|
Индивидуальные подняли сильно в цене. Мы в гидромете хорошо научились плавать, а здесь хотела просто чтоб поганяли со стилями плаванья. Но еще пунктик, было расписание плаванья в понедельник и четверг, долго было месяца 4-5. А потом бац и поменяли на вторник и пятницу на другое время. А у нас все остальные кружки были подстроены под пн. Четв. И сразу половина людей отсеялись. Ну это ж неправильно!!! Заплати такие деньги и вот имей такой геморр(
Лучше бы и дальше ходили в свой гидромет, зато сам выбираешь и день и время
Да, согласна тренировки слабее, чем если отдельно заниматься плаваньем или другим видом спорта. Хореография у 7-леток вобще тупая растяжка, современные танцы так какие то движения, похожие на зарядку. Ну в целом все по чуть чуть и по уму выходит толком ничего.
Поэтому хотелось хоть старшего просто плавать, чтоб привык к нагрузкам.
А у малышей плаванье (5-6 лет) по 30 мин всего. Короче спортлайф оставляет желать лучшего.
Читаю и понимаю_ всем нужно к нам!!! Худ. гимнастика, хореография, синхр. плавание. спорт.плавание.,водное поло, и прочие прелести водной жизни для детей и взрослых есть в Экипаже!!!
Мы готовим всех деток к соревнованиям ( разного уровня), это принцип работы Экипажа.
Ну там и за 5 летними не смотрят особо, в лабиринте там вообще кошар, начиная с вопиющей халатности руководства дет комнаты, и полной проф не соответствия некоторых воспитателей, которые считают, что пришли на работу, уже спасибо ... то что там детки могут получить травму - нррма плюс вам даже никто не скажет как
Одно радует ребенку нравится, и воспитатель Юличка ну просто молодчинка, очень приятная девушка!
За воду во взрослом бассейн е тоже согласна, я не мерзню, но тоже хочется теплее, нет там 27)
Экипаж хорошо, но кататься туда с Таирово или Котовского ...
А сколько градусов вода в бассейне?
Подскажите, как тренер, зачем дитю надо уметь ПЛАВАТЬ? Речь идет не о спортсменах, а об обычных детях, которых родители записывают в бассейн для укрепления спины, для закалки и тд. Может ли ребенок сам в бассейне плавать, играться, плескаться? Или нужно обязательно ходить на занятия с тренером? И самый непонятный для меня вопрос - зачем учить плавать грудничков???
Вода в бассейне 27 градусов, конечно бывают сбои(как в любой работе) .
А ребенок должен уметь плавать хотя бы только потому, что мы живем в прибрежной зоне,и когда подрастают наши отпрыски, все равно в тихаря от нас бегают летом на пляж(сама такая была))). И мы летом работая в лагере , наблюдаем жуткие картинки, когда парнишка, или девчонка-оторва, переоценивают свои умения в плавании.
90% случаев детской и подростковой смертности происходит в летнее время и на воде. Это первое.
Второе: во время любых физических нагрузок, растущий человек развивается)))), спина и прочее, это понятно, плюс к этому:дыхательная, сердечно-сосудистая системы, все внутренние органы.Воспитывается характер, воля,дисциплина, умение слушать и слышать.....я могу перечислять бесконечно, как по мне, так вопрос прозвучал примерно"зачем ходить в школу)))"
Про закалку вы сами написали.
Самостоятельно ребенок может посещать бассейн с 14 лет,это правило для всех бассейнов.
А плавание грудничков по-моему это блажь, родителей(если нет медицинских показателей, дай бог никому не узнать о таких), хотя ... если есть у людей возможность. то почему нет???
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 05.10.2014 в 09:06.
Ну про школу не совсем согласна. Некоторые вообще в бассейн ни разу в жизни не ходили, и что?
Вопрос именно вот в чем - обязательно ли нужен тренер ребенку? Если ребенок освоил так сказать азы, может ли он сам дальше плавать в бассейне (под присмотром родителей). Или нужно обязательно плавать ПРАВИЛЬНО? Если ребенок плавает "как может", не вредит ли это каким-либо образом детскому организму? Спасибо.
КОНЕЧНО С РОДИТЕЛЯМИ ПЛАВАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!
И вовсе не обязательно плавать всеми способами высоко технично. Освоив начальное плавание, если вы не планируете заниматься спортивным, можно смело посещать бассейн и без тренера. Кстати, при правильно поставленном процессе обучения, среднестатистический ребенок 7-9 лет в состоянии обучиться двум способам плавания, на достаточном уровне за 36 занятий. Это соответствует 3 месяцам обучения. Все школы спортивного плавания в мире, работают по такому принципу, обучают в наборе всех одинаково, а наиболее талантливых и перспективных отбирают в спортивные группы.
В конце концов, не всем же быть профессиональными пловцами, кто то должен и борьбой заниматься)))) но плавать должен уметь КАЖДЫЙ ребенок.
Ух.. ностальгия.)) Много лет я отдал СКА в детстве.
Я вот пытался недавно нарыть в гугле какие то фото бассейна - но ничего нет)
Как же было страшно сначала проныривать под стенкой из лягушатника на улицуДо сих пор помню.
И зимой было весело - пар стоял на несколько метров от воды. Не видно ничего. И плавали же.
Сейчас такое сооружение наверняка невыгодно запустить. Отопить ванну воды, остывающую мгновенно, недешево стоит.
Любовь Воробьёва уже дала исчерпывающий ответ на этот вопрос.
Я далеко не так компетентен в этих вопросах, но всё-таки хотел бы добавить от себя, что спорт (а не только физкультура) тоже нужен и полезен каждому ребёнку. Вот что я писал ранее в этой теме в ответ на вопрос: "а зачем нужны соревнования? и можно ли заниматься спортом/физкультурой, не участвуя в соревнованиях?"
подскажите, куда можно ходить раз в неделю всей семьей, и не очень дорого, и есть ли какие то льготы для людей с переломами по показаниям врача?
Знать меня одно удовольствие....
А не знать-совершенно другое )
Всем привет!подскажите где можно найти акватрусики?
Социальные закладки