Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 231 из 501 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,601 по 4,620 из 10005
  1. Вверх #4601
    Посетитель Аватар для KittensMeow
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Приветик всем-кто сталкивался-моя молокодобывалка от усиленного кушанья натянула мне на груди как водянки-прямо на соске там где выходят протоки как волдыри с водичкой внутри-больно блин однако вот и шо делать, а она как назло канючная и на груди висит.
    У меня так было я мазала Пуриланом и кормила через силиконовые накладки Очень помогло

2. Вверх #4602
    Частый гость
    Девченки, спасибо всем, кто написал и поддержал...Я продолжаю кормить, маской обзавелась, активно полоскаю горло, тепературы уже вроде нет, надеюсь, что все обойдется и малыш не подхватит вирус..

3. Вверх #4603
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девченки, спасибо всем, кто написал и поддержал...Я продолжаю кормить, маской обзавелась, активно полоскаю горло, тепературы уже вроде нет, надеюсь, что все обойдется и малыш не подхватит вирус..
    Я своему еще нос мазала Оксалиновой мазью и свечи вставляла Виферон, нам 3,5 месяцев, но лучше с врачом посоветоваться. Не болейте
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #4604
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Лен,на поселке какая-то странная вода водопроводная:вот уже пару дней у меня крутит живот и пучит-так же и малого (ночью вообще отказывался спать и есть,плакал и урчал живот).Хоть и фильтры стоят у нас и кипячу её,это что ж надо было туда добавить...Вообщем,перешли теперь на Малятко вместе с малым.
    Когда муж приходит домой Макс так рассматривает его внимательно,особенно когда слышит мужской голос,конечно он весь день у меня в женских голосах)
    Малятко не советую. На работе(, хим. лаборатория ), будучи уже в положении, решила проверить качество нашей воды. Так, вот, по качеству , я имею ввиду химический состав, лучшая была- бюветная, на втором месте -фильтрованная водопроводная, третье- привозная (как в офисы), четвертое!!!(оч много хлоридов и нитратов) - Малятко и последнее -водопроводная.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #4605
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Вот фильтрованная водопроводная нас и подвела(((А какую же воду пить малышу,желательно из супермаркета,т.к. бюветы от меня находятся далековато.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #4606
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Всем доброго утра и хороших выходных!

Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Вот фильтрованная водопроводная нас и подвела(((А какую же воду пить малышу,желательно из супермаркета,т.к. бюветы от меня находятся далековато.
    Алла,мы заказываем Миколинскую.привозят домой и мы довольны ею
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #4607
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Сыночку 1,5 месяца, я заболела, болит горло и температура 37,6. Что делать7 Продолжать кормить, но постараться поменьше находиться рядом с ребенком?Очень переживаю, чтоб его не заразить...
    Всем привет!

Я недели 3 как отболела.
    Темпа 3 раза с периодичностью в неделю поднималась выше 38 - ничем не сбивала, ночью падала сама.
    В районе 37,5 поднималась периодически
    Все время кормила

Тоже очень боялась за мася, но ТТТТТТ - все хорошо.

Меры были такие.

Я - энгистол(гомеопатия), полоскать горло, нос промывала сразу Хьюмером (до насморка не дошло), Виферон 2р в день, и Бронхофит чай, т.к. у меня сразу шло к кашлю.
    Обязательно маску - менять ее как можно чаще, а не нацепить одну на весь день.
    Если болит горло - хорошрие капли Вокара, гомеопатия
    Я их и малому давала, т.к. врач увидел красное горлышко (реьенку 1 кап в ложечку с водой 3 р в день)

Малышу - Нозоферон (капается в нос) - 1 капелька 5 р в день, Аквамарис.

Еще перед кормлением протирала соски кипяеной водичкой, т.к. от температуры потела сильно.

Все у вас будет хорошо - главное корми и сама поправляйся
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

8. Вверх #4608
    Частый гость
    девочки от молочки может у ребенка высыпать?
    я скоро на воду перейду...

9. Вверх #4609
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от лизонька Посмотреть сообщение
    девочки от молочки может у ребенка высыпать?
    я скоро на воду перейду...
    Доброе утро! Как говорил комаровский если делать сильную концентрацию одного и того же продукта то может высыпать. Например кушать каждый день творого. И через 2 недели вдруг у ребенка сыпь. Это от творога. Только если его кушать пару раз в неделю - то ничего не будет. А если каждый день то может сыпать. Так что высыпать может от всего.
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

10. Вверх #4610
    Девочки я прям аж расстроилась сегодня(( Малой 9 дней я постоянно перекладываю ее с бока на бок (кроме ночи) а сегодня смотрю головка с одной стороны выперает прямо те залежала один бок Хочу спросить надо ее на плоский бок больше ложить или на выперающий (думаю на выперающий но лучше спрошу может у кого то так было)
    Спасибо

11. Вверх #4611
    И еще по поводу срыгивания мы ее после еды держим держим она не рыгает а потом ложим спать и на тебе!( Может есть какието секреты)

12. Вверх #4612
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от KittensMeow Посмотреть сообщение
    И еще по поводу срыгивания мы ее после еды держим держим она не рыгает а потом ложим спать и на тебе!( Может есть какието секреты)
    у нас такое было до 3месяца...потом переросли...
    Ксения 27/09/2011

13. Вверх #4613
    А у нас как когда. То лежа то стоя. Но как правило лежа.
    и Мишка 17.02.2014г.

