Тема: Все о Компартии Украины

Ответить в теме
Страница 23 из 165 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 3295
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для novic
    Коммуняки заниматся тупо болтовнёй, доказательства ищут шмищут, просто сказать им в своё оправдание больше нечего........

2. Вверх #442
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
    Вы осуждаете любое действие, направленное против "законной", действующей власти? .
    Я осуждаю "превращение войны империалистической в гражданскую" - как преступление режима против собственного народа, частью которого были сословия, признанные "вне закона" на основании теории классовой борьбы и по критериям "пролетарской морали".

Не забывайте, юриспруденция(раз Вы упоминаете термин "преступление") требует исключительно точных формулировок.
    Мы с Вами, к сожалению, пока не на суде над КПСС. Право, когда придется на нем выступать, я постараюсь быть безупречной с точки зрения юриспруденции.

Не имеет значение, как вынесено решение (оно и сейчас может вынесено без всякой "тройки" - "одноособово"), важно чтобы оно было вынесено органом, которому даны права выносить судебные решения. Суд, кстати, является "судом" именно потому, что ему даны такие права.
    Кто давал тройкам это право?

Что же касается самого Нюрнберга(как юридически формального действия, "процесса"), то его беда в том, что доказательная сила его решений равна нулю.
    А, значит, преступления нацизма Вы тоже отрицаете?
    И это пройдет.

3. Вверх #443
    возмутитель спокойствия
    Короче Индеец. На выходных ни одной красной тряпки на форуме быть не должно. Мы их всех прибьём. Согласен?)

4. Вверх #444
    Животные!

5. Вверх #445
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Ага. Потребует.
    Завтра спрошу - сохранились ли с 53-го какие-то бумажки. Или и тогда будете гундеть, что "раз суд признал виновным - значит виновен..." ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #446
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Короче Индеец. На выходных ни одной красной тряпки на форуме быть не должно. Мы их всех прибьём. Согласен?)
    Это о чём ?

7. Вверх #447
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это о чём ?
    А о том что они прут из всех щелей перед выборами... Надо их прибить. Вот я Фиделя прибил. А вообще они до глупости бессмертны. Вот даже красный дождь выполз сегодня....

8. Вверх #448
    Ленин всегда живой!

9. Вверх #449
    возмутитель спокойствия
    Я Бы ставил вопрос о запрете КПУ. Как организацию с преступной идеологией. Была одна тема...https://forumodua.com/showthread.php?t=20434
    Надеюсь её откроют.

10. Вверх #450
    Надо их прибить
    Зачем, пусть пишут . Они обычно сами себя поедают, если им не мешать .

11. Вверх #451
    Я Бы ставил вопрос о запрете КПУ. Как организацию с преступной идеологией. Была одна тема...https://forumodua.com/showthread.php?t=20434
    Надеюсь её откроют.
    Хорошая тема...

12. Вверх #452
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сима, посмотрите мой пост выше. Может просто надо признать и осудить преступления пап/мам/бабушек/дедушек? А то всегда приятно "убить дракона", и списывать на него свои собственные пороки.
    Нужен судебный процесс. Если в ходе данного процесса будет доказано, что массовые преступления были совершены конкретными лицами в результате их собственных мотивов, то осудить надо конкретных людей. Если же будет доказано, что данные преступления совершались во имя выполнения коммунистических идей и построения коммунизма, то надо осудить и идеологию и конкретных людей. Все по аналогии с фашизмом и Нюрнбергским процессом.

13. Вверх #453
    Живёт на форуме
    Здесь спрашивали, кого конкретно (наверное, имелось в виду "лично")убили Эйхман и Геббельс. А кого "конкретно" убил Саддам Хусейн?
    Мы живем в очень демократической стране и вдруг появляется заявление одного из участников и все с ним согласны, что и сейчас нас всех могут посадить за эту дискуссию. На каком основании? Какая партия нам обещает, что с приходом ее к власти этого законного основания не будет?
    Моего родственника убили бандеровцы... В Испании тоже была гражданская война, но там уже примирились. "И с тех пор они забыли, Кто украл и кто украден. И одна попона пыли На коне и конокраде..." (кажется. Н.Матвеева).
    А как насчет политкорректности? "Коммуняки"! А как называть противников КПУ, чтобы поддерживать дискуссию на уровне коммунальной кухни?
    П.С. Квартиру не продаю, т.к. прожила в ней всю сознательную жизнь. У нее есть большие недостатки - плохая звукоизоляция и надо бы поменять отопление (стояки и радиаторы).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

14. Вверх #454
    Хусейн имеет отношение исключительно к Ираку и не будем его трогать.
    Преступления коммунистического режима в СССР не имеют никакого отношения к гражданской войне в Испании. Политкорректность также к этому имеет далекое отношение. В квартире живите на здоровье.
    Судебный процесс над коммунистическим режимом СССР необходим, так же как необходим был Нюрнбергский над фашизмом. И он необходим прежде всего современной КПУ, а они его боятся и как шавки из-за угла отгавкиваются и пытаются нас убедить,что ничего небыло.

