|
Компетентные органы
Некомпетентные органы
Лохотронщики
Строители пирамид
Какие +10%? А +50% не хотите?
вот этот пост почитайте![]()
ну теоретически договор или какой то пункт можно признать в суде недействительным. мы например признали недействительным пункт в кредитном договоре о том, что заемщик не имеет право прописать в квартире несовершеннолетнего ребенка, потому что это обязанность родителей прописать ребенка по месту жительства
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Нормальные работают только с хозяйскими ценами,тогда не возникает истерик у риэлторов на показах,когда клиенты хозяину глазки строят. А вот те кто ,говорит,что у них услуги 2 процента-закладывают свой заработок в хозяйскую цену,то есть + еще от 3 до 5 процентов. И пример девушки очень показателен,для тех,кто думает,что у агентств с дешевой ценой услуг лучше. Это слишком жесткий бизнес,чтобы так "баловать" потребителя и дарить ему пару тысяч. А еще представьте,что агентство 3-4 месяца без продаж! А тут Вы,сладенький и с острой необходимостью покупки,потому как с тещей наконец-то решили разъехаться: да Вы счастье для риэлтора, поэтому они и закладывают цену больше хозяйской,а Вам подают под красивым соусом "у нас скидка специально для Вас" . Или говорят :"Гражданина,Вы в то агентство не ходите,Вы к нам ходите,у нас и торгуются с процентами, и меньше за услуги берем!![]()
Вы были не внимательны..Я написала,что "покупатель" НЕДОПЛАТИЛ аг-ву часть из оговоренной и прописанной и ИМ подписанной суммы..
И чаще всего аг-ва не берут СРАЗУ свой гонорар.Ведь надо передать "продавцу" поболее денег..Вдруг у него обмен?
И я знаю,о чём пишу..Чего не знаю,там молчу..![]()
Социальные закладки