а я немогу столько.. Утром достаточно чай+хлеб темный+маленький кусок сыра или чай+хлопья+йогурт.. НУ сколько там всего... понемногу. В обед очень редко ем супы, только если есть борщ, то ем.. но не могу ж постоянно один борщ кушать.. Как по мне лучше ничего, чем давиться... Поэтому обед сегодня ,например,такой-рис б\масла 70 гр, тефтели из говядины с рисом без подливки и пр (ну и приготовленно правильно, без жира и т.п) 60 гр., помидор, вода, чай.. вобщем так и ем, в перерывах между основными приемами пищи стараюсь есть или яблоко, или банан.. Ну и на ужин овощи и творог в лаваще под грилем в духовке, салат и чай. Ну никак такле меню на 2 кг пищи не наберется.. если канешна чай считать за еду, тогда да, тогда будет. И наедаюсь так вполне, голодная не хожу.. у меня проблема из за сладкого .. я могу тортик небольшой.. сама.. или коробочку конфет.. и вобще мне может ничего и ненужно было, только печенье, тортик и канфетки-весь рацион)) А сейчас так серьезно настроилась, и не хочется вроде даже. ну и не покупаю ничего, и своим домашним запретила притаскивать сладости.. Вобщем, думаю, все проблема у меня в сладком.
Социальные закладки