|
Девченки, спасибо всем, кто написал и поддержал...Я продолжаю кормить, маской обзавелась, активно полоскаю горло, тепературы уже вроде нет, надеюсь, что все обойдется и малыш не подхватит вирус..
Малятко не советую. На работе(, хим. лаборатория ), будучи уже в положении, решила проверить качество нашей воды. Так, вот, по качеству , я имею ввиду химический состав, лучшая была- бюветная, на втором месте -фильтрованная водопроводная, третье- привозная (как в офисы), четвертое!!!(оч много хлоридов и нитратов) - Малятко и последнее -водопроводная.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вот фильтрованная водопроводная нас и подвела(((А какую же воду пить малышу,желательно из супермаркета,т.к. бюветы от меня находятся далековато.
Сынок Максимка 26.10.2011
Всем привет!
Я недели 3 как отболела.
Темпа 3 раза с периодичностью в неделю поднималась выше 38 - ничем не сбивала, ночью падала сама.
В районе 37,5 поднималась периодически
Все время кормила
Тоже очень боялась за мася, но ТТТТТТ - все хорошо.
Меры были такие.
Я - энгистол(гомеопатия), полоскать горло, нос промывала сразу Хьюмером (до насморка не дошло), Виферон 2р в день, и Бронхофит чай, т.к. у меня сразу шло к кашлю.
Обязательно маску - менять ее как можно чаще, а не нацепить одну на весь день.
Если болит горло - хорошрие капли Вокара, гомеопатия
Я их и малому давала, т.к. врач увидел красное горлышко (реьенку 1 кап в ложечку с водой 3 р в день)
Малышу - Нозоферон (капается в нос) - 1 капелька 5 р в день, Аквамарис.
Еще перед кормлением протирала соски кипяеной водичкой, т.к. от температуры потела сильно.
Все у вас будет хорошо - главное корми и сама поправляйся
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
девочки от молочки может у ребенка высыпать?
я скоро на воду перейду...
Доброе утро! Как говорил комаровский если делать сильную концентрацию одного и того же продукта то может высыпать. Например кушать каждый день творого. И через 2 недели вдруг у ребенка сыпь. Это от творога. Только если его кушать пару раз в неделю - то ничего не будет. А если каждый день то может сыпать. Так что высыпать может от всего.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
Девочки я прям аж расстроилась сегодня(( Малой 9 дней я постоянно перекладываю ее с бока на бок (кроме ночи) а сегодня смотрю головка с одной стороны выперает прямо те залежала один бок Хочу спросить надо ее на плоский бок больше ложить или на выперающий (думаю на выперающий но лучше спрошу может у кого то так было)
Спасибо
И еще по поводу срыгивания мы ее после еды держим держим она не рыгает а потом ложим спать и на тебе!( Может есть какието секреты)
Есть артопедические подушки для грудничков. В них головка не будет залеживатся. Стоят около 100грн. Это если коорлинально. А если своими силами - то еще когда моешь голову - то какбы гладь ее разравнивая. Мне кажется что просто ты присматриваешься сильно. Если перекладывать ребенка регулярно то вероятность маленькая. А еще к вам должен будет прийди педиатр или медсестра - покажи. Они точно скажут.
Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
и Мишка 17.02.2014г.
у нас этот процесс был летом еще ничего а вам капец, переоденешь пока, пора кормится. Успокою- малявкины переростают)
Мой может срыгнуть, когда обьелся, или сильно активно бесился)
Привет красотки)
У меня когда малому было 3 месяца, темпа была 38, мой врач говорит, когда темпа выше молоко горчит и ребенок из-за этого может отказатся. Сбивала нурофеном, кормила малого, но старалась сцеживать, чтоб не дышать на него.
Счастливы и здоровы!
Ну ты даешь, моей маме так сказали сжимать голову, тогда она не будет залеженой,со мной - врач был в шоке. Это что за бабушкины методы??? лучше такой бред не советовать.
Малыша менять в положении надо, я каждое кормление ложила спать на другой бок, так же и на улице делала.
Счастливы и здоровы!
У нас тоже такое было,педиатр сказала продолжать менять положение головки,поворачивать в разные стороны и прописала витаминчик Д,пользуемся ортопедической подушкой,но он не всегда на ней лежит.
А насчет разглаживания-а что здесь такого?Да,и я во время купания и мытья головки,когда мылю её-глажу по окружности (косточки ведь мягкие),формируя правильную форму,а вот сжимать голову-действительно,не только бабский,но еще и зверский метод.
Мне это напоминает пеленать, чтоб ровные ноги были))
Счастливы и здоровы!
Ну если "пеленание для ровных ног" стоит каких-то энергетических затрат и времени,то во время намыливания и смывания головки много труда и времени не надо,чтобы все эти действия проделывать круговыми движениями))))
мы с 3х мес начали по чуть-чуть, сейчас уже лопает так что только треть остается, поначалу у нас в какашках были такие как черные ниточки, а теперь просто темно коричневые какушата )))
государственную ))) мы последний раз когда давали ей симбитер....слизью срали только так, отменили и все ок, вообще я поняла что я мать пофигисткасрёт зеленым, ну и пусть серает, не беспокоит пуз и слава Богу, вот когда не дай Бог прихватит тогда и бубу болячки у дитя искать, а так меньше будем шарится по больницам - здоровее будем ))
у подружки была почти 42, врачи сказали сутки сцеживать, но потом у неё всеже молоко пропало в течении месяца
уууу жесть, у мя такое было в РД, когда малая пыталась добыть еду из пустой сиськи, мазала левомеколью и бепантеном
ой, а мы в криках орем постоянно мама
мы как-то намазали ею малой нос, а у неё были белые царапки, долго думали почему они с белых превратились в бело-фиолетовыепотом дошло что оксалинка красит их
у нас была такая красивая головешка ммм, одна сторона как яйцо а вторую как будто кто-то прибил, плоская-плоская, у нас малая 2 нед лежала на одном боку, можете представить что было с её головой, пошли к хирургу сказал что все выровняется, почаще крутить, но увы у нас малая на другом боку не спала и не лежала, по сей день только на спине и ттт все ок, ортопед подушка у нас есть, отлежали на ней отсилы часа 2 за это все время ))) и массажист наш нам говорил что до фени эти подушки
Социальные закладки