|
ребята, вы, конечно, молодцы, что так оперативно расклеили фото, но я бы не советовала клеить на улице где попало, сегодня уже видела разорванное фото валялось на клумбе неподалеку от остановки высоцкого.
простите "сотрудника"? так лучше?
не спорю, инфа не из первых рук, но мне показалось, из конкретного источника.
я так понял , эти "........" материальную поддержку не обеспечили ??
https://forumodua.com/showthread.php...F0%EE%F1%FF%ED
вы забыли ? ..........................
а после этого , он в фанкони нормально отдыхал ....
Не в обиду сказано, но Вы как мне кажется немножко не владеете законами, если в ДТП есть пострадавшие то все транспортные средства забираются на штраф площадку до выяснения обстоятельств, так как при наличии пострадавших хаи не может самостоятельно определить на месте пострадавшего они могут определить подозреваемого, для дальнейшего проведения следствия 7й Этаж обл ГАИ если мне память не изменяет.
Улыбайся, завтра будет еще лучше)))
Это то о чем я выше писал, что ГАИ с пострадавшими за один час ну никак не может оформить ДТП так как только на их приезд нужно 10 мин потом оказание первой помощи, потом установление участников ДТП далее опрос свидетелей если таковые есть, после чего начинают составлять схему ДТП и писать дознание и тд.
И еще уважаемый NANO вы прежде чем давать комментарии спросите у самого себя знаете ли Вы о чем ВЫ говорите.
Улыбайся, завтра будет еще лучше)))
!![]()
Люди. Хочу вам сказать одно. Что достаточно долго знаю, семью етого человека кто находился за рулём в тот день. Не хочу писать имена, фамилии в итоге в любом случае всё всем будет ясно. Смотрела новости интернет, но только вчера ночью набрела на форум. Не хочу лезть не в свои дела. И естественно хочу остаться анонимом. И думаю что по прошедствию времени все станет ясно. девушка виновница, в Одессе. так-же в больнице. Мама её на скольтко я знаю продавец, папа водитель, старый дедушка, который очень болен и не ходит и маленькая сестра, лет 5-6.
Так-же она была замужем, за обычного парня. Давно вроди бы растались. Она не безработная как строчат в коментариях, это бред полный. Машина, это злочастная совсем дешовая, марка известная, но этому и шумиху подняли что "мажорка".
А те кто там были и зобрали её, не понятно где же те модные друзья. И след простыл их.
Не понятно чего они так побоялись, лично мне.
Мама, лично нам звонила просила денег одолжить...Говорила, что в больницу пошла, но муж Ирини сказал что помощи не хочет, в итоге она связивается с врачём.
Очень переживаю по поводу случившегося. Ситуация сложная это правда. Но просто знаю одно, не мажорная семья это, поймёте в любом случае это...! Бог мне судья уж, если лукасловлю.
От того , что она не мажорка вина меньше не станет - бухой не надо было за руль садиться. Молодая, здоровая посидит подумает . ИМХО
Социальные закладки