Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 22 из 501 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 10008
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    на счет срока годности не в курсе. стоят недолго (((
    Тады не знаю....У меня на коробке написано срок годности 2 недели специально пошла посмотрела!!!!
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

2. Вверх #422
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так-так-так! В приглашениях не указано "ходить облизательно". Мы приползем! Надеюсь пап не будет шокировать моя персона в позе "зю"))))) Иначе Илюн не ходит))))
    Наоборот им не скучно будет)
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

3. Вверх #423
    Посетитель Аватар для Шатеночка
    Атуля
    Юбка супер!!!!!!!!!!!!!Сама шила?
    Я тоже конкурсы хочу на годик...надо будет посидеть, поискать по интернету...
    а еще были какие-то конкурсы?
    "Попробуй..."-шепнула Мечта.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для *ЖЕМЧУЖИНА*
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Атуля
    это юбка-ПАЧКА
    идея суперская..Светуля молодец..клевый получился наряд!!!!http://dimpledot.livejournal.com/132029.html(тут все подробненько рассказано как ее сфарганить)
    Пусть будет все не так как будет, пусть будет все КАК ХОЧЕШЬ ТЫ!

5. Вверх #425
    Частый гость Аватар для Атуля
    Цитата Сообщение от Шатеночка Посмотреть сообщение
    Атуля
    ага,сама, и Маша помогала нарезать Спасибки за комплимент конкурсов много не было,были анкеты для гостей,коллаж из фоток на стене,мини-стенгазета (А4 лист с картинками и стишками про маму,папу,доцю) подробнее есть ВКонтакте в группе
    Цитата Сообщение от *ЖЕМЧУЖИНА* Посмотреть сообщение
    это юбка-ПАЧКА
    идея суперская..Светуля молодец..клевый получился наряд!!!!http://dimpledot.livejournal.com/132029.html(тут все подробненько рассказано как ее сфарганить)
    Спасибо да,интернет хоть и забирает время,но дарит необыкновенные идеи,сама бы я не додумалась такую юбку мастерить теперь юбочку дарю нашей подружке,она ее на НГ оденет, а мы себе может еще когда-то сделаем другого цвета
    =^..^= мур-р-р-р...

6. Вверх #426
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Тады не знаю....У меня на коробке написано срок годности 2 недели специально пошла посмотрела!!!!
    разобрались-это не налет, это такой блин окрас

7. Вверх #427
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    Не знаю куда написать,наверное сюда и потом уйдем в новую темку для годовасиков, а у вас тут гостить будем,почитывать
    Отметили вчера годик Марусе,насыщенный денек вышел и для Маруси и для нас,вечером и капризы уже были и т.п., но в целом я довольна,Машуля тоже,подарки все понравились,кроме утки которая катается по полу,при этом несет яйца и громко противно крякает (но Маша вообще не любит шумные игрушки,так что это для нас не новость)Утро началось с тортика желейного (см.фото),получения подарков, потом по графику прогулка,сон и встреча гостей при параде. В два этапа делали выбор на кожухе,сначала судьбу (выбрала 1)монету/богатая жизнь 2)чеснок/здоровье (и теперь с ним не расстается ,жует ему хвостик уже второй день) 3)ключи/благосостояние) и потом выбирали профессию или так сказать таланты (1)ложка/повар 2) кисточка/творчество 3)машинка/бизнес-леди) Сидела за общим столом,тосты не слушала,всем показывала,что ей уже АЖ один годик (см.фото) ,посылала воздушные поцелуи, и т.п. кривлялась. фотоотчет предоставляю :
    не плюсишься. Еще раз поздравляем, но юбка покорило мое сердце.............
    Психологические, трансформационные игры.

8. Вверх #428
    вчера Севик увидел краски, и потребовал рисования. Вот итог....Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4155.JPG
Просмотров: 49
Размер:	295.2 Кб
ID:	1982000Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4150.JPG
Просмотров: 50
Размер:	240.3 Кб
ID:	1982001Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4102.jpg
Просмотров: 50
Размер:	93.7 Кб
ID:	1982002
    ну и после бани)))) вот такой у меня художник растет

9. Вверх #429
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    девочки хотела узнать у тех кто еще кормит грудью, кто-то спортом занимается каким-то (фитнес)?
    так чего-то захотелось пойти позаниматься, тем более бабушка к нам приходит через день и гуляет с внуком
    молока у меня мало уже в груди, вот сижу и думаю
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

10. Вверх #430
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    девочки хотела узнать у тех кто еще кормит грудью, кто-то спортом занимается каким-то (фитнес)?
    так чего-то захотелось пойти позаниматься, тем более бабушка к нам приходит через день и гуляет с внуком
    Нельзя заниматься первые 40 дней после родов. Потом можно, только конечно надо знать меру и все
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #431
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки приветик))) Мы были у моей бабушки и Артурчику на пользу пошла смена обстановки)))Пошёл!))) правда приехали домой, дома уже минут 20 как, пока еще не ходил))))))))))))))))
    Артурчик умничка! Поздравляю с первыми шажочками))) Тонь, подожди немного, Мишка первые шаги сделал, потом сутки вообще не хотел, потом опять пошел, сейчас уже сам потихоньку отрывается от мебели и топает, но бывает так, что целый день не хочет сам ходить)) Жди! Главное что уже ходил САМ!))

Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Так-так-так! В приглашениях не указано "ходить облизательно". Мы приползем! Надеюсь пап не будет шокировать моя персона в позе "зю"))))) Иначе Илюн не ходит))))
    КАКОЙ Я ТОРМОЗ!!! девочки, утренник через 11дней??????? Я хотела написать, чтобы ты Танюха не расстраивалась, ещё успеет пойти, до утренника ведь ещё больше месяца....мдаааааа....

Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Девочки всех Екатерин поздравляю с днём ангела!!!!!
    Будьте счастливы и всегда любимы!!!!!
    Шпасибо! И твою маленькую Катюшку с днем ангела)))

Не знаю куда написать,наверное сюда и потом уйдем в новую темку для годовасиков, а у вас тут гостить будем,почитывать
    Отметили вчера годик Марусе,насыщенный денек вышел и для Маруси и для нас,вечером и капризы уже были и т.п., но в целом я довольна,Машуля тоже,подарки все понравились,кроме утки которая катается по полу,при этом несет яйца и громко противно крякает (но Маша вообще не любит шумные игрушки,так что это для нас не новость)Утро началось с тортика желейного (см.фото),получения подарков, потом по графику прогулка,сон и встреча гостей при параде. В два этапа делали выбор на кожухе,сначала судьбу (выбрала 1)монету/богатая жизнь 2)чеснок/здоровье (и теперь с ним не расстается ,жует ему хвостик уже второй день) 3)ключи/благосостояние) и потом выбирали профессию или так сказать таланты (1)ложка/повар 2) кисточка/творчество 3)машинка/бизнес-леди) Сидела за общим столом,тосты не слушала,всем показывала,что ей уже АЖ один годик (см.фото) ,посылала воздушные поцелуи, и т.п. кривлялась. фотоотчет предоставляю :
    Светочка, ты не плюсишься! Я в восторге от наряжохи!!))) Такая юбка!! Машуля красавица
    А тебе большой "респект", умничка, так всё организовала
    Не сорите словами (с)

12. Вверх #432
    Девочки приветик))) Мы были у моей бабушки и Артурчику на пользу пошла смена обстановки)))Пошёл!))) правда приехали домой, дома уже минут 20 как, пока еще не ходил))))))))))))))))
    Поздравляем..... Ты не торопи его, сам пойдет. Севик когда начинал ходить, вокруг него все бегали и звали его. Принципиально не шел, но когда ему надо было, вставал и начинал ходить. А сейчас может просто по комнате круги наварачивать, и уже бегать пытается)))

13. Вверх #433
    Поздравляю!!! Тренируйтесь и бегом-бегом топ-топ-топать!!!
    Кстати,совсем забыла сказать,что Маруся вчера при всех гостях,не стесняясь, впервые (!!!) сделала несколько самостоятельных малюсеньких шажочков Повторить больше не захотела и сегодня топаем только за руку И что это было? она скоро сама захочет ходить? это можно считать,что "Пошла сама в год "? или это она так хотела от всех сбежать ко мне,что так потопала
    =^..^= мур-р-р-р...

14. Вверх #434
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Кстати,совсем забыла сказать,что Маруся вчера при всех гостях,не стесняясь, впервые (!!!) сделала несколько самостоятельных малюсеньких шажочков Повторить больше не захотела и сегодня топаем только за руку И что это было? она скоро сама захочет ходить? это можно считать,что "Пошла сама в год "? или это она так хотела от всех сбежать ко мне,что так потопала
    Скорее последнее

У меня Ярик так каждый день делает по пару шажочков и все. Но я это еще не считаю ходьбой
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для NWind
    Кирюша месяц назад делал шагов 8, но только или ко мне, или от меня к кому-то. Но сам так ещё руки и не отпустил, придерживается, а лучше ползком)))

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от NWind Посмотреть сообщение
    Кирюша месяц назад делал шагов 8, но только или ко мне, или от меня к кому-то. Но сам так ещё руки и не отпустил, придерживается, а лучше ползком)))
    понятно а я уж было обрадовалась
    =^..^= мур-р-р-р...

17. Вверх #437
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Я это все оценивала, и пришла к выводу, что "волков бояться в лес не ходить". Нашу жизнь сейчас окружает столько бяки, начиная с загрязнения воздуха и заканчивая ГМО, что бассейн будет не так уж и страшен. У меня старший как-то окурок на улице подобрал и зажевал, ничего - жив, здоров и невредим. Летом все рано будем на море ходить и в песочке играть, где ходят бомжи и собачки, как это не прискорбно....
    моему старшему ребёнку три года и она ни разу не была на общественном пляже!!! как и я уже лет 10 ... вы не представляете сколько детей привозят в инфекционку прямо с пляжей ... этим летом пронесло только меня из всех моих знакомых с детьми ...
    если есть острое желание поплавать в море в машину и за город ...
    а по поводу бассейна, я просто привела размышления по поводу того, а стоит ли их владельцам так рисковать своей репутацией или проще разрешить вход в общий бассейн детям в возрасте, когда процесс хождения в туалет более осознан.
    я спокойно отношусь к проблемам экологии, к ГМО и прочим страшилкам, но специально идти в лес с криками "волки, волки, попробуйте меня" я не собираюсь и от всего сердца советую начать посещать бассейн хотя бы после года, а лучше после двух ... трое моих знакомых деток ходят в ФОРМУ именно с этого возраста и очень довольны, как и их родители

18. Вверх #438
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    ...
    Тема : "маленький Бармалей или как сказать крохе нет» (первые уроки воспитания)
    ...
    с удовольствием бы пошла ... думала, что бармалеям можно говорить только "да" с добавкой "но в другой раз" ))))

Цитата Сообщение от _Svetik_ Посмотреть сообщение
    занимаюсь с месца ... всё отлично ... только ГВ ... на качество и количество - не повлияло ...

не буду пугать, да и не страшно это на самом деле, но моя старшая сделала 3 шага в 9 месяцев и дальше ходила за руку до года и трёх месяцев !!! переживали конечно, но ничего страшного, сейчас бегает как и все, аккуратнее правдо, но бегает
    Вот : это моя старшая Василиса в 2007-ом году

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение

не буду пугать, да и не страшно это на самом деле, но моя старшая сделала 3 шага в 9 месяцев и дальше ходила за руку до года и трёх месяцев !!! переживали конечно, но ничего страшного, сейчас бегает как и все, аккуратнее правдо, но бегает
    Вот : это моя старшая Василиса в 2007-ом году
    да я и не боюсь, мы и сели поздновато и поползли и т.п. и все ок и я сама пошла в 1 год и 10 дней, а муж в 1 год и 3 мес.
    ну у нас шажочки в три раза мельче чем у Василисы и чаще-чаще, так она ко мне спешила
    =^..^= мур-р-р-р...

20. Вверх #440
    Частый гость Аватар для ЯськаII

По умолчанию Всем приветики

Девочки спасибо, за ответы про мяско.. мне почему-то показалось что на семинареговорили что мясо должно быть через день..вот и даю ему так..а свекровь причитает - Вот опяьб пустой суп варишь..голодом ребенко моришь..а на кашу не молочную (кот по вечерам даю) вообше говорит - синяя каша ). А тут смотрю все каждый день дают.

Оля , ты знаешь, мы семейством кролика не едим..вот я Глебчика по заставляла есть его - в результате ребенок отказался от овощей (т.к. кролика давала с ними). Я так думаю откуда у ребенка может появится любовь к той еде, которую в семье не едят.. ясно же что не следует в крайности впадать и давать шашлык, потому что это любимое блюдо членов семейства. Попробуй телятину или ту же перепелку (Хотя помнится перепелку тоже после года нужно вводить)
    Светуль еще раз с Годовасием!!! Наряд- суперский. и Машулька подарочек тебе сделала-самостоятельные шажочки

Тонечка, Артурчику -респект! Раз начал ходить-то обязательно продолжит..просто нужно время свыкнуться с мыслью, что ты - ходунок

А еще после того как Касандра скинула мне ссылку на Лунтика, я поняла что мой ребь вовсе не лунтика смотрел, а мульт оказывается называется Boom & Reds... вот от него мой торчит
    Последний раз редактировалось ЯськаII; 07.12.2010 в 16:02.

Закрытая тема
Страница 22 из 501 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права