Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 231 из 718 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #4601
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Да уж... Одесский аэропорт- это "что-то". Наверное в связи с "Евро-2012" такое удумали. "Неболельщиков" в зал не пускают? Уже за людей не считают. А может в связи с "реконструкцией" аэровокзала...

3. Вверх #4602
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от Al Prad Посмотреть сообщение
    Прилетел в субботу в Одессу из Киева. Автобус, доставляющий пассажиров от самолета к зданию аэропорта, на этот раз остановился у ворот сбоку аэровокзала. Сотрудницей аэропорта было предложено выйти и дождаться багажа здесь. Через минут 5-10 подъехала тележка, груженая багажом. Все дружно и радостно бросились в борьбу за свои сумки, выдергивая их из горы багажа. Ни у кого не возникло вопросов - "А что, собственно, происходит? Почему багаж не подали на ленточный транспортер, как положено? Или где хотя бы объяснения и извинения со стороны администрации аэропорта?". Я решил не спешить участвовать в этом веселом бою за багаж, а сделать несколько снимков. Тут же двумя сотрудниками аэропорта мне было сделано замечание, мол здесь фотографировать запрещено и, упреждая мои вопросы, сотрудница сказала: "Все вопросы в мэрию".

Конечно, в мэрию обращаться я не собираюсь - не такой это важный вопрос, но он отображает ситуацию, сложившуюся еще в советское время - нас не считают людьми, достойными человеческого обхождения. А мы этого не замечаем.
    Доколе?
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Да уж... Одесский аэропорт- это "что-то". Наверное в связи с "Евро-2012" такое удумали. "Неболельщиков" в зал не пускают? Уже за людей не считают. А может в связи с "реконструкцией" аэровокзала...
    Вы наверно редко летаете внутренними рейсами. Увы, такая выдача багажа давно не новость (и никакие ЕВРО и реконструкции тут ни при чём). Подробнее можно почитать тут и тут тоже.
    Life is brutal!

4. Вверх #4603
    Постоялец форума
    мне вот интересно - в нашем аэропорту расписание от балды что ли составляют? рейс в расписании есть, а билеты на него купить невозможно, потому что рейса нет.
    нет слов.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

5. Вверх #4604
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    мне вот интересно - в нашем аэропорту расписание от балды что ли составляют? рейс в расписании есть, а билеты на него купить невозможно, потому что рейса нет.
    нет слов.
    А с когда рейс? Думаю вам в авиакомпанию, потому как расписание берется от договоров с авиакомпаниями. И на сайте аэропорта часто пишут что тот или иной отменен.

6. Вверх #4605
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Вы наверно редко летаете внутренними рейсами. Увы, такая выдача багажа давно не новость (и никакие ЕВРО и реконструкции тут ни при чём). Подробнее можно почитать тут и тут тоже.
    Внутренними рейсами вообще никогда не летал. На днях будем лететь... Но не внутренним Может на международных рейсах лучше?

7. Вверх #4606
    Постоялец форума Аватар для molar
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Внутренними рейсами вообще никогда не летал. На днях будем лететь... Но не внутренним Может на международных рейсах лучше?
    На международных рейсах багаж по-нормальному на ленту выдают.
    Life is brutal!

8. Вверх #4607
    Посетитель
    Да меня это всегда бесило)) а когда прилетевшим пассажирам из Киева просто ворота открывали!!! И они выходили как в селе)

9. Вверх #4608
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А с когда рейс? Думаю вам в авиакомпанию, потому как расписание берется от договоров с авиакомпаниями. И на сайте аэропорта часто пишут что тот или иной отменен.
    рейс 9 июня.
    Если в авиакомпанию, то тут все ясно. С Аэросвитом не о чем разговаривать даже))))
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

10. Вверх #4609
    Постоялец форума
    я и не думал, что кто-то пользуется сезонным расписанием на сайте аэропорта
    Героям слава!

11. Вверх #4610
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    я и не думал, что кто-то пользуется сезонным расписанием на сайте аэропорта
    А у вас есть более удобные варианты посмотреть куда летают из аэропорта?

12. Вверх #4611
    Постоялец форума
    А у вас есть более удобные варианты посмотреть куда летают из аэропорта?
    на сайте аэропорта (или на той же странице про аэропорт в Википедии) удобно посмотреть *кто* летает, а вот *когда* летает лучше смотреть в любой системе бронировки или на сайте авиакомпании.
    Героям слава!

