Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 23 из 808 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 16153
  1. Вверх #441
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Всем привет. Мы сегодня сделали наконец-то 3-й гепатит, и на ближайшие 3 месяца можно забыть о поликлинике
    А ещё хотела похвастаться, на днях настрочила целую петицию, а он стерлось, ещё раз не осилила написать, сыночек мой отказался от соски после НГ в течение дня, осталась сося только на сон, а раньше практически всегда ещё грыз, особенно в период обострения зубиков, а тут прям на отрез, я ему предлагала, а он ее швыряет с такой злостью я прям в шоке, при том, что у нас во всю лезут 2 моляра и 2 клыка снизу. Малый такой капризный стал, хоть вешайся, хоть он и раньше не был тихоней, но сейчас это просто атас! Покусал нас с мужем до синяков, мне волосы клочьями выдирает... И что с ним делать я не знаю?!
    Сашка, думаю, рубашка с брюками будет более уместно, у меня муж тоже был в светлом костюме на нашей свадьбе, так больше его и не одевал
    Максимка 26.10.12 ♥

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Валюша, я рада, что у вас с киндером все хорошо!!!!
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #443
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к лечению деток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомеопатией??? я тут тему почитываю и прибываю и в шоке и в каком-то недопонятом состоянии
    я отрицательно! можно песок с почек выводить гомеопатией, а не температуру 40 у маленького ребенка, который ее может и не пережить.
    Дважды мама))

4. Вверх #444
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    вот как раз первые-последнее за гомеопатию вообще не считают
    Ну у них там междусобойчик с местячковыми терками. Я же про отношение обывателя. У нас же и ромашка гомеопатия, и оциллококцинум, и лимфомиозот, и сироп подорожника от кашля. А по сути совсем все разные вещи.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

5. Вверх #445
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    .. и кстати, расскажите мне вот что: какой смысл в черной пятнице, если уже прошло 2 мес, а цены те же. и размеры есть. 70% того,что я заказывала, до сих пор в наличии, в той же цене.????
    Я хотела купить на чилдренсе ребенку комбез+куртяк на следующую зиму. Глядела я на них всю черную тяпницу. Общая стоимость выходила около 50 баксов. Но у меня не хватало ресурса. Через месяц купила все вместе за 18.

6. Вверх #446
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну у них там междусобойчик с местячковыми терками. Я же про отношение обывателя. У нас же и ромашка гомеопатия, и оциллококцинум, и лимфомиозот, и сироп подорожника от кашля. А по сути совсем все разные вещи.
    Свет, ты случайно не слышала, не обещает хель объявиться? Мне лимф омиазот малому надо.
    Пс. Вот как раз для меня и моей педи сиром на основе трав это гомеопатия)))) и умкалор тоже)))
    Последний раз редактировалось ZeTka_tod; 15.01.2014 в 22:43.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

7. Вверх #447
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Зависит от того что понимают под гомеопатией. Классическую в развидении 1 моля в пропорции C и D. Или товарищи травники (настои, травы, сборы...) и гомотоксикология (Хель)... Последнее очень уважаю и по себе знаю, что работает. Первое - да ну его в баню.
    Я тоже хель уважаю, Машу лечим всегда хелем в разумных пределах, конечно, не исключая жаропонижающие и антибиотики, когда это необходимо.
    А про травников - это капец, сколько историй есть, когда здоровые малыши погибали, потому что мамаша умная самая, лечила пневмонию ромашкой((( и врача вызвала, когда уже совсем худо стало(

8. Вверх #448
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Боже, Света, ты клад для нашей темки...
    Я не клад, у меня просто надо отобрать книги и свободное время. Сразу ощутипо отупею))))

9. Вверх #449
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки,хэлп! что это может быть? в профиль прилично так припухшее и внутри уплотнение((( болит. 3-й день как обнаружила, увеличивается(((
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02460.jpg
Просмотров: 11
Размер:	65.5 Кб
ID:	7531151Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02462.jpg
Просмотров: 10
Размер:	68.5 Кб
ID:	7531148

Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня сделали наконец-то 3-й гепатит, и на ближайшие 3 месяца можно забыть о поликлинике
    А ещё хотела похвастаться, на днях настрочила целую петицию, а он стерлось, ещё раз не осилила написать, сыночек мой отказался от соски после НГ в течение дня, осталась сося только на сон, а раньше практически всегда ещё грыз, особенно в период обострения зубиков, а тут прям на отрез, я ему предлагала, а он ее швыряет с такой злостью я прям в шоке, при том, что у нас во всю лезут 2 моляра и 2 клыка снизу. Малый такой капризный стал, хоть вешайся, хоть он и раньше не был тихоней, но сейчас это просто атас! Покусал нас с мужем до синяков, мне волосы клочьями выдирает... И что с ним делать я не знаю?!
    Сашка, думаю, рубашка с брюками будет более уместно, у меня муж тоже был в светлом костюме на нашей свадьбе, так больше его и не одевал:-)
    ну если б свадьба была весной или летом, то одел бы как раз!)

поздравляю с взрослением!

10. Вверх #450
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Свет, ты случайно не слышала, не обещает хель объявиться? Мне лимф омиазот мало у надо.
    Пс. Вот как раз для меня и моей педи сиром на основе трав это гомеопатия)))) и умкалор тоже)))
    Ну принципиально про Хель, я могу завтра попробовать узнать. Только если я забуду - ты мне в личку запусти что-то. Про умкалор ничего не знаю. Этим не балуемся. Максимум эхинацею с ихерба. Кстати не плохая штука оказалась и малый потребляет с удовольствием.

11. Вверх #451
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Ну принципиально про Хель, я могу завтра попробовать узнать. Только если я забуду - ты мне в личку запусти что-то. Про умкалор ничего не знаю. Этим не балуемся. Максимум эхинацею с ихерба. Кстати не плохая штука оказалась и малый потребляет с удовольствием.
    Да если можешь узнай. А то у нас пятый месяц увеличены лимфоузлы. Нашла у родственников остатки пропали две недели но этого ж мало. Я завтра напишу в лс и спрошу узнала или нет)))
    Умкалор она нам уже в более серьезный вирус назначить может а так или афлубин или имупрет.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

12. Вверх #452
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Блин а у меня муж заболел -температура, горло , полный набор((((( а Евангелина только ж выздоровела ((( выселила его в другую комнату и малой дала на ночь анаферона

13. Вверх #453
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Блин а у меня муж заболел -температура, горло , полный набор((((( а Евангелина только ж выздоровела ((( выселила его в другую комнату и малой дала на ночь анаферона
    Я своего мужа вообще к свекрови отравила
    Тожезаболел

14. Вверх #454
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Почитала всех...завидую тем, кто с детками все успевает и ищет их)))
    у меня два мальчика, очееень разные, со старшим было проще, он такой спокойный был (я сейчас понимаю), младший просто шило, ни одной спокойной минуты((
    за секунду залезает на стул, потом на стол и прыгает на нем, страха вообще нет!! табуретки пытается осилить они переворачиваются, мрак......
    сегодня навернулся с машинки за долю секунды, плакал/хныкал минут 20. короче седею потихоньку...
    Ну мой тоже залез и грохнулс так что я тоже думала поседею, доли секунды не успела словить, думала зубов не будет) Но это нам не мешает ходить и сидеть смотреть телевизор)) И снов алезть туда откуда шлепнулся, я при этом ему говорю бух, и надавливаю на больное место, мол хочешь еще раз отсюда слететь? Бывают конечно ддни когда я тоже вешаюсь, но в эти дни я обычно не настроена на игры)) А ребенку пофиг на что я настроена)) И я перестраиваюсь, ломаю себя, свой характер и иду на зов страждущего))
    А в общем у меня все просто, если мы поиграли вместе, покружились самолетами попели песни потанцевали и стопитсот раз пролистали книгу где деть тыкает на изображения, а мама говорит что это и наоборот мама говорит а деть тыкает и поскладывали конструктор и поиграли в кумного чего поделали, то бывает что деть меня уже сам выгоняет)))))))) Он меня щипает) А он знает что если он меня щипнет, то я с ним не играю больше)) Или если он чемто бросит сильно, то я тоже встаю и игры у нас заканчиваются)) А если я готовлю или что-то еще делаю, а ребенок мне не дает, то я все бросаю нафиг, и занимаюсь ребенком. Стирка подождет все подождет, пока есть самое важное- твой ребенок, который хочет с тобой играть. Который хочет чтобы с ним поговорили и не игнорировали. которому нужно чтоб его похвалили и обняли и так посидели просто, он в этом очень нуждается. а готовить? Кому это надо?))) Пусть весь мир подождет) Потомучто я обязана научить ребенка играть! И обязана дать ему свое внимание. и вообще. пока у него нет компании, я ему компания. Пусть учится мне доверять, ато если я его буду оставлять самого со своими мыслями то и не нужна я ему буду когда придет мое время прийти к нему.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

15. Вверх #455
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к лечению деток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомеопатией??? я тут тему почитываю и прибываю и в шоке и в каком-то недопонятом состоянии
    Отношусь ооочень положительно, но не всегда получается)) Иногда легче каптуть какой-то бяки и всем облегчить жизнь...
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1010529_10151828140072791_400859866_n.jpg
Просмотров: 32
Размер:	94.4 Кб
ID:	7531801Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8aDJeuCuZgw.jpg
Просмотров: 41
Размер:	265.3 Кб
ID:	7531802Нажмите на изображение для увеличения
Название: P90pGVLV6y0.jpg
Просмотров: 37
Размер:	297.4 Кб
ID:	7531803
    наш мини фотоотчетик =)
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

17. Вверх #457
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    А я вспомнила,что моя кума довольно часто бывает в Тирасполе, а там можно и хеель купить имарганцовку (если надо), вот так она меня спасла и у меня теперь есть пару препаратиков. Начала малому хепель давать(у меня ещё был мною купленный) , но он закончился, я ломала голову , что делать , и вот уже все Ок. А ещё мне знакомая девочка медик сказала, что медики эти препараты могут покупать, они есть нелегально в Украине, просто надо знать владельца аптеки и тогда, с какой-то выпиской с медучреждения медика его продают,ну что типа того.
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 16.01.2014 в 08:13.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

18. Вверх #458
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от Натуличка Посмотреть сообщение
    Я думаю имелось в виду, что если мама не может помочь (нет сил/желания/возможности и т.д), то почему запрещать присутствие няни?) Ведь в сли куда то надо, то получается выходишь только с ре...
    Знаете бывают такие мамы, который диктуют условия, так как квартира ее, а я всегда и знала, что я тут не хозяйка, но пока никак не разъедимся, будем над этим работать. 3,5 года назад у нас стоял вопрос свадьбы, так мама сказала или она или мой папа (они в разводе). Я проревела, но доказать ничего не смогла, она все-таки мама, именно она меня растила сама и дала мне хорошее образование, так что выбор был в ее пользу. (это я просто привела пример, чтобы были понятны наши отношения)
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    Я думаю что в плане няни тут нужно делать как удобно Оле. Мама не может или не хочет и не должна помогать. Так зачем же запрещать няню. Мне слава богу помогают обе мамы и я могу и работать и в спортзал. Так почему Оле нельзя в спортзал когда это ей остро необходимо ? Ведь потом недай бог что, позвоночник это не шуточки, Оля физически не сможет сама быть с малой. И тогда уж маме прийдется ей помогать
    Как ты попала в точку своими словами, у меня уже проблемы не детские со спиной, а я еще хочу второго ребенка, так я маме заявила, что когда рожу второго, то месяцев с 4-х буду брать няню помощницу для себя на весь день. (ее выражение лица, канЭшна надо было видеть, были вопросы и где ты деньги найдешь, и зачем второй ребенок, она вон никогда 2ого не хотела, так со мной устала, а ей никто не помогал). А когда я реву вечером от боли, приходит, пытается жалеть.... И постоянно ж говорит, что любит больше всего на свете нас))) Вот такие противоречия, но это я уже жалуюсь, просто раз в пол года начинаю жаловаться, а мужу не могу, и так накалять обстановку, у них не самые лучшие отношения.
    Моей малой то уже 1,3 самое страшное позади, скоро садик, поэтому уже как-то доживем как есть. Сейчас ищу информацию про лечение спины, да и с малой уже все легче и легче.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Знаете бывают такие мамы, который диктуют условия, так как квартира ее, а я всегда и знала, что я тут не хозяйка, но пока никак не разъедимся, будем над этим работать. 3,5 года назад у нас стоял вопрос свадьбы, так мама сказала или она или мой папа (они в разводе). Я проревела, но доказать ничего не смогла, она все-таки мама, именно она меня растила сама и дала мне хорошее образование, так что выбор был в ее пользу. (это я просто привела пример, чтобы были понятны наши отношения)

