Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 21 из 808 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 16153
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Так а на тренировки ты ж без малого ходишь или как? Хотя может тренировки - это ты про бассейн? У меня просто катастрофа со спиной, говорю я маме, мне надо хотя бы раз в неделю на йогу, это часов в 6 вечера и + полтора часа, а она такая на морозе руками разводит, мол "даже не знаю как это сделать". А няню дома она не хочет терпеть (мы вместе живем и половину вечеров она дома) . Как-то так
    Вот закончится этот майдан, отпустят нашу милицию по домам (а то муж дома как ясное солнышко появляется раз в месяц и буду его заставлять хоть на выходные обязательно в бассейн всей семьей.
    А еще вопрос - у вас автокресло сзади или рядом, как ребенок сидит? А то у меня малая еще сама не ездила, всегда я с ней сзади рядом сижу.
    на заднем сиденье, по тб
    beauty is everywhere a welcome guest

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Так а на тренировки ты ж без малого ходишь или как? Хотя может тренировки - это ты про бассейн? У меня просто катастрофа со спиной, говорю я маме, мне надо хотя бы раз в неделю на йогу, это часов в 6 вечера и + полтора часа, а она такая на морозе руками разводит, мол "даже не знаю как это сделать". А няню дома она не хочет терпеть (мы вместе живем и половину вечеров она дома) . Как-то так
    Вот закончится этот майдан, отпустят нашу милицию по домам (а то муж дома как ясное солнышко появляется раз в месяц и буду его заставлять хоть на выходные обязательно в бассейн всей семьей.
    А еще вопрос - у вас автокресло сзади или рядом, как ребенок сидит? А то у меня малая еще сама не ездила, всегда я с ней сзади рядом сижу.
    у нас сзади,за водителем!сидит максимум час, один раз как ехала, так с ума чуть не сошла, она посидела, потом ей надоело(но это ей еще года не было), никого в машине не было , развлекать не было кому, еще и в пробке застряли, крутилась,орала, я ей по очереди совала все предметы))),чтоб отвлекалась,даже магнитолу отщелкнула и дала ей)) сейчас чаще всего ездит и с ней рядом сидит старший, так что им там весело))
    Всем привет

3. Вверх #403
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    я такая довольная, долго думала,что приготовить, так лень))), и вспомнила,что моя свекруня накрутила голубцов пару кг и закинули в морозилку, сейчас я достала половину,поставила вариться и с чистой совестью уложила волосы, накрасилась и пойдем гулять)) и до вечера я свободна!

4. Вверх #404
    Постоялец форума Аватар для gegc
    [
    QUOTE=SNEZHINKA;44931144]Девочки. кто знает ссылку на тему где неподошедшее с инет-магазинов выставляют. Заказала с 6pm кроссовки Reebok, а они большие на меня(((( так расстроилась. Может кому надо?? размер в реальности на 39
    Всего 280 грн. обошлись, у нас такие по 600 грн.[/QUOTE]
    Добрый день!)Фото можно увидеть?)

5. Вверх #405
    Постоялец форума
    ..а клевый шторм сегодня! Щас соберусь с силами и на 2 троллейбусе на Ланжерон поедем!..
    Мама дочки с 03.09.2012.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Мы с ребенком ходим 2 раза в неделю в бассейн и я сама 3 раза на тренеровки (зал и верховая).
    Автокресло в идеале сзади за водителем. Можно отключить подушки безопасности и посадить рядом. У нас за водителем.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Вот, сзади им не интересно самим сидеть... А второго ребенка мне пока негде найти, чтобы развлекал Так пока и не получается у меня с малой выехать... Ну ничего, уже скоро подрастет.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

8. Вверх #408
    Постоялец форума
    ... она такая на морозе руками разводит, мол "даже не знаю как это сделать". А няню дома она не хочет терпеть...
    Странно... Неужели ты не можешь ей условие поставить? Или помощь - или няня. Как-то так
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #409
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    что значит условие? матери??????? она не обязана помогать, мы рожаем для себя..... хотя может у меня одной такие понятия......
    для меня тоже это дико. Какие могут быть условия?? она, в смысле мама уже отсидела со своими и ни чем никому не обязана

10. Вверх #410
    Постоялец форума
    что значит условие? матери??????? она не обязана помогать, мы рожаем для себя......
    В данном случае - не Матери, а человеку, с которым Ольга проживает совместно. Иметь собственного ребенка и не иметь права голоса в квартире, в которой его растишь, - вот это для меня действительно дико...
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для Натуличка
    что значит условие? матери??????? она не обязана помогать, мы рожаем для себя..... хотя может у меня одной такие понятия......
    Я думаю имелось в виду, что если мама не может помочь (нет сил/желания/возможности и т.д), то почему запрещать присутствие няни?) Ведь в сли куда то надо, то получается выходишь только с ре...
    Мир перевернулся 13.10.2012. Никитка.

