|
не верю что друзья мажорные куда то изчезли, а как же объяснить Лексус, который забрал её, во вторых, правильно тут люди подмечают, зачем пьяным садиться за руль, да еще и газовать? Правила для всех одни, жизнь тоже одна.
Оправдания от написанного никакого.
если у неё в голове мозгов нет, так в чем проблема? пускай хотя бы этой головой понесет наказание, а не останется безнаказанной.
Деньги - что есть деньги - да можно было помочь, но всеже здоровья за деньги не купить!!! и мозги увы, тоже....
ой, давайте поплачем..... пусть ее друзья помогут ей. пьяная села за руль, может давайте из нее еще и жертву сделаем.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А что за сложная ситуация,я не пойму. Пьяная села за руль,разбила машинЫ,покалечила людей.Вывод простой-наказать,может другим не так повадно будет. Может для вас сложная,не получается легко замять дело.И еще -не давите на жалость:сами мы не местные,приехали на лечение...Машина дешевая? 12500у.е. не так и дешево.Дешевая у моего соседа-инвалида,за 300 баксов. Блин,натворили дел,а теперь оправданий ищут.В церковь что ли сходите.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
что то тут еще не отписывались, что кто то из виноватой стороны попытался связаться с пострадавшими.совести у них нет.сама за рулем и часто сталкиваюсь с нагластью водил на дорогих авто.
lililili а может вы и есть та самая Анжелика, которую все ищут? А?
Судя по ошибкам в тексте,скорее ее спутник.
Разве кто-то писал, что она мажорка?
Это по автомобилю видно? Ягуар зачуханных годов.
Не,не то,все это-ерунда,все что мы тут пишем,маман или хто там за нее-хотела сказать-Вы пишите,лежите 21 сутки в больничке,помощь была предложена-отказались,ну так я ,....как бы (была бы честь предложена)-на нет и суда нет.
Знаю одно-все это ЕРУНДА((((,как бы это ни прискорбно звучало,но -время,действие пострадавших,я не говорю про действие ГАИшников-им респект,четко все сработано,А сейчас что либо доказывать....
Да и еще-lililili,я вижу,что Вы просматриваете форум,скажите нам что -нибуть
а что тут скажешь, умеешь пить, умей и отвечать. ездять г.....ны на машинах, купленных мамами и папиками и людей не видят.
Пишу от души, не для чего-то, и не в оправдание. И хочу что-бы всё было честно. Не ожидая в ответ лестных слов, я лишь написала то что знаю. Надеюсь всё будет хорошо. Бог судья. По поводу алкоголя, это уже дела экспертов и врачей. Я не адвокат, тоже человек. И тоже за всех переживаю...
В смысле,что пострадавшие уже ничего не докажут? На счет алкаголя-поезд уехал.А на счет остального-может что то и получится.Хочется верить.
Социальные закладки