Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2308 из 3031 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,141 по 46,160 из 60618
  1. Вверх #46141
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки!!! У меня сейчас истерика! Слёзы! Я уже напилась валерианки! Поднялась температура и всю трусит!!!
    Я чуть не попалась на аферу! А узнала совершенно случайно благодаря сайту http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765&postdays=0&postorder=asc&start=600
    Рассказываю, я размещала объявление о продаже свадебного платья, сегодня мне позвонили , сказали из Днепропетровска из салона, готовы купить! В общем я сразу на радостях согласилась! Сначала ничего не заподозрила.... Попросили только не через наложенный платеж, т к комиссию надо платить, а сказали что готовы перевести сумму на карточку! Я и согласилась! Мои карточки им не подошли, я этому значение не предала... Ну думаю может потому что не приват... Типа они юр лицо и на социальные перекинуть не могут, только если приват на универсальную или кредитную! В общем, я даже наших девочек некоторых просила помочь!!! И Боже меня Бог отвёл!!!
    Моя подруга сказала что есть карточка у ее мамы! Дала мне номер! Я им выслала, но они не присылали, типа даже работник банка звонил- ну я потом уже поняла что развод! И вот зачем то понадобилась ее дата рождения и до какого числа действует карта! И я им сказала!!!! Потом нужно было подтвердить у банкомата их перевод!!!! И вот Боже меня отвел! И погода такая, что подруга сказала сможет завтра!!! И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту статью!!! Девочки реву как белуга!!!! Трусит всю!!! Сейчас позвонила подруге, она позвонила в банк и заблокировали карту, вроде сказали что ничего не успели снять! Но я так волнуюсь чтоб все ок было!!!! Аж живот разболелся((( вы представляете какие нелюди! Ну как так можно!!! Тем более я ей в разговоре сказала что бегать к банкомату не могу т к в положении!(( я молю Бога чтоб все обошлось! Телефон владельца карты я не давала, подруга к банкомату не приезжала, смс ки не отправляла с карты!!!!
    Позвонила в приват, карточку заблокировали, сказали что такой развод, особенно с объявлений на сландо очень распространен!!! ДЕВОЧКИ !!!! ПРОШУ ВАС!!! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!!!! И не дай БОГ не попадитесь на удочку!!!!

Я еще дала номер и фио карточки мужа! Только по этим данным же нельзя ничего снять да?((((
    Дианчик, береги себя и манюню, все остальное не главное. И не надо переживать..
    Я слышала уже про такую аферу, моей знакомой тоже так звонили с Днепра и предлагали все тоже. Не нужно вестись, нужно подумать про то, что норм. чел. не будет платить деньги не посмотревь на платье. А может оно и не настолько хорошем виде, что б за него сразу же платить деньги. И вообще лучше конечно наложенным платежом всегда продавать. Главное ты теперь уже вкурсе всего. (

Поздравляю вас!!!! На 7 записали или уже на 8-е?)))
    ааа я тоже обратила внимание что 1 минуточка. А если часы чуток не правильно шли... ?

Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !
    поздравляю!

Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вчера спросили, когда мне приблизительно рожать. И, ответив, что через месяц, я поняла, что у меня еще ничего не готово! Пакеты не собраны, детские вещи не заказаны, стены не побелены, и вообще - я в шоке! Как быстро время летит!

И я не знаю, как мне отселить малую, которая спит с нами в обнимку. Вчетвером мы явно не поместимся. А ее так жалко..
    Девочки, у кого вторые малыши, как вы поступаете со старшими? Вы уже их переселили на другую кроватку? Или хотите все вместе спать?
    Наша старшая спит с нами, и она этим очень довольна. Я не собираюсь ее отправлять отдельно, тем более сейчас, когда мое внимание разделяется на двоих. Младший спит в кроватки, но совсем не очень с большим желанием. Так что когда с нами, когда в кроватку перекладываю его. Днем в кроватке. НО у нас кровать 1,8, впринципи достаточно места и на 4-х. Но как нам на курсах говорили, что для маленького все равно кто его на ручках подержит или успокоит, а вот для старшего не всеравно. Ему нужно тоже внимание и забота.

Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Ой, девульки, парень у нас обласканый с ног до головы, у меня периодически появляется чувство вины, что ему меньше внимания моего будет скоро, стараюсь побольше го обнимать, рассказывать как сильно я его люблю, обязательно купим подарок от маленького братика, когда родится. Рассказываю ему как братик его любит и говорит, что он самый лучший старший брат и все в таком духе, но пока никакой нежности к пузу не наблюдается. Посмотрим, как оно будет
    все будет хорошо, не переживай. Младшему поначалу будет все равно, так что больше надо все равно старшему внимания

Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Вот сволочи, не обращай внимания, а я бы вообще на твоем месте послала куда подальше
    вот и я б ответила, и послала б .

Девчонки всё очень страшно и неприятно! Страшно еще от того, что по ходу приват банк прекрасно знает все махинации и покрывает это. На всякий случай пишу.
    Представилась дама Мариной, звонит с телефона 0938270347, выслала адрес новой почты отделения 6 г. Днепропетровск на Борисенко М.М.
    И САМОЕ интересное!!! Вчера мне еще звонил якобы сотрудник приват банка, который якобы контролировал перевод денег!!!! пробила номер телефона по интернету и это реально номер приват банка... Вот телефон 0567976010
    Это выходной раз... После 18-00 два... Либо подрабатывает один из сотрудников либо что... И вот сегодня пишу им на сайте , в горячей линии с оператором! Девочки она даже не отрицает что это не их номер!!!!!!!! Вот скрины беседы:Вложение 8267800Вложение 8267804
    я в шоке.. мой муж сочинил стишок о Привате, очень даже такой хороший. ЧТо приват банк это Г..но, грубо говоря. И он один раз им хотела рассказать или рассказал точно не знаю. НО я давно знаю что приват это полное г. ПОэтому мы с ним вообще никакого дела не имеем. У моей кумы, когда то втюрили ей кредитку. в конечном итоге, кто-то из их снял деньги. и поставили на процент. И не знаю точно сколько сняли, то она в итоге платила 2000 грн. это с процентами котоыре наросли. ((( я конечно была в шоке. ГОворила припуснуть их, мол судом и т.д и т.п. то они сказали что это не та сумма, за которую стоит пугать. НО я б это так не оставила б. и этих денег не платила бы. Меня тоже когда то в Киеве хотела развести, с Киевстара, какой то так кредит, што ли, я уже точно и не помню. Вызывали даже меня, питались что б какую то бумажку подписала, хорошо что у меня была знакомая юрист, но она еще училась то толковая, и мне посоветовала только ничего не подписывать, так я их еще и припугнула что подам на их. И они коненчо отстали от меня . Блин тоже как вспомню переневрничала..

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Я дособирала сумки пока муж за машиной ходил, с текущими водами)))
    Старшая примерно год назад начала спать отдельно, в приставленной кровати, но к нам не переходила. Пока я была в роддоме, муж ее укладывал с собой и все - мадмуазель вернулись.
    Младшая хочет спать в обнимку с грудью, кроватка ей тоже не нужна.
    Итог: стоит кроватка со снятым бортом, там лежит нужная мелочевка типа салфеток, пары памперсов на ночь, телефона, которым я себе ночью подсвечиваю, и т.д. возле кроватки младшая, потом я, за мной старшая и муж с краю. Ширина кровати 140 см.
    вот наш тоже любит возле сиси хорошо спать ) )

Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Все мы поехали на море в Аркадию,надеюсь водичка теплая
    удачки вам. И я уже хочу на морько..

2. Вверх #46142
    Посетитель Аватар для Чатта
    Девочки, подскажите, кто покупал комод с пеленатором. Я уже давно купила фирмы Верес , заказала через интернет. Он идет без матрасика для пеленатора. Думала застелить одеялком, но тут подруга вызвалась мне его подарить. Смотрела на 7км. он стоит 240 грн, но мне не оч. понравилась расцветка. Сегодня звоню на сайт малятко, они трубку не берут. Может, кто покупал в городе? Поделитесь информацией.

