Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2306 из 3031 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 60618
  1. Вверх #46101
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    По поводу взаимоотношений деток, душа радуется, когда Людочка и Аделька про своих рассказывают. А я так боюсь, у на снаследственность плохая на этот счет, старшая сестра мужа оч ревновала, моего мужа малденцем, в мусорке находили, много раз пыталась с балкона его выкинуть, над кроваткой с ножом ловили, во время землетрясения просила маму оставить его в квартире, вобщем ужас один. Сына наш никакой нежности к пузику не проявляет, наоборот норовит толкнуть, навалиться и т.п. С ужасом думаю, что я ними обоими делать буду....
    А сколько сыночку?
    Вот мой ,например, ждет и каждый день просит чтобы выходили ( хотя я уговаривают чтобы посидели ещё ).... Я ему такие сказки рассказала, что аж самой страшно....он ждёт с нетерпением и собирается со мной в роддом, чтобы ему первому в руки дали братиков

Просто нужно придумать какую-то историю и заинтересовать ребеночка, чтобы он тоже с нетерпением ждал пузожителя и гордился этим
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

2. Вверх #46102
    Не покидает форум Аватар для yanik
    По поводу взаимоотношений деток, душа радуется, когда Людочка и Аделька про своих рассказывают. А я так боюсь, у на снаследственность плохая на этот счет, старшая сестра мужа оч ревновала, моего мужа малденцем, в мусорке находили, много раз пыталась с балкона его выкинуть, над кроваткой с ножом ловили, во время землетрясения просила маму оставить его в квартире, вобщем ужас один. Сына наш никакой нежности к пузику не проявляет, наоборот норовит толкнуть, навалиться и т.п. С ужасом думаю, что я ними обоими делать буду....
    Кошмар, ужастики такие, смотрите конечно повнимательней ревность это дело такое не хорошее , а мне интересно как наша переживёт ревности, у нас она конечно взрослая 10 июля будет 12 лет, но всё равно была в семье одна любимая , а теперь вот появится конкурент, я конечно постараюсь её не оставлять без внимания и думаю что она больше будет маме помогать нянчить может и ревновать не очень будет.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

3. Вверх #46103
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Всем доброе утро! С праздником !
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #46104
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!

Николас, поздравляю! Растите здоровыми и послушными

5. Вверх #46105
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Ой, девульки, парень у нас обласканый с ног до головы, у меня периодически появляется чувство вины, что ему меньше внимания моего будет скоро, стараюсь побольше го обнимать, рассказывать как сильно я его люблю, обязательно купим подарок от маленького братика, когда родится. Рассказываю ему как братик его любит и говорит, что он самый лучший старший брат и все в таком духе, но пока никакой нежности к пузу не наблюдается. Посмотрим, как оно будет
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

6. Вверх #46106
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вчера спросили, когда мне приблизительно рожать. И, ответив, что через месяц, я поняла, что у меня еще ничего не готово! Пакеты не собраны, детские вещи не заказаны, стены не побелены, и вообще - я в шоке! Как быстро время летит!

И я не знаю, как мне отселить малую, которая спит с нами в обнимку. Вчетвером мы явно не поместимся. А ее так жалко..
    Девочки, у кого вторые малыши, как вы поступаете со старшими? Вы уже их переселили на другую кроватку? Или хотите все вместе спать?
    я бы за месяц до родов не отселяла старшую. Мы, когда ждали второго ребенка, спальный вопрос решили очень просто - расширили спальное место. Купили двуспальную кровать и односпальную, и поставили их рядом. Потом ножки убрали, чтоб мелкие не падали, и в итоге матрацы просто на ламелях стояли. Общая ширина спального места была 2,7 метра, хватало с головой. Еще, как вариант, детская кроватка, у которой опускается боковая стенка, и которую приставляешь вплотную к кровати, но я так не пробовала, друзья многие пользовались таким способом.
    **Соломия** , это не наследственность, это на 90% зависит от мамы. Сейчас еще есть время почитать на эту тему литературу. Рекомендую почитать на тему привязанности, того же Ньюфелда. Основные причины ревности - завершение кормления старшего незадолго до родов, уход мамы на несколько дней в роддом, переключение внимания полностью на младшего, а еще, важно осозновать, что старший не становится старше с рождением младшего, он остается таким же малышом как и до родов, и нужно ему столько же любви, заботы и внимания.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #46107
    Не покидает форум
    Боже, страсти какие!!! А сейчас как отношения сёстры и брата? Я тоже боюсь ревности, у нас какие то не ровные отношения, то целует пузо то бьёт...то вообще не раегирует...
    У меня с сестрой 8 лет разницы, до ещё 16 у нас было полное непонимание, маме помощь не оказывалась, только по принуждению....зато теперь это мой самый большой друг!! И самый близкий человек!

