Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2305 из 3031 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,081 по 46,100 из 60618
  1. Вверх #46081
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Доброе утро!!!
    С праздником Великой Троицы! Всем мира, добра и любви!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

2. Вверх #46082
    Мама года
    Цитата Сообщение от Nicolas34 Посмотреть сообщение
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !
    Поздравляю вас!!!! На 7 записали или уже на 8-е?)))

3. Вверх #46083
    Мама года
    Девчонки всем привет! С праздником!!!
    Ну и срыв был у меня вчера! В зеркало страшно глянуть... Глаза все заплывшие от вчерашних слез(((

4. Вверх #46084
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Ну и срыв был у меня вчера! В зеркало страшно глянуть... Глаза все заплывшие от вчерашних слез(((
    Ничего,главное все прошло и закончилось хорошо...

5. Вверх #46085
    Частый гость
    Ну зря,все ведь обошлось, иди скушай какой–то тортик на завтрак, и закуси шоколадкой, порадуй манюню после стресса

6. Вверх #46086
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки!!! У меня сейчас истерика! Слёзы! Я уже напилась валерианки! Поднялась температура и всю трусит!!!
    Я чуть не попалась на аферу! А узнала совершенно случайно благодаря сайту http://www.kidstaff.com.ua/forum/viewtopic.php?t=55765&postdays=0&postorder=asc&start=600
    Рассказываю, я размещала объявление о продаже свадебного платья, сегодня мне позвонили , сказали из Днепропетровска из салона, готовы купить! В общем я сразу на радостях согласилась! Сначала ничего не заподозрила.... Попросили только не через наложенный платеж, т к комиссию надо платить, а сказали что готовы перевести сумму на карточку! Я и согласилась! Мои карточки им не подошли, я этому значение не предала... Ну думаю может потому что не приват... Типа они юр лицо и на социальные перекинуть не могут, только если приват на универсальную или кредитную! В общем, я даже наших девочек некоторых просила помочь!!! И Боже меня Бог отвёл!!!
    Моя подруга сказала что есть карточка у ее мамы! Дала мне номер! Я им выслала, но они не присылали, типа даже работник банка звонил- ну я потом уже поняла что развод! И вот зачем то понадобилась ее дата рождения и до какого числа действует карта! И я им сказала!!!! Потом нужно было подтвердить у банкомата их перевод!!!! И вот Боже меня отвел! И погода такая, что подруга сказала сможет завтра!!! И вот я натыкаюсь совершенно случайно на эту статью!!! Девочки реву как белуга!!!! Трусит всю!!! Сейчас позвонила подруге, она позвонила в банк и заблокировали карту, вроде сказали что ничего не успели снять! Но я так волнуюсь чтоб все ок было!!!! Аж живот разболелся((( вы представляете какие нелюди! Ну как так можно!!! Тем более я ей в разговоре сказала что бегать к банкомату не могу т к в положении!(( я молю Бога чтоб все обошлось! Телефон владельца карты я не давала, подруга к банкомату не приезжала, смс ки не отправляла с карты!!!!
    Позвонила в приват, карточку заблокировали, сказали что такой развод, особенно с объявлений на сландо очень распространен!!! ДЕВОЧКИ !!!! ПРОШУ ВАС!!! ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте!!!! И не дай БОГ не попадитесь на удочку!!!!

Я еще дала номер и фио карточки мужа! Только по этим данным же нельзя ничего снять да?((((
    Не переживай по этим данным они не смогут ничего снять хорошо, что действительно Бог отвел, надеюсь ты уже успокоилась и все хорошо)))
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

7. Вверх #46087
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    http://www.youtube.com/watch?v=by5SNv11lRY видео такое смешное, я так смеялась)))) Но оно совсем не касается беременных, только не знаю как сделать активным, но если копируешь и вставляешь работает[/COLOR][/COLOR]
    Последний раз редактировалось Alexusha; 08.06.2014 в 07:17.
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

8. Вверх #46088
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ZNM0ENUCO5I видео такое смешное, я так смеялась)))) Но оно совсем не касается беременных, только не знаю как сделать активным, но если копируешь и вставляешь работает
    Нажимаешь редактировать и сохранить сразу и ссылка активна
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #46089
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Дианочка,успокойся и не нервничай.Просто притормози с этими инет-покупками и продажами.Все будет хорошо,зато ты приобрела ОПЫТ.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #46090
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Девчоночки, привет всем!!!!!! Дианочка, хорошо, что ты все во время поняла!!! Переставай грустить, пожалей себя и манюню

11. Вверх #46091
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    10000% аналогично. я и паркуюсь без мужа идеально, а как только он рядом - ну обязательно что нить учудю.. Хотя опыта вождения уже много лет.

И еще один помощник!! Девченки Вот как Вам повезло!

!
    Ха, а у нас в последнее время наоборот, муж начинает чудить на моей машине, если я рядом сижу и так смешно, говорит мне:" все , больше я не сяду на твою машину, не хочу" . ))) а я же не слова не говорю, не тыкаю носом, не ругаюсь)))) хотя он водит очень хорошо, я всегда восхищалась его умением)) вождение это вообще отдельная тема, бывают прямо дни, что ты чувствуешь ну вот не твое, ну не ездится нормально сегодня, такие ошибки на дороге вытворяешь( мне тогда проще поставить машину и вообще не ездить в этот день)

12. Вверх #46092
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Привет, и мы родились 07/06 в 23:59, наша Кристинка Дюймовочкой оказалась для нас 3640 и 53 см. Маленькая принцесса! При первом прикладывании сосала минут 20, и так активно. Тьфу - тьфу. Я счастливая мама двух принцесс !
    Поздравляю))))растите умничками и красавицами))))

Всем приветик))))собираемся с муженьком на моря)))))))всем хорошего и солнечного дня)))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #46093
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!!!
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    родила 07.06.14 мальчик 50 см 3 кг в 5 утра
    УРА!!!! Поздравляю с маленьким комочком счастья)))))
    Цитата Сообщение от Elena P.S Посмотреть сообщение
    Спасибочки) 33я неделька...) ждем ребеночка) пол не узнаем, хочу сюрприз) пдр 1.08.
    Вот это выдержка, я бы не смогла))))

Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    А у меня день на день не приходится. Вчера так отлично все спать уложились...малый и Лиза в 21:00. Так я так хорошо отдохнула. А сегодняяяя......ппц....пока уложила малого, проснулась Лиза....и тут же встал малый....а я уже без рук и без ног. Короче пока малую покормила, малый сидел и смотрел (все должно быть под его чутким руководством), а потом пока малая под сисей вздремнула, пошла ложить заново малого.
    "мама, Лиза покакала? покажи как ты вытерла попу! Хорошо вытерла, молодец"))))))))))))))))))) Это у нас все в таком духе. "Почему Лиза спит на большой кровати а не в люльке? переложи мама" Короче мне спуску никто не даст.
    Правильно полный контроль над мамой))))

УРА!!!! Поздравляю с принцесситой!!!!!
    Дианчик, не нервничай, главное что не успели деньги снять, а такое может случиться с каждым, возьми примочки какие то на глаза приложи или холодненькое, что бы быстрее отошли от слёз.
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

14. Вверх #46094
    Постоялец форума Аватар для kr_inga
    И Пересыпь, пробудившийся от первого трамвая....
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я все мечтаю переселить себя и на этой неделе начать ездить самостоятельно, бэз мужа))) он же ж уезжает, вот как себя заставить сделать первый этот шаг? Я только думаю об этом и полные труселя))) и хочется, и колется)))) хотя рядом с ним еду спокойно и уверенно
    У меня 38-я неделя, живот -приставной комодик(их же двое там), но не поверите-ездить очень удобно..ходить тяжело, а тут с машины в машину.....так мой муж, под видом тех осмотра забрал машину на сто и не отдаёт!!!!!!! Сказал-НЕТ, с меня уже все смеются, что ты ездишь, не дам......капец, причём тут 'все' если мне удобно и я комфортно себя чувствую? Теперь не могу себе места найти-никуда не поедь, кого-то просить надо.....вот так
    А по поводу езды рядом с мужем---мой сначала тоже сильно воевал( мноооого лет назад), но потом я ему напхала очень сильно и перестала с ним ездить- он на своей я на своей прошло время и все наладилось, теперь ездит спокойно

Поздравляю....здоровья мамочка и принцеске А время то какое...23:59...

