Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2306 из 2340 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,101 по 46,120 из 46790
  1. Вверх #46101
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Та да, неприятная инфа... Особенно о мертворожденных младенцах((( Хотя причем здесь губер? Он наоборот в рамках программы "Здоровье Одесщины" выделил немалые деньги на развитие медсферы.
    Не знаю на счет программ, но рождаемость в прошлом году у нас резко пошла вверх и область вошла в пятерку лидеров по стране. На форуме все смеялись, мол, Матвейчук лично помогал. Шутят, потому что крыть нечем.

2. Вверх #46102
    Не покидает форум
    Так у него все замы-молодые ребята.Просто-когда смотрят дамы на Пундика-рождаемость падает.Их, безусловно,можно понять.

3. Вверх #46103
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Привет. Ой, Лагуна, пока это только разговоры. Кстати, мне кажется, что во многом это лишь и есть раздувание щёк на пустом месте. Конечно, компромат на любого политика можно найти, но не уверена, что хватит возможностей и смелости. Круто, нож в спину от подчиненного.
    Кстати, что касается компромата на политиков, ну никак не могут наши оппоненты на форуме понять, что поговорка дыма без огня не бывает, сегодня уже не действует. Их «обличения» от имени агентства ОБС скорее обратный эффект имеют! Тут уж - лучше меньше, да лучше!

4. Вверх #46104
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Не знаю на счет программ, но рождаемость в прошлом году у нас резко пошла вверх и область вошла в пятерку лидеров по стране. На форуме все смеялись, мол, Матвейчук лично помогал. Шутят, потому что крыть нечем.
    В смысле, "крыть нечем", а причем тут губер к рождаемости, он что, свечку держит для поощрения? Вот то что при нем опять начала расти перинатальная смертность, свидетельствующая об ухудшении качества медпомощи, это да, тут он молодец, порасказывал, как он о медицине заботится, а цифры показали, что все его байки--только байки.
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты когда обращаешься ко мне - ты хоть черным выделяй. Я обычно такие огромные бессмысленные посты не читаю. Пропустила бы
    По-поводу смерности. Какое отношение, расскажи мне, как врач, имеет смерть младенцев к непрофессиональной медицине??? Может быть тогда следует предьявлять претензии к ВУЗам?? Или губер у нас еще и сладенцев убивать начал??? Что за бред? Ты еще скажи, что непроыессионализм врачей - это следствие низкой заработной платы...
    На минуточку, у нас некурящих и непьющих девушек впору в Красную книгу заносить. Может просто следует молодежь нормальную воспитывать, а то, насколько мне известно, курение и алкоголь(я молчу про наркотики), ой как негативно влияют на будущее потомство.
    Солнце мое, я бы рад всед за тобой и губером обвинить в повышении перинатальной смертности молодежь, на которую, по твоему мнению, губер положил свой мелкий и вялый, а не медицину, год которой губер так непредусмотрительно объявил. Но против мирового опыта не попрешь, т.е. уменьшение качества жизни свою лепту вносит (но мы то благодаря тгвоим постам знаем, что при губере на бумаге качество жизни растет, т.ч. если бы от этого смертность зависила, она за 11 год должна была снизиться), но в краткосрочной перспективе, при отсутствии социальных потрясений: "...Динамика показателя перинатальной смертности свидетельствует о качестве медицинской помощи...ухудшение показателей свидетельвует об ослаблении внимания к профилактике...ухудшении работы по охране здоровья...потери качества...". Ты погугли, крошка, заодно поищи, вдруг найдешь статью, где в увеличении перинатальной смертности во главу угла ставят незрелую молодежь, а не ухудшение качества медицины.
    А насчет ВУЗов, это ты серьезно. Я имея в виду, т.е. вот Муамар, ему глупость брякнуть, как два пальца в жепу сунуть, Voice.od--там гипоксия в родах и тяжелая наследственность. Но от тебя--как то не ожидал. Вот скажи, 5 лет перинатальная смертность снижалась, а тут начала расти, просто объясни, каким боком тут ВУЗы?

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ты еще скажи, что непроыессионализм врачей - это следствие низкой заработной платы...
    Слушай, вот этот перл следует понимать, что ты не видишь тут взаимосвязи?
    Цитата Сообщение от Voice.od Посмотреть сообщение
    "Ему что, в реале похвастать нечем кроме бесформных тысяч школ и больниц" - ваши слова. Эти слова можно расценить, как то, что школ и больниц (нем более "бесформенных") Одесской области столько не надо, по вашему мнению.
    Это каким надо быть извращенцем, что бы так расценить эти слова. Т.е. ты конечно звезд с неба не хватаешь и в школе был шутом, но тут ты преувеличиваешь свои способности. Если врешь, то лучше признавайся когда ловят, оправдываться ты не умеешь.
    Я не репортер и не следователь, чтоб ездить, снимать и доказывать Вам все новости, если сами новостям вы не верите. А вот Вы, в надежде получить компромат какой-то - можете и поехать.
    Не верю чему, болезный? Ты, вообще, статью об открытии рентгенкабинета читал? Или у тебя проблемы с пониманием прочитанного? Нигде не писалось, что рентген-кабинет начал прием больных, между открытием рентген-кабинета и его работой в Украине--огромная пропасть, часто непреодолимая. Вот я тебе и предложил запостить фотки. Но раз ты трусливо сливаешься, то, конечно, вопрос закрыт.

5. Вверх #46105
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    В смысле, "крыть нечем", а причем тут губер к рождаемости, он что, свечку держит для поощрения? Вот то что при нем опять начала расти перинатальная смертность, свидетельствующая об ухудшении качества медпомощи, это да, тут он молодец, порасказывал, как он о медицине заботится, а цифры показали, что все его байки--только байки.
    Ваша объективность на высоте. За рождаемость губернатор не несет ответственности, а вот за смертность - несет. Думаю, если бы рождаемость упала, вы быстро нашли бы способ, как это связано с губернатором.

6. Вверх #46106
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Вот еще, сейчас напишут, что это лишь обещания, но с прошлого поста видно, что уже есть реальные дела - Областная власть выделит около 100 миллионов гривен на улучшение качества медицинского обслуживания http://matviychuk.info/news/Oblastnaya_vlast_vydelit_okolo_100_millionov_gri-008323/

и - В Одесской области начата всеобщая диспансеризация http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_nachata_vseobschaya_dispanser-008324/
    Все новое, это хорошо забытое старое. Во времена СССР медицинские осмотры были обязательными, а сегодня это называют диспансеризацией. Большинство людей обращаются к врачам по необходимости и начальная стадия тяжелой болезни не лечится. Предотвратить болезнь проще и дешевле, чем лечить.
    Пока живу, надеюсь.

7. Вверх #46107
    Не покидает форум
    Вы правы,как всё во время раньше делали,и многим это спасло жизнь.

8. Вверх #46108
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Общаясь с Вами, начинаю сомневаться в сей аксиоме...
    Просто Вы не верите ни во, что? Ладно уже ПР, что будут за полит.сила, что сможет их заменить, только, чтобы не было, как при "помаранчевых"? Никто не знает, все ждут какого-то героя, а зачем жить в иллюзиях?

9. Вверх #46109
    Не покидает форум
    Безусловно:залезли глубоко в задницу-и не будем вылазить.Вы ещё добавьте ,что находясь там-Родину не выбирают.Мы люди,а не глисты.

10. Вверх #46110
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Кстати, что касается компромата на политиков, ну никак не могут наши оппоненты на форуме понять, что поговорка дыма без огня не бывает, сегодня уже не действует. Их «обличения» от имени агентства ОБС скорее обратный эффект имеют! Тут уж - лучше меньше, да лучше!
    И действительно, за что хвалить, уже надо извращаться............

11. Вверх #46111
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Просто Вы не верите ни во, что? Ладно уже ПР, что будут за полит.сила, что сможет их заменить, только, чтобы не было, как при "помаранчевых"? Никто не знает, все ждут какого-то героя, а зачем жить в иллюзиях?
    На хрена нам иллюзии, послушаем вас, просветленного и проголосуем все за дыбилов-ПР.
    А мне чего-то кажетСя, что если гаранту и Чечетову ( читай всем ПР партийцам) впаять по пятнашке, ПР запретить, то мы ничего не потеряем, а даже напротив...........

12. Вверх #46112
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы купите сумочку из кожи "молодого дермантина" по цене сумочки из натуральной кожи (даже не крокодильей)???
    Не совсем уловила сути вопроса. Да, можно купить и по цене кожаной сумки, можно купить существенно дешевле. И? Что из этого следует? Смотря где покупать.
    Какое отношение это имеет к делу?
    П.С. Подруга в Австралию переезжает жить, так она в Украине предпочла купить куртки, сумки и т.д., поскольку там кожа существенно дороже.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #46113
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Не совсем уловила сути вопроса. Да, можно купить и по цене кожаной сумки, можно купить существенно дешевле. И? Что из этого следует? Смотря где покупать.
    Какое отношение это имеет к делу?
    П.С. Подруга в Австралию переезжает жить, так она в Украине предпочла купить куртки, сумки и т.д., поскольку там кожа существенно дороже.
    Это тебе по простонародному пытались втолковать почему недовольны перечнем закупленного оборудования для рентген-кабинета в Николаевскую ЦРБ, по цене классного об-ния были куплены эрзац-детальки. Пытались как можно доступнее объяснить.

14. Вверх #46114
    zodchiy
    Это тебе по простонародному пытались втолковать почему недовольны перечнем закупленного оборудования для рентген-кабинета в Николаевскую ЦРБ, по цене классного об-ния были куплены эрзац-детальки. Пытались как можно доступнее объяснить.
    Проще говоря - воровство из бюджета....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #46115
    Постоялец форума
    Тут нам боты начиная старичком олдестом и кончая юной (или позиционирующей себя юной) ЛагунойФ, рассказывали какое счастье для одесситов--ремонт дорог Одессы современным гнездовым методом и как одесситы радуются такому ремонту. Как их сердца умиляются глядя на дорожников одетых вместо оранжевых жилетов в символику Партии Регионов и ремонтирующих из года в год одни и те же латки, т.к. их руководителям не выгодно отремонтировать один раз и качественно. Вот ЛагуночкаФ, специально для тебя ссылка на ветку, где подробнее обсуждаются результаты такого ремонта. Муамарчик, ты там обязательно появись и расскажи как, по твоему мнению, все нормальные люди одобряют проводимые дорожные работы.
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Я тоже проезжала когда уже все произошло. Страшно. Человек с вытекшими мозгами на дороге, мотоциклисты на бровке. Сегодня на этом участке были ведены работы по ремонту точнее "по ремонту" поскольку вырезанные дырки не залатали и машины стояли также по дороге дальше из-за этого в пробке потому что кто-то с колесом возился которое попало в такую выбоину. Кто именно виноват пока неизвестно.

16. Вверх #46116
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Я вообще не у вас прашивала, но можно было бы и вежливее ответить, если человек не понял.
    В медицинском оборудовании я не разбираюсь, равно, как и в его стоимости не ориентируюсь.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #46117
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Здравствуйте. Когда они не могут кольнуть, что это только обещания, ведь уже купили, так они теперь нарыли инфу, что то что купили - старое и некачественное. Спасибо и за это надо сказать.
    Так сегодня в виртуале и не такое при желании нарыть можно, причём в истинности подобных «разоблачений» никому из обличителей убедиться даже и в голову не приходит, главное, был бы повод покричать - Ату его!

18. Вверх #46118
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Привет губернатору от посетителей сквера Космонавтов

Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #46119
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Привет губернатору от посетителей сквера Космонавтов

Смешно. Посоветуйте руководству, что когда они хотят сымитировать гнев народа, пусть пишут что-то более народное. Простой человек написал бы, скорее, про "ананаса", чем какой-то антинародный бюджет. Люди не очень-то вникают в тонкости.

20. Вверх #46120
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Тоесть кроме тебя все остальные идиоты?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

Закрытая тема
Страница 2306 из 2340 ПерваяПервая ... 1306 1806 2206 2256 2296 2304 2305 2306 2307 2308 2316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права