8. Вверх #46108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !

Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных дней и ночей!!!

9. Вверх #46109
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Боже, страсти какие!!! А сейчас как отношения сёстры и брата? Я тоже боюсь ревности, у нас какие то не ровные отношения, то целует пузо то бьёт...то вообще не раегирует...
    У меня с сестрой 8 лет разницы, до ещё 16 у нас было полное непонимание, маме помощь не оказывалась, только по принуждению....зато теперь это мой самый большой друг!! И самый близкий человек!
    сейчас у них отношения чудесные, насколько я знаю, уже в школе она его защищала от великовозрастных хулиганов, так что все это осталось в глубоком детстве

10. Вверх #46110
    Новичок Аватар для Elena P.S
    Моя тоже ждет очень малыша. Сейчас она у бабушки на фруктах, так каждый день звонит и интересуется как там малыш, стучит или нет) просит папу чтоб меня слушай, обнимал и целовал, а то ж мне нервничать нельзя) спит она у нас с месяца в другой комнате. Правда иногда может ночью прийти к нам если соскучится.

11. Вверх #46111
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    я бы за месяц до родов не отселяла старшую. Мы, когда ждали второго ребенка, спальный вопрос решили очень просто - расширили спальное место. Купили двуспальную кровать и односпальную, и поставили их рядом. Потом ножки убрали, чтоб мелкие не падали, и в итоге матрацы просто на ламелях стояли. Общая ширина спального места была 2,7 метра, хватало с головой. Еще, как вариант, детская кроватка, у которой опускается боковая стенка, и которую приставляешь вплотную к кровати, но я так не пробовала, друзья многие пользовались таким способом.
    **Соломия** , это не наследственность, это на 90% зависит от мамы. Сейчас еще есть время почитать на эту тему литературу. Рекомендую почитать на тему привязанности, того же Ньюфелда. Основные причины ревности - завершение кормления старшего незадолго до родов, уход мамы на несколько дней в роддом, переключение внимания полностью на младшего, а еще, важно осозновать, что старший не становится старше с рождением младшего, он остается таким же малышом как и до родов, и нужно ему столько же любви, заботы и внимания.
    я не знаю, в чем заключались ошибки свекров на эту тему, но вот так было, старшую сестру отселили к бабушке, до шестилетия мужа, я думаю этим они еще больше усугубили ситуацию. Ньюфелда не читала, спасибо обязательно почитаю. А вот как правильно подойти к этой ситуации я начала читать, как только узнала, что беременна. Вроде все понятно, но все равно страшновато

12. Вверх #46112
    Мама года
    Представляете мне эта с ..а с утра наяривает, я трубку не беру! даже смской адрес отделения новой почты написала и все пишет и спрашивает иду ли я к банкомату! я в шоке! написала, что платье продано!
    Волнуюсь за свою крошку( она так тихонько сидит.., испугалась наверное(((((

13. Вверх #46113
    Новичок Аватар для Elena P.S
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Представляете мне эта с ..а с утра наяривает, я трубку не беру! даже смской адрес отделения новой почты написала и все пишет и спрашивает иду ли я к банкомату! я в шоке! написала, что платье продано!
    Во гады! Держись!

14. Вверх #46114
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Вот сволочи, не обращай внимания, а я бы вообще на твоем месте послала куда подальше
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

15. Вверх #46115
    Дианочка, так скажи им, что ты в курсе ихней аферы и заявишь на них в милицию, они быстро отвянут Не нервнийчай главное сильно.

