Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 22 из 808 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 16153
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    И так и осталась у нас с нашей почкой гипоплазия.. Ну ниче страшного, растем развиваемся. Пьем писаем)) Фонтанчиком))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #422
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    девочки, вопрос на засыпку- в ближайшее будущее идем на свадьбу и в оперный, у мужа из "приличной" одежды ток свадебный костюм, но он светло-бежевый, как думаете нормально он щас будет смотреться? просто он такие вещи носит только в случае крайней необходимости и не хочется тратиться и в без того расходный период на вещи, которые будут потом пылиться в шкафу...
    Если честно, мне кажется светлый костюм будет немного неуместен)))))) Может, хоть брюки и рубашку с длинным рукавом прикупить, чтобы на костюм не тратиться?
    Мой муж аналогично костюм одевал первый раз в жизни на свадьбу (и тоже светлый), с тех пор за 8 лет ни разу его в костюме не видела))))))) Но, думаю, ради свадьбы в приличном заведении или Оперного все-таки купили бы брюки и рубашку))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #423
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Если честно, мне кажется светлый костюм будет немного неуместен)))))) Может, хоть брюки и рубашку с длинным рукавом прикупить, чтобы на костюм не тратиться?
    Мой муж аналогично костюм одевал первый раз в жизни на свадьбу (и тоже светлый), с тех пор за 8 лет ни разу его в костюме не видела))))))) Но, думаю, ради свадьбы в приличном заведении или Оперного все-таки купили бы брюки и рубашку))))))
    та вот уже тоже думаю этот вариант... у него есть черные штаны, то-то среднее между брюками и джинсами, думаю что будет нормуль, тогда нужно только какой-то верх найти

4. Вверх #424
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Ты в каком платье буш?

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Ты в каком платье буш?
    или в том что на ДР, или что-то в этом духе. т.е. не прям нарядном-нарядном)

6. Вверх #426
    Постоялец форума Аватар для Марна
    У смысла мужу покуаать костюм.. круче и красивее женщины не приситало мужу быть
    или в том что на ДР, или что-то в этом духе. т.е. не прям нарядном-нарядном)

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    девочки, вопрос на засыпку- в ближайшее будущее идем на свадьбу и в оперный, у мужа из "приличной" одежды ток свадебный костюм, но он светло-бежевый, как думаете нормально он щас будет смотреться? просто он такие вещи носит только в случае крайней необходимости и не хочется тратиться и в без того расходный период на вещи, которые будут потом пылиться в шкафу...
    Сашка, купи лучше мультирезку!))))
    А вообще зимой светлый костюм не смотрится как по мне) Даже на женихе) Может я старомодна))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #428
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Всем привет.
    Почитала всех...завидую тем, кто с детками все успевает и ищет их)))
    у меня два мальчика, очееень разные, со старшим было проще, он такой спокойный был (я сейчас понимаю), младший просто шило, ни одной спокойной минуты((
    за секунду залезает на стул, потом на стол и прыгает на нем, страха вообще нет!! табуретки пытается осилить они переворачиваются, мрак......
    сегодня навернулся с машинки за долю секунды, плакал/хныкал минут 20. короче седею потихоньку...
    Дважды мама))

9. Вверх #429
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Девочки, а как вы относитесь к лечению деток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомеопатией??? я тут тему почитываю и прибываю и в шоке и в каком-то недопонятом состоянии

10. Вверх #430
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У смысла мужу покуаать костюм.. круче и красивее женщины не приситало мужу быть
    ну да) кстати он сегодня в магазе как раз ткнул на симпотную веселенькую рубашку, под классичесские брюки такую не оденешь, а вот под гибриды должно быть очень даже ниче! и есть шансы что он потом ее еще оденет)

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Сашка, купи лучше мультирезку!))))
    А вообще зимой светлый костюм не смотрится как по мне) Даже на женихе) Может я старомодна))
    а муж пусть в джинсах и футболке идет на свадьбу и в театр?))

ну вот поэтому ж я и засомневалась!)

