|
Бедный котэ и как он теперь будет мяукать?.... он же иврит не знает)
Стала знаменитостью: одесскую кошку-путешественницу хотят забрать себе домой многие жители Хайфы
http://7kanal.com.ua/2021/01/15/stal...zhiteli-hajfy/
Главное, чтобы в израильскую армию не призвали
Хотя, если поставят на официальное довольствие, как военнослужащую кошку....![]()
Очень часто разговоры "по душам" начинаются с разговоров о погоде.
Как на счёт десятки минус морозко ночью ? Я загибаюсь на севере Гадюктно -Нати , от печки не отхожу , алкоголь злоупотребляю под горячую закуску , в хате бардак , бегают четыре кошки , отказать им не могу , очень полюбляю прожорливых украинских обезьянкозлики живут на улке в аквариуме , им прикольно утром через стекло греться на солнышке
у меня воды нет
только в колодце
лень таскать воду , старый стал и ленивый
и на выходные как всегда -ШИКАРНАЯ БАНЯ !!! ВАМ И НЕ СНИЛОСЬ ! ПОД ГИТАРУ И ГОЛЯШКУ
Об одном жалею , снега таки мало , лыжи простаивают
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Привет всем.а я отсидела месяц на больничном при короне.
Сегодня гуляла в парке Селекционного института- снега нетронутого целые пласты в парке. Удивилась почему нет снеговиков налепленных.Зато увидела деток катающихся с горки))Так умилительно деть годовалый и папаша лет 22, весело на санках катающихся- непонятно кто из них получает большее удовольствие)) там у папаша еще у самого детство в попе играет)) они с гиканьем с горки катаются на санках))
температура ноль- максимум-1. Не пугайте меня морозами .
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Я полтора![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Мариш, раз вышла, ты хоть береги себя в стопицот раз больше! Кутайся и не нервничай.
Социальные закладки