Тема: Плавание, бассейны

Ответить в теме
Страница 229 из 365 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7299
  1. Вверх #4561
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А я жаловалась, первым делом, но деньги мы не можем вернуть и все в таком духе. Честно, очень разочарована спортлайфом(((
    Чтоб старшего водить на плаванье, надо в 7 утра записаться, чтоб попасть на тренировку, бред полный!!!
    писец((((((((
    а что нельзя, в одно время водить ? я за индивидуальные...я правда еще абонемент не купила..сегодня пойду все детали разузнаю еще раз...а то может муж че забыл спросить

2. Вверх #4562
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    писец((((((((
    а что нельзя, в одно время водить ? я за индивидуальные...я правда еще абонемент не купила..сегодня пойду все детали разузнаю еще раз...а то может муж че забыл спросить
    Индивидуальные подняли сильно в цене. Мы в гидромете хорошо научились плавать, а здесь хотела просто чтоб поганяли со стилями плаванья. Но еще пунктик, было расписание плаванья в понедельник и четверг, долго было месяца 4-5. А потом бац и поменяли на вторник и пятницу на другое время. А у нас все остальные кружки были подстроены под пн. Четв. И сразу половина людей отсеялись. Ну это ж неправильно!!! Заплати такие деньги и вот имей такой геморр(
    Лучше бы и дальше ходили в свой гидромет, зато сам выбираешь и день и время

3. Вверх #4563
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    А я жаловалась, первым делом, но деньги мы не можем вернуть и все в таком духе. Честно, очень разочарована спортлайфом(((
    Чтоб старшего водить на плаванье, надо в 7 утра записаться, чтоб попасть на тренировку, бред полный!!!
    Толку от тех тренировок все равно нет. Сегодня случайно застали тренировку 11-13. Думала у старших хорошие, серьезные тренировки. Та же фигня что и с малышами. Хорошо, что тренер со старшими хоть разминку провел, а то малыши сразу в воду прыгают.

4. Вверх #4564
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Толку от тех тренировок все равно нет. Сегодня случайно застали тренировку 11-13. Думала у старших хорошие, серьезные тренировки. Та же фигня что и с малышами. Хорошо, что тренер со старшими хоть разминку провел, а то малыши сразу в воду прыгают.
    Да, согласна тренировки слабее, чем если отдельно заниматься плаваньем или другим видом спорта. Хореография у 7-леток вобще тупая растяжка, современные танцы так какие то движения, похожие на зарядку. Ну в целом все по чуть чуть и по уму выходит толком ничего.
    Поэтому хотелось хоть старшего просто плавать, чтоб привык к нагрузкам.
    А у малышей плаванье (5-6 лет) по 30 мин всего. Короче спортлайф оставляет желать лучшего.

5. Вверх #4565
    Частый гость
    Читаю и понимаю_ всем нужно к нам!!! Худ. гимнастика, хореография, синхр. плавание. спорт.плавание.,водное поло, и прочие прелести водной жизни для детей и взрослых есть в Экипаже!!!
    Мы готовим всех деток к соревнованиям ( разного уровня), это принцип работы Экипажа.

6. Вверх #4566
    Постоялец форума
    А нам обещали, что и за 2- х летними детьми будет присмотр в игровой комнате, и не говорилось что за бешенную цену, вот и мы купили 5 абонементов годовых и "попали"
    Ну там и за 5 летними не смотрят особо, в лабиринте там вообще кошар, начиная с вопиющей халатности руководства дет комнаты, и полной проф не соответствия некоторых воспитателей, которые считают, что пришли на работу, уже спасибо ... то что там детки могут получить травму - нррма плюс вам даже никто не скажет как
    Одно радует ребенку нравится, и воспитатель Юличка ну просто молодчинка, очень приятная девушка!
    За воду во взрослом бассейн е тоже согласна, я не мерзню, но тоже хочется теплее, нет там 27)

7. Вверх #4567
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *classic* Посмотреть сообщение
    Когда Спортлайф продавал всей моей семье годичные абонементы, обещали, что вода у них поддерживается 28С в большом бассейне. Именно поэтому мы с детьми туда и пошли. А благодаря форуму, на котором мы делимся отзывами, мы и знаем, о добросовестных клубах и не очень.
    я жалею что вообще упомянул этот Спортлайф в своём сообщении. Ведь оно было совсем не про этот клуб, а про температуру воды, которая нужна для активного плавания. А про этот самый Спортлайф я вообще ничего не знаю, кроме того, что в этой теме прочитал.

8. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Читаю и понимаю_ всем нужно к нам!!! Худ. гимнастика, хореография, синхр. плавание. спорт.плавание.,водное поло, и прочие прелести водной жизни для детей и взрослых есть в Экипаже!!!
    Мы готовим всех деток к соревнованиям ( разного уровня), это принцип работы Экипажа.
    Экипаж хорошо, но кататься туда с Таирово или Котовского ...

