а мы в коем то веке созрели делать ребенка, а муж слег вчера с 39.2! переживаю, что теперь тоже заболею((( так что теперь даже лучше бы было чтобы не получилось ничего в этот раз, а то будет стремно как то....
|
а мы в коем то веке созрели делать ребенка, а муж слег вчера с 39.2! переживаю, что теперь тоже заболею((( так что теперь даже лучше бы было чтобы не получилось ничего в этот раз, а то будет стремно как то....
Хорошая
А это как по закону подлости. Мы не предохранялись с декабря. Но именно активно заниматься зачатием я собиралась с марта. И именно с марта как поехало. То муж заболел и антибиотиками лечился, то пропустили овулю, то у меня с почками что-то, то зубы, то на лице начала бяка какая-то образовываться, которая лечиться лекарствами, которые при планировании нельзя. Я еле себя сдерживаю, чтоб не начать пить лекарства.:'(
Загадываю желания
Девочки всем привет! Опять я тут! Уже с серьезными намерениями и планами! Сдала гармоны и на хламидии,вроде все в норме,в пятницу иду к врачу чтоб разьяснила
! Хочу на совместимость сдать,а то у меня -1,у мужа+1,и что еще нужно сдать сейчас,если пытаться начнем где-то в сентябре!?
Аааааа хочеться про вериться от пяток до ушей как говориться,чтоб знать и если что вылечиться! И вообще муж уже ругаеться,что я чересчур к этому отношусь:колу не пей, то не делай,кушай столько то раз! Ну как-то не могу иначе!
Я тоже готовилась и продолжаю готовится к этому событию, поэтому понимаю тебя)) но скажу, и думаю меня поддержат, часто быстро и легко беременеют спонтанно и не замарачиваясь по поводу хламидий и несовместимости))) думаю надо и мужа тоже слушать, но будьте собой и делайте так как сердце велит)) главное золотая середина. Нужно заботится о своем здоровье, но не парьтесь сильно)) получайте удовольствие от процесса)))
Хорошая
Да, мне сегодня беременюшка подружка так и сказала!
Хочу чтоб родился здоровенький,ну в общем вы меня понимаете! Ой я уже не могу
! В антошку сегодня ходила,столько всего классного, думала меня от туда охрана выводить будет
, шучу конечно, но это самое долгожданное и счастливое в жизни
))))
Девочки всем желаю скорее беременеть и чтоб все прошло хорошо и в общем![]()
полоска должна быть ярче контрольной
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Я в курсе, тем более что обычно о на 14 день. А что это за нытье? А вот еще что интересно, достаточно ли после Па постоять березкой минут 10, а потом пойти мыться и вылить из себя все, хоть что-то там остается вообще? Спать с этим делом внутри мне никак не улыбается, оно выльется на кровать
Блин если это таки о. Обидно. Живот так ноет что секаса совсем не хочется:'(
Загадываю желания
Девочки, а анализ на совместимость резус фактора, это где сдавать? И как сдаеться этот анализ?
Тебе же Олюшка уже написла))))
Нет такого понятия "совместимость резус фактора". Есть резус-конфликт крови матери и плода, его сдают, когда уже беременны!!!
А анализ на совместимость - это совсем другое. Проверяется в дни овуляции, как твоя шеечная слизь воспринимает спермики мужа.
Социальные закладки