|
Спасибо большое) что то такое есть. Раздумывала над Матильда (Мотя), Ширли (Мырли))) но так пока и не прилипло ничего. Если ещё что придумается - буду рада, всё равно надо что то выбрать и уже как то назвать....
Забава, Шутка, Злата, Мила, Лада, Рада, Нежка, Ласка, Белка, Вьюшка, Шкода, Пуля, Буря, Лапа, Соня, Няша, Фифа, Леди, Дива, Пышка, Малышка, Масяня, Рысь, Пума, Дичка. Имена
Источник: https://kot-pes.com/kak-nazvat-serogo-kotenka/?sign=661300142864357%2C371443577711299
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ага, как сами так Матильдами называют, а нам так что попроще?) хотя Шкода и Масяня мне нравятся)
А вообще, я как представлю соседей за забором, когда зову например "Лапуля или сюда", или там "Шутка Шутка" ору на весь двор) весело))) заглядывать ведь будут, что происходит)))
Софа ))))
...Мы жили тогда на планете другой((((
Изольда).
Если снова с полом не угадали, будет Изей). Очень одесское имя).
Спасибо, дорогие мои! Именами завалили, будем выбирать, я даже не ожидала так много)![]()
![]()
![]()
У меня у соседки собачку зовут Степа.Уже все привыкли.Даже нравится.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
От 13-го января слово КВА запрещеноВсе лигуски под снегом
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
У нас был кот,дети притащили из альфатера к нам по балкон.Мы тогда ещё на Черёмушках жили...была она сначала Марфа,а через время выяснилось,что это кот Марик. Вот котопёс был. Мы когда уезжали на дачу в Крыжановку,бабушка приходила его кормить.Так он её даже в кухню не пускал,становился в позу и всё тут.
Потом переехал он с нами на Чубаевку и всё...пропал кот.Так жалко было.Я 2 недели просто рыдала. Ну,а потом появился Федик,Плюха и уже здесь,на Сухом Лимане все остальные.
Всем доброе утро!
На улие мороз,такой себе...чтоб не сказать похлеще![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Курьез: кошка уехала из Одессы в Израиль в контейнере с конфетами.
https://uc.od.ua/news/crime/1232418
Социальные закладки