Результаты опроса: Агентства недвижимости, это...

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компетентные органы

7 21.88%
  • Некомпетентные органы

11 34.38%
  • Лохотронщики

8 25.00%
  • Строители пирамид

6 18.75%

Тема: Агентства недвижимости - лохотрон?

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 745
  1. Вверх #421
    Посетитель Аватар для Наталика
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    ....Прошу считать что ваши посты размещены на правах рекламы ...
    А почему на правах рекламы. Я разве озвучивала агентство?

А если я напишу о своем совершенно особенном отношении к мужчинам, вы посчитаете, что ищу мужа? И разместила это на правах саморекламы?

Или я чего-то не знаю в правилах форума....

2. Вверх #422
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Наталика,
    Согласен с Андрюхой.
    Лично меня в первую очередь будут волновать ответственности сторон в составленном договоре, и уж точно не система проверок, какая бы она не была!
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

3. Вверх #423
    все в ваших силах добавьте в договоре пункт о вашей ответственности и будет ответственность .
    Полностью с вами согласна. Надо не говорить, а делать.

4. Вверх #424
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    ну! осталось совсем мало - дописать в договор ответственность АН, юридически заверить его и сказать клиенту: "храните его и никому не отдавайте, кроме разве что новых хозяев если такие будут"
    // громкие нестихающие апплодисменты

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    ну! осталось совсем мало - дописать в договор ответственность АН, юридически заверить его и сказать клиенту: "храните его и никому не отдавайте, кроме разве что новых хозяев если такие будут"
    Да.

6. Вверх #426
    Постоялец форума
    Тогда зачем эти десять страниц флуда , делайте реальный договор , рекламируйтесь как агентство которое несёт РЕАЛЬНУЮ ответственность по заключённым сделкам и у вас отбоя от клиентов не будет ...

7. Вверх #427
    СУПЕР ПУПЕР ПАТЕНТОВАННОЙ ПРОВЕРКЕ КОТОРУЮ ПРИДУМАЛИ МЫ, И ВАМ ПОВТОРИТЬ НЕ ПОД СИЛУ [/B
    У вас своеобразное восприятие. Я разве говорила о какой-то уникальности и суперовости системы проверки? Перечитала свой пост - вроде нет.

Недавно пришел клиент и сказал, что директор одного из филиалов нахамил ему. Начали выяснять. Оказалось директор сказал : Не беспокойтесь , мы этот вопрос решим. Клиент при встрече подтвердил, что формулировка была именно такой. Но спросил: А разве это не значит, что директор говоря такие слова подразумевал следующее-не лезьте не в свое дело....Это о своеобразии восприятия и о множественности реальности...
    Последний раз редактировалось Наталика; 06.09.2007 в 23:33. Причина: добавила вопросит.знак

8. Вверх #428
    Тогда зачем эти десять страниц флуда , делайте реальный договор , рекламируйтесь как агентство которое несёт РЕАЛЬНУЮ ответственность по заключённым сделкам и у вас отбоя от клиентов не будет ...
    Вероятно пока вы не оценили, я не понимала что это флуд. Я считала, что отвечаю на вопросы

9. Вверх #429
    Постоялец форума
    Абсолютно честно могу сказать, что на данный момент это в моих договорах не прописано. Но система проверки налажена, она существует, она работает! Это сейчас самое главное. У меня достаточно большой опыт проведения сделок. Я знаю подводные камни. Поэтому знаю как создать систему профилактики (вернее, как сказано выше, уже создала). А как это прописать в договоре-я придумаю.
    Это о системе профилактики ...

Вероятно пока вы не оценили, я не понимала что это флуд. Я считала, что отвечаю на вопросы
    Наталика , мы вместе прекрасно понимаем что это все разговоры вокруг да около и ни к чему реально они не приведут ...
    Общаясь на форуме 90% ваших ответов - вода , хотя некоторые ваши оппоненты на это ведутся,вы умудряетесь увильнуть от конкретных ответов ,поэтому я и написал о флуде...

До меня многие писали , давайте обобщу по пунктам и жду вашего ответа ...
    1.Наполненность услуги и отражение этой наполненности в договоре .(поиск варианта , просмотры и их количество ,подготовка пакета документов , юридическая проверка ,проверка коммунальной задолженности,и.т.д)
    2.Форс мажоры .(те варианты в которых вы можете отказаться от ответственности )
    3.Ваша ответственность ( перечисленны все пункты и по каждому ответственность )
    4. По каждому подпункту услуги ,обоснованная стоимость этого подпункта , а не мифические 5% (клиент должен знать за что платит )....

10. Вверх #430
    До меня многие писали , давайте обобщу по пунктам и жду вашего ответа ...
    1.Наполненность услуги и отражение этой наполненности в договоре .(поиск варианта , просмотры и их количество ,подготовка пакета документов , юридическая проверка ,проверка коммунальной задолженности,и.т.д)
    2.Форс мажоры .(те варианты в которых вы можете отказаться от ответственности )
    3.Ваша ответственность ( перечисленны все пункты и по каждому ответственность )
    По каждому пункту отвечу с цитатами из договора (если возможно после 19-го сентября. Уезжаю в отпуск)

4. По каждому подпункту услуги ,обоснованная стоимость этого подпункта , а не мифические 5% (клиент должен знать за что платит ).
    Это тоже можно посчитать, я думаю....
    А вы когда костюм покупаете или машину, тоже берете такую распечатку с детализацией себестоимости и рентабельности? Или это только риэлтерские услуги удостоились такой чести? (Это так, отступление от темы, просто интересно)

11. Вверх #431
    Кстати, когда отвечу, это не будет опять восприниматься как реклама?

12. Вверх #432
    Постоялец форума
    Это тоже можно посчитать, я думаю....
    А вы когда костюм покупаете или машину, тоже берете такую распечатку с детализацией себестоимости и рентабельности? Или это только риэлтерские услуги удостоились такой чести? (Это так, отступление от темы, просто интересно)
    Когда костюм или машину , я могу оценить качество и видеть за что плачу деньги , а у вас риэлторов всегда 5% и все как в анекдоте :

Пустыня. Жара. Через неделю пути, русский с евреем находят по мешку. Еврей - с пирожками, а русский с золотом.
    Голодный русский говорит еврею:
    -Давай, поиграем в рынок.
    -Ну, давай.
    -А почем у тебя вот этот пирожок?
    -Мешок золота.
    -Дороговато будет.
    -А ты походи по рынку, поищи дешевле.

13. Вверх #433
    Когда костюм или машину , я могу оценить качество и видеть за что плачу деньги , а у вас риэлторов всегда 5% и .

Т.е будет качество - будут обоснованны и 5%.
    Об этом и говорила, когда цитировала Наполеона Хилла

14. Вверх #434
    Постоялец форума
    Т.е будет качество - будут обоснованны и 5%.
    Об этом и говорила, когда цитировала Наполеона Хилла
    Почему не 20 или не 50% ???Уж будьте добры обоснуйте ...

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Обеспечены тем, что я готова их озвучить в договоре и, соответственно, нести ответственность. Есть понятие компенсации (в случае если недосмотрели и совершили все таки ошибку). Есть понятие юрид. экспертизы, с которой клиент может ознакомиться по желанию (она выполняется в письменной форме).
    Компенсация нравится больше всего ,если конечно есть ,чем компенсировать

16. Вверх #436
    User banned
    Абсолютно честно могу сказать, что на данный момент это в моих договорах не прописано. Но система проверки налажена, она существует, она работает!
    Cобственно, дальше можно ничего и не говорить. Проверка налажена, работает, но в договоры её результаты не включены. Если это не намеренный уход от ответственности за результат работы (или эта проверка - не работа?) - то что тогда намеренный уход?

17. Вверх #437
    User banned
    Можем гарантировать по все пунктам, по которым есть хоть какая-то (официальная или нет) возможность осуществить проверку.

С Мыслителем, пару страниц назад обсуждали тему доверенности. Доверенность в реестре проходит как действительная, выполнена на настоящем бланке самым что ни на есть настоящим нотариусом, НО по поддельному паспорту. Такое проверить (кроме как назначить встречу с Доверителем) невозможно. Единственно, понимая ситуацию и потенциальную возможность проблемы, рассказать о ней покупателю, чтобы у того был выбор. Порекомендовать подстраховку, если покупатель примет решение все же приобретать (оформить по реальной стоимости)
    И это Вам скажет любой юрист.
    В таком случае - зачем нужны риэлторы? :о)

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для MAxZ
    Shao, Наталика имеет ввиду что типа именно в её конторе скажут что с такой-то данной квартирой могут быть проблемы т.к. невозможно проверить все документы. А дальше она уже не отвечает за последствия =)
    // громкие нестихающие апплодисменты

19. Вверх #439
    User banned
    Цитата Сообщение от MAxZ Посмотреть сообщение
    Shao, Наталика имеет ввиду что типа именно в её конторе скажут что с такой-то данной квартирой могут быть проблемы т.к. невозможно проверить все документы. А дальше она уже не отвечает за последствия =)
    Как говорится, "Три ха-ха".
    Я могу сказать то же самое: "с этой квартирой могут быть проблемы" вообще не проводя никаких "проверок". Не вставая от компьютера, и в адрес любой квартиры. Покажите мне квартиру, с которой никогда не может быть проблем?

И что - я уже имею достаточно оснований для получения 5% от цены любой квартиры?

Кроме того: если уж проверка показывает, какие проблемы могут быть с этой квартирой - почему её результаты не включаются в текст договора? Есть подозрение, почему: чтобы не нести ответственность за результаты этой проверки. У вас есть другие варианты ответа?

20. Вверх #440
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    у нас в Одессе есть институт в котором обучают риэлторов?

Клиенты которые не знают чего хотят это отдельный случай, а когда муж хочет одно, а жена другое тут нужен не риэлтор а психолог.
    Не смешите,какой институт!,большинство риэлторов и школу с трудом окончили,приехали из деревни,имеют ограниченный словарный запас,как по русскому,так и по украинскому языку,и не знают 80% улиц в Одессе!
    Моё мнение конечно субьективное.Общался с работниками пяти агентств.

Ответить в теме
Страница 22 из 38 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права