Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 21 из 118 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 2357
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для Жасмин42
    Вчера делала гистероскапию в ж/д больнице у Швеца Виктора Федоровича, осталась очень довольна, через два часа уже уехала домой. В больнице все понравилось, прекрасные палаты, отзывчивый и внимательный персонал, прекрасный врач, настоящий профессионал. Сегодня чувствую себя прекрасно, выделений почти нет, ощущение как будто и не было вчера операции.

2. Вверх #402
    Новичок
    Не могли бы Вы дать его телефон? Планирую там удалять полип, если анализы хорошие.
    Clean house - wasted life

3. Вверх #403
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Анфиса_НеЧехова Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы дать его телефон? Планирую там удалять полип, если анализы хорошие.
    Ответ в репке. Удачи и здоровья!!!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #404
    Новичок
    Всем привет! я новичок в данном форуме... надеюсь на вашу помощь, так как уже заблудилась в диагнозах врачей, которые противоречат друг другу: 1. Гиперплазия эндометрий, был поставлен по итогам вагинального УЗИ в клинике "Арника"; 2. нет никакой гиперплазии, но есть миома, о которой я знала уже, киста, и еще один узел, + жидкостная образование( то, что по предыдущему диагнозу было гиперплазией) - это результаты УЗИ в больнице железнодорожников. Меня смутили вопросы о моих планах на беременность и предложение удалить матку, хотя мне только 41 и менопаузой не пахнет. я не специалист, но удаление матки уж совсем крайняя мера, в случае атипии нет другого выхода. Но у меня не диагностировали ничего подобного. Сказали, что только выскабливание и результаты гистологии могут дать 100% точный результат. Но не могут ли показать наличие атипии маркеры? не является ли выскабливание своеобразным толчком к развитию нежелательных процессов? Хотелось бы оценить риски со всех сторон. Спасибо всем за ответы заранее.

5. Вверх #405
    Новичок
    добавлю еще, что у меня нет выделений между месячными, нет болей и каких бы то ни было жалоб на общее самочувствие, результаты мазков все в норме

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Диагностическое выскабливание даст 100% ответ по поводу атипии клеток
    Оно не является толчком к плохому, наоборот. обновите эндометрий. пролечитесь и забеременеете(на себе проверено0.
    Если не беспокоит-зачем удалять матку так рано? Жидкостное образование где?
    Миома и еще один узел??? Миома -это и есть узел. Сколько их и какие размеры? Как-то непонятно изложили.

7. Вверх #407
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Диагностическое выскабливание даст 100% ответ по поводу атипии клеток
    Да, ничего страшного или плохого в этом нет. Но будете знать точный диагноз.
    Мне на УЗИ тоже сказали миома, оказался полип, да еще и "плохой" так что вовремя все удалили.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

8. Вверх #408
    Цитата Сообщение от anna_32123 Посмотреть сообщение
    Всем привет! я новичок в данном форуме... надеюсь на вашу помощь, так как уже заблудилась в диагнозах врачей, которые противоречат друг другу: 1. Гиперплазия эндометрий, был поставлен по итогам вагинального УЗИ в клинике "Арника"; 2. нет никакой гиперплазии, но есть миома, о которой я знала уже, киста, и еще один узел, + жидкостная образование( то, что по предыдущему диагнозу было гиперплазией) - это результаты УЗИ в больнице железнодорожников. Меня смутили вопросы о моих планах на беременность и предложение удалить матку, хотя мне только 41 и менопаузой не пахнет. я не специалист, но удаление матки уж совсем крайняя мера, в случае атипии нет другого выхода. Но у меня не диагностировали ничего подобного. Сказали, что только выскабливание и результаты гистологии могут дать 100% точный результат. Но не могут ли показать наличие атипии маркеры? не является ли выскабливание своеобразным толчком к развитию нежелательных процессов? Хотелось бы оценить риски со всех сторон. Спасибо всем за ответы заранее.
    К сожалению, ни УЗИ, ни етм более анализ крови не даст ответ на вопросы, которые вы затронули. И вам правильно сказали, что только "результаты гистологии могут дать 100% точный результат". Что касается возможных рисков - на этот вопрос может ответить только специалист. Сходите на консультацию к Швецу, он уже собаку съел на гистере, и тем более, при необходимости он делает все, чтобы сохранить репродуктивную функцию (утверждаю это из собственного опыта).
    Так что заранее не расстраивайтесь. Удачи!

"добавлю еще, что у меня нет выделений между месячными, нет болей и каких бы то ни было жалоб на общее самочувствие, результаты мазков все в норме"

Вы описали прямо мою ситуацию, но на лапаре-гистере, к сожалению, были обнаружены и миомы, и гиперплазия(((( (правда они же были и на УЗИ), т.е. операция подтвердила ранее поставленный диагноз по результатам УЗИ.

9. Вверх #409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anna_32123 Посмотреть сообщение
    добавлю еще, что у меня нет выделений между месячными, нет болей и каких бы то ни было жалоб на общее самочувствие, результаты мазков все в норме
    Делайте Гистеру, и не сомневайтесь, УЗИ вам никогда не покажет, что там у вас на самом деле, по результатам гистологии вам точно скажут, что у вас было, возможно у вас полип, а он может вообще о себе не давать никаких сигналов, пока не увеличиться, до больших размеров, у меня к примеру было 3-4 полипа, но размеры были мизерными, но уже давали мазню, сделала 27.05. этого года, все прошло отлично, после мазало 2 недели, месячные пришли вовремя, анализы, хорошие, довольна как слоник, и можно пробовать планировать беременность)

10. Вверх #410
    Новичок Аватар для Вленка
    Девочки, добрый день. Кто делал гистероскопию недавно, подскажите где? и сколько сейчас это стоит? И если можно телефон врача. Буду очень признательна.

11. Вверх #411
    Цитата Сообщение от Вленка Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день. Кто делал гистероскопию недавно, подскажите где? и сколько сейчас это стоит? И если можно телефон врача. Буду очень признательна.
    Я делала 3 месяца назад у Швеца в ж/д. Тел. и сумма расходов - в репке.

12. Вверх #412
    Новичок
    Тел. и сумма расходов - в репке.[/QUOTE]

И ине пожалуйста, если не трудно.
    Сасибо !

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от Tanisha Посмотреть сообщение
    Тел. и сумма расходов - в репке.
    И ине пожалуйста, если не трудно.
    Сасибо ![/QUOTE]

ответ в репке

14. Вверх #414
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я делала 3 месяца назад у Швеца в ж/д. Тел. и сумма расходов - в репке.
    и мне,пожалуйста!

15. Вверх #415
    Цитата Сообщение от Арин@ Посмотреть сообщение
    и мне,пожалуйста!
    Ответила. Удачи и здоровья!!!!

16. Вверх #416
    Новичок
    Поговорила сегодня с Швецом по телефону-сказал прямо завтра приходить на гистеру а то с августа в отпуск уходит. Я спросила про дни цикла-говорит без разницы. Но я смотрю все девочки пишут что в определённые дни делали.Я делаю по поводу гиперплазии эндометрия и миомы. Девочки, вот кому с таким диагнозом в какой день делали? И анализы сдать утром прямо перед операцией.Они что,сразу же готовы будут или на них никто не смотрит?По цене-650гр в кассу и 600гр анестезиологу остальное не по телефону сказал. Что ещё входит?Сколько стоят анализы и сколько врачу нужно?А врачу давать в у.е. или в гривн. Если кто что знает,поделитесь пожалуйста.

17. Вверх #417
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Я сдавала анализы тоже утром перед гистероскопией. Мы целой группой ходили из одной лаборатории в другую.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

18. Вверх #418
    Цитата Сообщение от лиля-11 Посмотреть сообщение
    Поговорила сегодня с Швецом по телефону-сказал прямо завтра приходить на гистеру а то с августа в отпуск уходит. Я спросила про дни цикла-говорит без разницы. Но я смотрю все девочки пишут что в определённые дни делали.Я делаю по поводу гиперплазии эндометрия и миомы. Девочки, вот кому с таким диагнозом в какой день делали? И анализы сдать утром прямо перед операцией.Они что,сразу же готовы будут или на них никто не смотрит?По цене-650гр в кассу и 600гр анестезиологу остальное не по телефону сказал. Что ещё входит?Сколько стоят анализы и сколько врачу нужно?А врачу давать в у.е. или в гривн. Если кто что знает,поделитесь пожалуйста.
    Я у Швеца делала гистеру дважды - первый раз была Л+Г - делала на 25 д.ц.( Швец сказал, что лучше во второй половине цикла) - те же диагнозы, что и у вас, второй раз - только гистера - направил репродуктолог - сказал делать с 8 по 12 д.ц. Сдавала анализы в один день, на следующий госпитализация. На анестезилолога дала в гривнах, доктору - 200 у.е., но я думаю это не принципиально
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 23.07.2013 в 09:07.

19. Вверх #419
    Новичок
    Это что же выходит,я зря радуюсь,что сделаю и всё Это ещё потом всё повторяется.

20. Вверх #420
    Цитата Сообщение от лиля-11 Посмотреть сообщение
    Это что же выходит,я зря радуюсь,что сделаю и всё Это ещё потом всё повторяется.
    У каждого индивидуально, но, как правило, для исключения возникновения повторных рецидивов в дальнейшем необходима грамотная гормональная терапия.

Ответить в теме
Страница 21 из 118 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права