А может людям которые туда ходят нравится музика которая там играет, вы об этом не думали? Если вам не нравится не идите туда, идите в тот клуб в котором вам музика нравится. Так что реализуйте свои цели на других делах каких то.(((
|
А может людям которые туда ходят нравится музика которая там играет, вы об этом не думали? Если вам не нравится не идите туда, идите в тот клуб в котором вам музика нравится. Так что реализуйте свои цели на других делах каких то.(((
Это было написано Vove Nic
лично меня в этом клубе все устраивает и музика в том числе, так что буду и дальше продолжать туда ходить)
Никто не сказалИ я в том числе такого не говорила.Я к тому, что называть людей, тратящих энное кол-во тысяч может быть и в день, лохами,безвкусными и.т.п. как-то странно смотрится. На мой взгляд,как я уже говорила,вкус вообще не ночными клубами измеряетсяю
Касательно того, что если ходишь в Рай,то ты не беден, ну так это правда и нетолько ,если в Рай,если вообще ходишь по всяким заведениям и часто,то естественно это стоит денег,и немалых. К сожалению, в нашей стране частые выходы может себе позволить довольно малый процент населения, еще раз повторюсь-к сожалению.
Мне было бы очень интересно побывать в этом клубе. Только нескем пойти.
У меня есть сын! У него есть мать!
Читаю "меломанов" и смешно,ей-богуВот когда приедет мистер Пи,тогда и пожалуем.Всрались вы им там.Достаточно зайти в Баунти с "модной" музыкой,клуб не отбивает себя абсолютно,все столы пустые,бо на вход насобирали,на пляже выпили и пошли туситься.
Клуб отбивается Деньгами,и только ими,родными.Я,как и большинство старых "лохов",отнесу деньги туда,где мне будет комфортно.А для меня комфорт это:удобные диваны,качественное обслуживание,хорошие напитки и еда,адекватное количество людей на кв.метр,чистая посуда и туалеты и очень много всяких мелочей,которые в целом дают представление о Клубе.
Для людей,которые немного постарше,поверьте,совершенно наплевать на именитых гостей.А то,что клуб ориентируется на публику постарше,они и не скрывают.
Не нравится?Ну так не ходите,чего развозить одно и то же.
Смеётесь над потраченными суммами?Ну так радуйтесь,что вы умнее всех собирающихся в Раю "лохов".
Правильно prada пишет,что не клубами формируется вкус человека,и уж тем более-не клубной музыкой,которой и музыкой трудно назвать.
Читаю некоторых присутствующих личностей и смешно ейбогу.
- Музыка в РАЮ говно!
- Нам не нужны музыка!
- Диджеи в раю говно!
- Нам не нужны диджеи!
- Гости в раю говно!
- Нам не нужные именитые гости! (с)
Как будто снова в совок попал. Так что вам нужно? Красивые официантки с упругими попками, лебезящие администраторы, которым вы накинули пару кА и суровое, не пропускающая мирское быдло, секьюрити?
В ночном клубе - главное контент, а потом уже идет обслуживание и комфорт.
В баре - важно только комфорт и обслуживание. Всем насрать какой саксофонист мучается на сцене в данный момент.
И мне лично забавно смотреть, как невежды навязывают свое извращенное мнение об отыдахе в НК всем присутствующим, аргументируя это завистью, отсутсвием бабла и их "не форматом".
Ребята, вы видимо перепутали ночной клуб с ближайшим к вам баром или рестораном.
Вы хотите комфорта, обслуживания, сервиса? Так идите в хороший ресторан, идите в приличный бар с хорошим джазменом. Но вы почему-то не идете, правда?
Ах, да, я забыл - а как же ПАНТЫ? Как же желание покрасоваться и показать что бывал в РАЮ? Вот суть вашей демагогии - все что вам нужно вам предоставляют и другого плана заведения, а в подобные РАЮ говноклубы вы идете только за одним - за пантами и пафосом. За возможноть стать ближе к "тусовке". За желание выбиться из стада.
И вам поэтому абс. пофигу, что он собой представляет. Вам что бар, что ресторан, что бадега за углом - что ночной клуб - одна фигня. Главное - ПАНТЫ.
Единицы по моему тут вообще знают, что такое ночной клуб, а большинство приходит туда жрать, пить и еще раз жрать, подтанцовывая под Тимати.
Тут надо только порадоваться за владельцев клуба, которые на всем этом желании выделится, закомплексованном совке и мракобесии делают огромные деньги.
ПР удается на славу, людям год за годом вбивают в голову, что жрать в клубах - это норма. Что попса в клубах - это норма. Что фабрика звезд в клубах - это норма.
И эти любители хорошо отдохнуть потом на форумах бьются головой об стенку. доказывая и защищая свой стиль отдыха.
П.С. Данный пост касается не всех побывавших в раю, но многих.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Особенно порадовала фраза : "Вы хотите комфорта, обслуживания, сервиса? Так идите в хороший ресторан, идите в приличный бар с хорошим джазменом. Но вы почему-то не идете, правда?"
Ну,думаю,что указывать кому и куда лучше идти или нет...ну,эээ ,мягко говоря не Ваше дело.
Кто Вам сказал,что не идут в ресторан или бар и.т.п?
С чего Вы взяли ,что Рай это круто,панты и.т.п. )))))) Это НК и не более, круто это Французская ривьера, Маями, Сансет и прочее, но никак уж не клуб в Аркадии, было б чем понтоваться )) Вы чего? ))))))
У НК направление тоже разное бывает и целевая аудитория,и концепт, основное в Раю не музыка и не диджеи, а комфорт.
Судя по количеству слов и эмоций, то бьешься головой об стенку здесь только ты, THELOVE. Видимо, в надежде что-то доказать. Я прихожу в ночной клуб чтобы жрать, пить и танцевать. А я не понимаю людей с аватраками Фредди Меркьюри. Что ты этим хочешь сказать?
У меня есть сын! У него есть мать!
У него просто любимое слово "пАнты" и он пока несколько раз в день его не напишет в своих воплях, то не ощутит себя удовлетворенным![]()
Можно мне моих рыжих 5 копеек вставить?Про формат я писала)
Я имела ввиду формат музыки, т.е. если музыка в Раю не нравится на кой её тогда обсуждать? Т.е. лично если передо мной открывает какой то новый клуб,мне о нём рассказывают, зовут туда и т.д, но музыка мне там не нравится, она меня напрягает. Я откажусь и забуду. Но в жизни не начну обсуждать,как там плохо, отстойно и т.д.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Социальные закладки