Коммуняки заниматся тупо болтовнёй, доказательства ищут шмищут, просто сказать им в своё оправдание больше нечего........
|
Коммуняки заниматся тупо болтовнёй, доказательства ищут шмищут, просто сказать им в своё оправдание больше нечего........
Я осуждаю "превращение войны империалистической в гражданскую" - как преступление режима против собственного народа, частью которого были сословия, признанные "вне закона" на основании теории классовой борьбы и по критериям "пролетарской морали".
Мы с Вами, к сожалению, пока не на суде над КПСС. Право, когда придется на нем выступать, я постараюсь быть безупречной с точки зрения юриспруденции.Не забывайте, юриспруденция(раз Вы упоминаете термин "преступление") требует исключительно точных формулировок.
Кто давал тройкам это право?Не имеет значение, как вынесено решение (оно и сейчас может вынесено без всякой "тройки" - "одноособово"), важно чтобы оно было вынесено органом, которому даны права выносить судебные решения. Суд, кстати, является "судом" именно потому, что ему даны такие права.
А, значит, преступления нацизма Вы тоже отрицаете?Что же касается самого Нюрнберга(как юридически формального действия, "процесса"), то его беда в том, что доказательная сила его решений равна нулю.
И это пройдет.
Короче Индеец. На выходных ни одной красной тряпки на форуме быть не должно. Мы их всех прибьём. Согласен?)
Ленин всегда живой!![]()
Я Бы ставил вопрос о запрете КПУ. Как организацию с преступной идеологией. Была одна тема...https://forumodua.com/showthread.php?t=20434
Надеюсь её откроют.
Нужен судебный процесс. Если в ходе данного процесса будет доказано, что массовые преступления были совершены конкретными лицами в результате их собственных мотивов, то осудить надо конкретных людей. Если же будет доказано, что данные преступления совершались во имя выполнения коммунистических идей и построения коммунизма, то надо осудить и идеологию и конкретных людей. Все по аналогии с фашизмом и Нюрнбергским процессом.
Здесь спрашивали, кого конкретно (наверное, имелось в виду "лично")убили Эйхман и Геббельс. А кого "конкретно" убил Саддам Хусейн?
Мы живем в очень демократической стране и вдруг появляется заявление одного из участников и все с ним согласны, что и сейчас нас всех могут посадить за эту дискуссию. На каком основании? Какая партия нам обещает, что с приходом ее к власти этого законного основания не будет?
Моего родственника убили бандеровцы... В Испании тоже была гражданская война, но там уже примирились. "И с тех пор они забыли, Кто украл и кто украден. И одна попона пыли На коне и конокраде..." (кажется. Н.Матвеева).
А как насчет политкорректности? "Коммуняки"! А как называть противников КПУ, чтобы поддерживать дискуссию на уровне коммунальной кухни?
П.С. Квартиру не продаю, т.к. прожила в ней всю сознательную жизнь. У нее есть большие недостатки - плохая звукоизоляция и надо бы поменять отопление (стояки и радиаторы).
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Хусейн имеет отношение исключительно к Ираку и не будем его трогать.
Преступления коммунистического режима в СССР не имеют никакого отношения к гражданской войне в Испании. Политкорректность также к этому имеет далекое отношение. В квартире живите на здоровье.
Судебный процесс над коммунистическим режимом СССР необходим, так же как необходим был Нюрнбергский над фашизмом. И он необходим прежде всего современной КПУ, а они его боятся и как шавки из-за угла отгавкиваются и пытаются нас убедить,что ничего небыло.
Сима, а ПОЧЕМУ нельзя провести аналогию между судом над фашистскими преступниками и судом над С.Хусейном? "Он на Востоке быть обязан"? ("Зол.теленок", И.Ильф и Е.Петров).
ПОЧЕМУ нельзя поступить так, как поступили в Испании? Там гражд. война была тоже "не сахар" - "По ком звонит колокол" все ведь читали?
ЗА ЧТО судить современную КПУ?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
«Для меня лично это реальный проект (коммунизм - прим.Ц.Н.), но следом за Хрущевым я не буду повторять и называть дату, когда наше общество будет жить при коммунизме».
А. Мартынюк, КПУ.
(А зря! Перед выборами все обещают именно коммунизм.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
понятно. именно поэтому я и говорю - одни эмоции. родственник "по-любому не виноват".нет, у меня есть семья и родные.Или ты инкубаторский?
откуда такая осведомленность о моих родственниках, можно поинтересоваться?Тебе повезло, что твои родственники тебе не рассказали о подобных фактах с твоими родными. Ясно почему... Боялись!
Еще раз повторюсь, Хусейн - это отдельная тема, мы говорим о коммунизме. Гражданскую войну давайте оставим в покое. Речь идет о современной КПУ, которая считает себя правоприемником КПСС на Украине, разделяет и пропагандирует идеи коммунизма, его идеологию и методы достижения цели. Также не признает общеизвестных фактов преступления режима против народов. Если суд установит данные факты и признает преступления, то коммунистическая партия может быть запрещена, а идеология коммунизма признана преступной.
Или Вы считаете, что сейчас можно разрешать деятельность фашистских партий, ведь их не за что судить в наше время?
Социальные закладки