Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1059
  1. Вверх #441
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    Утренник не понравился. Людей оч много. Детки маленькие. Дед мороз вообще какой-то, как в первый раз. Звук не настроен, плохо понятно, что Дед мороз говорил(((((((((

Порадовала наша Снегурка - молодчина, все с улыбкой отработала. Умничка. И кролик, которого дали деткам потрогать)))))))))))))

А за подарок, можно многое написать((((((((((((( Зачем, вообще, таким малышам шоколадный конеты??????????????????????? А какие они гадкие, попробовала одну и , правда, не смогла проглотить, такая отвратная. А Люкс и другие наборы собирает, довольно вкусные, без карамелек, с нормальными конфетами. Дали бы лучше по ляле или машинке, или по мячику за 5 грн.
    Кстати если б не снегурочка утренник пропал. Огромное спасибо Снегурке!
    Да на счет подарков согласен. В нашей группе подарили отдельно детям подарки, спасибо! лучше бы районо такие подарки дарили.

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от один_ Посмотреть сообщение
    Кстати если б не снегурочка утренник пропал. Огромное спасибо Снегурке!
    она и воспитатель оч хороший, жаль, что ушла в другой сад(((((((((((((((((

Ребенок так горевал и ждал Милу(((((((

3. Вверх #443
    Новичок Аватар для один_
    она и воспитатель оч хороший, жаль, что ушла в другой сад(((((((((((((((((

Ребенок так горевал и ждал Милу(((((((
    Как ушла? Вы теперь с одним воспитателем и няней?

4. Вверх #444
    нет, только с воспитателем(((((((((((((((((((

Обещают в феврале вторую

5. Вверх #445
    Посетитель Аватар для Dyusha
    Моё дитё тоже только о кашах говорит. Воспитательница сказала, что меню утверждает медсестра, а так как она болеет, то некому утвердить, поэтому и не вывешивают. Странно, что заведующая не может утвердить?

6. Вверх #446
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от Dyusha Посмотреть сообщение
    Моё дитё тоже только о кашах говорит. Воспитательница сказала, что меню утверждает медсестра, а так как она болеет, то некому утвердить, поэтому и не вывешивают. Странно, что заведующая не может утвердить?
    Вполне могла бы

7. Вверх #447
    Новичок Аватар для один_
    Теперь понятно почему в группе у нас столько кашляющих деток-медсестры нет

8. Вверх #448
    Новичок Аватар для eleonor@
    Кто слышал о повышении ХОЗНУЖД, с чем это связано???
    Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты.

9. Вверх #449
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от eleonor@ Посмотреть сообщение
    Кто слышал о повышении ХОЗНУЖД, с чем это связано???
    Да мне тоже интересно. Может нам объяснят? хотя врятли

