Знаете бывают такие мамы, который диктуют условия, так как квартира ее, а я всегда и знала, что я тут не хозяйка, но пока никак не разъедимся

, будем над этим работать. 3,5 года назад у нас стоял вопрос свадьбы, так мама сказала или она или мой папа (они в разводе). Я проревела, но доказать ничего не смогла, она все-таки мама, именно она меня растила сама и дала мне хорошее образование, так что выбор был в ее пользу. (это я просто привела пример, чтобы были понятны наши отношения)
Как ты попала в точку своими словами, у меня уже проблемы не детские со спиной, а я еще хочу второго ребенка, так я маме заявила, что когда рожу второго, то месяцев с 4-х буду брать няню помощницу для себя на весь день. (ее выражение лица, канЭшна надо было видеть, были вопросы и где ты деньги найдешь, и зачем второй ребенок, она вон никогда 2ого не хотела, так со мной устала, а ей никто не помогал). А когда я реву вечером от боли, приходит, пытается жалеть.... И постоянно ж говорит, что любит больше всего на свете нас))) Вот такие противоречия, но это я уже жалуюсь, просто раз в пол года начинаю жаловаться, а мужу не могу, и так накалять обстановку, у них не самые лучшие отношения.
Моей малой то уже 1,3 самое страшное позади, скоро садик, поэтому уже как-то доживем как есть. Сейчас ищу информацию про лечение спины, да и с малой уже все легче и легче.

Социальные закладки