У меня подруга этим рейсом прилетела, мы встречали...
Наш аэропорт не только похож на пригородную автостанцию, сервис там не лучше
http://*************/news/v_odesskom_a...ofakt_308.html
|
У меня подруга этим рейсом прилетела, мы встречали...
Наш аэропорт не только похож на пригородную автостанцию, сервис там не лучше
http://*************/news/v_odesskom_a...ofakt_308.html
Так этот новаторский метод уже пару лет практикуется на внутренних рейсах.
Смысл заморачиваться с багажом, если пассажира на таможне потрусить нельзя.
В начале марта прилетел - холод собачий, а я в рубашечке и сандаликах 15 минут мерз, а потом еще 500 метров с багажом до машины топал, т.к. сесть в машину у центрального входа нельзя.
А еще в Европу стремимся. Нам бы Зимбабве догнать...
Вот так и живем.
Последний раз редактировалось jkon; 22.05.2012 в 19:05.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Это нормально ))) Я так когда-то свой багаж в донецком аэропорту получал еще до его реконструкции. Только там был международный рейс. Помню выражение лиц иностранцев и их очень удивленные глаза
Стыд и позор! Но эту страну уже ничего и никто не изменит![]()
позор...
Меня всегда интересовало, что вы возите в таких огромных чемоданах? Мне всегда хватает рюкзака, которых с легкостью помещается на поках.
Так надо все ценности держать при себе а в багаже ничего такого что было бы жалко потерять.
А чем отличается получение багажа на международном рейсе, только тем что он весь вывален на транспортер беспорядочно и тот не движется. Лучше бы в тележке наверное был.
правильно заданный вопрос - 50% ответа
это у них там европа,а у нас тут полная жопа,Окраина это недострана ворюг и взяточников думающих только про бабло,у них нет ничего святого
Не раз встречала своих в это время - так на тележке и забирали багаж. Неприятно - но не смертельно. А вот летите в марте - не в лето же - можно подумать и теплые вещи одеть - рейс внутренний -не с Африки же - а даже если и с нее родимой, то куртку в ручную кладь, а машины в это время без проблем и у центрального и там же где из ворот выходят- нет проблем - разве, что машина на стоянке в гараже на Аэропортовской!
Счастье не надо искать - надо лечь у него на дороге, пускай споткнется!
Этой практике уже не помню сколько лет... но только на местных рейсах. Это не самое страшное - лететь на Як 40 или Ан 24 действительно бодрит... багаж эт мелочи жизни после этого.
В одесском аэропорту багаж с тележек на внутренних рейсах выдают уже не год и не два, а гораздо больше. Ну подъехала тележка, ну сняли вы свой чемодан, ну проверили номерок у ворот, в чём проблема-то? А в Киеве лучше? Прилетели вы внутренним рейсом на терминал Б, а вам дальше улетать с терминала Ф. Зима, -15. И прёте вы свой чемодан с одного терминала на другой, обдуваемый со всех сторон холодным киевским ветром и засыпаемый снегом. А дорога там длиннее будет чем в одесском аэропотру от тележки с чемоданами до машины.
Насчёт остального- если знаешь, что прилетишь домой зимой, можно хотябы кроссовки одеть и костюм спортивный, а не сандалики и майку.
а вам что хочется стоять в очереди в аэровокзале в самом?
а вы думали о том что вы не одни прилетели в это время? что там еще рейсы есть?!!!
а ничего что люди не успевают, или вам в западло взять чемодан на улице а не в здании?
сам так прилетал! а что все на много удобней чем через таможню..вышел..тебя отвезли...багаж тоже подвезли - сам взял и ушел очень удобно!
Не могу понять, а что Вы хотите от аналога автостанции №4 "Черёмушки"?
Там пассажиры рейса на Граденицы таких претензий не имеют!
Тем более, что багаж - это пол беды, а вот таможня и погранцы, которые чтобы сравнить фото в паспорте с моим фейсом тратят по 10-ть минут! А чего стоит сравнение таможенниками багажных бирок на багаже с биркой которую мы обычно на паспорт клеим?
Ну тележка так тележка,ничего страшного не вижу,все доволно быстро зато.
Утренний рейс Одесса-Киев гораздо неприятнее,забор своего багажа в Борисполе дольше чем сам полет,т.к. одновременно с Одессой садятся еще 4 рейса,а линия выдачи одна.
Социальные закладки