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы относитесь к лечению деток ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО гомеопатией??? я тут тему почитываю и прибываю и в шоке и в каком-то недопонятом состоянии
    Есть разные способы лечения,симптоматические и направленные на исйеление организма в целом,вот при симптоматическом можно и то и то а при втором-классическом считается что только гомеопатия. Но надо терпение иметь,уметь ждать так как лечение не быстрое
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Есть разные способы лечения,симптоматические и направленные на исйеление организма в целом,вот при симптоматическом можно и то и то а при втором-классическом считается что только гомеопатия. Но надо терпение иметь,уметь ждать так как лечение не быстрое
    да я уже почитала, как люди температуру и жуткие кашли неделями не лечат, питье,свежий воздух - я б с ума сошла бы наверно. Вон старший пришел сегодня со школы с температурой 40, только Темик выздоровел, так тут опять. Как ему не дать жаропонижающее?

13. Вверх #433
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Мы с педей начинаем лечение всегда практически с гомеопатии, и если не помогает подключаем другие препараты. Чаще всего помогает.
    Но это не касается сливания темпы. Обычно у нас капли в нос. Какие-то капли настойки гомеопатические и и что-то легкое от корда. Но в течение нет улучшения добавляем препараты
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Мы с педей начинаем лечение всегда практически с гомеопатии, и если не помогает подключаем другие препараты. Чаще всего помогает.
    ну те кто в гомеопатии, то назначаемые препараты вообще за гомеопатию не считают, как я поняла. Там только индивидуальные препараты изготавливаются и названия, которые я ни разу не встречала в своей жизни

15. Вверх #435
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Зависит от того что понимают под гомеопатией. Классическую в развидении 1 моля в пропорции C и D. Или товарищи травники (настои, травы, сборы...) и гомотоксикология (Хель)... Последнее очень уважаю и по себе знаю, что работает. Первое - да ну его в баню.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

16. Вверх #436
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Боже, дайте мне свекровь на пару часоооов!)))))

Всем привет!
    лучше уж, голубцов отсыпьте )))
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня с Максимчиком на первое занятие в школу раннего развития, блин как же я устала после занятия, как после фитнесса, вся мокрая, там они прыгают на батутах, катаются с горки, прыгают на шариках, вообщем получаются силовые упражнения, ребёнок в качестве груза)))
    Деток у нас в группе мало, но пойдём ещё в другую школу для сравнения, потом будем определяться.
    ооо,это я в понедельник, Аню ждала с тренировки 2,5 часа, думала поседею с Платоном. Копчик и мышцы в ногах до сих пор болят, он по ступенькам лезет, на руки лезет, я в пуховике-жарко, сапоги на каблуках, 12 кг веса вытаскала, домой еле догребла, за коляску держалась(((
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Зависит от того что понимают под гомеопатией. Классическую в развидении 1 моля в пропорции C и D. Или товарищи травники (настои, травы, сборы...) и гомотоксикология (Хель)... Последнее очень уважаю и по себе знаю, что работает. Первое - да ну его в баню.

Боже, Света, ты клад для нашей темки...
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #437
    девочки, у кого есть мужья с 47 размером ноги. у меня обидный пролет с 6pm? и не один(((
    http://www.6pm.com/tommy-hilfiger-ra...e=Bunddler+Inc

по стельке 31 см

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    вот как раз первые-последнее за гомеопатию вообще не считают
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #439
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    ну те кто в гомеопатии, то назначаемые препараты вообще за гомеопатию не считают, как я поняла. Там только индивидуальные препараты изготавливаются и названия, которые я ни разу не встречала в своей жизни
    Нам хель назначают но его нет пока. Афлубин, вокара, атма-не помню чьи препараты тоже как бы гомеопатия и делуфен капли с той же серии или имупрет тоже настойка. Я это подразумевала под гомеопатией. Из сиропов те что как бы травки солодка или проспан. Но это если атма не помогает.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

20. Вверх #440
    .. и кстати, расскажите мне вот что: какой смысл в черной пятнице, если уже прошло 2 мес, а цены те же. и размеры есть. 70% того,что я заказывала, до сих пор в наличии, в той же цене.????

Закрытая тема
Страница 22 из 808 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 522 ... ПоследняяПоследняя