Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 228 из 365 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7299
  1. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Это на выходных была 26 - котельная поломалась. Сейчас хорошая водичка. В грудничковом 30 точно есть. В детском 29, во взрослом 28. У меня семилетний сын в большом плавает - не мерзнет.
    Были сегодня днем с ребенком.... Вода 26.....Замерзли

2. Вверх #4542
    Частый гость Аватар для *classic*
    Да, с Спортлайфе на Жукова действительно вода холодная. В среднем бассейне 7-милетнему уже нельзя. А во взрослом видела на термометре 25. Мы не тепличные, но получается, что после малейшей болезни лучше месяц пропускать. Раньше ходили в Форму, там такого не было.
    Водичку в бассейне надо греть.
    Последний раз редактировалось *classic*; 02.10.2014 в 22:39.

3. Вверх #4543
    Посетитель
    спортсменам нужна прохладная вода. В тёплой воде спортсменам плохо плавать, жарко.

посмотрите, например, для сравнения на марафонский бег. Там рекорды ставят не в летнюю жару - а осенью, когда прохладно. Это вполне очевидно.

В тёплой воде ванну с пузырьками принимать - хорошо. А спортивно тренироваться (одинаково как мастерам спорта, так и третьеразрядникам, или даже просто активно наматывающим круги в бассейне не-спортсменам) - плохо.

Спортлайф просто пытается соответствовать названию ) шутка.

(Какая вода нужна для маленьких детей - я не знаю. Очень может быть, что им нужна очень тёплая вода).

4. Вверх #4544
    Частый гость Аватар для ekvador
    Подскажите в Спортлайфе на Жукова можно приобрести абонемент только в бассейн? И на какой минимальный срок?

5. Вверх #4545
    Частый гость
    Добрый день друзья! много выше я уже писала от том , что температура воды в бассейне (не в джакузи при аквапарке) по международным стандартам здравоохранения не должна превышать 27 градусов, это тренировочная вода, а соревновательная вообще предел 26. но требуют прохладнее.
    Это связано с тем, что при активны движениях в более теплой воде, происходит перегрев тела, и возможен даже тепловой удар.
    Это прописано в санитарных требованиях ко всем бассейнам.

6. Вверх #4546
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Подскажите,как сейчас обстоят дела в бассейне Экипажа на Маловского?Хочу возобновить плаванье

7. Вверх #4547
    Частый гость
    Вода 27 в душе есть горячая, цены прошлогодние.так же как и в прошлом году сильно загружен с 17 до 19 часов.

8. Вверх #4548
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Вода 27 в душе есть горячая, цены прошлогодние.так же как и в прошлом году сильно загружен с 17 до 19 часов.
    А начало работы в 7 утра?

9. Вверх #4549
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Подскажите в Спортлайфе на Жукова можно приобрести абонемент только в бассейн? И на какой минимальный срок?
    тот же вопрос по аркадиевскому спорт лайфу?

10. Вверх #4550
    Частый гость
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А начало работы в 7 утра?
    в будни 6 утра, в выходные 8 утра.

11. Вверх #4551
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Были сегодня днем с ребенком.... Вода 26.....Замерзли
    Мы тоже были и вчера, и сегодня. Вода теплая ))) Сегодня в грудничковом вообще термометр показывал 31 - я думала сварюсь. В остальных - обычная температура.

Может ваш ребенок просто мало двигается, поэтому замерзает.

12. Вверх #4552
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Мы тоже были и вчера, и сегодня. Вода теплая ))) Сегодня в грудничковом вообще термометр показывал 31 - я думала сварюсь. В остальных - обычная температура.

Может ваш ребенок просто мало двигается, поэтому замерзает.
    Мы тоже сегодня были...Ребенку 7лет6мес в детский не разрешают,а там действительно тепло А попробуйте отправить в большой..... Многие жалуются что воздух холодный А сквозняк возле входа в бассейн!! Согласна,что спортсменам вода норма,но это ведь бассейн для разной категории людей

13. Вверх #4553
    Посетитель
    скажите бассейн- ГИДРОМЕТ какие цены и как условия?

в спорт лайф, на 1 мес возможнл купить ТОЛЬКО бассейн (цена)?
    спасибо

14. Вверх #4554
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    спортсменам нужна прохладная вода. В тёплой воде спортсменам плохо плавать, жарко.

посмотрите, например, для сравнения на марафонский бег. Там рекорды ставят не в летнюю жару - а осенью, когда прохладно. Это вполне очевидно.

В тёплой воде ванну с пузырьками принимать - хорошо. А спортивно тренироваться (одинаково как мастерам спорта, так и третьеразрядникам, или даже просто активно наматывающим круги в бассейне не-спортсменам) - плохо.