13. Вверх #4612
    Несогласие форума
    Вчера кто то тупо поставил машину на переходе, где будка стоит, тротуара основного здания..капец,рядом гаишник стоял...у меня не было времени фотографировать,а тем более пхать гаишнику. но вообще ужас.
    Someday, someway

14. Вверх #4613
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Вчера кто то тупо поставил машину на переходе, где будка стоит, тротуара основного здания..капец,рядом гаишник стоял...у меня не было времени фотографировать,а тем более пхать гаишнику. но вообще ужас.
    А что там гаишники? Ты хоть раз видел, чтобы под знаком "Остановка запрещена влево-вправо 100 м" не было машин? Ха-ха 3 раза. Вчера медленно так гаишники проехали по кругу, и что, кто-то их заинтересовал? (правда, сама стояла там же так что особо не огорчилась )

Из удивившего вчера: Киев выходил не из ворот, а из двери рядом с международным прибытием. Открыли такую-себе дверь рядом с лестницей в туалет, и оттуда выпускали. Уже с багажом. Правда, дождя не было - может, это только на хорошую погоду "покращення"?

Из стандартного: задержка Аэросвита из Стамбула на почти 2 часа освещалась так: ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. Потом: ЛЕТИТ. Максимально информативное табло )) ПРо ЕТА там и не слышали. Зато на колонне по-прежнему висит напоминание налоговиков о необходимости заплатить налоги за 2010 год до 1 мая 2011 ) "Высокий, высокий" (с) уровень предоставления информации
    Ми так жили, немов співали джаз.

15. Вверх #4614
    Несогласие форума
    да, не видел конечно...правда видел,Как щемили водителей,п сиали протоколы..не помню уже когда. ну то ладно,там похожее хоть на парковку. тут же прям на пешеходной, не проехать нис чемоданами ,ни с ребёнком если что. вот я уже жалею,что гаишнику не сказал. и я хочу посмотреть,еслиб он проигнорировал.
    Someday, someway

16. Вверх #4615
    User banned
    нет слов.
    Арапорт здесь не причем.Это раньше :аэропорт,авиакомпания,строения,сооружения,свои агенства называлось - Аэрофлот.Сейчас : арапорт раздерибанен на частные строения и вродекаксоздаетьсявпечатление не очень частные сооружения,авиакомпании - у мужновладьцив(осталось с туалетом разобраться,чЕй-то он до сих пор ничей-мало того бесплатный).

Ну это я от темы отклонился,извените.Как-то так:Авиакомпания заявляет ,что хочет "летать" в(из) Одессы.Собираються предварительно все такие заявки,от многочисленных компаний(получившихся от развала Аэрофлота).Затем "умные взрослые дядьки и тетьки"(многие из которых не догадываються о чем глаголят) долго ведут переписку(занимаються болталогией).Когда время подпирает,включаеться назовем его корректно,"волшебный миксер"-и все становиться якобы по местам.Лепиться расписание и - вперед к обывателю(в виде "расписания от балды").

А вообще в Вашем посте стока терминов-можно поэму написать,отвечая на вопрос.Но лучше прибегнуть к "волшебному миксеру" и объяснить коротко:Потому-шо:Авиакомпания планировавшая выполнять интересующий вас рейс-забила или "забыла" провести обязательные процедуры уведомления .

17. Вверх #4616
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    А вообще в Вашем посте стока терминов-можно поэму написать,отвечая на вопрос.Но лучше прибегнуть к "волшебному миксеру" и объяснить коротко:Потому-шо:Авиакомпания планировавшая выполнять интересующий вас рейс-забила или "забыла" провести обязательные процедуры уведомления .
    Я думаю что просто девушка, которая спросила про расписание где-то не там искала билет или невнимательно читала расписание. Потому как в других темах она спрашивала про Калининград, и на сайте аэросвита этот рейс есть. И на него можно взять билет.

18. Вверх #4617
    User banned
    Я думаю что просто девушка, которая спросила про расписание где-то не там искала билет или невнимательно читала расписание. Потому как в других темах она спрашивала про Калининград, и на сайте аэросвита этот рейс есть. И на него можно взять билет.
    Вы еще более пытаетесь углубиться в тему?Пардон , вы в теме.Конечно на сайте а\к(любой) будут петь такие диферамбы,шо и усомниться нельзя.А по факту имеем:

нет слов.
    Сидя в офисе Арасвита,невозможно и представить себе ситуацию,шо для некоторых:билет,полет,самалет,аэропорт-взаимосвязанные вещи.Ах,да еще "расписание от балды".(выделенное можно заменять на название а\к))))
    Последний раз редактировалось bebelmansky; 01.06.2012 в 11:48.

19. Вверх #4618
    Посетитель Аватар для Entahl
    в самом аэропорту есть касса? или легче онлайн себе билет купить?
    первый раз планирую лететь, поэтому такие вопросы )

20. Вверх #4619
    Посетитель Аватар для Atelman
    В а/п есть представительства авиакомпаний, но удобней купить онлайн, если есть возможность, не нужно ехать на автостанц в Аэропорт.

21. Вверх #4620
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Entahl Посмотреть сообщение
    в самом аэропорту есть касса? или легче онлайн себе билет купить?
    первый раз планирую лететь, поэтому такие вопросы )
    Если покупать не он-лайн, то проще подойти в ближайшее турагентство, чем ехать в аэропорт.
    Ми так жили, немов співали джаз.

Ответить в теме
Страница 231 из 718 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права