Тема: Кто похудел или худеет в Славянской клинике?

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 671
  1. Вверх #441
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    а я немогу столько.. Утром достаточно чай+хлеб темный+маленький кусок сыра или чай+хлопья+йогурт.. НУ сколько там всего... понемногу. В обед очень редко ем супы, только если есть борщ, то ем.. но не могу ж постоянно один борщ кушать.. Как по мне лучше ничего, чем давиться... Поэтому обед сегодня ,например,такой-рис б\масла 70 гр, тефтели из говядины с рисом без подливки и пр (ну и приготовленно правильно, без жира и т.п) 60 гр., помидор, вода, чай.. вобщем так и ем, в перерывах между основными приемами пищи стараюсь есть или яблоко, или банан.. Ну и на ужин овощи и творог в лаваще под грилем в духовке, салат и чай. Ну никак такле меню на 2 кг пищи не наберется.. если канешна чай считать за еду, тогда да, тогда будет. И наедаюсь так вполне, голодная не хожу.. у меня проблема из за сладкого .. я могу тортик небольшой.. сама.. или коробочку конфет.. и вобще мне может ничего и ненужно было, только печенье, тортик и канфетки-весь рацион)) А сейчас так серьезно настроилась, и не хочется вроде даже. ну и не покупаю ничего, и своим домашним запретила притаскивать сладости.. Вобщем, думаю, все проблема у меня в сладком.

2. Вверх #442
    Посетитель Аватар для sundaygirl
    я, например, ем каши и варю себе бульоны то из грудки или из телятины и мясо и бульон вместе!!!!! и очень мне нравиться рыба в духовке с лимоном я даже ее не солю!!! Всю ее лимоном облажу и очень вкусно получается, раньше не ела . а теперь покупаю только хек и без косточек и тоже вкусненько, даже мужа на эту еду пересаживаю !! Минимум жареного. а больше варенного и запеченного!!!
    так и питаемся и мне очень нравиться!!

3. Вверх #443
    и моему мужу понравилась еда)) Он ожидал чего то худшего)))
    вчера готовила лазанью, все просчитала, оказалось в 100 грн 180 ккал!! а вполне наесться 100 гр хватает, она ж сытная. Мясо говядину положила, масла минимум, вместо теста бездрожжевой лаваш, без сыра правда, но ниче.. вкусно и так. Получился вчера праздник овощи+лазанья и всего то 250 ккал за шикарный ужин) . Но я так понимаю, часто такие слабости позволять нельзя

4. Вверх #444
    я так, конечно, не выготавливаю просто нет времени! Мне подходит то, что можно быстро сварить и запечь! Сегодня купила грудинку и просто ее сварю!! А ты давно уже на СК? как результат?

5. Вверх #445
    я много лет назад там была, сейчас после родов игода кормления.. вобщем пока сама, т.к препараты не буду пить и кормить одновременно, пока просто питание корректирую. А выготавливать и у меня осмобо нет времени, но варенная грудинка по каллориям видела с колько??? Огого! как свинина практически!

6. Вверх #446
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    я много лет назад там была, сейчас после родов игода кормления.. вобщем пока сама, т.к препараты не буду пить и кормить одновременно, пока просто питание корректирую. А выготавливать и у меня осмобо нет времени, но варенная грудинка по каллориям видела с колько??? Огого! как свинина практически!

C чего вы это взяли? у них в книге курица не жирная отварная 135, а свинина посная отварная 260, в 2 раза разница. А говядина вообще 110

7. Вверх #447
    Частый гость Аватар для Трибека
    Хотите быстро и сердито похудеть?
    Спортклуб -3 тренировки в неделю(кардио-силовые) по 2 часа(вечером после работы!!) + L-карнитин по дозировкам.
    Машину - в гараж.
    Питание по Аткинсу.
    С января по апрель- в минус 16 кг.
    Калории можно уже не считать.Не потребуется

8. Вверх #448
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Трибека, Вы молодец, только учитывайте, что не каждый человек выдержит интенсивные тренировки (особенно, если свой вес очень большой), дотошно считать калории, может, и не понадобится, но контролировать свое питание нужно всегда - иначе начнете поправляться(( диета по Аткинсу тоже не всем подходит... я к тому веду, что универсального рецепта похудания нет, потому что у каждого человека свои нюансы. многие очень полные люди психологически не выдерживают строгую диету, потому что причина полноты кроется именно в подсознании, а не в простом аппетите.
    но вам за силу воли - 5+!))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #449
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    а в чем конкретно проблема? что не получается?
    Рацион составить и меню с учетом своих вкусов. У меня тоже плохо с этим. За неделю +600 грамм)

10. Вверх #450
    у меня за 2 недели -4 кг! даже не ожидала. Я немогу много кушать, килограммами, или постоянно.. я просто полностью исключила сладкое и алкоголь, побольше овощей, ну и вписываюсь в свои 1100 ккал.
    Вчера были на дне рождения - все прошло нормально, я даже не ожидала от себя)) Овощные салаты, вся зелень со всех блюд была моя, крабовые палочки, яйца, оторвалась на фаршированной шейке и холодце)))) минералку принесла ссобой. Пришла домой правда, навернула борщичку, но так вполне все нормально, без срывов и нервов по этому поводу. но, видимо, психологически давит, что сидела за столом и ела.. т.к вечером еле уснула-как будто переела конкретно ))) Все у нас в голове))))))

11. Вверх #451
    Новичок
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Спортклуб -3 тренировки в неделю(кардио-силовые) по 2 часа(вечером после работы!!) + L-карнитин по дозировкам.
    Машину - в гараж.
    Питание по Аткинсу.
    Ой, прям моя история-2007! Только после Аткинса, весна-лето - фрукты. ВСЁ сразу в набор жира! На глазах!

12. Вверх #452
    Посетитель Аватар для shantane
    Девочки,кто знает,сколько стоит комплекс гомеопатии?12 лет назад я худела в ск,сбросила 16 кг,а через лет 8 стала набирать,набрала больше чем сбросила.

13. Вверх #453
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    Машину - в гараж.
    Питание по Аткинсу.
    Умничка!
    У каждого свой путь и подход.

Как хочется найти метод при котором действительно можно удержать достигнутое, т.к. многие (да и я лично) бросив считать сразу (набрала за 4 месяца) набирают...набрала +15 - как только бросила считать)))

Но в этот раз не пошла в СК - уверена, что проблема в голове - а не в тарелке....Разбираюсь в себе - и уже нашла психологическую причину набора веса .... Т.к. раньше при таком же пищевом поведении (люблю сладкое, мартини, макДон и прочее г...) - стабильно весила 60-62 кг

Сейчас опять считаю ккал - т.к. это очень четко дает знать когда "хватит жрать"....
    + есть остатки баночек СК (допью насколько хватит)))
    +Трафик Лайт прохожу (детище Славянской Клиники) - видео с доктором Вараксиным
    +спорт (йога, пилатес +силовые в тренажерке) - 3 раза в неделю
    + стараюсь не есть углеводы после 17)))
    + а в июне-июле ещё и курс массажа планирую
    + умные книжки читаю - как опять полюбить жизнь и себя ( с них то сдвиг и пошел)

Сейчас вес 86 кг, рост 175....
    Через месяц напишу что и как))))
    Последний раз редактировалось Толька-Я; 22.06.2010 в 16:14. Причина: доп

14. Вверх #454
    Тренировки - это , конечно, очень хорошо, но у меня нет времени на них или я уже такая уставшая домой прихожу, что уже потом идти никуда не хочу!!
    Мнне подходит такое ты ничего не делаешь, а худеешь!! Вот за 2 недели на 4 кг. похудела!! Пока не очень виден результат, но я пока довольна!!

15. Вверх #455
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sundaygirl Посмотреть сообщение
    Тренировки - это , конечно, очень хорошо, но у меня нет времени на них или я уже такая уставшая домой прихожу, что уже потом идти никуда не хочу!!
    Мнне подходит такое ты ничего не делаешь, а худеешь!! Вот за 2 недели на 4 кг. похудела!! Пока не очень виден результат, но я пока довольна!!

