Тема: Детский сад №123 ул. Отрадная 1

Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1059
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    если нельзя делать прививки,то выдаются спец справки на основе которых и принимаются дети в сад и ни одна орущая медсестра ничего не сделает
    согласна.

А насчет медсестры.......она не единственная виновата во всех грехах, почему воспитатели не отправляют домой явно больных детей, им что все равно?! Не понятно!

Между прочим, мы когда искали сад, то возле дома у нас ведомственный садик, где 7 месяцев уже не было медсестры !!! Круто!!! И все решали воспитатели. Ребенок с зелеными соплями - ДОМОЙ!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    думаю воспитатели больше заинтересованы в том,чтоб дети ходили только здоровые,они ведь и сами инфекцию могут подхватить,а медсестра что? пришла-посмотрела-ушла.
    и вытирать сопли весь день они будут- воспитатели и переодевать простуженного малыша,а не медсестра

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Девочка Тарелочка
    так чего же они бездействуют???!!! надо и воспитателям свое недовольство высказывать, ну и самим мамам больных деток

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Dyusha
    думаю воспитатели больше заинтересованы в том,чтоб дети ходили только здоровые,они ведь и сами инфекцию могут подхватить,а медсестра что? пришла-посмотрела-ушла.
    и вытирать сопли весь день они будут- воспитатели и переодевать простуженного малыша,а не медсестра
    Я не очень замечаю чтобы воспитатели кому-то нос вытирали. В группе может и вытирают, а на улице точно нет. Приходишь забирать ребенка, и видишь у кого сопли в три ручья, и дети размазывают их по лицу.

5. Вверх #225
    Новичок Аватар для n@t@x@
    А что воспитатели им по барабану наоборот чем меньше будет ходить тем лучше. А при мне случей был привел папа сына в сад а он кашляет как сабака воспитатели отправили его к медсестре а она разрешила детю ходить так воспитательницы такой гал подняли а папа говорит мол медсестра разрешила вот и будем ходить вот и все. Тут надо медсестру на место ставить, потому что радители у нас такие что на детей им побарабану.

6. Вверх #226
    Цитата Сообщение от n@t@x@ Посмотреть сообщение
    А что воспитатели им по барабану наоборот чем меньше будет ходить тем лучше. А при мне случей был привел папа сына в сад а он кашляет как сабака воспитатели отправили его к медсестре а она разрешила детю ходить так воспитательницы такой гал подняли а папа говорит мол медсестра разрешила вот и будем ходить вот и все. Тут надо медсестру на место ставить, потому что радители у нас такие что на детей им побарабану.
    тут палка двух концов: с одной стороны воспитатели заинтересованы,чтоб дети ХОДИЛИ только здоровые,а с другой они не заинтересованы,чтоб дети ХОДИЛИ вообще.
    Если б они к каждому ребенку относились как к своему,болячек было бы намного меньше! Но у нас народ такой,что типа сколько им платят на столько они и делают работу.Короче,все это очень грустно...И все-таки надо помнить,что здоровье ребенка не купить и оно только в наших руках,руках родителей малыша.

7. Вверх #227
    тут палка двух концов: с одной стороны воспитатели заинтересованы,чтоб дети ХОДИЛИ только здоровые,а с другой они не заинтересованы,чтоб дети ХОДИЛИ вообще.
    Если б они к каждому ребенку относились как к своему,болячек было бы намного меньше! Но у нас народ такой,что типа сколько им платят на столько они и делают работу.Короче,все это очень грустно...И все-таки надо помнить,что здоровье ребенка не купить и оно только в наших руках,руках родителей малыша.
    Ето вы обьясните воспитателям а особенно медсестре

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от n@t@x@ Посмотреть сообщение
    Ето вы обьясните воспитателям а особенно медсестре
    когда мой старший ходил в сад,я очень ругалась с воспитателями и по поводу больных детей и по поводу того,что окна открывают,когда дети спят

9. Вверх #229
    Частый гость Аватар для Киця
    Цитата Сообщение от *Ирочка Посмотреть сообщение
    так чего же они бездействуют???!!! надо и воспитателям свое недовольство высказывать, ну и самим мамам больных деток
    Вы наверное в садик только пошли...
    Те мамочки, у которых детки простужены быстро отдают ребенка и сматываются- и при этом говорят нам некогда, потом поговорим...

Здесь в форуме все так легко - прихожу в сад, пытаюсь поговорить с мамами на счет общего дела, а они в ответ ну да-только нам некогда, если Вы займетесь этим вопросом-мы не против и уходят...

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Пушок2010
    Девочки подскажите кто знает, как узнать когда день рождения у воспитателей и нянечки в ясельной группе?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Пушок2010 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите кто знает, как узнать когда день рождения у воспитателей и нянечки в ясельной группе?
    я знаю!!! подойти и спросить

12. Вверх #232
    я знаю!!! подойти и спросить
    Логично!

13. Вверх #233
    Здесь такие все смелые, а когда решила поговорить с мамочками на счет больных дитей которых приводят в сад - так все сразу и в кусты...потому что знают что сами такие и тоже могут привести больного ребенка в сад, т.к. не хотят с ним сидеть...

14. Вверх #234
    Посетитель
    у меня вопрос:Если ребенок не ходил в сад неделю, надо ли идти к педиатру за справкой?

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Julija_ Посмотреть сообщение
    у меня вопрос:Если ребенок не ходил в сад неделю, надо ли идти к педиатру за справкой?
    Если Вы отсутствуете 3 дня уже нужна справка.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Я и за 2 приносила, если это были пятница и понедельник.

17. Вверх #237
    Посетитель
    спасибо за ответы.

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    Я и за 2 приносила, если это были пятница и понедельник.
    Неее мы часто не ходим в понедельник и в пятницу и никаких справок ненадо и все хорошо и никто ничего неговорил

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для Варвара Краса
    Это просили еще в ясельной группе. Сейчас воспитатели другие, может у них правила другие.

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Варвара Краса Посмотреть сообщение
    Это просили еще в ясельной группе. Сейчас воспитатели другие, может у них правила другие.
    да нет в яслях все было также мы что тогда ходили так что сейчас никаких изменений

Ответить в теме
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя