Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 2357
  1. Вверх #441
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз!Была на приёме на Тенистой.особых показаний нет,но так как одна труба слабопроходима,а мес.редкие посоветовали рассмотреть вариант Лапара+гистера.у меня куча вопросов к вам!помогите разобраться!во-первых насколько это безопасно,есть ли необходимость делать срочно,если диагноза пока нет никакого.сколько это стоит всё вместе в клинике медуниверситета?хоть приблизительно.и кто там делал-отзовитесь!у какого врача и как всё прошло?сколько нужно лежать в отделении после этого?есть ли результат.у меня диагноза нет никакого-на сегодняшний день у меня нет овуляции по неизвестной пока причине,у мужа всё хорошо.и вообще при каких диагнозах это назначают-а то я очень боюсь лезть туда без явной необходимости(((
    Если у вас рекомендована лапара+гистера, почитайте еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=419
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

2. Вверх #442
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    спасибо большое)как раз эту тему ищу пол часа и не могу найти
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Если у вас рекомендована лапара+гистера, почитайте еще тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&page=419

3. Вверх #443
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Ответила. Удачи и здоровья!!!!
    Спасибо,Птушечка!

4. Вверх #444
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от лиля-11 Посмотреть сообщение
    Пью третий день метронидазол и офлоксацин после гистеры,тошнит и во рту противно,в голове карусель.у меня ни живот ничего не болит,может бросить пить или они как-то важны
    Я выдержала 5 дней вместо положенных десяти. Ощущения были аналогичные. Попробуйте церукал в таблетках, если не поздно - здорово избавляет от тошноты.

5. Вверх #445
    Новичок
    Всем привет! Сегодня результат гистологии получила -- железисто-кистозная гиперплазия эндометрия неактивная форма,секреторный тип. Ожидала назначения каких-то препаратов для профилактики рецидивов,но Швец сказал ничего не принимать,через два месяца УЗИ и наблюдать,ждать.Я в раздумьях-не упустить бы чего,время-то теряю.Кому чего назначали с таким диагнозом?

6. Вверх #446
    Всем привет! Сегодня результат гистологии получила -- железисто-кистозная гиперплазия эндометрия неактивная форма,секреторный тип. Ожидала назначения каких-то препаратов для профилактики рецидивов,но Швец сказал ничего не принимать,через два месяца УЗИ и наблюдать,ждать.Я в раздумьях-не упустить бы чего,время-то теряю.Кому чего назначали с таким диагнозом?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4772856&viewfull=1#post4772856
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

7. Вверх #447
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Поделюсь своим опытом. 05.08.2013 г. делала гистероскопию в Еврейской больнице, у Нигуца Игоря Павловича.Три месяца назад когда мне сказали что мне нужно обязательно пройти эту "процедуру", у меня была паника, и слезы...слезы...слезы. Очень боялась наркоза (был нехороший опыт , кололи калипсол, во время которого конкрентые "глюки"), в голову лезли всякие нехорошие мысли....
    В итоге все прошло чудесно, наркоз отличный, замечательный анестезиолог, спала как младенец, снились одуванчики.Сама процедура длилась около 25 минут, нашли и удалили один полип. После процедуры, сильно тянул низ живота. Сегодня пятый день, чувствую себя нормально, но немного кровит, доктор сказал что ничего страшного. Из препаратов прописали : свечи диклоберл,гексикон, табл. Лопракс,Флуконазол,Линекс.
    Ждем результат гистологии.
    P.s. желаю всем кто готовится к данной операции, не боятся! Ничего страшного, сладко спишь, время пролетает очень быстро под наркозом ! Всем крепкого здоровья!

По деньгам обошлось : 2000 грн + 150 грн медикаменты в больнице + 60 грн за заведение карточки+ 30 грн флюрограмма (у меня с собой были анализи крови, мочи, кардиограмма, группа крови,мазок на цитологию, если каких-то из этих анализов нет, делают на месте).Палата была обычной, с удобствами кажется стоит около 300 грн.

P.s. наверное еще бы не советовала идти в понедельник. Я была в понедельник, людей очень много было, какая-то суета, суматоха и т.п.
    Последний раз редактировалось Vostochnaya; 09.08.2013 в 20:07.

8. Вверх #448
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    У меня тоже такой диагноз.Делала в марте у Гладчука на Пастера.Тоже ничего не назначил,сказал наблюдаться.Одно контрольное УЗИ уже сделала,в начале сентября пойду снова.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

9. Вверх #449
    Новичок
    И что было на первом УЗИ? Рецидива нет? У меня ещё и миом множество.Мой гинеколог настаивает на приёме норколута,но я решила послушаться Швеца и ничего не пить

10. Вверх #450
    И что было на первом УЗИ? Рецидива нет? У меня ещё и миом множество.Мой гинеколог настаивает на приёме норколута,но я решила послушаться Швеца и ничего не пить
    По УЗИ все в норме.ТТТ.

11. Вверх #451
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Дамы,дд!подскажите пжаста кто-нибудь делал гистеру в Роддоме №7 ???? ,на их сайте указана такая услуга...но как-то отзывов не вижу...

у мамы в постклиматическом периоде ,ей 60лет,обнаружилась гиперплазия эндометрия,врач ЖК направил на ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ ВЫСКАБЛИВАНИЕ....
    идти куда -попало не хочется ....
    Я делала на Пастера у Рожковской. Все прошло на отлично. Вышла из наркоза комфортно и мягко.
    Вайбер/WA 0678400101

12. Вверх #452
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    девочки!подскажите что за полис при гистере в ЖД нужно оплачивать???спс
    Их обычно два: для лаборатории - за 220 грн. и для собственно госпитализации - 689 грн. Оплачиваете после беседы с врачом, он дает список анализов и пишет на листике №№ полюсов, которые нужно оплатить.

13. Вверх #453
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от satin Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом. Моей подруге на Тенистой за гистеру по поводу удаления полипов назвали цену в 6 тыс грв. Это для нее, мягко говоря, дорого. Так ли вы платили? Может где-то подешевле есть? Если здесь нельзя писать - просьба в личку.
    Интересно... мне назвали сумму 4000 - 4500.
    Но я и на это не рассчитывала. Думала, обойдется максимум 3500.
    Сижу перевариваю

14. Вверх #454
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Интересно... мне назвали сумму 4000 - 4500.
    Но я и на это не рассчитывала. Думала, обойдется максимум 3500.
    Сижу перевариваю
    Можно и в 2000-2200 уложиться, смотря где делать.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

15. Вверх #455
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от anis Посмотреть сообщение
    Можно и в 2000-2200 уложиться, смотря где делать.
    Мне назвали эту сумму на Тенистой за ту же операцию.
    Я удивилась, что такая разница с ж\д, а теперь просто в недоумении.
    Может, полипы особенные

16. Вверх #456
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Может, полипы особенные
    Аппетиты особенные)))
    Когда собиралась делать эту процедуру, мне врач сразу сказала - диапазон цен от 6000 до 2000 смотря где делать.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

17. Вверх #457
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Мне на Тенистой тоже озвучивали 6000 гр. Вот такие у них аппетиты!
    Вайбер/WA 0678400101

18. Вверх #458
    Может, полипы особенные
    Я делала в апреле в ж/д у Швеца - 3250 грн. за всЕ.

19. Вверх #459
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    А у Гадюченко 2600 с отд. палатой и наркозом. Анализы отдельно. Около 200гр.

20. Вверх #460
    Девули!!!У всех разные цены!!!И разные ситуации при операции!!!Нельзя так.Бывает девочка идет с одной проблемой,а потом оказывается Это + совсем другое.
    Совсем другое дело,что б КОНКРЕТНО объяснили...гистера+врач+анестезия+операционная+,, ,,Медикаменты разные у всех.Я с девочкой лежала,у нее вторая лапара,так у нее кулек с ликами забрали после операции,и сказали-это не надо.Всем по разному.НО,анализируя сегодняшнию ситуацию,СЧИТАЮ МИНИМУМ 4000 грн нужен!

Все вопроры,плииз в личку.

Ответить в теме
Страница 23 из 118 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права