И так и осталась у нас с нашей почкой гипоплазия.. Ну ниче страшного, растем развиваемся. Пьем писаем)) Фонтанчиком))
|
И так и осталась у нас с нашей почкой гипоплазия.. Ну ниче страшного, растем развиваемся. Пьем писаем)) Фонтанчиком))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Если честно, мне кажется светлый костюм будет немного неуместен)))))) Может, хоть брюки и рубашку с длинным рукавом прикупить, чтобы на костюм не тратиться?
Мой муж аналогично костюм одевал первый раз в жизни на свадьбу (и тоже светлый), с тех пор за 8 лет ни разу его в костюме не видела))))))) Но, думаю, ради свадьбы в приличном заведении или Оперного все-таки купили бы брюки и рубашку))))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Всем привет.
Почитала всех...завидую тем, кто с детками все успевает и ищет их)))
у меня два мальчика, очееень разные, со старшим было проще, он такой спокойный был (я сейчас понимаю), младший просто шило, ни одной спокойной минуты((
за секунду залезает на стул, потом на стол и прыгает на нем, страха вообще нет!! табуретки пытается осилить они переворачиваются, мрак......
сегодня навернулся с машинки за долю секунды, плакал/хныкал минут 20. короче седею потихоньку...
Дважды мама))
Девочки, а как вы относитесь к лечению деток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомеопатией??? я тут тему почитываю и прибываю и в шоке и в каком-то недопонятом состоянии
ну да) кстати он сегодня в магазе как раз ткнул на симпотную веселенькую рубашку, под классичесские брюки такую не оденешь, а вот под гибриды должно быть очень даже ниче!и есть шансы что он потом ее еще оденет)
а муж пусть в джинсах и футболке идет на свадьбу и в театр?))
ну вот поэтому ж я и засомневалась!)
Мы с педей начинаем лечение всегда практически с гомеопатии, и если не помогает подключаем другие препараты. Чаще всего помогает.
Но это не касается сливания темпы. Обычно у нас капли в нос. Какие-то капли настойки гомеопатические и и что-то легкое от корда. Но в течение нет улучшения добавляем препараты
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
лучше уж, голубцов отсыпьте )))
ооо,это я в понедельник, Аню ждала с тренировки 2,5 часа, думала поседею с Платоном. Копчик и мышцы в ногах до сих пор болят, он по ступенькам лезет, на руки лезет, я в пуховике-жарко, сапоги на каблуках, 12 кг веса вытаскала, домой еле догребла, за коляску держалась(((
Боже, Света, ты клад для нашей темки...
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
девочки, у кого есть мужья с 47 размером ноги. у меня обидный пролет с 6pm? и не один(((
http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ra...e=Bunddler+Inc
по стельке 31 см
Нам хель назначают но его нет пока. Афлубин, вокара, атма-не помню чьи препараты тоже как бы гомеопатия и делуфен капли с той же серии или имупрет тоже настойка. Я это подразумевала под гомеопатией. Из сиропов те что как бы травки солодка или проспан. Но это если атма не помогает.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
.. и кстати, расскажите мне вот что: какой смысл в черной пятнице, если уже прошло 2 мес, а цены те же. и размеры есть. 70% того,что я заказывала, до сих пор в наличии, в той же цене.????
Социальные закладки