|
КАНЕШ!!!!!
У нас тут тихо, скромно, уютно)))
Рассказывай кто прячется в пузике и сколько Вам уже..
Плин сорвали одну черешню - и что с ней делать? ЕЕ можно замораживать? У меня нет сколько банок для компотов, а варенье не едим с черещни. И плин я задолбусь потом эти банки в Одессу домой перевозить...Плин а сколько гнилой изза этих дождей(((
Спасибочки) 33я неделька...) ждем ребеночка) пол не узнаем, хочу сюрприз) пдр 1.08.
Мы сегодня целый день собирались попасть на море....попали в 18:30 в Отраду, а там море свинцовое и небо такое же, над морем молнии и гром.Малый купаться отказался, сидел на подстилочке, а мы с мужем отличненько по плавали))) кстати, меня вода нормально с пузиком держит, и лёжа на спине тоже)))плавать не тяжело))) вобщем, хорошо провели время. А теперь иду любимого мужа в командировку собирать, чтоб ничего не забыл взять)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девчонки это я такая везучая! Нужно было целый день дома просидеть, чтоб выйти на 15 минут в Европу и попасть в такой замес!!! Пипец! Пришлось пережидать в Европе 2 часа! Сейчас вот только домой добежала! И опять смотрю начинается...,(((
Теперь я поняла почему дождь))) ты как на море или в аквапарк собираешься так непогода сразу))))
Показывай какую кроватку взяла и где))))
Огооооо! Я бы так не смогла)))) молодцы) а как с приданым ? Не покупаете? Или нейтральное берете всё?
http://rozetka.com.ua/geoby_tly612r_b81/p290773/ девочки кто -то пользовался такой кроватью?какие у неё минусы????
Огооооо! Я бы так не смогла)))) молодцы) а как с приданым ? Не покупаете? Или нейтральное берете всё?[/QUOTE]
Да. Беленькое все на выписку нужно. Правда еще не прикупила. Есть только пледик и шапочка. Я в них малую забирала с роддома. В них и в этот раз буду забирать Плюс от малой много нейтрально для дома есть.
Социальные закладки