Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 21 из 501 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10008
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Ну съел и съел, у меня Митя когда эту фасоль видит, начинает как хомяк из голодного края себе в рот пихать))) потом сам выплевывает. Даже если проглотит-она ж выйдет, никуда не денется))
    Пальчиковые краски нам еще рано, она в них не въезжает. А фасолька, карточки Домана, чуток динамички это все да.
    Ходунки не пользуем, считаю жто вредным для стоп.
    А еще смотрим Баби эйнштейна, Туся балдеет
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

2. Вверх #402
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Наверное Артур тоже будет ползать)))дома он ходить не хочет))) эх а в гостях так рассекал)))
    ))))) если уже попробовал, значит будет))) Ты его ставь и зови к себе, он будет идти, за 2 недели точно будет ходить.
    Истиной живут, её не преподают...

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для DinKartin
    и мы будем ползком или за мамину ручку держась)
    деуки, срочно нужны угги на мелкую. кто в магазине где-то видел? заказывать долго
    здесь и сейчас

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для dvk
    Всем привет, а кто-то знает, есть ли в Одессе бассейн для плпаванья детей до года? Купить хотим круг для плаванья SWIMTRAINER "Classic" красный. Но, кроме как в ванной, хочется еще где-то поплавать
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

5. Вверх #405
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    так, а тут ещё перезнакомиться со всеми надо
    Алёна и Веня из Деток лета 2010 ... 4 мес...9 кг ... 2 зуба ... ГВ с началом введения прикорма ... только освоил переворот на живот ... подумываю о стульчике для купания, в который бы он мог влезть ...

6. Вверх #406
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Всем привет, а кто-то знает, есть ли в Одессе бассейн для плпаванья детей до года? Купить хотим круг для плаванья SWIMTRAINER "Classic" красный. Но, кроме как в ванной, хочется еще где-то поплавать
    тут надо чётко понимать чего вы хотите для ребёнка ... круг это хорошо Но есть и другие вопросы - непропускающий подгузник, т.к. специальные трусики для аквапарка не пропускают только твёрдое содержимое, а жидкое отлично выплывает в воду, в которой плавает ваш ребёнок и ещё 10 малышей до года, занимающихся тем же ... ну предположим, что система очистки воды с настолько быстрой фильтрацией, что вода будет оставаться прозрачной и малыш будет засовывать в ротик кулачёк, вымоченный в этой же воде, с минимальным содержанием организмов из организмов других детей, но никаким ультрафиолетом этого не добиться, следует вопрос полезны ли ребёнку до года пары хлора, т.к. даже в самом современном бассейне с тройной очисткой вода остаётся хлорированной, иначе она опасна для здоровья, т.к. идёт она по всё тому же ржавому и дырявому одесскому водопроводу ... а про бассейны с морской водой я вообще молчу.
    так что я наверное бы подождала до года, чтоб у ребёнка и иммунитет к мелким заразкам окреп и чтоб лечить от кишечных инфекций было проще, а пока бы с удовольствием талапала бы малыша в ванной.

7. Вверх #407
    Новичок Аватар для Koicheva
    всем привет. Катя, дочка Вика 9,5.
    Дина вернулась) или ты из далека пишешь?
    а нас как сглазили...то я болела, теперь у малой сопли в 2 ручейка
    Мои года-мое богатство

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    тут надо чётко понимать чего вы хотите для ребёнка ... круг это хорошо Но есть и другие вопросы - непропускающий подгузник, т.к. специальные трусики для аквапарка не пропускают только твёрдое содержимое, а жидкое отлично выплывает в воду, в которой плавает ваш ребёнок и ещё 10 малышей до года, занимающихся тем же ... ну предположим, что система очистки воды с настолько быстрой фильтрацией, что вода будет оставаться прозрачной и малыш будет засовывать в ротик кулачёк, вымоченный в этой же воде, с минимальным содержанием организмов из организмов других детей, но никаким ультрафиолетом этого не добиться, следует вопрос полезны ли ребёнку до года пары хлора, т.к. даже в самом современном бассейне с тройной очисткой вода остаётся хлорированной, иначе она опасна для здоровья, т.к. идёт она по всё тому же ржавому и дырявому одесскому водопроводу ... а про бассейны с морской водой я вообще молчу.
    так что я наверное бы подождала до года, чтоб у ребёнка и иммунитет к мелким заразкам окреп и чтоб лечить от кишечных инфекций было проще, а пока бы с удовольствием талапала бы малыша в ванной.
    Я это все оценивала, и пришла к выводу, что "волков бояться в лес не ходить". Нашу жизнь сейчас окружает столько бяки, начиная с загрязнения воздуха и заканчивая ГМО, что бассейн будет не так уж и страшен. У меня старший как-то окурок на улице подобрал и зажевал, ничего - жив, здоров и невредим. Летом все рано будем на море ходить и в песочке играть, где ходят бомжи и собачки, как это не прискорбно....

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девочки всех Екатерин поздравляю с днём ангела!!!!!
    Будьте счастливы и всегда любимы!!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

10. Вверх #410
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Бассейн Молдова с морской (типа) водой, там даже группы есть для младенцев. Еще в Многоборец малышей пускают, (по крайней мере там те же группы с малышами по вых), но пускают только с спец пампиком.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Бассейн Молдова с морской (типа) водой, там даже группы есть для младенцев. Еще в Многоборец малышей пускают, (по крайней мере там те же группы с малышами по вых), но пускают только с спец пампиком.
    спасибо, буду узнавать

12. Вверх #412
    Частый гость Аватар для Атуля

По умолчанию СПАСИБОЩЕ всем за поздравления и пожелания!!!!!!!!!

Не знаю куда написать,наверное сюда и потом уйдем в новую темку для годовасиков, а у вас тут гостить будем,почитывать
    Отметили вчера годик Марусе,насыщенный денек вышел и для Маруси и для нас,вечером и капризы уже были и т.п., но в целом я довольна,Машуля тоже,подарки все понравились,кроме утки которая катается по полу,при этом несет яйца и громко противно крякает (но Маша вообще не любит шумные игрушки,так что это для нас не новость)Утро началось с тортика желейного (см.фото),получения подарков, потом по графику прогулка,сон и встреча гостей при параде. В два этапа делали выбор на кожухе,сначала судьбу (выбрала 1)монету/богатая жизнь 2)чеснок/здоровье (и теперь с ним не расстается ,жует ему хвостик уже второй день) 3)ключи/благосостояние) и потом выбирали профессию или так сказать таланты (1)ложка/повар 2) кисточка/творчество 3)машинка/бизнес-леди) Сидела за общим столом,тосты не слушала,всем показывала,что ей уже АЖ один годик (см.фото) ,посылала воздушные поцелуи, и т.п. кривлялась. фотоотчет предоставляю :
    Изображения
    =^..^= мур-р-р-р...

13. Вверх #413
    Атуля-Светочка не могу отплюсить....Машенька просто прелесть класс красотулька такая!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Атуля
    Спасибо Мы старались,наряжались
    =^..^= мур-р-р-р...

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Ну в итоге всё нормально?
    3 дня не мог покакунить, а потом покакунял фасолькой целенькой

Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Санаторий Молдова. У нас такой круг, заказывала когда малому было 3 мес. И что? Плавал в нем всего месяц, а потом вымахал и начал ногами по дну ходить. Т.е. для ванны он бесполезен (имхо)

Цитата Сообщение от Koicheva Посмотреть сообщение
    всем привет. Катя, дочка Вика 9,5.
    Дина вернулась) или ты из далека пишешь?
    а нас как сглазили...то я болела, теперь у малой сопли в 2 ручейка
    Катюш выздоравливайте и с Днем ангела тебя!

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Девочки всех Екатерин поздравляю с днём ангела!!!!!
    Будьте счастливы и всегда любимы!!!!!
    Спасибо оргомное
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #416
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так-так-так! В приглашениях не указано "ходить облизательно". Мы приползем! Надеюсь пап не будет шокировать моя персона в позе "зю"))))) Иначе Илюн не ходит))))
    Мамочки, одеваем миниплатья с глубоким декольте-и мужчины будут в восторге (домой не разгоним)

17. Вверх #417
    Вопросик. на перепелиных яйцах (что в холодильнике хранятся) появился белый налет..что за ерунда?

18. Вверх #418

По умолчанию напоминаю

Объявление
    Набираем группу желающих на семинар
    Тема : "маленький Бармалей или как сказать крохе нет» (первые уроки воспитания)
    проводит психолог ШММ «Кроха»
    место встречи: Новосельского 53
    планируемая дата: четверг 09 декабря 2010
    время: 13:00
    продолжительность: час, полтора
    цена-стандартная
    деток можно брать с собой
    запись производится здесь
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=1989

19. Вверх #419
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Вопросик. на перепелиных яйцах (что в холодильнике хранятся) появился белый налет..что за ерунда?
    А долго стоят???У них вроде срок годности две недели...
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    А долго стоят???У них вроде срок годности две недели...
    на счет срока годности не в курсе. стоят недолго (((

Закрытая тема
Страница 21 из 501 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права