Спортлайф просто пытается соответствовать названию ) шутка.

(Какая вода нужна для маленьких детей - я не знаю. Очень может быть, что им нужна очень тёплая вода).
    Когда Спортлайф продавал всей моей семье годичные абонементы, обещали, что вода у них поддерживается 28С в большом бассейне. Именно поэтому мы с детьми туда и пошли. А благодаря форуму, на котором мы делимся отзывами, мы и знаем, о добросовестных клубах и не очень.

15. Вверх #4555
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были...Ребенку 7лет6мес в детский не разрешают,а там действительно тепло А попробуйте отправить в большой..... Многие жалуются что воздух холодный А сквозняк возле входа в бассейн!! Согласна,что спортсменам вода норма,но это ведь бассейн для разной категории людей
    Как говорят на вкус и цвет фломастеры разные.
    В большом и взрослые мерзнут. Кто с детьми - идет (после того как поплавал) в детский греться )))
    На счет сквозняка... Мне наоборот нравится )) Мы по три раза в туалет бегаем. Малая потом в свой грудничковый пулей влетает - такое ощущение, что вода кипяток! Ребенок заодно и закаляется.

Кстати наш тренер советует, если ребенок мерзнет, то периодически отправлять его в душ греться (тем более он рядом, далеко идти не надо). А после бассейна пойти в бане греться. И чайчик горячий с собой взять.

Если вода в большом ниже 28, можно сказать дежурным, что ребенок пока поплавает в детском, пока вода не станет соответствующей температуры. Все решаемо. Персонал там вполне адекватный.

Для сравнения. Племяшка ходит в бассейн при школе. Детки до первого класса ходят в "лягушатник". С первого класса переходят в ОТКРЫТЫЙ бассейн! Вот там экстрим ))
    Последний раз редактировалось Ксенечка-Таирово; 04.10.2014 в 07:21.

16. Вверх #4556
    Как говорят на вкус и цвет фломастеры разные.
    В большом и взрослые мерзнут. Кто с детьми - идет (после того как поплавал) в детский греться )))
    На счет сквозняка... Мне наоборот нравится )) Мы по три раза в туалет бегаем. Малая потом в свой грудничковый пулей влетает - такое ощущение, что вода кипяток! Ребенок заодно и закаляется.

Кстати наш тренер советует, если ребенок мерзнет, то периодически отправлять его в душ греться (тем более он рядом, далеко идти не надо). А после бассейна пойти в бане греться. И чайчик горячий с собой взять.

Если вода в большом ниже 28, можно сказать дежурным, что ребенок пока поплавает в детском, пока вода не станет соответствующей температуры. Все решаемо. Персонал там вполне адекватный.

Для сравнения. Племяшка ходит в бассейн при школе. Детки до первого класса ходят в "лягушатник". С первого класса переходят в ОТКРЫТЫЙ бассейн! Вот там экстрим ))
    В том-то и дело, что в 7 лет уже не разрешают в средний бассейн, тем более, что ребенок не низенький.

17. Вверх #4557
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    тот же вопрос по аркадиевскому спорт лайфу?
    нет у них такого
    карта покупается со всем набором...

18. Вверх #4558
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Когда Спортлайф продавал всей моей семье годичные абонементы, обещали, что вода у них поддерживается 28С в большом бассейне. Именно поэтому мы с детьми туда и пошли. А благодаря форуму, на котором мы делимся отзывами, мы и знаем, о добросовестных клубах и не очень.
    А нам обещали, что и за 2- х летними детьми будет присмотр в игровой комнате, и не говорилось что за бешенную цену, вот и мы купили 5 абонементов годовых и "попали"

19. Вверх #4559
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А нам обещали, что и за 2- х летними детьми будет присмотр в игровой комнате, и не говорилось что за бешенную цену, вот и мы купили 5 абонементов годовых и "попали"
    а надо было администрации пожаловаться на ту, которая продавала и ничего не сказала.
    Нам сразу все рассказали, я правда сказала что есть еще маленькая 1,2..и тут же добавили за нее 100грн присмотр ..
    правда не помню час или больше

20. Вверх #4560
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а надо было администрации пожаловаться на ту, которая продавала и ничего не сказала.
    Нам сразу все рассказали, я правда сказала что есть еще маленькая 1,2..и тут же добавили за нее 100грн присмотр ..
    правда не помню час или больше
    А я жаловалась, первым делом, но деньги мы не можем вернуть и все в таком духе. Честно, очень разочарована спортлайфом(((
    Чтоб старшего водить на плаванье, надо в 7 утра записаться, чтоб попасть на тренировку, бред полный!!!

Ответить в теме
Страница 228 из 365 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права