А сколько градусов вода в бассейне?

Подскажите, как тренер, зачем дитю надо уметь ПЛАВАТЬ? Речь идет не о спортсменах, а об обычных детях, которых родители записывают в бассейн для укрепления спины, для закалки и тд. Может ли ребенок сам в бассейне плавать, играться, плескаться? Или нужно обязательно ходить на занятия с тренером? И самый непонятный для меня вопрос - зачем учить плавать грудничков???

9. Вверх #4569
    Частый гость
    Экипаж хорошо, но кататься туда с Таирово или Котовского ...

А сколько градусов вода в бассейне?

Подскажите, как тренер, зачем дитю надо уметь ПЛАВАТЬ? Речь идет не о спортсменах, а об обычных детях, которых родители записывают в бассейн для укрепления спины, для закалки и тд. Может ли ребенок сам в бассейне плавать, играться, плескаться? Или нужно обязательно ходить на занятия с тренером? И самый непонятный для меня вопрос - зачем учить плавать грудничков???
    Вода в бассейне 27 градусов, конечно бывают сбои(как в любой работе) .

А ребенок должен уметь плавать хотя бы только потому, что мы живем в прибрежной зоне,и когда подрастают наши отпрыски, все равно в тихаря от нас бегают летом на пляж(сама такая была))). И мы летом работая в лагере , наблюдаем жуткие картинки, когда парнишка, или девчонка-оторва, переоценивают свои умения в плавании.
    90% случаев детской и подростковой смертности происходит в летнее время и на воде. Это первое.

Второе: во время любых физических нагрузок, растущий человек развивается)))), спина и прочее, это понятно, плюс к этому:дыхательная, сердечно-сосудистая системы, все внутренние органы.Воспитывается характер, воля,дисциплина, умение слушать и слышать.....я могу перечислять бесконечно, как по мне, так вопрос прозвучал примерно"зачем ходить в школу)))"

Про закалку вы сами написали.

Самостоятельно ребенок может посещать бассейн с 14 лет,это правило для всех бассейнов.

А плавание грудничков по-моему это блажь, родителей(если нет медицинских показателей, дай бог никому не узнать о таких), хотя ... если есть у людей возможность. то почему нет???
    Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 05.10.2014 в 09:06.

10. Вверх #4570
    Посетитель Аватар для Мама Леси
    Цитата Сообщение от ekvador Посмотреть сообщение
    Подскажите в Спортлайфе на Жукова можно приобрести абонемент только в бассейн? И на какой минимальный срок?
    нет, увы.
    === Хожу темной ночью при полной луне... ===

11. Вверх #4571
    Вода в бассейне 27 градусов, конечно бывают сбои(как в любой работе) .

А ребенок должен уметь плавать хотя бы только потому, что мы живем в прибрежной зоне,и когда подрастают наши отпрыски, все равно в тихаря от нас бегают летом на пляж(сама такая была))). И мы летом работая в лагере , наблюдаем жуткие картинки, когда парнишка, или девчонка-оторва, переоценивают свои умения в плавании.
    90% случаев детской и подростковой смертности происходит в летнее время и на воде. Это первое.

Второе: во время любых физических нагрузок, растущий человек развивается)))), спина и прочее, это понятно, плюс к этому:дыхательная, сердечно-сосудистая системы, все внутренние органы.Воспитывается характер, воля,дисциплина, умение слушать и слышать.....я могу перечислять бесконечно, как по мне, так вопрос прозвучал примерно"зачем ходить в школу)))"

Про закалку вы сами написали.

Самостоятельно ребенок может посещать бассейн с 14 лет,это правило для всех бассейнов.

А плавание грудничков по-моему это блажь, родителей(если нет медицинских показателей, дай бог никому не узнать о таких), хотя ... если есть у людей возможность. то почему нет???
    Ну про школу не совсем согласна. Некоторые вообще в бассейн ни разу в жизни не ходили, и что?

Вопрос именно вот в чем - обязательно ли нужен тренер ребенку? Если ребенок освоил так сказать азы, может ли он сам дальше плавать в бассейне (под присмотром родителей). Или нужно обязательно плавать ПРАВИЛЬНО? Если ребенок плавает "как может", не вредит ли это каким-либо образом детскому организму? Спасибо.

12. Вверх #4572
    Частый гость
    Ну про школу не совсем согласна. Некоторые вообще в бассейн ни разу в жизни не ходили, и что?

