|
нет, только с воспитателем(((((((((((((((((((
Обещают в феврале вторую
Моё дитё тоже только о кашах говорит. Воспитательница сказала, что меню утверждает медсестра, а так как она болеет, то некому утвердить, поэтому и не вывешивают. Странно, что заведующая не может утвердить?
Теперь понятно почему в группе у нас столько кашляющих деток-медсестры нет
Кто слышал о повышении ХОЗНУЖД, с чем это связано???
Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.
Здравствуйте, все форумчане. Хочу высказать своё мнение по поводу 123 сада. Татьяна Ивановна (заведующая), мне очень понравилась, по-моему великолепный человек. Очень приветливая женщина. Никогда не нагрубит. Всегда поможет в нужную минуту. Очень благодарны ей за это. Ирина Анатольевна (восп. ясельн. гр.), всех детей, ну просто, на руках носит Я не могу поверить, что она ребёнка способна ударить. Возможно ,уважаемая КОРОЛЕВНА, Ваш ребёнок что-то другое хотел сказать.Вот посмотрите, как она детей любит.(2010г. ИА не знала,что её снимают) https://www.youtube.com/watch?v=9PNrb_lpBT4 Никогда я не слышал, чтоб ИА повысила на ребёнка голос. Есть в старшей группе воспитательница, которая громко разговаривает, но я с ней общался и первое впечатление о ней хорошее. Правда, было пару раз, что чужие вещи попадали к моей доце в шкафчик. Но я думаю, что запомнить где чьи вещи невозможно, а дети в этом возрасте, к сожалению, подсказать не могут. И я уверен, что одеть столько детей, не каждый сможет. Татьяна Николаевна, Елена Владимировна (восп.млад.гр.),тоже (на мой взгляд) очень хорошие люди. Мне ТН понравилась тем, что у неё слова вытягивать не нужно. Сама всё расскажет, объяснит подробно. ЕВ немного больше занимается с детьми. У нас дома есть рисунки, аппликации и поделки, которые моя доця делала в этой группе. Так-же хочу сказать, что был такой случай, что привели ребёнка, который сильно кашлял. Я пожаловался воспитателю. Она мне ответила, что если ребёнок приходит в сад со справкой из поликлиники (о том,что он здоров), они не имеют права его не взять. А в пол-ке справку купить запросто. Ешё хочу сказать тем кто думает, что деньги которые мы даём - идут налево. Безусловно (я так считаю, но возможно ошибаюсь) много денег идёт в карман. Но Вы давно дали на это ответ Скажите, пожалуйста, кто будет здесь работать за эти копейки? Вот они, выдумывают всякую всячину, чтоб получить больше. Но если Вы платить не будете, Вас никто заставить не сможетА Вы уверены, что этот папочка жмот? В наше тяжелое время, есть люди, у которых денег просто нет. Мне тоже нелегко прожить с семьёй на те деньги, которые зарабатываешь. Получается - если человек в трудном положении и в данный момент у него нет денег, то он должен остаться и без детей? (если ты без ног - давай и руки обрежем)Папочка у нас есть один, сдал вместо 2000грн. 500грн.-плакал горькими слезами, чтоб приняли ребенка в этот садик, сам с другого района и кричит всем деньги не проблема, только никому ничего давать не буду...
https://www.youtube.com/watch?v=9PNrb_lpBT4 Не знала что снмимают?????!!!!!!!!!!!!!!
Это же смешно, Вы видео сами посмотрите))))))))))))) Вначале девочка смотрит в камеру, потом Она, а мужчина все время на Вас смотрит)))))))))) И, потом, на территории - как можно снимать в 3 метрах и что бы тебя не заметили)))))))))
Вот посмешили)))
Вас, я вижу, переубедить невозможно. Но я и не буду стараться, понял - безполезно. А для тех кто понимает, что такое УВЕЛИЧЕНИЕ - объясняю, я не хотел, чтоб меня видел мой ребёнок, иначе будет капризничать, поэтому снимал я за забором, (но никак не на территории) спрятался за сиренью (кто внимательно смотрел видео заметил листья сирени и дерево, за которыми я прятался) Ещё хочу сказать, что если даже меня кто-то заметил, к ИА это не относится!!! Но если кто даже после этого сомневается, может прийти и понаблюдать сам.
Последний раз редактировалось DJEK.; 04.02.2012 в 09:30.
Ради этого Вы зарегистрировались 1 февраля, клип в ютуби вставили вчера и всем сегодня его сюда выставили? а снимали рядом, не за забором, Вы стояли за сиренью которая растет возле беседок??? для чего этот цирк
Мы и так знаем что И.А. замечательный педагог. И воспитатели нашей группы все замечательные и няня супер.
Только мы здесь говорили не об этом.
Такое ощущение, что в этой можно только "гадить"! Любой позитивный отзыв рассматривается как вранье и подлог. Детям в этом видео уже по 4-ре с лишним года и они даже внешне выглядят по другому. Странно, что вы не написали что их загримировали для съемки! Тут пишут только полтора недовольных человека. Какое счастье, что вас так немного!!!!!!
К вопросу о повышении цен: они на все повышаются. Или вы думали, что детскому саду будут все продавать по ценам 2008-го года!
Да действительно, я зарегистрировался на ютуби только для того, чтоб показать этот клип.(как это сделать по другому я не знаю)А сообшение моё для тех, кто не знает об этом.Мы и так знаем что И.А. замечательный педагог.Мне, всё равно, верите,Вы лично, или нет. Следственный эксперимент, я с Вами устраивать не собираюсь.а снимали рядом, не за забором, Вы стояли за сиренью которая растет возле беседок??? для чего этот циркЯ не знаю о чём Вы говорили, а я пытаюсь объяснить людям, дискредитирующим ИА, что это не так.Только мы здесь говорили не об этом
Уважаемая, если Вы прочитаете моё сообщение ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ВНИКАЯ В СУТЬ НАПИСАННОГО, то поймете, что там где я пишуречь идёт о клипе ВЦЕЛОМ.а когдаснимал я за заборомговориться о последних 8-и секундах. Люблю баланс, знаете ли!!!Да действительно я находился, уже на территории
Почему только гадить? Вы кого имели ввиду?
Я писал, что воспитатели у нас замечательные.
Я задал вопрос конкретный, с чем связано повышение хознужд (никто и не ответил на него)? я согласен с тем что наше гос. не дает садам ничего, но я имею право на знать что делается и закупается в саду? и я заплачу, если буду точно знать, что эти деньги не уйдут куда-то, а на них будет сделан ремонт в группах ( не покраска стен сверху краски, а капитальный, с заменой всего).
Социальные закладки