Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2307 из 2340 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,121 по 46,140 из 46790
  1. Вверх #46121
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Тоесть кроме тебя все остальные идиоты?
    Это не имеет ничего общего с идиотизмом. Просто люди устали от политики и не углубляются в детали. Политическая апатия и безграмотность, как следствие, вот, что это такое. Настенная живопись в исполнении простых граждан совсем не такая, поверьте, если сами не видели никогда.

2. Вверх #46122
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Это не имеет ничего общего с идиотизмом. Просто люди устали от политики и не углубляются в детали. Политическая апатия и безграмотность, как следствие, вот, что это такое. Настенная живопись в исполнении простых граждан совсем не такая, поверьте, если сами не видели никогда.
    Жители сделали ее во время субботника...
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #46123
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    В смысле, "крыть нечем", а причем тут губер к рождаемости, он что, свечку держит для поощрения? Вот то что при нем опять начала расти перинатальная смертность, свидетельствующая об ухудшении качества медпомощи, это да, тут он молодец, порасказывал, как он о медицине заботится, а цифры показали, что все его байки--только байки.

Солнце мое, я бы рад всед за тобой и губером обвинить в повышении перинатальной смертности молодежь, на которую, по твоему мнению, губер положил свой мелкий и вялый, а не медицину, год которой губер так непредусмотрительно объявил. Но против мирового опыта не попрешь, т.е. уменьшение качества жизни свою лепту вносит (но мы то благодаря тгвоим постам знаем, что при губере на бумаге качество жизни растет, т.ч. если бы от этого смертность зависила, она за 11 год должна была снизиться), но в краткосрочной перспективе, при отсутствии социальных потрясений: "...Динамика показателя перинатальной смертности свидетельствует о качестве медицинской помощи...ухудшение показателей свидетельвует об ослаблении внимания к профилактике...ухудшении работы по охране здоровья...потери качества...". Ты погугли, крошка, заодно поищи, вдруг найдешь статью, где в увеличении перинатальной смертности во главу угла ставят незрелую молодежь, а не ухудшение качества медицины.
    А насчет ВУЗов, это ты серьезно. Я имея в виду, т.е. вот Муамар, ему глупость брякнуть, как два пальца в жепу сунуть, Voice.od--там гипоксия в родах и тяжелая наследственность. Но от тебя--как то не ожидал. Вот скажи, 5 лет перинатальная смертность снижалась, а тут начала расти, просто объясни, каким боком тут ВУЗы?

Слушай, вот этот перл следует понимать, что ты не видишь тут взаимосвязи?
    Это каким надо быть извращенцем, что бы так расценить эти слова. Т.е. ты конечно звезд с неба не хватаешь и в школе был шутом, но тут ты преувеличиваешь свои способности. Если врешь, то лучше признавайся когда ловят, оправдываться ты не умеешь.
    Угу, в той фразе взаимосвязи я не вижу. По-поводу глупости - не считаю я глупостью предьявлять претензии к ВУЗам. Продажное со всех сторон образование(в т.ч. и медицинское) - это не проблемы губернатора. Смерность - ну повысилась и повысилась. Что сделать и как это изменить - представления не имею. Может ты расскажешь, каким боком сабж может уменьшить смерность???
    П.с. - прекрати меня уменьшительно-ласкательными назвать. Ашшш раздражает
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #46124
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Жители сделали ее во время субботника...
    Энди, а ты лично видел?? Может сам автором являешься? А какая партия присутствовала на субботнике? Уж не БЮТ ли?? А то что-то они сильно интересуются НБ в последнее время)))

5. Вверх #46125
    "«Планируется, что в этом году оздоровительные учреждения и базы отдыха Одессы и области посетит на 5 575 детей больше, чем в прошлом году. Отдых и оздоровление детей будет проходить за счет средств местных бюджетов, профсоюзов, Фонда социального страхования и внебюджетных средств. Проведена работа по уточнению количества детских оздоровительных учреждений, которые будут работать на протяжении оздоровительной компании. Планируется, что это будет около 840 учреждений с дневным пребыванием на базе общеобразовательных школ и внешкольных учебных заведений, 128 детских учреждений труда и отдыха, 5 палаточных городков. Также ожидается, что работать будет 55 внегородских учреждений оздоровления и отдыха с круглосуточным пребыванием детей», — пояснил Андрей Яцеленко."
    http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_v_2012_godu_budet_ozdorovleno-008326/

6. Вверх #46126
    Народный бюджет действует:
    "Сюжет телеканала «Новая Одесса»

Ветерану Великой Отечественной войны, живущему в дальнем селе Надречное Тарутинского района Одесской области, в результате обращения на горячую линию «Народному бюджету — народный контроль» установлен домашний телефон.

Горячая линия «Народного бюджета» работает по телефону: (048) 701-97-00."

Там же есть видео:
    http://matviychuk.info/news/Goryachaya_liniya_Narodnogo_byudgeta_dejstvuet-008328/

7. Вверх #46127
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не совсем уловила сути вопроса. Да, можно купить и по цене кожаной сумки, можно купить существенно дешевле. И? Что из этого следует? Смотря где покупать.
    Какое отношение это имеет к делу?
    П.С. Подруга в Австралию переезжает жить, так она в Украине предпочла купить куртки, сумки и т.д., поскольку там кожа существенно дороже.
    Вот это написал vncstern для Voice.od:
    Смысл моего поста, глупыш, был не в том, что об-ние не нужно, а в том, что задорого купили дешевку, да еще и снятую с производства. Кстати, а деньги на направление врачей на курсы обучения этим об-нием выделены? Можешь не врать, я и так знаю, что не выделены. Знаешь сколько у нас такого об-ния по ЦРБ и муниципальным б-цам пылится, 10 рентгенотделений открыть можно. В общем с тебя фотки работающего и принимающего б-ных отделения, а потом поговорим.
    А Вы, в поддержку Voice.od, написали ту галиматью, на которую я и отозвался сей репликой-вопросом... Впредь обязуюсь такими "сложностями" не напрягать ваш мозг...

8. Вверх #46128
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Та прекрати тупить Лагуна
    1. Какие дети и базы отдыха на фоне Лермонтовского хотя бы?
    2. Телефон Ветерану от компании Интертелеком (между прочим это мобильный оператор)...ты своей глупостью меня убила сейчас
    Вот какого не местным сюда лезть и чухню постить?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #46129
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Та прекрати тупить Лагуна
    1. Какие дети и базы отдыха на фоне Лермонтовского хотя бы?
    2. Телефон Ветерану от компании Интертелеком (между прочим это мобильный оператор)...ты своей глупостью меня убила сейчас
    Вот какого не местным сюда лезть и чухню постить?
    Сначала бы доказал мою "неместность"))))) Хоть поговорите, о вас же забочусь. Новости появляются, а вы по сотому кругу одно и тоже перетираете)))
    п.с.: туплю из нас двоих не я))))

10. Вверх #46130
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Сначала бы доказал мою "неместность"))))) Хоть поговорите, о вас же забочусь. Новости появляются, а вы по сотому кругу одно и тоже перетираете)))
    п.с.: туплю из нас двоих не я))))
    А о чем мне говорить с тобой конкретно?
    Матвейкомюэй обсуждать?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #46131
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Энди, а ты лично видел?? Может сам автором являешься? А какая партия присутствовала на субботнике? Уж не БЮТ ли?? А то что-то они сильно интересуются НБ в последнее время)))
    Лагуна, по-моему, у Енди нет времени заниматься подобной чепухой. А то, что это очередной очень продуманый и хитро спланированый ход опонентов ПР, так это 100% и простые одесситы вряд ли имеют к этому отношение. Интересно, сколько нынче за подобную "диверсию" платят.
    А Ленин жив?

12. Вверх #46132
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Лагуна, по-моему, у Енди нет времени заниматься подобной чепухой. А то, что это очередной очень продуманый и хитро спланированый ход опонентов ПР, так это 100% и простые одесситы вряд ли имеют к этому отношение. Интересно, сколько нынче за подобную "диверсию" платят.
    Думаю это английская королева агента с двумя нолями прислала... Вот неймется старушке - все пытается Матвийчуку нагадить...

И мотоциклиста она подослала, чтобы он нарочно себе шею свернул, назло Матвийчуку...

13. Вверх #46133
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вот это написал vncstern для Voice.od:

А Вы, в поддержку Voice.od, написали ту галиматью, на которую я и отозвался сей репликой-вопросом... Впредь обязуюсь такими "сложностями" не напрягать ваш мозг...
    А вы тоже не с той ноги встали? Ничего, бывает...)
    Да, потрудитесь впредь, коль сами хотите.
    Если бы у нас все было гладко, Украина была бы развитой страной, на минуточку. А вы хотите прямо чуда, чтобы было всё и везде отлично.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

14. Вверх #46134
    А вы тоже не с той ноги встали? Ничего, бывает...)
    Да, потрудитесь впредь, коль сами хотите.
    Если бы у нас все было гладко, Украина была бы развитой страной, на минуточку. А вы хотите прямо чуда, чтобы было всё и везде отлично.
      Показать скрытый текст
    я в растерянности

15. Вверх #46135
    Частый гость Аватар для Voice.od
    вот Муамар, ему глупость брякнуть, как два пальца в жепу сунуть, Voice.od--там гипоксия в родах и тяжелая наследственность. Но от тебя--как то не ожидал. Вот скажи, 5 лет перинатальная смертность снижалась, а тут начала расти, просто объясни, каким боком тут ВУЗы?
    Как же с вами говорить, когда вы, уже не в первый раз за последние страницы, на родителей переходите...? Если не ошибаюсь, вы что-то подобное Лагуне написали ранее...

Это каким надо быть извращенцем, что бы так расценить эти слова. Т.е. ты конечно звезд с неба не хватаешь и в школе был шутом, но тут ты преувеличиваешь свои способности. Если врешь, то лучше признавайся когда ловят, оправдываться ты не умеешь.
    Не верю чему, болезный? Ты, вообще, статью об открытии рентгенкабинета читал? Или у тебя проблемы с пониманием прочитанного? Нигде не писалось, что рентген-кабинет начал прием больных, между открытием рентген-кабинета и его работой в Украине--огромная пропасть, часто непреодолимая. Вот я тебе и предложил запостить фотки. Но раз ты трусливо сливаешься, то, конечно, вопрос закрыт.
    Так написано - так и понимается. Вы хотели хотели подловить меня, что я из пальца тот пост высосал, из-за вас я убил время, но его нашел. Проблемы может у вас, у меня все нормально, или там рентген как музейный экспонат стоять будет?

16. Вверх #46136
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    На хрена нам иллюзии, послушаем вас, просветленного и проголосуем все за дыбилов-ПР.
    А мне чего-то кажетСя, что если гаранту и Чечетову ( читай всем ПР партийцам) впаять по пятнашке, ПР запретить, то мы ничего не потеряем, а даже напротив...........
    ....начнем все с начала. Прийдут новые, начнут все переделывать, потом вы и их поменять захотите....не надоело?

17. Вверх #46137
    Тут нам боты начиная старичком олдестом и кончая юной (или позиционирующей себя юной) ЛагунойФ, рассказывали какое счастье для одесситов--ремонт дорог Одессы современным гнездовым методом и как одесситы радуются такому ремонту. Как их сердца умиляются глядя на дорожников одетых вместо оранжевых жилетов в символику Партии Регионов и ремонтирующих из года в год одни и те же латки, т.к. их руководителям не выгодно отремонтировать один раз и качественно. Вот ЛагуночкаФ, специально для тебя ссылка на ветку, где подробнее обсуждаются результаты такого ремонта. Муамарчик, ты там обязательно появись и расскажи как, по твоему мнению, все нормальные люди одобряют проводимые дорожные работы.
    Мне искренне жаль пострадавших в этом ДТП, но скажите мне, раньше не так дороги делали? Если выбитые ямы есть только в день ремонта, если видно рабочих, надо понимать, что тут ехать не безопасно...

18. Вверх #46138
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    Мне искренне жаль пострадавших в этом ДТП, но скажите мне, раньше не так дороги делали? Если выбитые ямы есть только в день ремонта, если видно рабочих, надо понимать, что тут ехать не безопасно...
    Дело в том, что рабочих не видно...Есть какие-то алкаши в голубых жилетах....
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #46139
    Я вообще не у вас прашивала, но можно было бы и вежливее ответить, если человек не понял.
    В медицинском оборудовании я не разбираюсь, равно, как и в его стоимости не ориентируюсь.
    Вежливость у них не в чести.их задача стоять на смоем. Минимум критики - максимум поливания грязью.

20. Вверх #46140
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    А еще раньше считали, что Земля плоская и на трех китах...

Закрытая тема
Страница 2307 из 2340 ПерваяПервая ... 1307 1807 2207 2257 2297 2305 2306 2307 2308 2309 2317 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права