Как ты попала в точку своими словами, у меня уже проблемы не детские со спиной, а я еще хочу второго ребенка, так я маме заявила, что когда рожу второго, то месяцев с 4-х буду брать няню помощницу для себя на весь день. (ее выражение лица, канЭшна надо было видеть, были вопросы и где ты деньги найдешь, и зачем второй ребенок, она вон никогда 2ого не хотела, так со мной устала, а ей никто не помогал). А когда я реву вечером от боли, приходит, пытается жалеть.... И постоянно ж говорит, что любит больше всего на свете нас))) Вот такие противоречия, но это я уже жалуюсь, просто раз в пол года начинаю жаловаться, а мужу не могу, и так накалять обстановку, у них не самые лучшие отношения.
    Моей малой то уже 1,3 самое страшное позади, скоро садик, поэтому уже как-то доживем как есть. Сейчас ищу информацию про лечение спины, да и с малой уже все легче и легче.
    Оля, выше кидали ссылку на остеопата доктор Грань - это супер специалист, он меня один раз поднял с кровати после 2 недель лежания пластом. да стоит не дешево но оно того стоит. при чем за один сеанс! ни один манульщик не сравнится с ним.
    а про маму, так я честно говоря в шоке от таких отношений, и как девочки писали выше, что она ничего не должна своему ребенку. да, не обязана, но то что у родной матери не возникает желания облегчить жизнь своему ребенку и посидеть пару часов с внучкой\внуком для меня как минимум странно. мы живем раздельно с родителями, я не вылажу на голову, но знаю что если мне НАДО, то я всегда найду помощь в их лице, а чаще всего мама наоборот сама предлагает, при том что они оба работают, могут и с ночевкой взять малого когда у меня недосып и все такое. а иначе это попахивает отношениями как с свекровь с невесткой, а не как мама с дочкой. хотя и свекрови тоже бывают роднее родных )
    beauty is everywhere a welcome guest

20. Вверх #460
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    Оля, выше кидали ссылку на остеопата доктор Грань - это супер специалист, он меня один раз поднял с кровати после 2 недель лежания пластом. да стоит не дешево но оно того стоит. при чем за один сеанс! ни один манульщик не сравнится с ним.
    а про маму, так я честно говоря в шоке от таких отношений, и как девочки писали выше, что она ничего не должна своему ребенку. да, не обязана, но то что у родной матери не возникает желания облегчить жизнь своему ребенку и посидеть пару часов с внучкой\внуком для меня как минимум странно. мы живем раздельно с родителями, я не вылажу на голову, но знаю что если мне НАДО, то я всегда найду помощь в их лице, а чаще всего мама наоборот сама предлагает, при том что они оба работают, могут и с ночевкой взять малого когда у меня недосып и все такое. а иначе это попахивает отношениями как с свекровь с невесткой, а не как мама с дочкой. хотя и свекрови тоже бывают роднее родных )
    Спасибо, я ссылку уже изучаю)))
    У меня к сожаления свекрови нет, хотя моему мужу ее очень не хватает.
    А вообще по наблюдениям, бабушки как-то больше тянутся к внукам, когда живут отдельно и еще важный нюанс, бабушки добрее те, у которых личная жизнь налажена, а у моей бойфренд и качели-качели. не до нас ей - у нее свиданки Хотя когда ее пару дней дома нет, прибегает, хватает малую в попу целует, но запала только на пол дня хватает))) А еще малая ее как-то не очень любит, даже не знаю как сказать, вместе они сидят, могут почти весь день провести вдвоем, но когда я дома - то малая бабушки жестко игнорирует...
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

Закрытая тема
Страница 23 из 808 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 523 ... ПоследняяПоследняя