Вопрос именно вот в чем - обязательно ли нужен тренер ребенку? Если ребенок освоил так сказать азы, может ли он сам дальше плавать в бассейне (под присмотром родителей). Или нужно обязательно плавать ПРАВИЛЬНО? Если ребенок плавает "как может", не вредит ли это каким-либо образом детскому организму? Спасибо.
    КОНЕЧНО С РОДИТЕЛЯМИ ПЛАВАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!
    И вовсе не обязательно плавать всеми способами высоко технично. Освоив начальное плавание, если вы не планируете заниматься спортивным, можно смело посещать бассейн и без тренера. Кстати, при правильно поставленном процессе обучения, среднестатистический ребенок 7-9 лет в состоянии обучиться двум способам плавания, на достаточном уровне за 36 занятий. Это соответствует 3 месяцам обучения. Все школы спортивного плавания в мире, работают по такому принципу, обучают в наборе всех одинаково, а наиболее талантливых и перспективных отбирают в спортивные группы.

В конце концов, не всем же быть профессиональными пловцами, кто то должен и борьбой заниматься)))) но плавать должен уметь КАЖДЫЙ ребенок.

13. Вверх #4573
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    С первого класса переходят в ОТКРЫТЫЙ бассейн! Вот там экстрим ))
    Та ладно,экстрим...У меня ностальгия по басику на Гамарника зимой...Дети,кстати там тоже плавали)))
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

14. Вверх #4574
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Та ладно,экстрим...У меня ностальгия по басику на Гамарника зимой...Дети,кстати там тоже плавали)))
    Ну не знаю. Тут народ возмущается, что сквозняк в коридоре. А там снег на голову падает ))))

15. Вверх #4575
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ух.. ностальгия.)) Много лет я отдал СКА в детстве.
    Я вот пытался недавно нарыть в гугле какие то фото бассейна - но ничего нет)
    Как же было страшно сначала проныривать под стенкой из лягушатника на улицу До сих пор помню.
    И зимой было весело - пар стоял на несколько метров от воды. Не видно ничего. И плавали же.
    Сейчас такое сооружение наверняка невыгодно запустить. Отопить ванну воды, остывающую мгновенно, недешево стоит.

16. Вверх #4576
    Посетитель
    Любовь Воробьёва уже дала исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я далеко не так компетентен в этих вопросах, но всё-таки хотел бы добавить от себя, что спорт (а не только физкультура) тоже нужен и полезен каждому ребёнку. Вот что я писал ранее в этой теме в ответ на вопрос: "а зачем нужны соревнования? и можно ли заниматься спортом/физкультурой, не участвуя в соревнованиях?"
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    1) Какая от спорта польза детям? (именно от спорта, а не от оздоровительной физкультуры?). В первую очередь, это развитие волевых качеств. Поэтому соревнования очень полезны и нужны.

2) Кроме того, подготовка к соревнованиям - это очень сильная мотивация во время рутинных тренировок. А победа (или, наоборот, феноменальный пролёт) на соревнованиях - это сильные эмоции, которые играют роль пряника и кнута.

3) Дополнительная польза от спорта - это адекватная самооценка ребёнка. Сколько есть таких детей (особенно в Одессе), которые искренне убеждены: "я самый лучший!", не имея для этого никаких оснований.
    Плохие оценки в школе не помогают ребёнку осознать, что самооценка у него неадекватная. Он может плохо понимать, что написано в учебниках, но всё равно считать себя самым умным "не в учёбе, а по жизни".
    А вот спорт - другое дело. Ребёнок видит, что он не самый лучший в своей спортивной группе. Или самый лучший - но не во всём. Или самый лучший во всём (что бывает редко) - но только в своей спортивной группе, а не на соревнованиях. Такое понимание ведёт к адекватной самооценке не только в спорте - но и в остальном.
    Значит, соревнования нужны и полезны.

17. Вверх #4577
    Цитата Сообщение от ШалтайБолтай Посмотреть сообщение
    Любовь Воробьёва уже дала исчерпывающий ответ на этот вопрос.

Я далеко не так компетентен в этих вопросах, но всё-таки хотел бы добавить от себя, что спорт (а не только физкультура) тоже нужен и полезен каждому ребёнку. Вот что я писал ранее в этой теме в ответ на вопрос: "а зачем нужны соревнования? и можно ли заниматься спортом/физкультурой, не участвуя в соревнованиях?"
    Сын занимается дзюдо и футболом. С соревнованиями и так перебор. На плаванье ходит просто с нами за компанию. Поэтому и встал такой вопрос.

18. Вверх #4578
    Посетитель
    В конце концов, не всем же быть профессиональными пловцами, кто то должен и борьбой заниматься))))
    Сын занимается дзюдо
    как в воду глядела! ))))))

о, каламбур получился )))))))))))))))

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для katya T
    подскажите, куда можно ходить раз в неделю всей семьей, и не очень дорого, и есть ли какие то льготы для людей с переломами по показаниям врача?
    Знать меня одно удовольствие....
    А не знать-совершенно другое )

20. Вверх #4580
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Всем привет!подскажите где можно найти акватрусики?

Ответить в теме
Страница 229 из 365 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права