Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 23 из 501 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 10008
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    я еще песенки пою , книжки читаю и мультики включаю. а так же подкидываю время от времени какой-то взрослый предмет для изучения. ну, еще пальчиковыми красками рисуем периодически и с водичкой в кране играем
    последняя любимая забава - выключателем щелкать (это из того что вместе)
    маловато как-то...
    пусть все будет хорошо!

2. Вверх #442
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    с удовольствием бы пошла ... думала, что бармалеям можно говорить только "да" с добавкой "но в другой раз" ))))]
    а как же слово "нельзя!"?

Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Оля , ты знаешь, мы семейством кролика не едим..вот я Глебчика по заставляла есть его - в результате ребенок отказался от овощей (т.к. кролика давала с ними). Я так думаю откуда у ребенка может появится любовь к той еде, которую в семье не едят.. ясно же что не следует в крайности впадать и давать шашлык, потому что это любимое блюдо членов семейства. Попробуй телятину или ту же перепелку (Хотя помнится перепелку тоже после года нужно вводить))
    Купила гербер индейку по-домашнему. пару ложек слопали..посмотрим на реакцию утром .эх...если будем переходить на мясо пицы, а кроля сами доедать

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки спасибки за поздравления)))
    Короче дома Артур не ходит вообще))тока ползает, может потому что у нас мало мебели и комнаты большие)) Но вот сегодня были в папашоне так он там тоже ходит, и так много шагов))) короче надо менять дома обстановку)))

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Девченки, вечером позвонила подружке у нее Ванечка на 3 нед младше Ярика, ему еще 10 мес. нет. Так мало того что он сам ходит, так он еще и говорит. Сама в трубку слышала: мама. папа, баба, тетя, лапа (лампа), ну и всякое такое.

Тонь, вопрос по Папашону, вы уже прикидывали сколько на человека выходит?
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Девченки, вечером позвонила подружке у нее Ванечка на 3 нед младше Ярика, ему еще 10 мес. нет. Так мало того что он сам ходит, так он еще и говорит. Сама в трубку слышала: мама. папа, баба, тетя, лапа (лампа), ну и всякое такое.

Мы не прикидывали, но мне знакомая говорила что 250-300 грн. с чел.
    я тока забронировала, а за неделю до дня рождения надо прийти и сделать заказ.

Так многие дети говорят эти слова, это не новость))) Артур говорит баба, папа, мама, Аля, на, дай... ну и много непонятных мне слов)) Они сейчас очень быстро всему учатся, им стоит раз 10 повторить слово иди показать жест какой то и они тут же начинают повторять))

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    тут надо чётко понимать чего вы хотите для ребёнка ... круг это хорошо Но есть и другие вопросы - непропускающий подгузник, т.к. специальные трусики для аквапарка не пропускают только твёрдое содержимое, а жидкое отлично выплывает в воду, в которой плавает ваш ребёнок и ещё 10 малышей до года, занимающихся тем же ... ну предположим, что система очистки воды с настолько быстрой фильтрацией, что вода будет оставаться прозрачной и малыш будет засовывать в ротик кулачёк, вымоченный в этой же воде, с минимальным содержанием организмов из организмов других детей, но никаким ультрафиолетом этого не добиться, следует вопрос полезны ли ребёнку до года пары хлора, т.к. даже в самом современном бассейне с тройной очисткой вода остаётся хлорированной, иначе она опасна для здоровья, т.к. идёт она по всё тому же ржавому и дырявому одесскому водопроводу ... а про бассейны с морской водой я вообще молчу.
    так что я наверное бы подождала до года, чтоб у ребёнка и иммунитет к мелким заразкам окреп и чтоб лечить от кишечных инфекций было проще, а пока бы с удовольствием талапала бы малыша в ванной.
    моему старшему ребёнку три года и она ни разу не была на общественном пляже!!! как и я уже лет 10 ... вы не представляете сколько детей привозят в инфекционку прямо с пляжей ... этим летом пронесло только меня из всех моих знакомых с детьми ...
    если есть острое желание поплавать в море в машину и за город ...
    а по поводу бассейна, я просто привела размышления по поводу того, а стоит ли их владельцам так рисковать своей репутацией или проще разрешить вход в общий бассейн детям в возрасте, когда процесс хождения в туалет более осознан.
    я спокойно отношусь к проблемам экологии, к ГМО и прочим страшилкам, но специально идти в лес с криками "волки, волки, попробуйте меня" я не собираюсь и от всего сердца советую начать посещать бассейн хотя бы после года, а лучше после двух ... трое моих знакомых деток ходят в ФОРМУ именно с этого возраста и очень довольны, как и их родители
    Какая вы сознательная
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #447
    Живёт на форуме
    Девочки, кто покупает одежку для малыша в Антошке. скажите, могут ли они поменять неподошедший размер? Я сегодня купила ползуны, а дома померяла и оказалось, что маленькие... Хотела бы обменять на больший размер, возможно с доплатой, но не знаю практикуют они такое или нет. Бирочка целая, чек тоже есть. Просто администратор может сказать, что это нательное белье. а оно по закону обмену и возврату не подлежит. Не хочется ехать зря, не близкий свет.

