Тема: Сельские или городские

Закрытая тема
Страница 23 из 136 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2720
  1. Вверх #441
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как показывает жизнь, не каждому мужчине необходимы "выходы в люди", некоторых вполне устраивает жизнь "работа-дом-работа" и это не зависит от места рождения. Вот такому вполне подойдет такая девушка. Борщи есть, а в том, чтобы куда-то выйти, он и сам не нуждается.
    да в точку, а есть еще и такие, которые вот таких девушек дома оставляют, а с любовницами "выходы в люди" устраивают.

2. Вверх #442
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    а эти пару лет ее прятать и изолировать?
    ну в принципе для тех, кто хочет девушку без запросов ( типа, сейчас ее припячу, потом она станет красавицей умной, а пока мне еды приготовит лет пять, а потом и друзякам покажу)
    То что девушки из деревни менее требовательны к жизни в городе и к мужчинам в часности - факт. Да, они всё в доме умеют - эт конечно хорошо. И, порой, они не глупее городских (а то и умнее /читать - хитрее/). Но зачем же их так много-то у нас ??? Или это повылазили те, кого по пять лет мужья прятали

3. Вверх #443
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Banyi Посмотреть сообщение
    Если квартира мужа..то вполне возможно что сьедет к мама-папе. Или к себе..у многих есть свои квартиры. Большинству есть куда сьехать т.к. до замужества они ж где то жили. А вот девушке из села приехавшей в город.....сьехать в случае чего реально некуда...тока назад. А туда не хо....Вот и будет бороться не на жизнь а на смерть
    Да палка двух концов. Лучше не связываться.

4. Вверх #444
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Не дай бог. Потом еще квартиру пилякать на 2 части. Спс. Не нужно.
    Мда. При таком подходе я уже засекаю секундомер на предмет того как долго проживет в этой квартире жена, если она будет честной и искренней.
    Думаю что день-два.

5. Вверх #445
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Другой момент что девушки специально входят в общее имущество, зная что со временем оторвут кусочек, при этом используя парня. Очень противно.
    для "особо одаренных" объясни ,как специально можно войти в общее имущество,нажитое общим трудом?
    Время ярких костров и темных ночей.

6. Вверх #446
    Брак по контракту все оговорено заранее.

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    У меня рядом сейчас сидит друг и компаньон (одно и то же лицо). Я могу ему сказать все что я о нем думаю. И мне любой менеджер может сказать что он обо мне думает.
    И любовница может...и бывшая девушка могла. И говорила.
    А если вам хочется слышать лесть и т.д., хочется быть обманываемыми - пожалуйста.

Ну да. Потому эта девушка и бывшая - слишком много правды говорила и слишком мало лести.

Любую женщину, которая будет честно и искренне говорить правду, ждет ярлык стервы в лучшем случае.

Не отрицай очевидного - люди НЕ любят слышать действительно правду в свой адрес. Потому что правда бывает очень разной и далеко не всегда приятной.

8. Вверх #448
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Как показывает жизнь, не каждому мужчине необходимы "выходы в люди", некоторых вполне устраивает жизнь "работа-дом-работа" и это не зависит от места рождения. Вот такому вполне подойдет такая девушка. Борщи есть, а в том, чтобы куда-то выйти, он и сам не нуждается.
    Ну да. Конечно. Мужчине не нужны выходы в люди. Всего лишь иногда пойти попить водки с друзьями, иногда на всю ночь. А сельская бесправная жена будет держать борщ горячим до утра и радоваться, что хоть вернулся живой.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #449
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    для "особо одаренных" объясни ,как специально можно войти в общее имущество,нажитое общим трудом?
    Про общее не шла речь. Девушка в ходит в имущество парня и все что есть принадлежит им обоим. В случае развода все делится на 2.

10. Вверх #450
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    да в точку, а есть еще и такие, которые вот таких девушек дома оставляют, а с любовницами "выходы в люди" устраивают.
    А есть и такие, которые при "выходах в люди" с любовницей дома оставляют вполне себе городскую жену, совсем не толстую и не в халате с поварёшкой, и очень подходящую для "выходов". И таких много.
    Так что, по-моему, это не проблема именно сабжа в первую очередь.

11. Вверх #451
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Ну да. Потому эта девушка и бывшая - слишком много правды говорила и слишком мало лести.

Любую женщину, которая будет честно и искренне говорить правду, ждет ярлык стервы в лучшем случае.

Не отрицай очевидного - люди НЕ любят слышать действительно правду в свой адрес. Потому что правда бывает очень разной и далеко не всегда приятной.
    Ты так классно делаешь выводы не имея никаких данных...тебе синоптиком работать.
    девушка бывшая по другим причинам. 2,5 года на расстоянии.

Я ЛЮБЛЮ слышать действительно правду в свой адрес, и благодарен тем кто ее говорит. У меня нет комплексов. Лучше услышать неприятную правду осмыслить и если возможно исправиться, чем и дальше быть слепым ослом.
    Я так думаю (с)
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #452
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Ну да. Конечно. Мужчине не нужны выходы в люди. Всего лишь иногда пойти попить водки с друзьями, иногда на всю ночь. А сельская бесправная жена будет держать борщ горячим до утра и радоваться, что хоть вернулся живой.
    и бороться всеми силами за ту жилплощадь, в которую сердобольный муж ее заселил

13. Вверх #453
    Про общее не шла речь. Девушка в ходит в имущество парня и все что есть принадлежит им обоим. В случае развода все делится на 2.
    Девушка входит в имущество парня? Ее тоже распиливать будут?

14. Вверх #454
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    зы Здоровая пища..это не только листики салата и обезжиренные йогурты. Те кто интересуется те об этом знают.
    а что это? Если завтрак символический (это какой?), после 18 ни капля в рот, ни сантиметра в ухо. И готовят это страшно быстро, а не так долго как ведра еды.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #455
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А есть и такие, которые при "выходах в люди" с любовницей дома оставляют вполне себе городскую жену, совсем не толстую и не в халате с поварёшкой, и очень подходящую для "выходов". И таких много.
    Так что, по-моему, это не проблема именно сабжа в первую очередь.
    Городская не будет сидеть дома в халате в ожидании мужа. Да и друзей-знакомых у городской много, мало ли кто увидит мужа с любовницей. Вот тогда и разбор полетов. А сельская даже если знает о любовнице, сильно рыпаться не будет.

16. Вверх #456
    Девушка входит в имущество парня? Ее тоже распиливать будут?
    Имущество делить на 2. Пока с такими проблемами не сталкивался. Как говорится доверяй но проверяй.

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Городские девушки балованные и капризные. Чуть что не нравиться- "Досвиданья Вася". А деревенские..более терпеливые "зато замужем", хоть плохенький зато есть...Ну и опять же в село возвращаться не хочется.

18. Вверх #458
    Городские девушки балованные и капризные. Чуть что не нравиться- "Досвиданья Вася". А деревенские..более терпеливые "зато замужем", хоть плохенький зато есть...Ну и опять же в село возвращаться не хочется.
    А почему у вас все приезжие полные? И иногородние видать тоже.

19. Вверх #459
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Городская не будет сидеть дома в халате в ожидании мужа. Да и друзей-знакомых у городской много, мало ли кто увидит мужа с любовницей. Вот тогда и разбор полетов. А сельская даже если знает о любовнице, сильно рыпаться не будет.
    Правда? да будет, еще как будет. Таких примеров сотни
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Banyi
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    а что это? Если завтрак символический (это какой?), после 18 ни капля в рот, ни сантиметра в ухо. И готовят это страшно быстро, а не так долго как ведра еды.
    Оно вам надо?))) Сельские все равно такое есть не будут..зачем загружаться? Давайте по теме

Закрытая тема
Страница 23 из 136 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права