10. Вверх #450
    Новичок
    Здравствуйте, все форумчане. Хочу высказать своё мнение по поводу 123 сада. Татьяна Ивановна (заведующая), мне очень понравилась, по-моему великолепный человек. Очень приветливая женщина. Никогда не нагрубит. Всегда поможет в нужную минуту. Очень благодарны ей за это.
    Цитата Сообщение от (!) КОРОЛЕВНА (!) Посмотреть сообщение
    и она мне говорит что одна из воспитательниц ИА ясельной группы, якобы бьет детей и говорит меня тоже, а я спрашиваю, как она тебя бьет? показывает что бьет по лицу и за волосы хватает
    Ирина Анатольевна (восп. ясельн. гр.), всех детей, ну просто, на руках носит Я не могу поверить, что она ребёнка способна ударить. Возможно ,уважаемая КОРОЛЕВНА, Ваш ребёнок что-то другое хотел сказать.Вот посмотрите, как она детей любит.(2010г. ИА не знала,что её снимают) https://www.youtube.com/watch?v=9PNrb_lpBT4
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    он был не у нее в группе,но так как она орала на детей-можно было услышать и возле Музкомедии
    Никогда я не слышал, чтоб ИА повысила на ребёнка голос. Есть в старшей группе воспитательница, которая громко разговаривает, но я с ней общался и первое впечатление о ней хорошее.
    Цитата Сообщение от timaster Посмотреть сообщение
    пиар для ИА!... ...мой сын часто в чужих вещах был одет-колготки носки...не заправленые на холоде! не могу её хвалить- она просто ужас!
    Правда, было пару раз, что чужие вещи попадали к моей доце в шкафчик. Но я думаю, что запомнить где чьи вещи невозможно, а дети в этом возрасте, к сожалению, подсказать не могут. И я уверен, что одеть столько детей, не каждый сможет. Татьяна Николаевна, Елена Владимировна (восп.млад.гр.),тоже (на мой взгляд) очень хорошие люди. Мне ТН понравилась тем, что у неё слова вытягивать не нужно. Сама всё расскажет, объяснит подробно. ЕВ немного больше занимается с детьми. У нас дома есть рисунки, аппликации и поделки, которые моя доця делала в этой группе.
    надо и воспитателям свое недовольство высказывать, ну и самим мамам больных деток
    Так-же хочу сказать, что был такой случай, что привели ребёнка, который сильно кашлял. Я пожаловался воспитателю. Она мне ответила, что если ребёнок приходит в сад со справкой из поликлиники (о том,что он здоров), они не имеют права его не взять. А в пол-ке справку купить запросто.
    Как я понимаю, заведующая сейчас требует с воспитателей, чтобы они выпрашивали деньги у родитлей.
    Они наверняка куда-то налево идут
    Ешё хочу сказать тем кто думает, что деньги которые мы даём - идут налево. Безусловно (я так считаю, но возможно ошибаюсь) много денег идёт в карман. Но Вы давно дали на это ответ
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    на ту зарплату ,что платит наше государство,няня не может быть доброй
    Скажите, пожалуйста, кто будет здесь работать за эти копейки? Вот они, выдумывают всякую всячину, чтоб получить больше. Но если Вы платить не будете, Вас никто заставить не сможет
    Папочка у нас есть один, сдал вместо 2000грн. 500грн.-плакал горькими слезами, чтоб приняли ребенка в этот садик, сам с другого района и кричит всем деньги не проблема, только никому ничего давать не буду...
    А Вы уверены, что этот папочка жмот? В наше тяжелое время, есть люди, у которых денег просто нет. Мне тоже нелегко прожить с семьёй на те деньги, которые зарабатываешь.
    Вы когда детей зачинали, знали что поборы еще в женской консультации начнутся - не так ли...затем роддом, поликлиника и т.д. Неужели не так? или Вы нигде ничего никому не давали и на шару родили?
    Получается - если человек в трудном положении и в данный момент у него нет денег, то он должен остаться и без детей? (если ты без ног - давай и руки обрежем)

11. Вверх #451
    https://www.youtube.com/watch?v=9PNrb_lpBT4 Не знала что снмимают?????!!!!!!!!!!!!!!

Это же смешно, Вы видео сами посмотрите))))))))))))) Вначале девочка смотрит в камеру, потом Она, а мужчина все время на Вас смотрит)))))))))) И, потом, на территории - как можно снимать в 3 метрах и что бы тебя не заметили)))))))))

Вот посмешили)))

12. Вверх #452
    Новичок
    Это же смешно, Вы видео сами посмотрите))))))))))))) Вначале девочка смотрит в камеру, потом Она, а мужчина все время на Вас смотрит)))))))))) И, потом, на территории - как можно снимать в 3 метрах и что бы тебя не заметили)))))))))
    Вот посмешили)))
    Вас, я вижу, переубедить невозможно. Но я и не буду стараться, понял - безполезно. А для тех кто понимает, что такое УВЕЛИЧЕНИЕ - объясняю, я не хотел, чтоб меня видел мой ребёнок, иначе будет капризничать, поэтому снимал я за забором, (но никак не на территории) спрятался за сиренью (кто внимательно смотрел видео заметил листья сирени и дерево, за которыми я прятался) Ещё хочу сказать, что если даже меня кто-то заметил, к ИА это не относится!!! Но если кто даже после этого сомневается, может прийти и понаблюдать сам.
    Последний раз редактировалось DJEK.; 04.02.2012 в 09:30.

13. Вверх #453
    Цитата Сообщение от DJEK. Посмотреть сообщение
    Вас, я вижу, переубедить невозможно. Но я и не буду стараться, понял - безполезно. А для тех кто понимает, что такое УВЕЛИЧЕНИЕ - объясняю, я не хотел, чтоб меня видел мой ребёнок, иначе будет капризничать, поэтому снимал я за забором, (но никак не на территории) спрятался за сиренью (кто внимательно смотрел видео заметил листья сирени и дерево, за которыми я прятался) Ещё хочу сказать, что если даже меня кто-то заметил, к ИА это не относится!!! Но если кто даже после этого сомневается, может прийти и понаблюдать сам.
    Меня, как раз, переубедить не так сложно))))))))) Во время съемки на последние 8 секунд, Вы сменили ракурс и находились именно на территории))))))))))

Пересмотрите

14. Вверх #454
    Новичок
    Меня, как раз, переубедить не так сложно))))))))) Во время съемки на последние 8 секунд, Вы сменили ракурс и находились именно на территории))))))))))Пересмотрите
    Как можно судить о клипе, а тем более о человеке, по последним восьми секундам? Да действительно я находился, уже на территории, но от этого ИА хуже не стала.
    Но если кто даже после этого сомневается, может прийти и понаблюдать сам.

