А откуда финансы у нее?
Наверное, как эта)) белая и пушистая))
Изначально разговор был об интеллигенции, а не элите. Это разные вещи.
Вот эта бабень, кста, при своих ресурсах материальных, интеллигенцией никогда не будет))
Так как там Микки Маус? С мч разобралась, купальник продала?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Интересно очень.Ты вообще можешь себе представить,что это за работа?Часами стоять на ногах в диком напряжении,делать ювелирную работу и нести ответственность за жизнь человека?Какие социопаты?Почти все хирурги вообще не пьют.Если это хороший оперирующий врач.И с чувством юмора,и с социальным общением у них все в порядке.
Последний раз редактировалось anetta777; 25.02.2016 в 13:35.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ок, вот яркий случай!!! у меня было что то вроде фурункула, надо было вскрыть. И так не хотела идти к знакомому, но пришлось. И я ему сказала: нормально обезболь мне, боль я ненавижу!!! Он мне - да. да, чем то помазал и говорит это сильнее уколов. И как начал резать скотина по живому. Просто по живому. Знаете. я тогда испытала кучу эмоций. там же уже разрезано. и не могу же я выскочить из кабинета с этим. И мне пришлось терпеть. А терпеть я не выношу)))) А он сволочь смотрит на меня и зрачки аж черные. Вот как такое может быть, в 21 веке без обезболивания? Просто взять и ножом человека разрезать. Капец. Гад. Я поцеловать в лобик его должна была? или у меня не было денег на любой нормальный укол? Я же его НАСТОЯТЕЛЬНО просила, а он наблюдал за мной!!!
Социальные закладки