|
и мы будем ползком или за мамину ручку держась)
деуки, срочно нужны угги на мелкую. кто в магазине где-то видел? заказывать долго
здесь и сейчас
Всем привет, а кто-то знает, есть ли в Одессе бассейн для плпаванья детей до года? Купить хотим круг для плаванья SWIMTRAINER "Classic" красный. Но, кроме как в ванной, хочется еще где-то поплавать
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
так, а тут ещё перезнакомиться со всеми надо![]()
Алёна и Веня из Деток лета 2010 ... 4 мес...9 кг ... 2 зуба ... ГВ с началом введения прикорма ... только освоил переворот на живот ... подумываю о стульчике для купания, в который бы он мог влезть ...
тут надо чётко понимать чего вы хотите для ребёнка ... круг это хорошо Но есть и другие вопросы - непропускающий подгузник, т.к. специальные трусики для аквапарка не пропускают только твёрдое содержимое, а жидкое отлично выплывает в воду, в которой плавает ваш ребёнок и ещё 10 малышей до года, занимающихся тем же ... ну предположим, что система очистки воды с настолько быстрой фильтрацией, что вода будет оставаться прозрачной и малыш будет засовывать в ротик кулачёк, вымоченный в этой же воде, с минимальным содержанием организмов из организмов других детей, но никаким ультрафиолетом этого не добиться, следует вопрос полезны ли ребёнку до года пары хлора, т.к. даже в самом современном бассейне с тройной очисткой вода остаётся хлорированной, иначе она опасна для здоровья, т.к. идёт она по всё тому же ржавому и дырявому одесскому водопроводу ... а про бассейны с морской водой я вообще молчу.
так что я наверное бы подождала до года, чтоб у ребёнка и иммунитет к мелким заразкам окреп и чтоб лечить от кишечных инфекций было проще, а пока бы с удовольствием талапала бы малыша в ванной.
всем привет. Катя, дочка Вика 9,5.
Дина вернулась) или ты из далека пишешь?
а нас как сглазили...то я болела, теперь у малой сопли в 2 ручейка
Мои года-мое богатство
Я это все оценивала, и пришла к выводу, что "волков бояться в лес не ходить". Нашу жизнь сейчас окружает столько бяки, начиная с загрязнения воздуха и заканчивая ГМО, что бассейн будет не так уж и страшен. У меня старший как-то окурок на улице подобрал и зажевал, ничего - жив, здоров и невредим. Летом все рано будем на море ходить и в песочке играть, где ходят бомжи и собачки, как это не прискорбно....
Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г
Девочки всех Екатерин поздравляю с днём ангела!!!!!
Будьте счастливы и всегда любимы!!!!!![]()
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
Бассейн Молдова с морской (типа) водой, там даже группы есть для младенцев. Еще в Многоборец малышей пускают, (по крайней мере там те же группы с малышами по вых), но пускают только с спец пампиком.
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Не знаю куда написать,наверное сюда и потом уйдем в новую темку для годовасиков, а у вас тут гостить будем,почитывать
Отметили вчера годик Марусе,насыщенный денек вышел и для Маруси и для нас,вечером и капризы уже были и т.п., но в целом я довольна,Машуля тоже,подарки все понравились,кроме утки которая катается по полу,при этом несет яйца и громко противно крякает (но Маша вообще не любит шумные игрушки,так что это для нас не новость)Утро началось с тортика желейного (см.фото),получения подарков, потом по графику прогулка,сон и встреча гостей при параде. В два этапа делали выбор на кожухе,сначала судьбу (выбрала 1)монету/богатая жизнь 2)чеснок/здоровье (и теперь с ним не расстается,жует ему хвостик уже второй день) 3)ключи/благосостояние) и потом выбирали профессию или так сказать таланты (1)ложка/повар 2) кисточка/творчество 3)машинка/бизнес-леди)
Сидела за общим столом,тосты не слушала,всем показывала,что ей уже АЖ один годик (см.фото) ,посылала воздушные поцелуи, и т.п. кривлялась. фотоотчет предоставляю :
=^..^= мур-р-р-р...
Атуля-Светочка не могу отплюсить....Машенька просто прелестькласс красотулька такая!!!!
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
СпасибоМы старались,наряжались
![]()
=^..^= мур-р-р-р...
3 дня не мог покакунить, а потом покакунял фасолькой целенькой
Санаторий Молдова. У нас такой круг, заказывала когда малому было 3 мес. И что? Плавал в нем всего месяц, а потом вымахал и начал ногами по дну ходить. Т.е. для ванны он бесполезен (имхо)
Катюш выздоравливайте и с Днем ангела тебя!
Спасибо оргомное![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Вопросик. на перепелиных яйцах (что в холодильнике хранятся) появился белый налет..что за ерунда?
Объявление
Набираем группу желающих на семинар
Тема : "маленький Бармалей или как сказать крохе нет» (первые уроки воспитания)
проводит психолог ШММ «Кроха»
место встречи: Новосельского 53
планируемая дата: четверг 09 декабря 2010
время: 13:00
продолжительность: час, полтора
цена-стандартная
деток можно брать с собой
запись производится здесь
https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1989
Социальные закладки