8. Вверх #448
    Частый гость
    Никогда не возникало проблем с Антошкой..всегда меняют
    Наша Даша родилась 30.03.2010

9. Вверх #449
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, кто покупает одежку для малыша в Антошке. скажите, могут ли они поменять неподошедший размер? Я сегодня купила ползуны, а дома померяла и оказалось, что маленькие... Хотела бы обменять на больший размер, возможно с доплатой, но не знаю практикуют они такое или нет. Бирочка целая, чек тоже есть. Просто администратор может сказать, что это нательное белье. а оно по закону обмену и возврату не подлежит. Не хочется ехать зря, не близкий свет.
    меняют 100%,при наличии нужного размера....

10. Вверх #450
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки хотела узнать у тех кто еще кормит грудью, кто-то спортом занимается каким-то (фитнес)?
    так чего-то захотелось пойти позаниматься, тем более бабушка к нам приходит через день и гуляет с внуком
    молока у меня мало уже в груди, вот сижу и думаю
    Я тоже н аэтой неделе начинаю на йогу ходить и потихоньку уменьшать кормления, а то уже устала дергает меня уаждые 30мин))

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение

На человека в среднем 260грн. Сказали что если будет больше 300грн на чел, тогда можно свое спиртное))

11. Вверх #451
    The world is mine Аватар для sherry_07
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мы не прикидывали, но мне знакомая говорила что 250-300 грн. с чел.
    я тока забронировала, а за неделю до дня рождения надо прийти и сделать заказ.

Так многие дети говорят эти слова, это не новость))) Артур говорит баба, папа, мама, Аля, на, дай... ну и много непонятных мне слов)) Они сейчас очень быстро всему учатся, им стоит раз 10 повторить слово иди показать жест какой то и они тут же начинают повторять))
    О, ты уже забронировала-молодец))) А мы сначала малый зал, а потом посчитали сколько людей будет+дет...перебронировали большой зал..вот только с клоуном пока не знаю.

12. Вверх #452
    Новичок Аватар для ДиРыбка
    Добрый вечер всем! Вот нам и 11 месяцев. Достижения этого месяца: пару дней как начали делать самостоятельные шаги, но еще боиться, основное передвижение ползанье или за руку с мамой. Научились слезать с диванаи кровати. Попробывали на вкус конфеты - понравилось и теперь их надо прятать. Говорит много, но фаворит этих дней "Але" говорит по поводу и без. Очень любит кушать мясо - когда я кушаю , оламываю маленькие кусочки и даю ей, а если замешкаюсь то рычит и кричит "мама, мама", и от мяса ни когда не отказываеться, даже когда сытая. Вот такая Евочка.
    Изображения

13. Вверх #453
    User banned
    А у меня первый минус в репке(((((от Куколки......наверное, случайно, но так неприятно почему-то...хнык

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    тут надо чётко понимать чего вы хотите для ребёнка ... круг это хорошо Но есть и другие вопросы - непропускающий подгузник, т.к. специальные трусики для аквапарка не пропускают только твёрдое содержимое, а жидкое отлично выплывает в воду, в которой плавает ваш ребёнок и ещё 10 малышей до года, занимающихся тем же ... ну предположим, что система очистки воды с настолько быстрой фильтрацией, что вода будет оставаться прозрачной и малыш будет засовывать в ротик кулачёк, вымоченный в этой же воде, с минимальным содержанием организмов из организмов других детей, но никаким ультрафиолетом этого не добиться, следует вопрос полезны ли ребёнку до года пары хлора, т.к. даже в самом современном бассейне с тройной очисткой вода остаётся хлорированной, иначе она опасна для здоровья, т.к. идёт она по всё тому же ржавому и дырявому одесскому водопроводу ... а про бассейны с морской водой я вообще молчу.
    так что я наверное бы подождала до года, чтоб у ребёнка и иммунитет к мелким заразкам окреп и чтоб лечить от кишечных инфекций было проще, а пока бы с удовольствием талапала бы малыша в ванной.
    моему старшему ребёнку три года и она ни разу не была на общественном пляже!!! как и я уже лет 10 ... вы не представляете сколько детей привозят в инфекционку прямо с пляжей ... этим летом пронесло только меня из всех моих знакомых с детьми ...
    если есть острое желание поплавать в море в машину и за город ...
    а по поводу бассейна, я просто привела размышления по поводу того, а стоит ли их владельцам так рисковать своей репутацией или проще разрешить вход в общий бассейн детям в возрасте, когда процесс хождения в туалет более осознан.
    я спокойно отношусь к проблемам экологии, к ГМО и прочим страшилкам, но специально идти в лес с криками "волки, волки, попробуйте меня" я не собираюсь и от всего сердца советую начать посещать бассейн хотя бы после года, а лучше после двух ... трое моих знакомых деток ходят в ФОРМУ именно с этого возраста и очень довольны, как и их родители
    ой, какие ужасы вы рассказываете... А дышать-то как? В скафандре?

