Если у вас рекомендована лапара+гистера, почитайте еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=419
|
Если у вас рекомендована лапара+гистера, почитайте еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=419
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Всем привет! Сегодня результат гистологии получила -- железисто-кистозная гиперплазия эндометрия неактивная форма,секреторный тип. Ожидала назначения каких-то препаратов для профилактики рецидивов,но Швец сказал ничего не принимать,через два месяца УЗИ и наблюдать,ждать.Я в раздумьях-не упустить бы чего,время-то теряю.Кому чего назначали с таким диагнозом?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Поделюсь своим опытом. 05.08.2013 г. делала гистероскопию в Еврейской больнице, у Нигуца Игоря Павловича.Три месяца назад когда мне сказали что мне нужно обязательно пройти эту "процедуру", у меня была паника, и слезы...слезы...слезы. Очень боялась наркоза (был нехороший опыт , кололи калипсол, во время которого конкрентые "глюки"), в голову лезли всякие нехорошие мысли....
В итоге все прошло чудесно, наркоз отличный, замечательный анестезиолог, спала как младенец, снились одуванчики.Сама процедура длилась около 25 минут, нашли и удалили один полип. После процедуры, сильно тянул низ живота. Сегодня пятый день, чувствую себя нормально, но немного кровит, доктор сказал что ничего страшного. Из препаратов прописали : свечи диклоберл,гексикон, табл. Лопракс,Флуконазол,Линекс.
Ждем результат гистологии.
P.s. желаю всем кто готовится к данной операции, не боятся! Ничего страшного, сладко спишь, время пролетает очень быстро под наркозом ! Всем крепкого здоровья!
По деньгам обошлось : 2000 грн + 150 грн медикаменты в больнице + 60 грн за заведение карточки+ 30 грн флюрограмма (у меня с собой были анализи крови, мочи, кардиограмма, группа крови,мазок на цитологию, если каких-то из этих анализов нет, делают на месте).Палата была обычной, с удобствами кажется стоит около 300 грн.
P.s. наверное еще бы не советовала идти в понедельник. Я была в понедельник, людей очень много было, какая-то суета, суматоха и т.п.
Последний раз редактировалось Vostochnaya; 09.08.2013 в 20:07.
И что было на первом УЗИ? Рецидива нет? У меня ещё и миом множество.Мой гинеколог настаивает на приёме норколута,но я решила послушаться Швеца и ничего не пить
Мне на Тенистой тоже озвучивали 6000 гр. Вот такие у них аппетиты!
Вайбер/WA 0678400101
А у Гадюченко 2600 с отд. палатой и наркозом. Анализы отдельно. Около 200гр.
Девули!!!У всех разные цены!!!И разные ситуации при операции!!!Нельзя так.Бывает девочка идет с одной проблемой,а потом оказывается Это + совсем другое.
Совсем другое дело,что б КОНКРЕТНО объяснили...гистера+врач+анестезия+операционная+,, ,,Медикаменты разные у всех.Я с девочкой лежала,у нее вторая лапара,так у нее кулек с ликами забрали после операции,и сказали-это не надо.Всем по разному.НО,анализируя сегодняшнию ситуацию,СЧИТАЮ МИНИМУМ 4000 грн нужен!
Все вопроры,плииз в личку.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки