кому не понятно-перечитайте данный топик.
Сорри-эмоции.
|
кому не понятно-перечитайте данный топик.
Сорри-эмоции.
в какой больнице она лежит? если вы, конечно, человек...
Какое оправдание этой твари можно придумать если она пьяная села за руль и покалечила людей. Если она не мажорка, а такая вся бедная-несчастная, чего ж ее найти не могут, чего ж тогда все следствие через одно место ведется? Лучше бы она была на месте Ирочки, которая лежит в больнице, а вы, вместо того чтобы сказки рассказывать, лучше бы помогли людям найти ее и наказать, она не маленький ребенок пусть отвечает за свои поступки!!!
Респек-Гаишникам,за четкое разруливание поставленной задачи.
lililili
Я и сам скоро стану автолюбителем, сейчас обучаюсь вождению. Ситуации на дороге бывают разные, не спорю.
Но я НИКОГДА не садился за руль в нетрезвом состоянии. Бухому за рулем оправдания нет. Я только искренне надеюсь, что та блондинистая гадина понесет наказание по всей строгости. Вообще, жаль, что не состоялся самосуд тогда. Я ОЧЕНЬ хочу верить, что наши органы охраны правопорядка не пойдут на страшную сделку с совестью, и не будет удивительным образом все сделано так, будто никакого ДТП и не было, как часто бывает.
А то, что мама той твари приезжала мол в больницу... Даже если это и правда, то что Ире-то толку с этого ? Когда лежишь в реанимации и весь день видишь потолок, плевать глубоко на родственников виновников происшествия, прибегающих в больницу.
И не может та сука лежать в больнице, потому что она до сих пор в розыске.
Вообще, я думаю, что реально прислушиваться к словам lililili не стоит... Это вообще может быть челорвек, который просто сидит и развлекается( Хочу, не хочу, пишу с чистой совестьею, БОГ рассудит.... бла..бла..бла...
Вызвать на себя шквал эмоций и негодования и внимательно почитать.А может чето интересное всплывет.А вдруг кто то что то разузнал и т.д.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Я думаю, что те кто будут ближе к делу, поймут что в первом обращении я написала правду. Надеюсь что всё бедет хорошо. И нет желание лично мне о чём-то спорить. Можете обливать меня грязью, но не понимаю за что.
Меня другое удивляет, составили ли вообще по толку протокол и почему не отпарковали жигуль на спец стоянку, чтобы провести полную оценку ситуации, силу удара, скорость, наверное, же что-то ещё можно определить по вмятинам, не знаю, я не спец, почему машина стоит почти посреди дороги брошенная....
и все-таки, в какой больнице анжелика???
А еще хочу спросить у lilililiа как моральное самочувствие у" героини "топика?
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Социальные закладки