15. Вверх #455
    Живёт на форуме
    Сима, а ПОЧЕМУ нельзя провести аналогию между судом над фашистскими преступниками и судом над С.Хусейном? "Он на Востоке быть обязан"? ("Зол.теленок", И.Ильф и Е.Петров).
    ПОЧЕМУ нельзя поступить так, как поступили в Испании? Там гражд. война была тоже "не сахар" - "По ком звонит колокол" все ведь читали?
    ЗА ЧТО судить современную КПУ?
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #456
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Детский сад устраиваешь ты. А моего родного дедушку, маминого папу посадили в тюрьму коммунистические уроды по политической статье. И я это узнал после развала этого вонючего государства, потому что при союзе об этом даже было стрёмно говорить. Теперь он считается жертвой сталинских рпрессий, типа признали, что не за хрен его посадили. А ты тут начинаешь, брат, сват ерунду молоть. Тебя в тюрягу посадить, я бы посмотрел как бы ты запел. А то пару отморозков менты поймали, в тюрьму засунули, так комуняки сразу шум подняли, политические рпрессии и всё такое. А когда людей пачками сажали, то всё ок?Да?Детский сад?
    в общем, как я понял, про обстоятельства дела твоего деда ты ничего конкретно не знаешь. но твердо убежден, что он ни в чем не виноват, сел и был замучен "за правду" кровавыми красными палачами. одни эмоции, в общем.

17. Вверх #457
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    в общем, как я понял, про обстоятельства дела твоего деда ты ничего конкретно не знаешь. но твердо убежден, что он ни в чем не виноват, сел и был замучен "за правду" кровавыми красными палачами. одни эмоции, в общем.
    Да! Да! Эмоции! Бурные! Тебе понятно что такое кровные узы? Или ты инкубаторский?
    Тебе повезло, что твои родственники тебе не рассказали о подобных фактах с твоими родными. Ясно почему... Боялись!

18. Вверх #458
    zodchiy
    «Для меня лично это реальный проект (коммунизм - прим.Ц.Н.), но следом за Хрущевым я не буду повторять и называть дату, когда наше общество будет жить при коммунизме».

А. Мартынюк, КПУ.
    (А зря! Перед выборами все обещают именно коммунизм.)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #459
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Да! Да! Эмоции! Бурные! Тебе понятно что такое кровные узы?
    понятно. именно поэтому я и говорю - одни эмоции. родственник "по-любому не виноват".
    Или ты инкубаторский?
    нет, у меня есть семья и родные.
    Тебе повезло, что твои родственники тебе не рассказали о подобных фактах с твоими родными. Ясно почему... Боялись!
    откуда такая осведомленность о моих родственниках, можно поинтересоваться?

20. Вверх #460
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Сима, а ПОЧЕМУ нельзя провести аналогию между судом над фашистскими преступниками и судом над С.Хусейном? "Он на Востоке быть обязан"? ("Зол.теленок", И.Ильф и Е.Петров).
    ПОЧЕМУ нельзя поступить так, как поступили в Испании? Там гражд. война была тоже "не сахар" - "По ком звонит колокол" все ведь читали?
    ЗА ЧТО судить современную КПУ?
    Еще раз повторюсь, Хусейн - это отдельная тема, мы говорим о коммунизме. Гражданскую войну давайте оставим в покое. Речь идет о современной КПУ, которая считает себя правоприемником КПСС на Украине, разделяет и пропагандирует идеи коммунизма, его идеологию и методы достижения цели. Также не признает общеизвестных фактов преступления режима против народов. Если суд установит данные факты и признает преступления, то коммунистическая партия может быть запрещена, а идеология коммунизма признана преступной.
    Или Вы считаете, что сейчас можно разрешать деятельность фашистских партий, ведь их не за что судить в наше время?

Ответить в теме
Страница 23 из 165 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права