Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 229 из 378 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 7543
  1. Вверх #4561
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    на счет березки... Стойте на здоровье)) я не очень в это верю ( в личку напишу почему), но уже не первый раз слышу, что у кого не получалось долго, потом после березки получилось))
    Дело в том, что не всем березка подходит. Это зависит от расположения матки. Если она с загибом, к примеру, то нужно на животе лежать. Ну вот мне так Арбат объяснял)
    only love will guide you home

2. Вверх #4562
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    Дело в том, что не всем березка подходит. Это зависит от расположения матки. Если она с загибом, к примеру, то нужно на животе лежать. Ну вот мне так Арбат объяснял)
    а если матка расположена к зади, тоесть ближе к спине?

3. Вверх #4563
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Вот какраз когда к зади,тогда и надо на животе,мне тоже так врач говорила.и ПА лучше сзади.

4. Вверх #4564
    Посетитель Аватар для Julianna_R
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Вот какраз когда к зади,тогда и надо на животе,мне тоже так врач говорила.и ПА лучше сзади.
    Спасибо! Будем пробовать так)

5. Вверх #4565
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Я если попу не поднимаю, сразу начинает все вытекать, а еще ж на хихи пробивает так вообще выхлюпывается.
    Загадываю желания

6. Вверх #4566
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от Julianna_R Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, у меня с загибом, мне сказал на животе) Но надо пробовать все варианты)))

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я если попу не поднимаю, сразу начинает все вытекать, а еще ж на хихи пробивает так вообще выхлюпывается.

А если чихнуть?!
    only love will guide you home

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девченки, смешные вы)))....я всегда после ПА хожу в ванную и это не помешало мне заб с первого цикла...кто-то из девочек выкладывал статью, что головастикам надо около 60 сек, чтоб достигнуть цели и тут лежи, прыгай, смейся - они свое дело знают)

8. Вверх #4568
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девченки, смешные вы)))....я всегда после ПА хожу в ванную и это не помешало мне заб с первого цикла...кто-то из девочек выкладывал статью, что головастикам надо около 60 сек, чтоб достигнуть цели и тут лежи, прыгай, смейся - они свое дело знают)
    вот вот)) и я о том же) знаю, не по наслышке)))
    Хорошая

9. Вверх #4569
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, таинство зачатия еще никто не отменял. Иногда беременность наступает вопреки всем законам логики. Не только мы планируем детку, но и малыш выбирает нас. Где и как, у каждой из нас с ним произойдет встреча- не знает никто, хотя....

10. Вверх #4570
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Панночкa Посмотреть сообщение
    А если чихнуть?!

ггг спасибо, насмеялась)))))

та да) я первы циклы помню, шо тока не делала. и лежала, чихнуть боялась..все представляла, как они там бегут, спермики, куда надо..гг
    то березки, попу поднять, то еще шо-то..муж с меня умирал со смеху))

а вот в цикл беременности, девочки, у нас было то всего 2 раза..и то не в овуляцию (типа как я примерно раньше высчитывала) и вообще стоя)) и сразу в ванную) а оно и получилось) вот такие вот дела)

11. Вверх #4571
    незнаю как 60 секунд, но вот Вам "вырезка" из википедии:

Движение сперматозоидов по половым путям женщины является самостоятельным и осуществляется против движения жидкости. Для осуществления оплодотворения сперматозоидам необходимо преодолеть путь длиной около 20 см (цервикальный канал — около 2 см, полость матки — около 5 см, фаллопиева труба — около 12 см). У женщины приблизительно через 1—2 часа после коитуса с эякуляцией первые сперматозоиды достигают ампулярной части фаллопиевой трубы (той части, где происходит оплодотворение).

12. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    ггг спасибо, насмеялась)))))

та да) я первы циклы помню, шо тока не делала. и лежала, чихнуть боялась..все представляла, как они там бегут, спермики, куда надо..гг
    то березки, попу поднять, то еще шо-то..муж с меня умирал со смеху))

а вот в цикл беременности, девочки, у нас было то всего 2 раза..и то не в овуляцию (типа как я примерно раньше высчитывала) и вообще стоя)) и сразу в ванную) а оно и получилось) вот такие вот дела)
    пошли эротические рассказы в темке)))
    я тоже о том же... на сколько я понимаю толк от той спермы, что при эякуляции сразу попадает через шейку в матку. это очень небольшое кол-во. то, что остается во влагалище быстро погибает, так как там агрессивная среда для сперматозоидов. И стоять в березке и ждать, что затечет вся сперма в матку не очень обоснованно. хотя может смотря у кого какая флора... иногда может это если в первую минуту стать в "позу" то это и сработает)) это я так вижу) может я и не права.
    Хорошая

