Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 229 из 501 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 10005
  1. Вверх #4561
    Новичок Аватар для лена ил
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в наши ряды! Я согласна с rfhfnttdf_73 - надо понаблюдать! У нас тоже такое пару раз было. А какухи обычно пахнут скисшим молочком.

как пахнут каки я уже знаю)) но вот эти пахли ооочень скисшими)) так у вас от чего это было? просто не хочу сразу бежать к врачу,а то они как обычно что-то ни то съела и тому подобное )

2. Вверх #4562
    Постоялец форума Аватар для Моя Семья
    Девченки кому Эрго рюкзачек? https://forumodua.com/showthread.php?t=1253267
    В поисках приключений главную роль играет не голова...

3. Вверх #4563
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Юль,мы еду,т.е.смесь не меняли,ее с рождения едим.А вот с кашей экспериментировали,на нее и грешу,видимо переела
    Последний раз редактировалось Psiheya482; 09.02.2012 в 20:07.
    Мама Ксении с 01.10.2011

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Юль,мы еду,т.е.смесь не меняли,ее с рождения едим.А вот с кашей экспериментировали,на нее и грешу,видимо переела
    зря ты так рано кашку вводишь, если хорошая смеська, то лучше подождать до 6и мес.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

5. Вверх #4565
    Частый гость Аватар для Велюровый салон
    Цитата Сообщение от лена ил Посмотреть сообщение
    как пахнут каки я уже знаю)) но вот эти пахли ооочень скисшими)) так у вас от чего это было? просто не хочу сразу бежать к врачу,а то они как обычно что-то ни то съела и тому подобное )
    отрывалась в еде, поэтому даже никому не звонила. ))))
    Теперь у меня есть Мирошка 14.11.2011г
    и Мишка 17.02.2014г.

6. Вверх #4566
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    зря ты так рано кашку вводишь, если хорошая смеська, то лучше подождать до 6и мес.
    Да,смесь хорошая...даже не знаю чего мне захотелось с кашей покататься,изначально ведь так и хотела-до 6мес.ничего не давать.
    Мама Ксении с 01.10.2011

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Да,смесь хорошая...даже не знаю чего мне захотелось с кашей покататься,изначально ведь так и хотела-до 6мес.ничего не давать.
    мне тоже очень хочется чего-нибуть дать, ну вот прям руки чешутся. еще мужнины родители (мы сейчас вместе живем) зудят целыми днями что пора давать. пока держусь)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    мне тоже очень хочется чего-нибуть дать, ну вот прям руки чешутся. еще мужнины родители (мы сейчас вместе живем) зудят целыми днями что пора давать. пока держусь)).
    держись, я всех послала еще в 3 мес. что сама знаю когда начну давать и что.
    Недавно звонила свекруха и спрашивала даю ли я творожок, она типа Комаровского смотрела. Муж просто послал у него на такие закидоны типа "Комаровский говорит" нервный тик начинается ))))
    Поэтому терпение и только терпения.

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Скажи свекрови, что тот же Комаровский говорит, что главный враг детей - их бабушки.

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    ДУ!
    Присоединяюсь к поздравлениям маленьким именинникам!

А я уже схожу с ума,малая оч мало ест...я понимаю,что возможно такой период или что-то типа того...но мне уже дурно при каждом кормлении...зато ночью как по заказу каждые 3часа просыпается...хотя днем уже свободно 4выдерживает...капец!
    Мариш не переживай у нас видать 3й зуб лезет так малая теперь вообще ест 3 раза в день по максимум 90 мл и ночью 2 по 120

