|
у нас сзади,за водителем!сидит максимум час, один раз как ехала, так с ума чуть не сошла, она посидела, потом ей надоело(но это ей еще года не было), никого в машине не было , развлекать не было кому, еще и в пробке застряли, крутилась,орала, я ей по очереди совала все предметы))),чтоб отвлекалась,даже магнитолу отщелкнула и дала ей)) сейчас чаще всего ездит и с ней рядом сидит старший, так что им там весело))
Всем привет
я такая довольная, долго думала,что приготовить, так лень))), и вспомнила,что моя свекруня накрутила голубцов пару кг и закинули в морозилку, сейчас я достала половину,поставила вариться и с чистой совестью уложила волосы, накрасилась и пойдем гулять)) и до вечера я свободна!
[
QUOTE=SNEZHINKA;44931144]Девочки. кто знает ссылку на тему где неподошедшее с инет-магазинов выставляют. Заказала с 6pm кроссовки Reebok, а они большие на меня(((( так расстроилась. Может кому надо?? размер в реальности на 39
Всего 280 грн. обошлись, у нас такие по 600 грн.[/QUOTE]
Добрый день!)Фото можно увидеть?)
..а клевый шторм сегодня! Щас соберусь с силами и на 2 троллейбусе на Ланжерон поедем!..
Мама дочки с 03.09.2012.
Вот, сзади им не интересно самим сидеть... А второго ребенка мне пока негде найти, чтобы развлекалТак пока и не получается у меня с малой выехать... Ну ничего, уже скоро подрастет.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Я думаю что в плане няни тут нужно делать как удобно Оле. Мама не может или не хочет и не должна помогать. Так зачем же запрещать няню. Мне слава богу помогают обе мамы и я могу и работать и в спортзал. Так почему Оле нельзя в спортзал когда это ей остро необходимо ? Ведь потом недай бог что, позвоночник это не шуточки, Оля физически не сможет сама быть с малой. И тогда уж маме прийдется ей помогать
I'm sexy and I know it (c)
Ой, девочки, извините, это я наверно неточно выразилась ) Я не хотела посягнуть на святое - на уважение к Матери
Моя мама, например, отдыхает дома ("отсидела, наверное. со мной), и я вполне обхожусь без ее помощи. Правда, о спортзалах и не мечтаю (а разговор, насколько я помню, начинался с этого). Вот,-пришла с моря с ребенком,-и румяная, и калорий сожгла ))
Ты вообще героиня! Я с одной -то на пределе сил...
Мама дочки с 03.09.2012.
кстати, по поводу позвоночника,- я свою проблему решаю так.
Раз в полгода "разоряюсь" на хорошего остеопата, а в промежутке - делаю упражнения. Тот же Ютуб в помощь.
Мама дочки с 03.09.2012.
Пошли сегодня с Максимчиком на первое занятие в школу раннего развития, блин как же я устала после занятия, как после фитнесса, вся мокрая, там они прыгают на батутах, катаются с горки, прыгают на шариках, вообщем получаются силовые упражнения, ребёнок в качестве груза)))
Деток у нас в группе мало, но пойдём ещё в другую школу для сравнения, потом будем определяться.
19.10.2012 Максик
девочки, вопрос на засыпку- в ближайшее будущее идем на свадьбу и в оперный, у мужа из "приличной" одежды ток свадебный костюм, но он светло-бежевый, как думаете нормально он щас будет смотреться? просто он такие вещи носит только в случае крайней необходимости и не хочется тратиться и в без того расходный период на вещи, которые будут потом пылиться в шкафу...
У нас нашли изгиб желчного, и перетяжка в области непонятно написано)с остальным все у нас отлично)) И с поджелудочной в том числе) Мы сгодня наконец прошли обследование после года)) Но еще не дошли до хирургов и прочих.. Ох как не хочется но надо! Муж предложил сегодня, хорошо что не пошли. сегодня же грудничковый день, там у педи завал, она не могла даже меня выслушать, все время у нее люди в кабинете.
по анализам крови у нас Лейкоциты занижены(уже нашла расшифровку) всего 4,0.. читаю, из того что может быть у нас, это гиповитаминоз, еще бы кушать два три вида капусты и три вида фруктов..) Ну и кишечная инфекция скорее всего имела место быть т.к. палочкояд 12.. И при всем при этом гемоглобин у нас 125. Откуда он взялся. Вчера витамины детю начала давать киндер биовиталь. Сегодня прям запор случился чего у нас ооочень давно не бывало.. еще с месяцев 4-х.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки