Сообщение от
vncstern
В смысле, "крыть нечем", а причем тут губер к рождаемости, он что, свечку держит для поощрения? Вот то что при нем опять начала расти перинатальная смертность, свидетельствующая об ухудшении качества медпомощи, это да, тут он молодец, порасказывал, как он о медицине заботится, а цифры показали, что все его байки--только байки.
Солнце мое, я бы рад всед за тобой и губером обвинить в повышении перинатальной смертности молодежь, на которую, по твоему мнению, губер положил свой мелкий и вялый, а не медицину, год которой губер так непредусмотрительно объявил. Но против мирового опыта не попрешь, т.е. уменьшение качества жизни свою лепту вносит (но мы то благодаря тгвоим постам знаем, что при губере на бумаге качество жизни растет, т.ч. если бы от этого смертность зависила, она за 11 год должна была снизиться), но в краткосрочной перспективе, при отсутствии социальных потрясений: "...Динамика показателя перинатальной смертности свидетельствует о качестве медицинской помощи...ухудшение показателей свидетельвует об ослаблении внимания к профилактике...ухудшении работы по охране здоровья...потери качества...". Ты погугли, крошка, заодно поищи, вдруг найдешь статью, где в увеличении перинатальной смертности во главу угла ставят незрелую молодежь, а не ухудшение качества медицины.
А насчет ВУЗов, это ты серьезно. Я имея в виду, т.е. вот Муамар, ему глупость брякнуть, как два пальца в жепу сунуть, Voice.od--там гипоксия в родах и тяжелая наследственность. Но от тебя--как то не ожидал. Вот скажи, 5 лет перинатальная смертность снижалась, а тут начала расти, просто объясни, каким боком тут ВУЗы?
Слушай, вот этот перл следует понимать, что ты не видишь тут взаимосвязи?
Это каким надо быть извращенцем, что бы так расценить эти слова. Т.е. ты конечно звезд с неба не хватаешь и в школе был шутом, но тут ты преувеличиваешь свои способности. Если врешь, то лучше признавайся когда ловят, оправдываться ты не умеешь.
Социальные закладки