|
Атуля
Юбка супер!!!!!!!!!!!!!Сама шила?
Я тоже конкурсы хочу на годик...надо будет посидеть, поискать по интернету...
а еще были какие-то конкурсы?
"Попробуй..."-шепнула Мечта.
ага,сама, и Маша помогала нарезатьСпасибки за комплимент
конкурсов много не было,были анкеты для гостей,коллаж из фоток на стене,мини-стенгазета (А4 лист с картинками и стишками про маму,папу,доцю) подробнее есть ВКонтакте в группе
Спасибода,интернет хоть и забирает время,но дарит необыкновенные идеи,сама бы я не додумалась такую юбку мастерить
теперь юбочку дарю нашей подружке,она ее на НГ оденет, а мы себе может еще когда-то сделаем другого цвета
![]()
=^..^= мур-р-р-р...
девочки хотела узнать у тех кто еще кормит грудью, кто-то спортом занимается каким-то (фитнес)?
так чего-то захотелось пойти позаниматься, тем более бабушка к нам приходит через день и гуляет с внуком
молока у меня мало уже в груди, вот сижу и думаю![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Артурчик умничка! Поздравляю с первыми шажочками))) Тонь, подожди немного, Мишка первые шаги сделал, потом сутки вообще не хотел, потом опять пошел, сейчас уже сам потихоньку отрывается от мебели и топает, но бывает так, что целый день не хочет сам ходить)) Жди! Главное что уже ходил САМ!))
КАКОЙ Я ТОРМОЗ!!! девочки, утренник через 11дней??????? Я хотела написать, чтобы ты Танюха не расстраивалась, ещё успеет пойти, до утренника ведь ещё больше месяца....мдаааааа....
Шпасибо! И твою маленькую Катюшку с днем ангела)))
Светочка, ты не плюсишься! Я в восторге от наряжохи!!))) Такая юбка!! Машуля красавица
А тебе большой "респект", умничка, так всё организовала![]()
Не сорите словами (с)
Психологические, трансформационные игры.
Поздравляю!!! Тренируйтесь и бегом-бегом топ-топ-топать!!!
Кстати,совсем забыла сказать,что Маруся вчера при всех гостях,не стесняясь, впервые (!!!) сделала несколько самостоятельных малюсеньких шажочковПовторить больше не захотела и сегодня топаем только за руку
И что это было? она скоро сама захочет ходить? это можно считать,что "Пошла сама в год
"? или это она так хотела от всех сбежать ко мне,что так потопала
![]()
=^..^= мур-р-р-р...
моему старшему ребёнку три года и она ни разу не была на общественном пляже!!! как и я уже лет 10 ... вы не представляете сколько детей привозят в инфекционку прямо с пляжей ... этим летом пронесло только меня из всех моих знакомых с детьми ...
если есть острое желание поплавать в море в машину и за город ...
а по поводу бассейна, я просто привела размышления по поводу того, а стоит ли их владельцам так рисковать своей репутацией или проще разрешить вход в общий бассейн детям в возрасте, когда процесс хождения в туалет более осознан.
я спокойно отношусь к проблемам экологии, к ГМО и прочим страшилкам, но специально идти в лес с криками "волки, волки, попробуйте меня" я не собираюсь и от всего сердца советую начать посещать бассейн хотя бы после года, а лучше после двух ... трое моих знакомых деток ходят в ФОРМУ именно с этого возраста и очень довольны, как и их родители![]()
с удовольствием бы пошла ... думала, что бармалеям можно говорить только "да" с добавкой "но в другой раз" ))))
занимаюсь с месца ... всё отлично ... только ГВ ... на качество и количество - не повлияло ...
не буду пугать, да и не страшно это на самом деле, но моя старшая сделала 3 шага в 9 месяцев и дальше ходила за руку до года и трёх месяцев !!! переживали конечно, но ничего страшного, сейчас бегает как и все, аккуратнее правдо, но бегает
Вот : это моя старшая Василиса в 2007-ом году
Девочки спасибо, за ответы про мяско.. мне почему-то показалось что на семинареговорили что мясо должно быть через день..вот и даю ему так..а свекровь причитает - Вот опяьб пустой суп варишь..голодом ребенко моришь..а на кашу не молочную (кот по вечерам даю) вообше говорит - синяя каша). А тут смотрю все каждый день дают.
Оля , ты знаешь, мы семейством кролика не едим..вот я Глебчика по заставляла есть его - в результате ребенок отказался от овощей (т.к. кролика давала с ними). Я так думаю откуда у ребенка может появится любовь к той еде, которую в семье не едят.. ясно же что не следует в крайности впадать и давать шашлык, потому что это любимое блюдо членов семейства. Попробуй телятину или ту же перепелку (Хотя помнится перепелку тоже после года нужно вводить)
Светуль еще раз с Годовасием!!! Наряд- суперский. и Машулька подарочек тебе сделала-самостоятельные шажочки
Тонечка, Артурчику -респект! Раз начал ходить-то обязательно продолжит..просто нужно время свыкнуться с мыслью, что ты - ходунок
А еще после того как Касандра скинула мне ссылку на Лунтика, я поняла что мой ребь вовсе не лунтика смотрел, а мульт оказывается называется Boom & Reds... вот от него мой торчит![]()
Последний раз редактировалось ЯськаII; 07.12.2010 в 16:02.
Социальные закладки