|
Говорила вчера еще с одной соседкой со 2 секции 14 эт., она будет делать ремонт , через год. Но по поводу забора двумя руками!
Виталик, а что там на 23 этаже? Я чего спрашиваю, просто не вижу соседей там вообще..(( Интересно когда кто то появиться?
Привет всем! Забор это отлично, думаю все кто купил не для продажи согласятся, да и те кто на перепродажу думаю тоже согласятся (ведь от этого квартира только прибавит привлекательности). Только как это все делается, я, например, не знаю. Кондоминимум..., так его надо сначала образовать, а ведь ещё не все квартиры проданы!? Кто владеет этим вопросом, милости просим рассказать по пунктам![]()
В любом случае данный вопрос после создания ОСМД и избрания председателя, после он узнает стоимость проекта и проголосуем на собрании, думаю к тому времени (весна) раньше нет смысла уже дом обзаведется процентов на 70 постоянными жильцами + уберуться строительные вагончики и т.д..... а забором сзади комплекса напротив первой секции можно не по дороге забор поставить а вылезти немного дальше там и поставить вторую площадку плюс газончики...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Дет. площадку обещают на месте вагончиков
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
магаз напротив к/т Москва. Не помню название. У них в летом эта услуга только появилась, говорили "пока бесплатно", как сейчас -хз
Советую также посетить экспострой, там есть магазинчик Керама-Центр. Там же сидит дизайнер с компом и бесплатно помагает при покупке. Я услугами не пользовался, но так понял, что нужны тока размеры помещений. Там очень приличный выбор. Цена на плитку Plasa оказалась ниже чем в магазине напротив "Москвы".
Louisa действительно купили квартиру 2-я секция 12-й этаж 97 кв.Мы купили ее не у самого Стикона,а у одного из застройщиков этой компании,просто договор инвестирования переписали в самом Стиконе уже на нас.
А цена которая стоит в Аviso завышенная и висит там уже бог знает сколько времени,да и само объявление скорей всего будет висеть неизвестно сколько,так как застройщик продавал,как раз 2-е кв-ры в этой секции на 12-м и 13-м этажах,мы выбрали на 12-м.Так что все нормально,просим никому не волноваться - я действующий инвестор и на форум захожу не с пустой болтавней.
Я на прошлой неделе наблюдал,как поднимали вещи,как раз на 12-й этаж,2-й секции в фасадную кв-ру-Видел хозяев,- должно быть это вы Louisa?
Точно так. Просто чтобы купить эту кв-ру,нам пришлось продавать свою старую,а так как вещи ставить совершенно некуда - закинули все в новую.
у меня вопрос, там продавалась квартира на 23-24 этаже (или 2 квартиры) по 120-130 кв.м. по 650 у.е. Они еще есть? или это "шютка" была.
как пахнет любовь?
Социальные закладки