16. Вверх #46116
    Мама года
    Девчонки всё очень страшно и неприятно! Страшно еще от того, что по ходу приват банк прекрасно знает все махинации и покрывает это. На всякий случай пишу.
    Представилась дама Мариной, звонит с телефона 0938270347, выслала адрес новой почты отделения 6 г. Днепропетровск на Борисенко М.М.
    И САМОЕ интересное!!! Вчера мне еще звонил якобы сотрудник приват банка, который якобы контролировал перевод денег!!!! пробила номер телефона по интернету и это реально номер приват банка... Вот телефон 0567976010
    Это выходной раз... После 18-00 два... Либо подрабатывает один из сотрудников либо что... И вот сегодня пишу им на сайте , в горячей линии с оператором! Девочки она даже не отрицает что это не их номер!!!!!!!! Вот скрины беседы:Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 31
Размер:	86.3 Кб
ID:	8267800Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 23
Размер:	110.1 Кб
ID:	8267804

17. Вверх #46117
    Девчонки всё очень страшно и неприятно! Страшно еще от того, что по ходу приват банк прекрасно знает все махинации и покрывает это. На всякий случай пишу.
    Представилась дама Мариной, звонит с телефона 0938270347, выслала адрес новой почты отделения 6 г. Днепропетровск на Борисенко М.М.
    И САМОЕ интересное!!! Вчера мне еще звонил якобы сотрудник приват банка, который якобы контролировал перевод денег!!!! пробила номер телефона по интернету и это реально номер приват банка... Вот телефон 0567976010
    Это выходной раз... После 18-00 два... Либо подрабатывает один из сотрудников либо что... И вот сегодня пишу им на сайте , в горячей линии с оператором! Девочки она даже не отрицает что это не их номер!!!!!!!! Вот скрины беседы:Вложение 8267800Вложение 8267804
    непорядочные люди могут встретиться в любом банке, соучасти е в претуплении, тоже наказуемо

18. Вверх #46118
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ой, девульки, парень у нас обласканый с ног до головы, у меня периодически появляется чувство вины, что ему меньше внимания моего будет скоро, стараюсь побольше го обнимать, рассказывать как сильно я его люблю, обязательно купим подарок от маленького братика, когда родится. Рассказываю ему как братик его любит и говорит, что он самый лучший старший брат и все в таком духе, но пока никакой нежности к пузу не наблюдается. Посмотрим, как оно будет
    У нас тоже абсолютно никакого внимания к пузу, но я и не настаиваю..когда говоришь про сестричку говорит что хочет и будет с ней играть, а в последнюю неделю он начал укладывать свои игрушки в тачку супермаркет ( детская игровая) и говорить что идёт качать сестричку , при этом даёт бутылочку игрушка и шипит если я громко разговариваю
    Всех с праздником!!
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #46119
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вчера спросили, когда мне приблизительно рожать. И, ответив, что через месяц, я поняла, что у меня еще ничего не готово! Пакеты не собраны, детские вещи не заказаны, стены не побелены, и вообще - я в шоке! Как быстро время летит!

И я не знаю, как мне отселить малую, которая спит с нами в обнимку. Вчетвером мы явно не поместимся. А ее так жалко..
    Девочки, у кого вторые малыши, как вы поступаете со старшими? Вы уже их переселили на другую кроватку? Или хотите все вместе спать?
    Я дособирала сумки пока муж за машиной ходил, с текущими водами)))
    Старшая примерно год назад начала спать отдельно, в приставленной кровати, но к нам не переходила. Пока я была в роддоме, муж ее укладывал с собой и все - мадмуазель вернулись.
    Младшая хочет спать в обнимку с грудью, кроватка ей тоже не нужна.
    Итог: стоит кроватка со снятым бортом, там лежит нужная мелочевка типа салфеток, пары памперсов на ночь, телефона, которым я себе ночью подсвечиваю, и т.д. возле кроватки младшая, потом я, за мной старшая и муж с краю. Ширина кровати 140 см.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #46120
    Мама года
    девчонки! Особенно кто ждет или уже дождался принцессу))) Послушайте песенку Алексея Порхачева - Доченька (у дочки папины глаза, у дочки мамина улыбка!)
    У меня малышке так нравится) пузик танцует)))

Закрытая тема
Страница 2306 из 3031 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 2356 2406 2806 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права