у меня когда первый раз худела без спорта -грудь "грусно повисла" - и не нравился тонус = поэтому тут каждому свое. Не бывает красивых тел без спорта - похудеть можно - но "висеть тряпочками" не есть кайф)))

я на тренировки хожу утром - а потом добавляю вечером работку

16. Вверх #456
    Модератор
    Сказочная скотыняка

прочитала всё с первой страницы.
    я до 19 лет весила 62кг при росте 175см.Это идеально.Но у меня случился небольшой гормональный сбой,и я за 3 месяца набрала 15кг.Гормоны мне утихомирили,а вес остался.
    Сейчас мне 25 лет и вешу я 82кг.То есть я ещё и набрала. За эти годы,что я только ни пробовала:различные диеты,разные фитнесс центры и т.п. Я срывалась. И не худела. Однажды взяла себя в руки:села на не сильно жёсткую диету и ходила в "Форму" каждый день.Через 9 месяцев я похудела всего на 2кг))Вот тогда у меня случился нервный срыв.Я плюнула вообще на всё и начала жрать.Самое идиотское было то,что я не набирала вес.Вышло,что я удерживала свои примерно 80кг и при диетах-тренировках и без них.В общем,полное отчаяние.
    Потом потопала с мамой в СК.Послушала всё это,купила их 2 книги с рецептами и весы.Начала и забросила.
    Но недавно поняла,что тело моё выглядит уже очень печально,и ужаснулась.По-моему,только сейчас ко мне пришло осознание,что нужно очень крепко за себя взяться.
    А ещё у меня есть пример моей однокурсницы marinka-malinka)))
    Она мне дала таблицу калорийности из СК,плюс есть их книги с рецептами.
    Всё взвешиваю,записываю и расчитываю.
    Ещё одно.Я работаю с 10 до 19.Я очень занята,НО я понимаю,что тренировки жизненно необходимы,чтобы привести тело в порядок.Есть клуб Fit Curves.Он только для женщин.Вот туда я хожу теперь.Нравится безумно.Несмотря на то,что спорт я не люблю.Но тренировки там максимум минут 40 и пролетают незаметно.
    За неделю я уже похудела на 3кг.

Всё должно быть в комплексе.Надеюсь,что диета по СК и спорт мне помогут наконец-то.А то очень хочется сменить гардероб и не спрашивать в магазинах самые большие размеры.

17. Вверх #457
    Частый гость Аватар для Belcka
    Худела в "СК" 10 лет назад. Результат: за 3 месяца - 22кг.(была 90 стала 68).
    Вес держался 2 года, а потом.... разожралась
    В общем ровно год назад я весила 98кг.
    Переворошила все свои полки и нашла книжки из "СК" .
    Сама взяла себя в руки. Результат - сейчас вешу 80 кг, т.е. - 18.
    Все в наших руках.

Совет:
    Если тяжело худеть самим, идите в "Славянскую клинику" - они действительно помогут
    belcka

18. Вверх #458
    у меня сам по себе какой то блок на еду установился.. я немогу есть... если знаю, что что то неположенное съела (хотя вписалась в каллораж) то мне таааак хреново(( Тошнит, болит поджелудочная и голова..и состояние неахти. Все у нас в голове.. Надеюсь, это мне поможет, а не навредит.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    у меня сам по себе какой то блок на еду установился.. я немогу есть... если знаю, что что то неположенное съела (хотя вписалась в каллораж) то мне таааак хреново(( Тошнит, болит поджелудочная и голова..и состояние неахти. Все у нас в голове.. Надеюсь, это мне поможет, а не навредит.
    у меня тоже какой-то блок был, только хреново не физически, а психологически становилось, начиналась паника и мне казалось, что у меня растет второй подбородок от тех лишних 100 ккал, вот прямо сию секунду почему именно подбородок, а не живот - фиг его знает
    добрая фея с топором

20. Вверх #460
    вово, но только у меня паника, что я не худею...

Ответить в теме
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права