15. Вверх #455
    Новичок Аватар для один_
    Как можно судить о клипе, а тем более о человеке, по последним восьми секундам? Да действительно я находился, уже на территории, но от этого ИА хуже не стала.
    Ради этого Вы зарегистрировались 1 февраля, клип в ютуби вставили вчера и всем сегодня его сюда выставили? а снимали рядом, не за забором, Вы стояли за сиренью которая растет возле беседок??? для чего этот цирк
    Мы и так знаем что И.А. замечательный педагог. И воспитатели нашей группы все замечательные и няня супер.

Только мы здесь говорили не об этом.

16. Вверх #456
    снимал я за забором, (но никак не на территории) спрятался за сиренью
    Да действительно я находился, уже на территории
    Уважаемый, сами разберитесь)))))))))))) Против Вас я как раз ничего не имею. Люблю баланс, знаете ли!!!
    [MOD]

17. Вверх #457
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Ради этого Вы зарегистрировались 1 февраля, клип в ютуби вставили вчера и всем сегодня его сюда выставили? а снимали рядом, не за забором, Вы стояли за сиренью которая растет возле беседок??? для чего этот цирк
    Мы и так знаем что И.А. замечательный педагог. И воспитатели нашей группы все замечательные и няня супер.

Только мы здесь говорили не об этом.

Такое ощущение, что в этой можно только "гадить"! Любой позитивный отзыв рассматривается как вранье и подлог. Детям в этом видео уже по 4-ре с лишним года и они даже внешне выглядят по другому. Странно, что вы не написали что их загримировали для съемки! Тут пишут только полтора недовольных человека. Какое счастье, что вас так немного!!!!!!

К вопросу о повышении цен: они на все повышаются. Или вы думали, что детскому саду будут все продавать по ценам 2008-го года!

18. Вверх #458
    Новичок
    Ради этого Вы зарегистрировались 1 февраля, клип в ютуби вставили вчера и всем сегодня его сюда выставили?
    Да действительно, я зарегистрировался на ютуби только для того, чтоб показать этот клип.(как это сделать по другому я не знаю)
    Мы и так знаем что И.А. замечательный педагог.
    А сообшение моё для тех, кто не знает об этом.
    а снимали рядом, не за забором, Вы стояли за сиренью которая растет возле беседок??? для чего этот цирк
    Мне, всё равно, верите,Вы лично, или нет. Следственный эксперимент, я с Вами устраивать не собираюсь.
    Только мы здесь говорили не об этом
    Я не знаю о чём Вы говорили, а я пытаюсь объяснить людям, дискредитирующим ИА, что это не так.

19. Вверх #459
    Новичок
    Уважаемый, сами разберитесь)))))))))))) Против Вас я как раз ничего не имею. Люблю баланс, знаете ли!!!
    Уважаемая, если Вы прочитаете моё сообщение ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ, ВНИКАЯ В СУТЬ НАПИСАННОГО, то поймете, что там где я пишу
    снимал я за забором
    речь идёт о клипе ВЦЕЛОМ.а когда
    Да действительно я находился, уже на территории
    говориться о последних 8-и секундах. Люблю баланс, знаете ли!!!

20. Вверх #460
    Новичок Аватар для один_
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что в этой можно только "гадить"! Любой позитивный отзыв рассматривается как вранье и подлог. Детям в этом видео уже по 4-ре с лишним года и они даже внешне выглядят по другому. Странно, что вы не написали что их загримировали для съемки! Тут пишут только полтора недовольных человека. Какое счастье, что вас так немного!!!!!!

К вопросу о повышении цен: они на все повышаются. Или вы думали, что детскому саду будут все продавать по ценам 2008-го года!
    Почему только гадить? Вы кого имели ввиду?
    Я писал, что воспитатели у нас замечательные.

Я задал вопрос конкретный, с чем связано повышение хознужд (никто и не ответил на него)? я согласен с тем что наше гос. не дает садам ничего, но я имею право на знать что делается и закупается в саду? и я заплачу, если буду точно знать, что эти деньги не уйдут куда-то, а на них будет сделан ремонт в группах ( не покраска стен сверху краски, а капитальный, с заменой всего).

Ответить в теме
Страница 23 из 53 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя