Девочки и мне скажите суму гистероскопии.
|
Девочки и мне скажите суму гистероскопии.
Всем привет!Вчера наконец сделала гистеру .У всех так долго кровит,как тут пишут,а у меня до часов пяти вечера была кровь, а пришла домой,помылась,переоделась и всё- чисто и сегодня чисто. Я читала что так быть не должно,это спазм шейки и кровь накапливается внутри и инфицируется.Гематометра называется.Вот теперь сижу и переживаю,хоть бы не оно.Хотя болей нет,их и небыло с самого начала т.к.попросила вколоть сразу же обезболивающий. Было так у кого,девочки,чтоб совсем чисто с первого же дня? Такое ощущение,что мне будто ничего там не выскоблили,а только посмотрели.Врач пообещал что эндометрий полностью удалит,ведь мне уже не рожать.И он у меня больше не будет наростать,и не будет месячных.Я обрадовалясь,но зря.Не вышло так.Потому что как только снял верхний слой-оголились мои многочисленные миоматозные узлы.Они уже сильно вросли и проросли насквозь стенки,Я так поняла-чтоб не прободнули и не началось кровотечение.Короче,если так,то лапара по удалению матки.Вот так сходила,девочки...Но всё же обойдётся,всё будет хорошо,я верю.Удачи всем. По цене кому интересно-Швецу дала 200у.е. анестез.-300гр. ст.медсестре 300гр. полис 657гр.Анализы не входят,я не сдавала.
У меня кровило дня 3, потом с задержкой где-то неделю пришли меськи.
А почему анализы на сдавали? Свои были? Меня Швец погнал сдавать мазок - 25 грн в лабе (сказал только у них делать), ну и остальные, которые там были по списку. Платила за полис на лабу - 220 грн. + в лабе за СПИД - 120
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Я делала Гистеру, у меня до вечера покровило, потом не кровило вообще, начало все выходить где то на 6 день после операции, и довольно таки долго была мазня, недели 2, я тоже очень переживала, но когда почитала на форуме, полазила в Нете, пообщалась с врачом, поняла, что у всех это индивидуально, не переживайте, вам делал хороший врач, поэтому все наладиться, у меня бы гиперплазия эндометрии, месячные пришли вовремя. на 28 день после гистеры, и вот уже 3 месяца прошло, после операции, все тпу, тпу, вовремя, и ничего не болит, и М идут по 3-4 дня, я довольна.
Выздоравливайте, и не переживайте)
Значит если у меня мес. должны были начаться 5 авг.,то теперь их не будет,а будут через 28 дней после гистеры.? Т.е.кровь во время гистеры считается месячными.
Это не так, ведь яичники работают в своем ритме, поэтому менструация начнется тогда, когда желтое тело в яичнике перестанет функционировать, то есть в обычный срок месячных. Другой вопрос, что интенсивность менструации и количество теряемой крови будет меньше. Конечно, если только Вам сразу не назначат гормональное лечение.
У меня М пришли по плану, это было через 3 дня после гистеры, и были довольно обильными.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Мне делали гистеру на 19 день цикла, месячные пришли через 10 дней, как и должны были быть, правда очень скудные, но в этот раз не мазало и сразу пошли ярко красного цвета, шли всего два дня.
Пью третий день метронидазол и офлоксацин после гистеры,тошнит и во рту противно,в голове карусель.у меня ни живот ничего не болит,может бросить пить или они как-то важны
Я после гистеры не пила никаких антибиотиков. Когда я спросила у врача о необходимости пропить антибиотик, он ответил, что не надо ничего пить, мне во время операции вкололи достаточное количество антибиотиков. Поэтому я не пила, воспаления, тьфу, тьфу никакого не было.
А мне врач, сказал, что началом цикла считать день операции, мы делали на 27 день цикла, и что М. должны пойти через 28 дней, и мне к примеру назначили гормональное лечение, только в чем разница, если полностью убирают эндометрию, и пока новая не созреет, М. я так понимаю не пойдут?
Категорически поддерживаю - никто из нас, находясь под наркозом, не знает, что вливают и чего не вливают во время операции. Кроме того, мы все оперируемся у разных врачей, поэтому и послеоперационная терапия может быть разной ИМХО. Швец после лапары или гистеры всем назначает метронидазол и офлоксацин. У меня после первой операции практически не было никаких побочек при приеме вышеуказанных медикаментов, после второй - и тошнота, и головокружение, и привкус во рту, но прием я не прекратила. Знаю случай, когда у девочки началась жутчайшая аритмия или тахикардия. Швец ей отменил все. Поэтому считаю, что не нужно никакой самодеятельности, прекращать прием антибиотиков - только после отмены врачом.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Так-то оно так, но ... к сожалению, не все врачи правильно назначают лечение, вон сколько случаев, когда врачи вообще лечат несуществующие болезни и многие девочки, только на форуме узнают о том, что к примеру, некоторые титры вообще лечить не надо. А с антибиотиками надо быть вообще аккуратной, а то многие врачи такие перестраховщики, что лечат одно, а в ответ мы получаем целый букет побочек. Вообщем, доверяй, но проверяй.
Отзовитесь,а есть такие кому один раз гистеру сделали с гиперплазией эндометрия и больше не повторялось не наростало,а то у многих по несколько гистер .Есть проверенные временем?
девочки подскажите плиз!Была на приёме на Тенистой.особых показаний нет,но так как одна труба слабопроходима,а мес.редкие посоветовали рассмотреть вариант Лапара+гистера.у меня куча вопросов к вам!помогите разобраться!во-первых насколько это безопасно,есть ли необходимость делать срочно,если диагноза пока нет никакого.сколько это стоит всё вместе в клинике медуниверситета?хоть приблизительно.и кто там делал-отзовитесь!у какого врача и как всё прошло?сколько нужно лежать в отделении после этого?есть ли результат.у меня диагноза нет никакого-на сегодняшний день у меня нет овуляции по неизвестной пока причине,у мужа всё хорошо.и вообще при каких диагнозах это назначают-а то я очень боюсь лезть туда без явной необходимости(((
Социальные закладки