интересует вопрос!!! А подтвердилось проведение НГ с двумя ясельными группами???
|
интересует вопрос!!! А подтвердилось проведение НГ с двумя ясельными группами???
Две ясельные группы последние два года встречали Новый год вместе. Сомневаюсь, что в этом году будет по другому.
интересно, а что зал такой большой? В каждой группе, по списку, не меньше 30 человек. На утренник прийдут максимальное количество малышей ( предположим 45 детей) + персонал (предположим 5 чел). Естественно, все мамы будут, а т.к. утренник первый, некоторые с папами или с бабушками ( предположим 60). Итого 110 человек. Не очень-то весело получается(((((((((((((((((((((
Мамочки и папочки ясельных групп, всех такой утренник устраивает??????????? Может разделимся?
*Ирочка
Не поздно ли Вы вспомнили - через пару дней утренник. Сходите к заведующей и спросите, чего здесь спрашивать
Все такие умные. Как здесь бурду писать - так гаразд. А как лицом к лицу поговорить и уточнить - слабо оказывается.
Ув.,один_ , я узнала так поздно в силу неприятных обстоятельств. А здесь пишу, т.к. сайт, называется "Одесский форум".
Странно, что обсуждали кто на каких машинах ездит, кто сколько денег дает, сдает, кто помогал полы мыть после карантина, а такое количество людей в одном зале - вообще никого не волнует(((((( Да и еще с такой агрессией. Мне не понятно..........
У меня у самого такой вопрос...но видимо остальных это видимо устраивает, у нас в группе никто по крайней мере не возмущался
Привет. Как прошли новогодние утренники?
Поздравляю всех с Новым Годом!!! У нас прошел хорошо. Было интересно посмотреть и послушать деток. Единственный минус это подарки Одесского производства. Я своему ребенку дала только печенье. Могли бы прикупить и покачественнее.
Так их администрация выдает. Где живем того завода и подарки))))
Понятно, а нам воспитатель говорила что подарки будут закупать...
Да мне подарок тоже не очень, я знаю что у Люкса есть и получше конфеты, чем положили в подарок. Мне еще не понравилась толпа в зале.
Это не толпа а зрители, детки собрали полный аншлаг, это здорово. Просто зал маленький. А было бы лучше если бы сидело пару человек? Да и в группах детей много, у каждого папа + мама и т.д.
Утренник не понравился. Людей оч много. Детки маленькие. Дед мороз вообще какой-то, как в первый раз. Звук не настроен, плохо понятно, что Дед мороз говорил(((((((((
Порадовала наша Снегурка - молодчина, все с улыбкой отработала. Умничка. И кролик, которого дали деткам потрогать)))))))))))))
А за подарок, можно многое написать((((((((((((( Зачем, вообще, таким малышам шоколадный конеты??????????????????????? А какие они гадкие, попробовала одну и , правда, не смогла проглотить, такая отвратная. А Люкс и другие наборы собирает, довольно вкусные, без карамелек, с нормальными конфетами. Дали бы лучше по ляле или машинке, или по мячику за 5 грн.
А меня удивляет на что собирали по 75 грн? Елка искусственная, конфеты дешевка.
Привет. Всех с прошедшими праздниками. Хотел спросить куда пропала наше меню? уже больше недели его не вижу. Прихожу с ребенком в сад, хочу посмотреть что будут есть, а его там нет. Спрашиваю что ели, малая говорит что кашу, суп и т.д., а последнее время только о каше говорит. Что у нас в меню одни каши?
Социальные закладки