То что девушки из деревни менее требовательны к жизни в городе и к мужчинам в часности - факт. Да, они всё в доме умеют - эт конечно хорошо. И, порой, они не глупее городских (а то и умнее /читать - хитрее/). Но зачем же их так много-то у нас ??? Или это повылазили те, кого по пять лет мужья прятали![]()
Брак по контракту все оговорено заранее.
Ну да. Потому эта девушка и бывшая - слишком много правды говорила и слишком мало лести.![]()
Любую женщину, которая будет честно и искренне говорить правду, ждет ярлык стервы в лучшем случае.![]()
Не отрицай очевидного - люди НЕ любят слышать действительно правду в свой адрес. Потому что правда бывает очень разной и далеко не всегда приятной.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Ты так классно делаешь выводы не имея никаких данных...тебе синоптиком работать.
девушка бывшая по другим причинам. 2,5 года на расстоянии.
Я ЛЮБЛЮ слышать действительно правду в свой адрес, и благодарен тем кто ее говорит. У меня нет комплексов. Лучше услышать неприятную правду осмыслить и если возможно исправиться, чем и дальше быть слепым ослом.
Я так думаю (с)
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Городские девушки балованные и капризные. Чуть что не нравиться- "Досвиданья Вася". А деревенские..более терпеливые "зато замужем", хоть плохенький зато есть...Ну и опять же в село возвращаться не хочется.
Социальные закладки