3. Вверх #46143
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    По поводу Привата. Прибегает ко мне как то сотрудница моя (я юрист по професии и человек со своей проблемой побежал в юротдел) показывает бумагу присланную Приватом, так называемое решение суда по кредиту,из головного офиса в Днепропетровске. Ее мужу попытались паять кредит, по тем времена где то 8000грн, причем этим решением арестовали все имущество, запретили выезд из страны и т.д., одним словом использовали все чем можно запугать человека не имеющего специальных знаний. Я ей сказала, чтоб, когда в след раз позвонят или прийдут из банка, она им сказала, что направит заявление о привлечении к уголовной ответственности на имя начальника городской милиции (для пущей важности ) и они быстро потерялись. Потому что знают, что любой маломальски грамотный юрист разнесет ихнее липовое решение в пух и прах. Вот и конец истории
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

4. Вверх #46144
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки а кто знает Привоз завтра весь не работает или новые корпуса работают? А то очень вежливый мужчина в администрации ответил " я не знаю что будет завтра"
    Спасибо за сына и за дочь..

5. Вверх #46145
    Мама года
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто покупал комод с пеленатором. Я уже давно купила фирмы Верес , заказала через интернет. Он идет без матрасика для пеленатора. Думала застелить одеялком, но тут подруга вызвалась мне его подарить. Смотрела на 7км. он стоит 240 грн, но мне не оч. понравилась расцветка. Сегодня звоню на сайт малятко, они трубку не берут. Может, кто покупал в городе? Поделитесь информацией.
    Специальный матрасик на этот размер комода есть в острове, стоил когда я смотрела 210 грн

6. Вверх #46146
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки а кто знает Привоз завтра весь не работает или новые корпуса работают? А то очень вежливый мужчина в администрации ответил " я не знаю что будет завтра"
    может быть какой-то из новых корпусов не работает, у них санитарный день не совпадает с санитарным днем на рынке. Привоз весь не работает только на НГ и Пасху, в остальные дни, кроме санитарных, работает.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #46147
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    С праздничком, пузики

Расскажу и я вам про аферу. На прошлой недельке сижу за компом и мне в скайпе приходит сообщение от мужа с примерно таким содержанием "... привет!Слушай,можешь денег в долг занять на яндекс кошелёк?...". А я смотрю, что он спит на диване рядом и к компу даже не прикасается. Разбудила, сказала, что его взломали. ....через 10 минут звонок от друзей, с вопросами что случилось? Короче, пока мы отвечали на телефонные звонки, сообщения в соц сетях, и менять пароли, эти твари начали вести переписку от его имени и сбрасывать номера счетов, куда перечислять деньги. Девочки, мошенники работали настолько оперативно, что мы были в шоке. В итоге, все таки одна девочка успела перевести деньги, еще двое промедли мы пару минут, тоже перекинули бы. Начали звонить в банк на горячую линию, чтоб заблокировали платеж, сказали. что это невозможно

8. Вверх #46148
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    С праздничком, пузики

Расскажу и я вам про аферу. На прошлой недельке сижу за компом и мне в скайпе приходит сообщение от мужа с примерно таким содержанием "... привет!Слушай,можешь денег в долг занять на яндекс кошелёк?...". А я смотрю, что он спит на диване рядом и к компу даже не прикасается. Разбудила, сказала, что его взломали. ....через 10 минут звонок от друзей, с вопросами что случилось? Короче, пока мы отвечали на телефонные звонки, сообщения в соц сетях, и менять пароли, эти твари начали вести переписку от его имени и сбрасывать номера счетов, куда перечислять деньги. Девочки, мошенники работали настолько оперативно, что мы были в шоке. В итоге, все таки одна девочка успела перевести деньги, еще двое промедли мы пару минут, тоже перекинули бы. Начали звонить в банк на горячую линию, чтоб заблокировали платеж, сказали. что это невозможно
    Так сейчас Яндекс-кошельки проводят платежи только идентифицированным пользователям, с подтвержденными данными. Так что Вам стоит обратиться в Яндекс.Деньги и такие вопросы сразу решаются. Очень странно что просят скинуть на ЯД, так как там доступны все данные. Вообщем если с ЯД - тогда это очень решаемо в пару мин.