14. Вверх #4614
    Девочки я прям аж расстроилась сегодня(( Малой 9 дней я постоянно перекладываю ее с бока на бок (кроме ночи) а сегодня смотрю головка с одной стороны выперает прямо те залежала один бок Хочу спросить надо ее на плоский бок больше ложить или на выперающий (думаю на выперающий но лучше спрошу может у кого то так было)
    Спасибо
    Есть артопедические подушки для грудничков. В них головка не будет залеживатся. Стоят около 100грн. Это если коорлинально. А если своими силами - то еще когда моешь голову - то какбы гладь ее разравнивая. Мне кажется что просто ты присматриваешься сильно. Если перекладывать ребенка регулярно то вероятность маленькая. А еще к вам должен будет прийди педиатр или медсестра - покажи. Они точно скажут.
    и Мишка 17.02.2014г.

15. Вверх #4615
    Создающая уют
    у нас этот процесс был летом еще ничего а вам капец, переоденешь пока, пора кормится. Успокою- малявкины переростают)
    Мой может срыгнуть, когда обьелся, или сильно активно бесился)
    Привет красотки)
    У меня когда малому было 3 месяца, темпа была 38, мой врач говорит, когда темпа выше молоко горчит и ребенок из-за этого может отказатся. Сбивала нурофеном, кормила малого, но старалась сцеживать, чтоб не дышать на него.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #4616
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Есть артопедические подушки для грудничков. В них головка не будет залеживатся. Стоят около 100грн. Это если коорлинально. А если своими силами - то еще когда моешь голову - то какбы гладь ее разравнивая. Мне кажется что просто ты присматриваешься сильно. Если перекладывать ребенка регулярно то вероятность маленькая. А еще к вам должен будет прийди педиатр или медсестра - покажи. Они точно скажут.
    Ну ты даешь, моей маме так сказали сжимать голову, тогда она не будет залеженой,со мной - врач был в шоке. Это что за бабушкины методы??? лучше такой бред не советовать.
    Малыша менять в положении надо, я каждое кормление ложила спать на другой бок, так же и на улице делала.
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #4617
    Спасибо
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь, моей маме так сказали сжимать голову, тогда она не будет залеженой,со мной - врач был в шоке. Это что за бабушкины методы??? лучше такой бред не советовать.
    Малыша менять в положении надо, я каждое кормление ложила спать на другой бок, так же и на улице делала.
    У нас тоже такое было,педиатр сказала продолжать менять положение головки,поворачивать в разные стороны и прописала витаминчик Д,пользуемся ортопедической подушкой,но он не всегда на ней лежит.
    А насчет разглаживания-а что здесь такого?Да,и я во время купания и мытья головки,когда мылю её-глажу по окружности (косточки ведь мягкие),формируя правильную форму,а вот сжимать голову-действительно,не только бабский,но еще и зверский метод.

18. Вверх #4618
    Создающая уют
    Мне это напоминает пеленать, чтоб ровные ноги были))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #4619
    Ну если "пеленание для ровных ног" стоит каких-то энергетических затрат и времени,то во время намыливания и смывания головки много труда и времени не надо,чтобы все эти действия проделывать круговыми движениями))))

20. Вверх #4620
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда детке можно бананчик начать давать?
    мы с 3х мес начали по чуть-чуть, сейчас уже лопает так что только треть остается, поначалу у нас в какашках были такие как черные ниточки, а теперь просто темно коричневые какушата )))

Оля, ринжет, а про какую воду речь идет?
    Если какушки все время зеленые, то это не очень хорошо-с флорой кишечника не порядок( надо что-то типа Биогаи подавать....а то и аллергии могут начаться и даже диатез может быть из-за кишечника(
    государственную ))) мы последний раз когда давали ей симбитер....слизью срали только так, отменили и все ок, вообще я поняла что я мать пофигистка срёт зеленым, ну и пусть серает, не беспокоит пуз и слава Богу, вот когда не дай Бог прихватит тогда и бубу болячки у дитя искать, а так меньше будем шарится по больницам - здоровее будем ))
    При какой температуре оно перегорает?
    у подружки была почти 42, врачи сказали сутки сцеживать, но потом у неё всеже молоко пропало в течении месяца
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Приветик всем-кто сталкивался-моя молокодобывалка от усиленного кушанья натянула мне на груди как водянки-прямо на соске там где выходят протоки как волдыри с водичкой внутри-больно блин однако вот и шо делать, а она как назло канючная и на груди висит.
    уууу жесть, у мя такое было в РД, когда малая пыталась добыть еду из пустой сиськи, мазала левомеколью и бепантеном
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня услышала от своей малышки что то похожее на МА-МА..просто звкуи конечно, М..М...или АМ..АМ...потом..Ма..Ма..но так круто)))))))))) нам 3.5 месяца ))))) Чуть не расплакалась каждый день что-то новое
    ой, а мы в криках орем постоянно мама
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Я своему еще нос мазала Оксалиновой мазью и свечи вставляла Виферон, нам 3,5 месяцев, но лучше с врачом посоветоваться. Не болейте
    мы как-то намазали ею малой нос, а у неё были белые царапки, долго думали почему они с белых превратились в бело-фиолетовые потом дошло что оксалинка красит их
    Спасибо
    у нас была такая красивая головешка ммм, одна сторона как яйцо а вторую как будто кто-то прибил, плоская-плоская, у нас малая 2 нед лежала на одном боку, можете представить что было с её головой, пошли к хирургу сказал что все выровняется, почаще крутить, но увы у нас малая на другом боку не спала и не лежала, по сей день только на спине и ттт все ок, ортопед подушка у нас есть, отлежали на ней отсилы часа 2 за это все время ))) и массажист наш нам говорил что до фени эти подушки

Закрытая тема
Страница 231 из 501 ПерваяПервая ... 131 181 221 229 230 231 232 233 241 281 331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права