50% американского народа (или около того). Причём они уже жалеют.
Кто все? Весь американский народ воюет?))) Не смешите меня)Конечно, конечно... Только всё равно воюют почему-то... Через себя переступают... Ничего не скажешь - волевой народ.
Такие же самые, Единственная разница, что Россия слаба, а Америка сильна. Россия гадит рядом с собой (задевая наши национальные интересы), Америка далеко. Россия действует мелочно (вроде криков в Эстонии), Америка по крупному. А так, это две империи, только одна, опустившаяся, является нашим территориальным соседом. Только и всего.Интересно, к Росии тогда какие вопросы??..
Ой, точно) Это выЭтот американофоб - я!!! Кертис, как всегда, не договорил... Про магнум, правда, Кертис выдумал, что есть в его лучших традициях ведения полемики, а к старушке точно не повернусь спиной - по крайней мере, это невежливо![]()
После ваших слов - "Если человек - американец, то я к нему спиной не повернусь" Мной была предложена иронично мирная концепция безобидной старушки.
"Представьте себе безобидную американскую старушку. Вы к ней тоже спиной не повернётесь? А да... ваша фобия подсказывает, что она вынет из кошёлки пистолет и выстрелит в спину из магнума 45 калибра. Какой ужас... какой ужас..."
А вот ещё шедевр, правда не ваш)
Нет не путаю. А что тут путать, если мне ненавистна эта страна и её проявление во всём и везде.
У меня аллергия на них... не буду продолжать, а то боюсь всё забрызгать слюной.Жаль, что многие люди верят в них и думают , что америка всем сделает хорошо. Эх какие альтруисты америкенцы.....
Социальные закладки