|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Да уж... Одесский аэропорт- это "что-то". Наверное в связи с "Евро-2012" такое удумали. "Неболельщиков" в зал не пускают? Уже за людей не считают. А может в связи с "реконструкцией" аэровокзала...
мне вот интересно - в нашем аэропорту расписание от балды что ли составляют? рейс в расписании есть, а билеты на него купить невозможно, потому что рейса нет.
нет слов.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Да меня это всегда бесило)) а когда прилетевшим пассажирам из Киева просто ворота открывали!!! И они выходили как в селе)
я и не думал, что кто-то пользуется сезонным расписанием на сайте аэропорта![]()
Героям слава!
Вчера кто то тупо поставил машину на переходе, где будка стоит, тротуара основного здания..капец,рядом гаишник стоял...у меня не было времени фотографировать,а тем более пхать гаишнику. но вообще ужас.
Someday, someway
А что там гаишники? Ты хоть раз видел, чтобы под знаком "Остановка запрещена влево-вправо 100 м" не было машин? Ха-ха 3 раза. Вчера медленно так гаишники проехали по кругу, и что, кто-то их заинтересовал? (правда, сама стояла там жетак что особо не огорчилась
)
Из удивившего вчера: Киев выходил не из ворот, а из двери рядом с международным прибытием. Открыли такую-себе дверь рядом с лестницей в туалет, и оттуда выпускали. Уже с багажом. Правда, дождя не было - может, это только на хорошую погоду "покращення"?
Из стандартного: задержка Аэросвита из Стамбула на почти 2 часа освещалась так: ЗАДЕРЖИВАЕТСЯ. Потом: ЛЕТИТ. Максимально информативное табло)) ПРо ЕТА там и не слышали. Зато на колонне по-прежнему висит напоминание налоговиков о необходимости заплатить налоги за 2010 год до 1 мая 2011
) "Высокий, высокий" (с) уровень предоставления информации
![]()
Ми так жили, немов співали джаз.
да, не видел конечно...правда видел,Как щемили водителей,п сиали протоколы..не помню уже когда. ну то ладно,там похожее хоть на парковку. тут же прям на пешеходной, не проехать нис чемоданами ,ни с ребёнком если что. вот я уже жалею,что гаишнику не сказал. и я хочу посмотреть,еслиб он проигнорировал.
Someday, someway
Арапорт здесь не причем.Это раньше :аэропорт,авиакомпания,строения,сооружения,свои агенства называлось - Аэрофлот.Сейчас : арапорт раздерибанен на частные строения и вродекаксоздаетьсявпечатление не очень частные сооружения,авиакомпании - у мужновладьцив(осталось с туалетом разобраться,чЕй-то он до сих пор ничей-мало того бесплатный).
Ну это я от темы отклонился,извените.Как-то так:Авиакомпания заявляет ,что хочет "летать" в(из) Одессы.Собираються предварительно все такие заявки,от многочисленных компаний(получившихся от развала Аэрофлота).Затем "умные взрослые дядьки и тетьки"(многие из которых не догадываються о чем глаголят) долго ведут переписку(занимаються болталогией).Когда время подпирает,включаеться назовем его корректно,"волшебный миксер"-и все становиться якобы по местам.Лепиться расписание и - вперед к обывателю(в виде "расписания от балды").
А вообще в Вашем посте стока терминов-можно поэму написать,отвечая на вопрос.Но лучше прибегнуть к "волшебному миксеру" и объяснить коротко:Потому-шо:Авиакомпания планировавшая выполнять интересующий вас рейс-забила или "забыла" провести обязательные процедуры уведомления .
Вы еще более пытаетесь углубиться в тему?Пардон , вы в теме.Конечно на сайте а\к(любой) будут петь такие диферамбы,шо и усомниться нельзя.А по факту имеем:
Сидя в офисе Арасвита,невозможно и представить себе ситуацию,шо для некоторых:билет,полет,самалет,аэропорт-взаимосвязанные вещи.Ах,да еще "расписание от балды".(выделенное можно заменять на название а\к))))
Последний раз редактировалось bebelmansky; 01.06.2012 в 11:48.
в самом аэропорту есть касса? или легче онлайн себе билет купить?
первый раз планирую лететь, поэтому такие вопросы )
В а/п есть представительства авиакомпаний, но удобней купить онлайн, если есть возможность, не нужно ехать на автостанц в Аэропорт.
Социальные закладки