|
Приветик всем-кто сталкивался-моя молокодобывалка от усиленного кушанья натянула мне на груди как водянки-прямо на соске там где выходят протоки как волдыри с водичкой внутри-больно блин однако вот и шо делать, а она как назло канючная и на груди висит.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
ну не знаю, я просто вижу что когда он совсем уже с ума сходит, тогда и сажу.
Иногда он просто успокаивается, а потом у кроватку пару минут и он спит.
Бывает что усыпает в рюкзаке, потом перекладываю.
Рюкзак это хорошо, но если на прогулку, то зимой лучше слингокуртка. У меня её нет и очень неудобно, сама в пуховике+малый в комбезе, застрелится можно. И сложно застегнуть сзади.
вообще я с ним гуляю и на улице, там он и час может тусить, но моя спина в афиге
Да она ест меня уже вторые сутки почти без отрыва и я подозреваю что это ночью она-видать грудь сползла она и начавкала(я засыпаю когда ночью она кушает) Бепантеном намазала-но как то не айс, а капусту я просто замахаюсь прикладывать она кушает или смокчет или просто лежит с грудью почти постояннно-тока забираю-сразу нижняя гууба выезжает вперед и включается сирена.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Там все хорошо пошито и ровненько, фурнитура хорошая)
Пить надо не дл того чтоб не перегорело, а чтоб оно вообще было)
Да не может молоко перегореть)))) вы кипятили молоко (любое)...оно закипает и что...створаживается? ))) байки это все) почитайте статьи не форума,а профессионалов)
Настюша 09.08.2011
Всё правильно, когда говорят "перегорает" молоко - имеется ввиду не буквально))) (То же самое, что с сауной. Вы пойдёте в сауну и оно скиснет?))) Перегорает, т.е. уходит, становится меньше, когда ребёнка меньше прикладывают к груди (чтоб не заразить или просто у мамочки нет сил). Наоборот...
в такой сложной ситуации любая женщина может воспрепятствовать исчезновению молока! Для этого ей необходимо предпринять все меры по выздоровлению: принимать назначенные врачом лекарства, значительно увеличить количество жидкости в рационе, больше отдыхать, а, главное, как можно чаще кормить грудью ребенка! Зачастую мама во время своего недуга практикует отлучение крошки от груди и временно переводит его на смесь, считая, что в ее молоко проникли вирусы и микробы, оно стало «заразным», опасным для здоровья малыша. На самом деле подобные действия лишь усугубляют и без того сложную ситуацию. Ведь в грудном молоке во время маминой болезни значительно повышается уровень живых клеток-защитников, антител, которые как раз и призваны вести борьбу с заболеванием. Материнское молочко для крохи в данном случае выступает как надежный щит от вирусов и инфекций. Кроме того, прервав на время грудное вскармливание, мама тем самым оказывает «медвежью» услугу и себе: молочко в ее груди длительное время остается невостребованным, что ведет к снижению лактации.
1)
Не ждите чуда - чудите сами!
Девочки, я сегодня услышала от своей малышки что то похожее на МА-МА..просто звкуи конечно, М..М...или АМ..АМ...потом..Ма..Ма..но так круто)))))))))) нам 3.5 месяца
))))) Чуть не расплакалась
каждый день что-то новое
![]()
Лен,на поселке какая-то странная вода водопроводная:вот уже пару дней у меня крутит живот и пучит-так же и малого (ночью вообще отказывался спать и есть,плакал и урчал живот).Хоть и фильтры стоят у нас и кипячу её,это что ж надо было туда добавить...Вообщем,перешли теперь на Малятко вместе с малым.
Когда муж приходит домой Макс так рассматривает его внимательно,особенно когда слышит мужской голос,конечно он весь день у меня в женских голосах)
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки