Тема: ДТП Днепропетровская дорога/Высоцкого

Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 922
  1. Вверх #401
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Veselovka Посмотреть сообщение
    Ирочка сегодня первый раз по-настоящему пришла в себя. К ней пустили Лёшу, она его узнала и требовала уже завтра забрать её домой.))))
    Прямо камень с души свалился! Очень обрадовались!
    Врачи говорят, что состояние постоянно улучшается! Но пока что всё еще в реанимации.
    Теперь будут приступать к следующим этапам лечения...
    Это ОЧЕНЬ хорошая новость.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

2. Вверх #402
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Ирочка сегодня первый раз по-настоящему пришла в себя. К ней пустили Лёшу, она его узнала и требовала уже завтра забрать её домой.))))
    Врачи говорят, что состояние постоянно улучшается! Но пока что всё еще в реанимации.
    Ура! Это маленькая победа. Дай Бог чтобы все так и шло. Передайте, пожалуйста, Ирочке от меня привет . Как только смогу ходить - обязательно навещу её.
    12345678...

3. Вверх #403
    Новичок
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    Ура! Это маленькая победа. Дай Бог чтобы все так и шло. Передайте, пожалуйста, Ирочке от меня привет . Как только смогу ходить - обязательно навещу её.
    Спасибо! Обязательно передам. Уже жду-не дождусь, когда можно будет её увидеть.

4. Вверх #404
    Новичок Аватар для elen__r
    ребята, вы, конечно, молодцы, что так оперативно расклеили фото, но я бы не советовала клеить на улице где попало, сегодня уже видела разорванное фото валялось на клумбе неподалеку от остановки высоцкого.

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для Maari
    простите "сотрудника"? так лучше?
    не спорю, инфа не из первых рук, но мне показалось, из конкретного источника.

6. Вверх #406
    Новичок
    я так понял , эти "........" материальную поддержку не обеспечили ??

7. Вверх #407
    Новичок
    https://forumodua.com/showthread.php...F0%EE%F1%FF%ED

вы забыли ? ..........................

а после этого , он в фанкони нормально отдыхал ....

8. Вверх #408
    Новичок
    Это хорошо!!!Пусть побыстрее поправляется!!!Мы все очень переживаем и надеемся на скорейшее выздоровление Иры.

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    за что его забирать на штрафплощадку ? не он создал ДТП
    Не в обиду сказано, но Вы как мне кажется немножко не владеете законами, если в ДТП есть пострадавшие то все транспортные средства забираются на штраф площадку до выяснения обстоятельств, так как при наличии пострадавших хаи не может самостоятельно определить на месте пострадавшего они могут определить подозреваемого, для дальнейшего проведения следствия 7й Этаж обл ГАИ если мне память не изменяет.
    Улыбайся, завтра будет еще лучше)))

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от elauto Посмотреть сообщение
    Недавно тоже попал в небольшое ДТП ( был пассажиром), составляли схему и я с рулеткой бегал, потом попросили проверить и расписаться как понятого. На все про все ушло минимум часа полтора и это без телесных повреждений. А тут такое оформить за час ...
    Это то о чем я выше писал, что ГАИ с пострадавшими за один час ну никак не может оформить ДТП так как только на их приезд нужно 10 мин потом оказание первой помощи, потом установление участников ДТП далее опрос свидетелей если таковые есть, после чего начинают составлять схему ДТП и писать дознание и тд.
    И еще уважаемый NANO вы прежде чем давать комментарии спросите у самого себя знаете ли Вы о чем ВЫ говорите.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для W9
    Цитата Сообщение от Shutnik Посмотреть сообщение
    схему происшествия составляли.
    понятые были. это было уже ближе к 10 вечера.
    Ребята могу точно сказать что КРАШЕНАЯ СУКА по протоколам нигде не будет числится в стадии алкогольного опьянения, ГАИ специально тянуло время, и теперь они могут написать все так как они захотят, уроды

12. Вверх #412
    Посетитель Аватар для людмила82
    Цитата Сообщение от W9 Посмотреть сообщение
    Ребята могу точно сказать что КРАШЕНАЯ СУКА по протоколам нигде не будет числится в стадии алкогольного опьянения, ГАИ специально тянуло время, и теперь они могут написать все так как они захотят, уроды
    так свидетелей куча,тажа скорая ,и по новостям ввезде что она была пьяной, или без бумажки ты букашка выходит?

13. Вверх #413
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    так свидетелей куча,тажа скорая ,и по новостям ввезде что она была пьяной, или без бумажки ты букашка выходит?
    Нет не букашка,а другая рифма.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #414
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от людмила82 Посмотреть сообщение
    Свидетелей алкогольного опьянения не бывает, бывает только результат экспертизы.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Свидетелей алкогольного опьянения не бывает, бывает только результат экспертизы.
    +1. Спишут на стрессовое состояние.

16. Вверх #416
    Новичок
    !

17. Вверх #417
    Новичок
    Люди. Хочу вам сказать одно. Что достаточно долго знаю, семью етого человека кто находился за рулём в тот день. Не хочу писать имена, фамилии в итоге в любом случае всё всем будет ясно. Смотрела новости интернет, но только вчера ночью набрела на форум. Не хочу лезть не в свои дела. И естественно хочу остаться анонимом. И думаю что по прошедствию времени все станет ясно. девушка виновница, в Одессе. так-же в больнице. Мама её на скольтко я знаю продавец, папа водитель, старый дедушка, который очень болен и не ходит и маленькая сестра, лет 5-6.
    Так-же она была замужем, за обычного парня. Давно вроди бы растались. Она не безработная как строчат в коментариях, это бред полный. Машина, это злочастная совсем дешовая, марка известная, но этому и шумиху подняли что "мажорка".
    А те кто там были и зобрали её, не понятно где же те модные друзья. И след простыл их.
    Не понятно чего они так побоялись, лично мне.
    Мама, лично нам звонила просила денег одолжить...Говорила, что в больницу пошла, но муж Ирини сказал что помощи не хочет, в итоге она связивается с врачём.

Очень переживаю по поводу случившегося. Ситуация сложная это правда. Но просто знаю одно, не мажорная семья это, поймёте в любом случае это...! Бог мне судья уж, если лукасловлю.

18. Вверх #418
    Посетитель Аватар для Олег)
    Цитата Сообщение от lililili Посмотреть сообщение
    Люди. Хочу вам сказать одно. Что достаточно долго знаю, семью етого человека кто находился за рулём в тот день. Не хочу писать имена, фамилии в итоге в любом случае всё всем будет ясно. Смотрела новости интернет, но только вчера ночью набрела на форум. Не хочу лезть не в свои дела. И естественно хочу остаться анонимом. И думаю что по прошедствию времени все станет ясно. девушка виновница, в Одессе. так-же в больнице. Мама её на скольтко я знаю продавец, папа водитель, старый дедушка, который очень болен и не ходит и маленькая сестра, лет 5-6.
    Так-же она была замужем, за обычного парня. Давно вроди бы растались. Она не безработная как строчат в коментариях, это бред полный. Машина, это злочастная совсем дешовая, марка известная, но этому и шумиху подняли что "мажорка".
    А те кто там были и зобрали её, не понятно где же те модные друзья. И след простыл их.
    Не понятно чего они так побоялись, лично мне.
    Мама, лично нам звонила просила денег одолжить...Говорила, что в больницу пошла, но муж Ирини сказал что помощи не хочет, в итоге она связивается с врачём.

Очень переживаю по поводу случившегося. Ситуация сложная это правда. Но просто знаю одно, не мажорная семья это, поймёте в любом случае это...! Бог мне судья уж, если лукасловлю.
    Это,Вы к чему все написали?

19. Вверх #419
    User banned
    Цитата Сообщение от lililili Посмотреть сообщение
    девушка виновница, в Одессе. так-же в больнице. .
    и что ж её найти не могут? странно(((

вы просто поймите. Она виновна! она пьяная(не могу даже написать нетрезвая) села за руль! пострадали люди!

20. Вверх #420
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    От того , что она не мажорка вина меньше не станет - бухой не надо было за руль садиться. Молодая, здоровая посидит подумает . ИМХО

Ответить в теме
Страница 21 из 47 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права