Сообщение от
Саид
Н-дя, ну началось ... а вот моего брата-свата-дядю-тетю-знакомого посадили...ни за что!!!. Детский сад.
Во время оно, новоназначенный генерал-губернатор Москвы князь Долгорукий, посещая тюрьму опрашивал сидельцев - "за что, сидишь?" - "ни за что, ваш-сиясь!", и только один честно сознался - "за кражу", "Вон отсюда!", закричал Долгорукий, "ты испортишь здесь честных людей!".
Или Вы думаете, что люди сильно изменились? Смешно. Спросите сейчас у самых матерых и закоренелых, за что их посадили - Вам ответят: "ни за что!", все белые лебеди, всех подставили, перепутали, на всех чужое понавесили.
Я предлагаю Вам, дражайшие родственники безвинно пострадавших, не ограничиваться голословными заявлениями, а доказать Ваши, хм-м, как бы покультурнее, сугубо личные и особенные точки зрения.
Если Вы не в курсе, уже год или два действует указ вашего улюблэнця, согласно которому родственники "репрессированных" имеют право ознакомиться с их делами, хранящимися в архивах. Обращаетсь в архив по месту осуждения, делаете копию дела, и сканируете-опубликовываете, ну хотя бы здесь. Тогда будем серьезно об этом говорить, посмотрим за что реально сажали.
А пока шансон, "меня(его) парнишечку - совсем невинного - менты позорные - в турму свели" мне надоел. Сказки для Солженицыных.(Там, правда, еще и эпоха культуры ЛСД сказалась, и получился роскошный, такой, "Архипелаг Гулаг".
Социальные закладки