Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 230 из 501 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,581 по 4,600 из 10005
  1. Вверх #4581
    Посетитель Аватар для КрасоткО
    Цитата Сообщение от Lika-- Посмотреть сообщение
    Девочки, вот раздумываю всё... хочу купить эргорюкзак или другую какую-нибудь переноску. У меня малыш уже за 8 кг., есть ли смысл и сколько я там его поношу, ведь они многие до 9-10 кг. А с другой стороны, вроде ж удобная штука. Вы как себе ничего такого не покупали?
    Я у Петровай покупала эргорюкзак..он больше чем на 10 кг) очень удобно) мы и в Ривьеру в нем ездили и пылесосим в нем (боится малая шума пылесоса)
    Настюша 09.08.2011

2. Вверх #4582
    Цитата Сообщение от Велюровый салон Посмотреть сообщение
    Мы почти все болеем после родов - потому что свой иммунитет "отдаем " ребенку. Но при высоких темпиратурах молоко перегорает и необходимо сцеживать. Но кормить надо обязательно в маске. Я пила афлубин и витамины. Это гомеопатия. И все ок. Главное не переживай!
    При какой температуре оно перегорает?
    Настюша 09.08.2011

3. Вверх #4583
    Посетитель Аватар для Lika--
    Цитата Сообщение от КрасоткО Посмотреть сообщение
    Я у Петровай покупала эргорюкзак..он больше чем на 10 кг) очень удобно) мы и в Ривьеру в нем ездили и пылесосим в нем (боится малая шума пылесоса)
    А Они надёжные, когда, так сказать, hand-made? Ну в плане прочности.

У кого как, главное, грудь часто давать ребёнку и самой ооооочень много пить и за себя и "за того парня"))
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #4584
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Мне дали поганять. Но еще рано. Там нужно что бы хорошо спинку ребенок держал. Но мои подружки у которых был - остались довольны. Только надо правильный выбрать что бы на грузка не на саину была а на тазовые кости
    у меня эрго беби там до 3-5 лет написано
    с 4-х месяцев он идет, но активно мы пользоваться начали когда на прогулки ходить перестали, малого ношу по дому в нем что бы уснул

5. Вверх #4585
    Мы почти все болеем после родов - потому что свой иммунитет "отдаем " ребенку. Но при высоких темпиратурах молоко перегорает и необходимо сцеживать. Но кормить надо обязательно в маске. Я пила афлубин и витамины. Это гомеопатия. И все ок. Главное не переживай!
    странно, у меня был застой в груди и темпиратура до 39 поднималась .... и если бы не малый, то хуже бы было намного. И не перегорело ничего и кормимся до сих пор

6. Вверх #4586
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    у меня эрго беби там до 3-5 лет написано
    с 4-х месяцев он идет, но активно мы пользоваться начали когда на прогулки ходить перестали, малого ношу по дому в нем что бы уснул
    Как это у тебя получается его усыпить в нем? У меня может минут 10 побыть в нем, а потом кричит, чтобы вынимала.

7. Вверх #4587
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Приветик всем-кто сталкивался-моя молокодобывалка от усиленного кушанья натянула мне на груди как водянки-прямо на соске там где выходят протоки как волдыри с водичкой внутри-больно блин однако вот и шо делать, а она как назло канючная и на груди висит.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

8. Вверх #4588
    странно, у меня был застой в груди и темпиратура до 39 поднималась .... и если бы не малый, то хуже бы было намного. И не перегорело ничего и кормимся до сих пор
    Там причинно-следственная связь другая... в твоём случае температура от застоя, а тут вирус - немного другие процессы... Ну мне так кажется=)

9. Вверх #4589
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Как это у тебя получается его усыпить в нем? У меня может минут 10 побыть в нем, а потом кричит, чтобы вынимала.
    ну не знаю, я просто вижу что когда он совсем уже с ума сходит, тогда и сажу.
    Иногда он просто успокаивается, а потом у кроватку пару минут и он спит.
    Бывает что усыпает в рюкзаке, потом перекладываю.

Рюкзак это хорошо, но если на прогулку, то зимой лучше слингокуртка. У меня её нет и очень неудобно, сама в пуховике+малый в комбезе, застрелится можно. И сложно застегнуть сзади.

вообще я с ним гуляю и на улице, там он и час может тусить, но моя спина в афиге

10. Вверх #4590
    Там причинно-следственная связь другая... в твоём случае температура от застоя, а тут вирус - немного другие процессы... Ну мне так кажется=)
    знакомая кормила, темпа от ангины была 39 и норм, только кормила в маске и малого гомеопатией кормила

11. Вверх #4591
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Приветик всем-кто сталкивался-моя молокодобывалка от усиленного кушанья натянула мне на груди как водянки-прямо на соске там где выходят протоки как волдыри с водичкой внутри-больно блин однако вот и шо делать, а онакак назло канючная и на груди висит.
    Капец! как это у вас так получилось?
    Такое случается вначале, когда мама учиться прикладывать к груди, а тут так....
    Говорят, Бепантен мазать или капусту прикладывать... вот жесть!