9. Вверх #46149
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    С праздничком, пузики

ну и ну!!!никогда бы не подумала,что уже и до такого доходит!!!!

10. Вверх #46150
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    Так сейчас Яндекс-кошельки проводят платежи только идентифицированным пользователям, с подтвержденными данными. Так что Вам стоит обратиться в Яндекс.Деньги и такие вопросы сразу решаются. Очень странно что просят скинуть на ЯД, так как там доступны все данные. Вообщем если с ЯД - тогда это очень решаемо в пару мин.
    Мошенники дали номер счета на который нужно было перевести эквивалент 1000 руб. Кстати, мужики не сильно отреагировали на сообщение, а вот барышни оказались готовы помочь(. Короче, наивные мы, и даже не смутило, что речь шла о рублях, а живем в Одессе

11. Вверх #46151
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Мошенники дали номер счета на который нужно было перевести эквивалент 1000 руб. Кстати, мужики не сильно отреагировали на сообщение, а вот барышни оказались готовы помочь(. Короче, наивные мы, и даже не смутило, что речь шла о рублях, а живем в Одессе
    Ну дело в том, что на ЯД только рубли и есть, гривневых кошельков у них нет, и значение не имеет сколько перевели, сейчас не идентифицированный пользователь на ЯД даже 1 рубль не отправит((. Так что если кто то отправил на ЯД таки деньги, напишите им или позвоните, они очень быстро реагируют на такие вопросы. К сожалению номер только московский, я к примеру им вчера звонила (но тож с российского номера)- ждала не долго - буквально минуты полторы и мне решили мой вопрос. Т.е. 1000 руб. это 337 грн, и звонок в принципе стоит того.. Хотя это просто мой совет) Еще раз повторю что пользоваться деньгами сейчас там могут только те кто подтвердил свои паспортные данные. Так что у них в распоряжение все данные. И возможно обратившись Вы - поможете остальным не попадаться. ИМХО.

12. Вверх #46152
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Девочки!!!я сделала ЭТО!!!
    Взяла соседку и с малыми поехали в парк Победы!!!!я победила свой страх!!! А потом припарковаоа машину чётко по разделительный линиям на парковке, сфоткала и отправила в Вайбере мужу))
    Завтра еще на море поеду))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

13. Вверх #46153
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Здоровья обеим! А чего в итоге КС?
    Блин, малая не дает отойти ни на шаг, вот приспала, и сюда...
    Сесть за комп - почти нереально...

а КС - если коротко - шейка до конца не открылась...
    расписывать - расписала бы в подробностях, но боюсь, что наши беремки испугаются, , а нам это надо?

зато во время операции врач смешил меня, я лежу говорю, что вы там мне делаете, я ж не вижу ничего, снимите ширмочку... потом просила жира чуть-чуть срезать, на что он сказал, что поздно попросила, они уже зашивают... я расстроилась, че сразу не вспомнила?

а маську увидела - сразу обо всем забыла, смотрю, как они ее там вытирают, одевают, у меня слезы текут, а анестезиолог мне их вытирает...)

14. Вверх #46154
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    щ
    Цитата Сообщение от Меркава Посмотреть сообщение
    Блин, малая не дает отойти ни на шаг, вот приспала, и сюда...
    Сесть за комп - почти нереально...

а КС - если коротко - шейка до конца не открылась...
    расписывать - расписала бы в подробностях, но боюсь, что наши беремки испугаются, , а нам это надо?

зато во время операции врач смешил меня, я лежу говорю, что вы там мне делаете, я ж не вижу ничего, снимите ширмочку... потом просила жира чуть-чуть срезать, на что он сказал, что поздно попросила, они уже зашивают... я расстроилась, че сразу не вспомнила?