Всех с праздником!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось kr_inga; 08.06.2014 в 08:05.
    Как утомительно ожидание поезда.......особенно, когда лежишь на рельсах!!!

15. Вверх #46095
    Частый гость Аватар для iryna023
    Поздравляем!!!

16. Вверх #46096
    Частый гость Аватар для iryna023
    Девочки, меня вчера спросили, когда мне приблизительно рожать. И, ответив, что через месяц, я поняла, что у меня еще ничего не готово! Пакеты не собраны, детские вещи не заказаны, стены не побелены, и вообще - я в шоке! Как быстро время летит!

И я не знаю, как мне отселить малую, которая спит с нами в обнимку. Вчетвером мы явно не поместимся. А ее так жалко..
    Девочки, у кого вторые малыши, как вы поступаете со старшими? Вы уже их переселили на другую кроватку? Или хотите все вместе спать?

17. Вверх #46097
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Цитата Сообщение от iryna023 Посмотреть сообщение
    Девочки, меня вчера спросили, когда мне приблизительно рожать. И, ответив, что через месяц, я поняла, что у меня еще ничего не готово! Пакеты не собраны, детские вещи не заказаны, стены не побелены, и вообще - я в шоке! Как быстро время летит!

И я не знаю, как мне отселить малую, которая спит с нами в обнимку. Вчетвером мы явно не поместимся. А ее так жалко..
    Девочки, у кого вторые малыши, как вы поступаете со старшими? Вы уже их переселили на другую кроватку? Или хотите все вместе спать?
    наш заяц спит в нашей спальне сам, чтоб никто не тревожил сон короля , а мы с мужем перебрались в гостинную, манюнь будет с нами в гостиннй получается
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

18. Вверх #46098
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    По поводу взаимоотношений деток, душа радуется, когда Людочка и Аделька про своих рассказывают. А я так боюсь, у на снаследственность плохая на этот счет, старшая сестра мужа оч ревновала, моего мужа малденцем, в мусорке находили, много раз пыталась с балкона его выкинуть, над кроваткой с ножом ловили, во время землетрясения просила маму оставить его в квартире, вобщем ужас один. Сына наш никакой нежности к пузику не проявляет, наоборот норовит толкнуть, навалиться и т.п. С ужасом думаю, что я ними обоими делать буду....
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

19. Вверх #46099
    Частый гость
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    По поводу взаимоотношений деток, душа радуется, когда Людочка и Аделька про своих рассказывают. А я так боюсь, у на снаследственность плохая на этот счет, старшая сестра мужа оч ревновала, моего мужа малденцем, в мусорке находили, много раз пыталась с балкона его выкинуть, над кроваткой с ножом ловили, во время землетрясения просила маму оставить его в квартире, вобщем ужас один. Сына наш никакой нежности к пузику не проявляет, наоборот норовит толкнуть, навалиться и т.п. С ужасом думаю, что я ними обоими делать буду....
    я думаю тут мама должна найти значит подход к старшему ребенку, проявлять много ласки, любви и заботы и тогда не будет надобности ревновать

20. Вверх #46100
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule

Поздравляю с рождением принцессы ! Здоровья самого крепкого , молочка самого вкусного, снов самых сладких )
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

Закрытая тема
Страница 2305 из 3031 ПерваяПервая ... 1305 1805 2205 2255 2295 2303 2304 2305 2306 2307 2315 2355 2405 2805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права