разговариваете?! О ВСТРЕЧКЕ и ЕЗДЕ по встречке?!!! ;-) Ну-ну.
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

14. Вверх #4594
    User banned
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Обсуждаем

Водителю авто - штраф за не включение указателей поворота. Водителю двухколесника - штраф за езду по "встречке". Плюс, если страховки нет - еще штраф и ремонт авто за его счет. Все.

Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Хлопцы, и о чем, собсна, вы здесь разговариваете?! О ВСТРЕЧКЕ и ЕЗДЕ по встречке?!!! ;-) Ну-ну.
    Они обсуждают животрепещущий вопрос: как при езде по "встречке" не получить удар в корму. )))
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 23.10.2013 в 13:40.

15. Вверх #4595
    Посетитель Аватар для lionsee
    А поворот машины через дойную сплошную не учитываем?RAMMSTEIN?Как мягко вы пытаетесь одеяло перетянуть)))Обоюдка сто пудовая.у обоих грубейшие наушения пдд за которые в той же России было лишение прав.+ах да еще у обоих создание аварийной ситуации)

16. Вверх #4596
    User banned
    "Двойную сплошную", честно там не разглядел. Да, есть две полустертые линии. Если докажут, что она там есть согласно ГОСТу - тогда обоюдка. Если нет - тогда так, как я писАл в предыдущем посте.
    Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 23.10.2013 в 15:54.

17. Вверх #4597
    Посетитель Аватар для lionsee
    Все там ясно и понятно))))только сегодня там ехал.Славо богу обошлось и ни кто ни кому ни чего доказывать не будет.А пол часа назад на против звездного городка на люстдорфской прям перед моим носом через все 4 полосы и двойную нырнул мицик оутландер.Тормозил я крепко - почувствовал как пахнут колодки.Благо ехал в пределах и успел оттормозиться.Не поленился догнал машинку - постучался и провел абсолютно не ругаясь лекцию о вреде разворота и о последствиях.Водитель удивился моему спокойствию и общался нормально.Но все равно так и не понял всю тяжесть возможных последствий.С его слов - да я не прав но я тебя видел и ЗНАл что успею проехать.Это повергло меня ниц.Да со мной такой номер прошел - а летел бы какой то спортяга неопытный все жопа.

18. Вверх #4598
    Посетитель Аватар для Луняша
    Цитата Сообщение от Rasta_maN Посмотреть сообщение
    Обсуждаем

Эти хоть оба в шлемах. А вот куда интересно, в такой же ситуации, улетел бы этот наездник, учитывая, что он без шлема, но зато в белых тапочках?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CAM00123.jpg
Просмотров: 11
Размер:	74.4 Кб
ID:	7079360

Правда сам пилот в полной экипировке... А товарищ... то такое... видать не жалко...
    Изображения

19. Вверх #4599
    User banned
    Что за негодяй в ночь с понедельника на вторник с 01.00 до 02.30 рысачил в районе 7-ой Черноморской дороги, возле Гидромета слышно было!
    Товарищ, если читаешь - знай, то что я пожелал тебе той ночью сбудется!

20. Вверх #4600
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Что за негодяй в ночь с понедельника на вторник с 01.00 до 02.30 рысачил в районе 7-ой Черноморской дороги, возле Гидромета слышно было!
    Товарищ, если читаешь - знай, то что я пожелал тебе той ночью сбудется!
    та о чем ты. Если бы у всех сбывалось что они желали - уже все были бы богатыми, успешными, удачно женатыми и прочее. А это так, желчь. Мне тож ночами ревут под окнами, но я если честно уже так дрыхну, что в целом - покер всё)).

А то мотоциклист начнет снимать проклятия и оно вернется. Ото будет смеху) если оно на тебе сбудется.
    Telegram:@Mazaalay

Ответить в теме
Страница 230 из 373 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права