а маську увидела - сразу обо всем забыла, смотрю, как они ее там вытирают, одевают, у меня слезы текут, а анестезиолог мне их вытирает...)
    а мне сказали в след.раз тоже жирка срежут) и 2 шва обьединят. так что стимул всетаки идти помимо еще одного чуда есть)
    ♡счастлива безумно♡

15. Вверх #46155
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    А я сегодня рабовладелица: сварила вишневый кисель, по тарелкам разлила и пальцем мужу с кровати указываю че ему делать. Итого: посуда моется, полы вымыты, в доме убрано, котлеты пожарены, пюрешку топчет, овощи ему еще помыть. Правда эти вопросы а что , а куда, а где ... Тяжело быть командиром.. Особенно после двух тарелок киселя)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

16. Вверх #46156
    Посетитель Аватар для Меркава
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    щ

а мне сказали в след.раз тоже жирка срежут) и 2 шва обьединят. так что стимул всетаки идти помимо еще одного чуда есть)
    вот-вот... меня врач сразу пригласил за братиком... и я согласилась, еще лежа на столе...)

17. Вверх #46157
    Постоялец форума
    Девули приветик!! Новоиспеченных мамуличек поздравляю с малютками!!!

А я с утра прибитая такая, тяжело как-то все стало,двигаться тяжело,шейка ноет, наверное готовится,открывается. Так болела в прошлую беременность после осмотра на кресле,на последних недельках.А еще болят косточки лобковые, особенно если дотронуться. Видимо пошла полная подготовка. Нам вроде как 35 недель,если я не путаю))) ПДР-5 июля.

18. Вверх #46158
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Привет девули!!!! Опять дождик на улице-урааа!!!! А мы сегодня принебрегли морем и столько дел сделали)))) я так рада. Сначала поехали забрали коляску нашу)))) я очень рада!!!!! Красавица))) сынок помогал выкатывать ее , интересовался, сказал, что будет катать своего братика в коляске( хотя до этого был очень категоричен в этом вопросе). Потом поехали купить одежек малышу, взяла человечиков , носочки, пледик на выписку))))) конечно, это еще капля в море, но начало сборам положено)))) какие же это приятные хлопоты!!!! А сын так участвовал в выборе одежки братику))) снимал с вешалочек, приносил мне, показывал говоря:" мама , я выблал блатику маленькую одежку" так трогательно, до слез))))

А, и еще забыла. Кто там из девочек сильно ждал кукурузу???)))) вроде бы Феля или Дианка?) вообщем, уже есть молоденькая)))) конечно, цена кусается, но малый у нас с папой очень любят какарузу( Ярик так говорит) и я не удержалась и купила им)))
    Последний раз редактировалось Маша_od; 08.06.2014 в 15:08.

19. Вверх #46159
    Новичок Аватар для Elena P.S
    Цитата Сообщение от Чатта Посмотреть сообщение
    В мазеркеа в Европе были. И цены разные и качество хорошое.

20. Вверх #46160
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет девули!!!! Опять дождик на улице-урааа!!!! А мы сегодня принебрегли морем и столько дел сделали)))) я так рада. Сначала поехали забрали коляску нашу)))) я очень рада!!!!! Красавица))) сынок помогал выкатывать ее , интересовался, сказал, что будет катать своего братика в коляске( хотя до этого был очень категоричен в этом вопросе). Потом поехали купить одежек малышу, взяла человечиков , носочки, пледик на выписку))))) конечно, это еще капля в море, но начало сборам положено)))) какие же это приятные хлопоты!!!! А сын так участвовал в выборе одежки братику))) снимал с вешалочек, приносил мне, показывал говоря:" мама , я выблал блатику маленькую одежку" так трогательно, до слез))))

А, и еще забыла. Кто там из девочек сильно ждал кукурузу???)))) вроде бы Феля или Дианка?) вообщем, уже есть молоденькая)))) конечно, цена кусается, но малый у нас с папой очень любят какарузу( Ярик так говорит) и я не удержалась и купила им)))
    А пледик где покупала?

Закрытая тема
Страница 2308 из 3031 ПерваяПервая ... 1308 1808 2208 2258 2298 2306 2307 2308 2309 2310 2318 2358 2408 2808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права