|
Я если попу не поднимаю, сразу начинает все вытекать, а еще ж на хихи пробивает так вообще выхлюпывается.
Загадываю желания
девченки, смешные вы)))....я всегда после ПА хожу в ванную и это не помешало мне заб с первого цикла...кто-то из девочек выкладывал статью, что головастикам надо около 60 сек, чтоб достигнуть цели и тут лежи, прыгай, смейся - они свое дело знают)
Девочки, таинство зачатия еще никто не отменял.Иногда беременность наступает вопреки всем законам логики. Не только мы планируем детку, но и малыш выбирает нас. Где и как, у каждой из нас с ним произойдет встреча- не знает никто, хотя....
гггспасибо, насмеялась)))))
та да) я первы циклы помню, шо тока не делала. и лежала, чихнуть боялась..все представляла, как они там бегут, спермики, куда надо..гг
то березки, попу поднять, то еще шо-то..муж с меня умирал со смеху))
а вот в цикл беременности, девочки, у нас было то всего 2 раза..и то не в овуляцию (типа как я примерно раньше высчитывала) и вообще стоя)) и сразу в ванную)а оно и получилось) вот такие вот дела)
незнаю как 60 секунд, но вот Вам "вырезка" из википедии:
Движение сперматозоидов по половым путям женщины является самостоятельным и осуществляется против движения жидкости. Для осуществления оплодотворения сперматозоидам необходимо преодолеть путь длиной около 20 см (цервикальный канал — около 2 см, полость матки — около 5 см, фаллопиева труба — около 12 см). У женщины приблизительно через 1—2 часа после коитуса с эякуляцией первые сперматозоиды достигают ампулярной части фаллопиевой трубы (той части, где происходит оплодотворение).
пошли эротические рассказы в темке)))
я тоже о том же... на сколько я понимаю толк от той спермы, что при эякуляции сразу попадает через шейку в матку. это очень небольшое кол-во. то, что остается во влагалище быстро погибает, так как там агрессивная среда для сперматозоидов. И стоять в березке и ждать, что затечет вся сперма в матку не очень обоснованно. хотя может смотря у кого какая флора... иногда может это если в первую минуту стать в "позу" то это и сработает)) это я так вижу) может я и не права.
Хорошая
о том и речь. через 1-2 часа достигают цели те сперматозоиды, которые при эякуляции первые попали через цервикальный канал. если овуляции еще не было, то самые стойкие спермики остаются там в трубах и ждут))) на них мы и рассчитываем при планировании, так как это обычно носители Х хромосомы)))
Хорошая
Тада не буду париться и держать. Я вот в первую беременность кажется вообще таки проспала не вставая после этого дела.
С этими тестами ничего не пойму. Вчера вечером делала была слабая вторая. Сегодня решила два раза сделать, в первой и во второй половине дня, на первой вообще вторая полоска не показалась, буду смотреть вечером, а день то 14тый и животик поднывает, интересно на какой же день у меня о, если цикл 27, на 28 почти всегда кд. Кстати спасибо за идею с разрезанием полосок пополам. Делала это маникюрными ножницами, все получилось
Загадываю желания
Ну вот вчера я именно вечером делала, после 9, вспомнила поздно
Загадываю желания
хорошо, но это все теория! конкретно мой б цикл:
па за два дня до овуляции (мониторилась, поэтому точно знаю, когда она была и на узи подтвержден день зачатия). я сразу в ванную сходила, т е мало того, что головастики добежали, они еще два дня там торчали и ждали свою даму сердца...так что теория это все хорошо, но в жизни иногда все бывает наперекор и вопреки)
----
и вообще тут давно никто не чихал! вот вам апчхиииииии заразный (розовый двойняшковый)! беременейте поскорее)
Вот у меня такая ситуация с о. У меня цикл не стабильный 30- 35 ато и 37 дней. Ну я себе по-специальному календарику овул.,давай отсчитывать дни когда же она у меня. Короче и тесты покупала и высчитывала,нифига, не могу поймать. Тесты молчат. Я уже думаю, может у меня ее вообще нет. Пошла на Фоликулометрию, а она у меня на 14 день при цикле от 30 дней. В том цикле я и забеременнела. Потом второй раз пошла на фоликулометрию, и опять на 15 день.))
Социальные закладки