12. Вверх #4592
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Капец! как это у вас так получилось?
    Такое случается вначале, когда мама учиться прикладывать к груди, а тут так....
    Говорят, Бепантен мазать или капусту прикладывать... вот жесть!
    Да она ест меня уже вторые сутки почти без отрыва и я подозреваю что это ночью она-видать грудь сползла она и начавкала(я засыпаю когда ночью она кушает) Бепантеном намазала-но как то не айс, а капусту я просто замахаюсь прикладывать она кушает или смокчет или просто лежит с грудью почти постояннно-тока забираю-сразу нижняя гууба выезжает вперед и включается сирена.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

13. Вверх #4593
    А Они надёжные, когда, так сказать, hand-made? Ну в плане прочности.

У кого как, главное, грудь часто давать ребёнку и самой ооооочень много пить и за себя и "за того парня"))
    Там все хорошо пошито и ровненько, фурнитура хорошая)
    Пить надо не дл того чтоб не перегорело, а чтоб оно вообще было)
    Да не может молоко перегореть)))) вы кипятили молоко (любое)...оно закипает и что...створаживается? ))) байки это все) почитайте статьи не форума,а профессионалов)
    Настюша 09.08.2011

14. Вверх #4594
    Там все хорошо пошито и ровненько, фурнитура хорошая)
    Пить надо не дл того чтоб не перегорело, а чтоб оно вообще было)

Да не может молоко перегореть)))) вы кипятили молоко (любое)...оно закипает и что...створаживается? ))) байки это все) почитайте статьи не форума,а профессионалов)
    Всё правильно, когда говорят "перегорает" молоко - имеется ввиду не буквально))) (То же самое, что с сауной. Вы пойдёте в сауну и оно скиснет?))) Перегорает, т.е. уходит, становится меньше, когда ребёнка меньше прикладывают к груди (чтоб не заразить или просто у мамочки нет сил). Наоборот...

в такой сложной ситуации любая женщина может воспрепятствовать исчезновению молока! Для этого ей необходимо предпринять все меры по выздоровлению: принимать назначенные врачом лекарства, значительно увеличить количество жидкости в рационе, больше отдыхать, а, главное, как можно чаще кормить грудью ребенка! Зачастую мама во время своего недуга практикует отлучение крошки от груди и временно переводит его на смесь, считая, что в ее молоко проникли вирусы и микробы, оно стало «заразным», опасным для здоровья малыша. На самом деле подобные действия лишь усугубляют и без того сложную ситуацию. Ведь в грудном молоке во время маминой болезни значительно повышается уровень живых клеток-защитников, антител, которые как раз и призваны вести борьбу с заболеванием. Материнское молочко для крохи в данном случае выступает как надежный щит от вирусов и инфекций. Кроме того, прервав на время грудное вскармливание, мама тем самым оказывает «медвежью» услугу и себе: молочко в ее груди длительное время остается невостребованным, что ведет к снижению лактации.

1)

15. Вверх #4595
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Девочки, я сегодня услышала от своей малышки что то похожее на МА-МА..просто звкуи конечно, М..М...или АМ..АМ...потом..Ма..Ма..но так круто)))))))))) нам 3.5 месяца ))))) Чуть не расплакалась каждый день что-то новое

16. Вверх #4596
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая_x Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня услышала от своей малышки что то похожее на МА-МА..просто звкуи конечно, М..М...или АМ..АМ...потом..Ма..Ма..но так круто)))))))))) нам 3.5 месяца ))))) Чуть не расплакалась каждый день что-то новое
    везёёёёт) а у Нас в 5 мес ПА-ПА сказала и "папкает" теперь,а мама не говорит,ее учу учу,а она смотрит на меня и говорит ПАПА

МОЖЕТ У НЕЕ ПАПА- ЭТО МАМА)))))))))))))))))))))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

17. Вверх #4597
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая_x
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    везёёёёт) а у Нас в 5 мес ПА-ПА сказала и "папкает" теперь,а мама не говорит,ее учу учу,а она смотрит на меня и говорит ПАПА

МОЖЕТ У НЕЕ ПАПА- ЭТО МАМА)))))))))))))))))))))
    А моя заливается когда ПАПу видит, а мне так не улыбается и не смеется звонко)) все достается ПАПе, хоть я тут и танцы с бубнами днем и сиську когда хотите..и сказку почитать, а АГУкаем мы все равно папе)))

18. Вверх #4598
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Мой когда плачет, получается МАМААААААА, так трогательно, нам тоже 3,5
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

19. Вверх #4599
    Новичок Аватар для Masichka85
    А моя заливается когда ПАПу видит, а мне так не улыбается и не смеется звонко)) все достается ПАПе, хоть я тут и танцы с бубнами днем и сиську когда хотите..и сказку почитать, а АГУкаем мы все равно папе)))
    Моя тоже Папу обожает и ждет с работы! Что вы хотите, мы с ними целый день, вот и надоедаем им! Да и девчонки всегда больше к папам стремятся!!!
    Марьяша 12.09.11

20. Вверх #4600
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Оля, ринжет, а про какую воду речь идет?
    Лен,на поселке какая-то странная вода водопроводная:вот уже пару дней у меня крутит живот и пучит-так же и малого (ночью вообще отказывался спать и есть,плакал и урчал живот).Хоть и фильтры стоят у нас и кипячу её,это что ж надо было туда добавить...Вообщем,перешли теперь на Малятко вместе с малым.
    Когда муж приходит домой Макс так рассматривает его внимательно,особенно когда слышит мужской голос,конечно он весь день у меня в женских голосах)
    Сынок Максимка 26.10.2011

Закрытая тема
Страница 230 из 501 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права