13. Вверх #4573

Движение сперматозоидов по половым путям женщины является самостоятельным и осуществляется против движения жидкости. Для осуществления оплодотворения сперматозоидам необходимо преодолеть путь длиной около 20 см (цервикальный канал — около 2 см, полость матки — около 5 см, фаллопиева труба — около 12 см). У женщины приблизительно через 1—2 часа после коитуса с эякуляцией первые сперматозоиды достигают ампулярной части фаллопиевой трубы (той части, где происходит оплодотворение).
    о том и речь. через 1-2 часа достигают цели те сперматозоиды, которые при эякуляции первые попали через цервикальный канал. если овуляции еще не было, то самые стойкие спермики остаются там в трубах и ждут))) на них мы и рассчитываем при планировании, так как это обычно носители Х хромосомы)))
    Хорошая

14. Вверх #4574
    Тада не буду париться и держать. Я вот в первую беременность кажется вообще таки проспала не вставая после этого дела.
    С этими тестами ничего не пойму. Вчера вечером делала была слабая вторая. Сегодня решила два раза сделать, в первой и во второй половине дня, на первой вообще вторая полоска не показалась, буду смотреть вечером, а день то 14тый и животик поднывает, интересно на какой же день у меня о, если цикл 27, на 28 почти всегда кд. Кстати спасибо за идею с разрезанием полосок пополам. Делала это маникюрными ножницами, все получилось
    Загадываю желания

15. Вверх #4575
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    пошли эротические рассказы в темке)))
    я тоже о том же... на сколько я понимаю толк от той спермы, что при эякуляции сразу попадает через шейку в матку. это очень небольшое кол-во. то, что остается во влагалище быстро погибает, так как там агрессивная среда для сперматозоидов. И стоять в березке и ждать, что затечет вся сперма в матку не очень обоснованно. хотя может смотря у кого какая флора... иногда может это если в первую минуту стать в "позу" то это и сработает)) это я так вижу) может я и не права.
    ну вообще, да) все индивидуально девочки))) очень много факторов, которые могут влиять и так далее))

16. Вверх #4576
    Тада не буду париться и держать. Я вот в первую беременность кажется вообще таки проспала не вставая после этого дела.
    С этими тестами ничего не пойму. Вчера вечером делала была слабая вторая. Сегодня решила два раза сделать, в первой и во второй половине дня, на первой вообще вторая полоска не показалась, буду смотреть вечером, а день то 14тый и животик поднывает, интересно на какой же день у меня о, если цикл 27, на 28 почти всегда кд. Кстати спасибо за идею с разрезанием полосок пополам. Делала это маникюрными ножницами, все получилось
    в инструкции к тестам написано, что лучше всего делать тесты вечером. тогда уровень нужного гормона достигается максимума. к тому же овуляции могло так и не произойти. сделайте тест вечером, посмотрите что будет
    Хорошая

17. Вверх #4577
    Ну вот вчера я именно вечером делала, после 9, вспомнила поздно
    Загадываю желания

18. Вверх #4578
    Не покидает форум Аватар для мегамама

хорошо, но это все теория! конкретно мой б цикл:
    па за два дня до овуляции (мониторилась, поэтому точно знаю, когда она была и на узи подтвержден день зачатия). я сразу в ванную сходила, т е мало того, что головастики добежали, они еще два дня там торчали и ждали свою даму сердца...так что теория это все хорошо, но в жизни иногда все бывает наперекор и вопреки)
    ----
    и вообще тут давно никто не чихал! вот вам апчхиииииии заразный (розовый двойняшковый)! беременейте поскорее)

19. Вверх #4579
    Вот у меня такая ситуация с о. У меня цикл не стабильный 30- 35 ато и 37 дней. Ну я себе по-специальному календарику овул.,давай отсчитывать дни когда же она у меня. Короче и тесты покупала и высчитывала,нифига, не могу поймать. Тесты молчат. Я уже думаю, может у меня ее вообще нет. Пошла на Фоликулометрию, а она у меня на 14 день при цикле от 30 дней. В том цикле я и забеременнела. Потом второй раз пошла на фоликулометрию, и опять на 15 день.))

20. Вверх #4580
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    хорошо, но это все теория! конкретно мой б цикл:
    па за два дня до овуляции (мониторилась, поэтому точно знаю, когда она была и на узи подтвержден день зачатия). я сразу в ванную сходила, т е мало того, что головастики добежали, они еще два дня там торчали и ждали свою даму сердца...так что теория это все хорошо, но в жизни иногда все бывает наперекор и вопреки)
    ----
    и вообще тут давно никто не чихал! вот вам апчхиииииии заразный (розовый двойняшковый)! беременейте поскорее)
    Спасибочки! Очень хочу девочку!!!! Вам легкой беременности!!!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

Ответить в теме
Страница 229 из 378 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права