На море: Нажмите на изображение для увеличения
Название: P13-09-10_15.13[01].jpg
Просмотров: 52
Размер:	67.4 Кб
ID:	1984243Нажмите на изображение для увеличения
Название: P20-07-10_18.20[01]-cut.jpg
Просмотров: 56
Размер:	102.6 Кб
ID:	1984258
    В бассейне: Нажмите на изображение для увеличения
Название: PA120173.jpg
Просмотров: 63
Размер:	127.4 Кб
ID:	1984220
    Ни один ребенок не пострадал)))))
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Какая вы сознательная
    нам и не снилось...
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #455
    User banned
    мы были сегодня в гостях, и там соседка кумы сказала по поводу ходьбы, что её старший пошёл в 1год 3мес., а младший в 10мес.
    Но почему все так удивляются, когда узнают, что Викуля ещё не ходит? У каждого своё время, блин. Зато она ползает как метеор.

16. Вверх #456
    User banned
    Вложение 1984288эт мы в бассейне

Кстати, круг у нас такой есть, в ванной плавает, если полная воды. В бассейне тоже в нём плавали, очень удобно. Можно и мамочке рядышком поплавать, а не держать постоянно малыша на руках.

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для amaranta28
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Не знаю куда написать,наверное сюда и потом уйдем в новую темку для годовасиков, а у вас тут гостить будем,почитывать
    Отметили вчера годик Марусе,насыщенный денек вышел и для Маруси и для нас,вечером и капризы уже были и т.п., но в целом я довольна,Машуля тоже,подарки все понравились,кроме утки которая катается по полу,при этом несет яйца и громко противно крякает (но Маша вообще не любит шумные игрушки,так что это для нас не новость)Утро началось с тортика желейного (см.фото),получения подарков, потом по графику прогулка,сон и встреча гостей при параде. В два этапа делали выбор на кожухе,сначала судьбу (выбрала 1)монету/богатая жизнь 2)чеснок/здоровье (и теперь с ним не расстается ,жует ему хвостик уже второй день) 3)ключи/благосостояние) и потом выбирали профессию или так сказать таланты (1)ложка/повар 2) кисточка/творчество 3)машинка/бизнес-леди) Сидела за общим столом,тосты не слушала,всем показывала,что ей уже АЖ один годик (см.фото) ,посылала воздушные поцелуи, и т.п. кривлялась. фотоотчет предоставляю :
    Атуля, фотки-мега!!!))))именинница просто прелесть!!!))а юбочка вообще бомба!!!))))классный праздник, умница, что так все придумала)))))))
    не плюсишься...(((

18. Вверх #458
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Вложение 1984288эт мы в бассейне

Кстати, круг у нас такой есть, в ванной плавает, если полная воды. В бассейне тоже в нём плавали, очень удобно. Можно и мамочке рядышком поплавать, а не держать постоянно малыша на руках.
    а мы в обычном уже плаваем, просто купила в Антохе самый маленький... Алиска так прикольно ножками дрыгает, когда пытается ко мне плыть - умора! а еще здорово плыть и ее "буксировать" перед собой - отличная тренировка для маминых ног)))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

19. Вверх #459
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik

По умолчанию Атуля, не устаю восхищаться твоими творениями (Машуля и юбка))))

Яна, я вообще заметила, что люди которые не "в теме" любят задавать странные вопросы, давать странные советы и отпускать удивительные коментарии)). Так что я не парюсь. Я пошла в год, что я хожу как то не так? Что если мой ребенок пойдет позже чем большинство деток мне его меньше любить или ругать? Нужно радоваться каждому дню и не парится из-за ерунды)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #460
    Посетитель Аватар для amaranta28
    ой, как мы скучаем по бассику....уже во вторник будем)))))
    ох уж эти сопли..так нас выбили из привычного ритма жизни......

Закрытая тема
Страница 23 из 501 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права