Тема: ДТП Днепропетровская дорога/Высоцкого

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 922
  1. Вверх #441
    Новичок
    кому не понятно-перечитайте данный топик.

Сорри-эмоции.

2. Вверх #442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А за что респект ГАИшникам? За то,что не сопроводили скорую до приёмного покоя и не дождались,пока возьмут кровь на алкоголь? Или я просто иронии не уловил?
    Йес-100%

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от werty70 Посмотреть сообщение
    Не,не то,все это-ерунда,все что мы тут пишем,маман или хто там за нее-хотела сказать-Вы пишите,лежите 21 сутки в больничке,помощь была предложена-отказались,ну так я ,....как бы (была бы честь предложена)-на нет и суда нет.
    Знаю одно-все это ЕРУНДА((((,как бы это ни прискорбно звучало,но -время,действие пострадавших,я не говорю про действие ГАИшников-им респект,четко все сработано,А сейчас что либо доказывать....
    А за что респект ГАИшникам? За то,что не сопроводили скорую до приёмного покоя и не дождались,пока возьмут кровь на алкоголь? Или я просто иронии не уловил?
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

4. Вверх #444
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    в какой больнице она лежит? если вы, конечно, человек...

5. Вверх #445
    User banned
    Цитата Сообщение от lililili Посмотреть сообщение
    Пишу от души, не для чего-то, и не в оправдание. И хочу что-бы всё было честно. Не ожидая в ответ лестных слов, я лишь написала то что знаю. Надеюсь всё будет хорошо. Бог судья. По поводу алкоголя, это уже дела экспертов и врачей. Я не адвокат, тоже человек. И тоже за всех переживаю...
    Честно? о чем вы говорите...??????
    она сбежала с экспертизы. уже не будет честности.

6. Вверх #446
    Посетитель Аватар для Танюся
    Люди. Хочу вам сказать одно. Что достаточно долго знаю, семью етого человека кто находился за рулём в тот день. Не хочу писать имена, фамилии в итоге в любом случае всё всем будет ясно. Смотрела новости интернет, но только вчера ночью набрела на форум. Не хочу лезть не в свои дела. И естественно хочу остаться анонимом. И думаю что по прошедствию времени все станет ясно. девушка виновница, в Одессе. так-же в больнице. Мама её на скольтко я знаю продавец, папа водитель, старый дедушка, который очень болен и не ходит и маленькая сестра, лет 5-6.
    Так-же она была замужем, за обычного парня. Давно вроди бы растались. Она не безработная как строчат в коментариях, это бред полный. Машина, это злочастная совсем дешовая, марка известная, но этому и шумиху подняли что "мажорка".
    А те кто там были и зобрали её, не понятно где же те модные друзья. И след простыл их.
    Не понятно чего они так побоялись, лично мне.
    Мама, лично нам звонила просила денег одолжить...Говорила, что в больницу пошла, но муж Ирини сказал что помощи не хочет, в итоге она связивается с врачём.

Очень переживаю по поводу случившегося. Ситуация сложная это правда. Но просто знаю одно, не мажорная семья это, поймёте в любом случае это...! Бог мне судья уж, если лукасловлю.
    Какое оправдание этой твари можно придумать если она пьяная села за руль и покалечила людей. Если она не мажорка, а такая вся бедная-несчастная, чего ж ее найти не могут, чего ж тогда все следствие через одно место ведется? Лучше бы она была на месте Ирочки, которая лежит в больнице, а вы, вместо того чтобы сказки рассказывать, лучше бы помогли людям найти ее и наказать, она не маленький ребенок пусть отвечает за свои поступки!!!

7. Вверх #447
    Новичок
    Респек-Гаишникам,за четкое разруливание поставленной задачи.

8. Вверх #448
    Посетитель Аватар для SpiritEagle
    lililili
    Я и сам скоро стану автолюбителем, сейчас обучаюсь вождению. Ситуации на дороге бывают разные, не спорю.
    Но я НИКОГДА не садился за руль в нетрезвом состоянии. Бухому за рулем оправдания нет. Я только искренне надеюсь, что та блондинистая гадина понесет наказание по всей строгости. Вообще, жаль, что не состоялся самосуд тогда. Я ОЧЕНЬ хочу верить, что наши органы охраны правопорядка не пойдут на страшную сделку с совестью, и не будет удивительным образом все сделано так, будто никакого ДТП и не было, как часто бывает.

А то, что мама той твари приезжала мол в больницу... Даже если это и правда, то что Ире-то толку с этого ? Когда лежишь в реанимации и весь день видишь потолок, плевать глубоко на родственников виновников происшествия, прибегающих в больницу.

И не может та сука лежать в больнице, потому что она до сих пор в розыске.

9. Вверх #449
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Пишу от души, не для чего-то, и не в оправдание. И хочу что-бы всё было честно. Не ожидая в ответ лестных слов, я лишь написала то что знаю. Надеюсь всё будет хорошо. Бог судья. По поводу алкоголя, это уже дела экспертов и врачей. Я не адвокат, тоже человек. И тоже за всех переживаю...
    Так мамзеля же смоталась ДО экспертизы. Наврать могут2-5 человек,на сотня людей же не врет!!!Запах алкаголя был и достаточно сильный.А на счет Бог судья-побойтесь Бога.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

10. Вверх #450
    User banned
    Вообще, я думаю, что реально прислушиваться к словам lililili не стоит... Это вообще может быть челорвек, который просто сидит и развлекается( Хочу, не хочу, пишу с чистой совестьею, БОГ рассудит.... бла..бла..бла...

11. Вверх #451
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Вообще, я думаю, что реально прислушиваться к словам lililili не стоит... Это вообще может быть челорвек, который просто сидит и развлекается( Хочу, не хочу, пишу с чистой совестьею, БОГ рассудит.... бла..бла..бла...
    Вряд ли развлекается кто то. Нет. Это разведка.

12. Вверх #452
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от werty70 Посмотреть сообщение
    Респек-Гаишникам,за четкое разруливание поставленной задачи.
    Задача была поставлена лицами кавказской национальности, надо понимать ни за просто так. Такой "респект" у них каждый день в кармане.

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Свидетелей алкогольного опьянения не бывает, бывает только результат экспертизы.
    ИМЕННО
    Улыбайся, завтра будет еще лучше)))

14. Вверх #454
    User banned
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Вряд ли развлекается кто то. Нет. Это разведка.
    и так может быть...
    просто сути в посте от lililili вообще никакой..

15. Вверх #455
    Вызвать на себя шквал эмоций и негодования и внимательно почитать.А может чето интересное всплывет.А вдруг кто то что то разузнал и т.д.

16. Вверх #456
    Новичок
    Я думаю, что те кто будут ближе к делу, поймут что в первом обращении я написала правду. Надеюсь что всё бедет хорошо. И нет желание лично мне о чём-то спорить. Можете обливать меня грязью, но не понимаю за что.

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Так что ж так поздно захотелось-то честными стать?
    Кем Вы приходитесь этой дамочке?
    Если орел — я выиграла, если решка — ты проиграл.

18. Вверх #458
    Частый гость Аватар для cityguide
    Меня другое удивляет, составили ли вообще по толку протокол и почему не отпарковали жигуль на спец стоянку, чтобы провести полную оценку ситуации, силу удара, скорость, наверное, же что-то ещё можно определить по вмятинам, не знаю, я не спец, почему машина стоит почти посреди дороги брошенная....
    Цитата Сообщение от Natali_konfetka Посмотреть сообщение
    если был бы смысл восстановить машину, то вряд ли машина бы стояла на дороге

19. Вверх #459
    Частый гость Аватар для pelmen2008
    и все-таки, в какой больнице анжелика???

20. Вверх #460
    А еще хочу спросить у lilililiа как моральное самочувствие у" героини "топика?

Ответить в теме
Страница 23 из 47 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права