11. Вверх #4571
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от Masichka85 Посмотреть сообщение
    Мало это сколько? Моя больше 120 гр., редко когда съедает. А вообще съест 80-100гр., а потом через 1-1,5 доедает. Ночью тоже больше 100 не съедает и тоже каждые 3 часа. Хотя нам уже 5 мес. будет и на смеси написано, что должны съедать 210!!! Поэтому я целую недельку по чуть-чуть ввожу жиденькую гречневую безмолочную кашку. Добавляю в смесь 1- 1,5 ковшика. Малая с удовольствием есть.
    моя никогда не ела так как там написано, когда должна была есть 60 мы ели 20-30 , когда 90 50-60, а теперь мы едим 120 и то только ночью а днем по 70-80-90 гр и то только трижды и нормальный ребенок, выглядит не больным, улыбается постоянно, куда-то хочет постоянно уползти, пытается садится, зубы есть , я ещё панику подымала первое время а потом сделали узи желудка там все ок, я поняла что это просто у меня такой едок
    девочки,малая у меня ест по 180гр утром и вечером,а днем по 150,и никаких истерик не было...а вот последние недели 1,5 съедает грамм по 80 и орет...ношу,выпуская воздух и т.д. - никакого эффекта,не ест.
    И мы ж на ИВ,если в грудь ела,я б по-другому реагировала и с интервалом можно было б играться...а так
    Мариш скорее всего зубки
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    У нас колики уже прошли,тот период перемучались,и главное,ничего не помогало,даже Риабал не всегда,спаслись на БиоГае.Но вчерашний животик-это следствие водопроводной воды,хотя она у нас идет через фильтр и,я еще её кипячу.Что-то не то было с водой,потому что у всех членов семьи какие-то непонятки с животом творились,следовательно,передалось и моему Максу((((Закупились канистрами детской воды для меня,и для него.
    кстати мы вчера с тобой говорили по поводу воды и я грила что все ок, под вечер сама пила обезбаливающие а то такжелудок и поджелудочкую скрутило жесть просто, а муж бедный с расстройством
    Цитата Сообщение от лена ил Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хотим попроситься в вашу кампанию ,нам завтра 2 месяца ) Зовут Митя )) Девочки и уже созрел первый вопрос,мы на смешанном питании,малый сегодня сходил в туалет зелёненьким,скажите,нужно ли бить тревогу сразу или стоит подождать? и кстати запашок не очень был (( Заранее всем спасибо!
    у нас зеленые какашки часто, но я тревогу не бью, ибо если начинать искать то в итоге окажется что ре вообще весь больной и надо лечить а так как она весела с шилом в попе то значить все ок

12. Вверх #4572
    Частый гость
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Сыночку 1,5 месяца, я заболела, болит горло и температура 37,6. Что делать7 Продолжать кормить, но постараться поменьше находиться рядом с ребенком?Очень переживаю, чтоб его не заразить...

13. Вверх #4573
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Девочки,а когда детке можно бананчик начать давать?
    Настюша 09.08.2011

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от КАМИЛЛА Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста. Сыночку 1,5 месяца, я заболела, болит горло и температура 37,6. Что делать7 Продолжать кормить, но постараться поменьше находиться рядом с ребенком?Очень переживаю, чтоб его не заразить...
    Если вы кормите грудью и вы заболели, то простуда через молоко уже попала к сыночку. Кормить обязательно продолжайте, ваши антитела и ему передадутся. Смажьте носик себе оксалиновой мазью. Я уже 2 раза болели с температурой 39 кормила....мася не заболела) Удачи Вам и поправляйтесь!
    Настюша 09.08.2011

15. Вверх #4575
    Оля, ринжет, а про какую воду речь идет?
    Если какушки все время зеленые, то это не очень хорошо-с флорой кишечника не порядок( надо что-то типа Биогаи подавать....а то и аллергии могут начаться и даже диатез может быть из-за кишечника(
    Настюша 09.08.2011

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    корми, но в маске и если есть возможность, то изолируйся от малышки если нет.
    я тоже болела, но пронесло малый не заболел. Можно поддержку какую-то дать гомеопатию. Нам выписывали имупрет. Но посоветуйся с педиатром.

17. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для Lika--
    Болела гриппом со старшим и кормила грудью... у меня температура 40 была, а он, как назло только меня хотел и от груди не отлипал... думала и малого заражу и молоко перегорит. Оказалось, наоборот, малыш себе молочко сберёг сам и не заболел. Я тогда пила Панадол - самое безобидное при грудном вскармлевании.
    Конечно, всё индивидуально, но ты настройся, что у вас всё будет хорошо!
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #4578
    Посетитель Аватар для Lika--
    Девочки, вот раздумываю всё... хочу купить эргорюкзак или другую какую-нибудь переноску. У меня малыш уже за 8 кг., есть ли смысл и сколько я там его поношу, ведь они многие до 9-10 кг. А с другой стороны, вроде ж удобная штука. Вы как себе ничего такого не покупали?
    Не ждите чуда - чудите сами!

19. Вверх #4579
    Мы почти все болеем после родов - потому что свой иммунитет "отдаем " ребенку. Но при высоких темпиратурах молоко перегорает и необходимо сцеживать. Но кормить надо обязательно в маске. Я пила афлубин и витамины. Это гомеопатия. И все ок. Главное не переживай!
    и Мишка 17.02.2014г.

20. Вверх #4580
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Девочки, вот раздумываю всё... хочу купить эргорюкзак или другую какую-нибудь переноску. У меня малыш уже за 8 кг., есть ли смысл и сколько я там его поношу, ведь они многие до 9-10 кг. А с другой стороны, вроде ж удобная штука. Вы как себе ничего такого не покупали?
    Мне дали поганять. Но еще рано. Там нужно что бы хорошо спинку ребенок держал. Но мои подружки у которых был - остались довольны. Только надо правильный выбрать что бы на грузка не на саину была а на тазовые кости
    и Мишка 17.02.2014г.

Закрытая тема
Страница 229 из 501 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права