12. Вверх #412
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Я думаю что в плане няни тут нужно делать как удобно Оле. Мама не может или не хочет и не должна помогать. Так зачем же запрещать няню. Мне слава богу помогают обе мамы и я могу и работать и в спортзал. Так почему Оле нельзя в спортзал когда это ей остро необходимо ? Ведь потом недай бог что, позвоночник это не шуточки, Оля физически не сможет сама быть с малой. И тогда уж маме прийдется ей помогать
    I'm sexy and I know it (c)

13. Вверх #413
    Постоялец форума
    Ой, девочки, извините, это я наверно неточно выразилась ) Я не хотела посягнуть на святое - на уважение к Матери
    Моя мама, например, отдыхает дома ("отсидела, наверное. со мной), и я вполне обхожусь без ее помощи. Правда, о спортзалах и не мечтаю (а разговор, насколько я помню, начинался с этого). Вот,-пришла с моря с ребенком,-и румяная, и калорий сожгла ))
    хотя да, я везде с детьми хожу, это не очень удобно.... а иногда вообще жесть)))
    Ты вообще героиня! Я с одной -то на пределе сил...
    Мама дочки с 03.09.2012.

14. Вверх #414
    Постоялец форума
    кстати, по поводу позвоночника,- я свою проблему решаю так.
    Раз в полгода "разоряюсь" на хорошего остеопата, а в промежутке - делаю упражнения. Тот же Ютуб в помощь.
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #415
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    я такая довольная, долго думала,что приготовить, так лень))), и вспомнила,что моя свекруня накрутила голубцов пару кг и закинули в морозилку, сейчас я достала половину,поставила вариться и с чистой совестью уложила волосы, накрасилась и пойдем гулять)) и до вечера я свободна!
    Боже, дайте мне свекровь на пару часоооов!)))))

Всем привет!
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

16. Вверх #416
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Пошли сегодня с Максимчиком на первое занятие в школу раннего развития, блин как же я устала после занятия, как после фитнесса, вся мокрая, там они прыгают на батутах, катаются с горки, прыгают на шариках, вообщем получаются силовые упражнения, ребёнок в качестве груза)))
    Деток у нас в группе мало, но пойдём ещё в другую школу для сравнения, потом будем определяться.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    мы вчера вечером опять вырвали в 8 вечера. а после этого дите бегало поплакало, посидело на ручках и дальше побежала играться, смеяться. есть отказалась. вчера укололи ей опять противорвотное и антибитотик (врачиха настаивает что это инфекция), она сказала 5 дней колоть его но мы решили только вчера укололи и хватит. сегодня поедем к врачихе будем искать причину. почитала в инете причин рвоты очень много может быть, от стресса, сотрясения мозга(но мы давно уже не падаем, а если что на руки группируется и не ударяется), запоры(какаем мы хорошо).
    сегодня в 6 утра в крик что есть хочет. съела тарелку овсянки и спит дальше. и что это может быть?
    в инете почитала что ротовирусная инфекция обязательно сопровождается температурой и поносом, плюс рвота 3-4 раза в день, потеря аппетита(малая вчера 2раза с аппетитом поела), апатия (она вчера 4 часа отгуляла возле моря и днем так и не уснула, проснувшись с утра при этом в 7 часов) и дома бегала игралась.
    Сделай то что я написала в репке, и проверь перегиб желчного.

18. Вверх #418
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    девочки, вопрос на засыпку- в ближайшее будущее идем на свадьбу и в оперный, у мужа из "приличной" одежды ток свадебный костюм, но он светло-бежевый, как думаете нормально он щас будет смотреться? просто он такие вещи носит только в случае крайней необходимости и не хочется тратиться и в без того расходный период на вещи, которые будут потом пылиться в шкафу...

19. Вверх #419
    У нас нашли изгиб желчного, и перетяжка в области непонятно написано)с остальным все у нас отлично)) И с поджелудочной в том числе) Мы сгодня наконец прошли обследование после года)) Но еще не дошли до хирургов и прочих.. Ох как не хочется но надо! Муж предложил сегодня, хорошо что не пошли. сегодня же грудничковый день, там у педи завал, она не могла даже меня выслушать, все время у нее люди в кабинете.
    по анализам крови у нас Лейкоциты занижены(уже нашла расшифровку) всего 4,0.. читаю, из того что может быть у нас, это гиповитаминоз, еще бы кушать два три вида капусты и три вида фруктов..) Ну и кишечная инфекция скорее всего имела место быть т.к. палочкояд 12.. И при всем при этом гемоглобин у нас 125. Откуда он взялся. Вчера витамины детю начала давать киндер биовиталь. Сегодня прям запор случился чего у нас ооочень давно не бывало.. еще с месяцев 4-х.

20. Вверх #420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос на засыпку- в ближайшее будущее идем на свадьбу и в оперный, у мужа из "приличной" одежды ток свадебный костюм, но он светло-бежевый, как думаете нормально он щас будет смотреться? просто он такие вещи носит только в случае крайней необходимости и не хочется тратиться и в без того расходный период на вещи, которые будут потом пылиться в шкафу...
    Ну уж точно если у жениха костюм не темнее )
    Мама дочки с 03.09.2012.

Закрытая тема
Страница 21 из 808 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя