Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 228 из 378 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 7543
  1. Вверх #4541
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а мы в коем то веке созрели делать ребенка, а муж слег вчера с 39.2! переживаю, что теперь тоже заболею((( так что теперь даже лучше бы было чтобы не получилось ничего в этот раз, а то будет стремно как то....
    Хорошая

2. Вверх #4542
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    а мы в коем то веке созрели делать ребенка, а муж слег вчера с 39.2! переживаю, что теперь тоже заболею((( так что теперь даже лучше бы было чтобы не получилось ничего в этот раз, а то будет стремно как то....
    А это как по закону подлости. Мы не предохранялись с декабря. Но именно активно заниматься зачатием я собиралась с марта. И именно с марта как поехало. То муж заболел и антибиотиками лечился, то пропустили овулю, то у меня с почками что-то, то зубы, то на лице начала бяка какая-то образовываться, которая лечиться лекарствами, которые при планировании нельзя. Я еле себя сдерживаю, чтоб не начать пить лекарства.:'(
    Загадываю желания

3. Вверх #4543
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки, я 3 раза в неделю ходила в тренажерный. просто поговорила со своим инструктором и он мне в "те недели" (ну предполодительно как я думала после овули) давал меньше нагрузку. но я ничего не бросала. ну пресс не качала. с меньшим весом занималась. кардио-тренировки такие же оставила, разве что немного по времени урезала ходьбу. Только когда узнала, что беременна, прекрастила тренировки.

А насчет ощущений овули, девочки, я ваще ниче не чувствовала. До этого в пролетные циклы, шо хошь себе навыдумывала. и то типа ощущала, и это))
    а в цикл зачатия, вообще ничего))) я тест сделала аж на 4 день задержки. выдели бы вы мои глаза, когда начала проявляться вторая полоска)))))))

Чихну на вас контрольным тут)) апчих!!! слюнявое-слюнявое)) заразное-заразное))
    ловлю чиииих)))
    тоже уменьшу нагрузку весом в зале...и пресс убавлю качать
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

4. Вверх #4544
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки всем привет! Опять я тут! Уже с серьезными намерениями и планами! Сдала гармоны и на хламидии,вроде все в норме,в пятницу иду к врачу чтоб разьяснила! Хочу на совместимость сдать,а то у меня -1,у мужа+1,и что еще нужно сдать сейчас,если пытаться начнем где-то в сентябре!?

5. Вверх #4545
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Хочу на совместимость сдать,а то у меня -1,у мужа+1,и что еще нужно сдать сейчас,если пытаться начнем где-то в сентябре!?
    Так на совместимость - это из других мест берут)))
    only love will guide you home

6. Вверх #4546
    Ну да,а где его сдать?

7. Вверх #4547
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Ну да,а где его сдать?
    в любой репродуктивной клинике
    only love will guide you home

8. Вверх #4548
    Хочу на совместимость сдать,а то у меня -1,у мужа+1,и что еще нужно сдать сейчас,если пытаться начнем где-то в сентябре!?
    Совместимость к твоим + и - никак не относится это 2 разные вещи!!!! и резусм можно заморачиваться когда забеременеешь!!!! Сейчас расслабься)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #4549
    Аааааа хочеться про вериться от пяток до ушей как говориться,чтоб знать и если что вылечиться! И вообще муж уже ругаеться,что я чересчур к этому отношусь:колу не пей, то не делай,кушай столько то раз! Ну как-то не могу иначе!

10. Вверх #4550
    Аааааа хочеться про вериться от пяток до ушей как говориться,чтоб знать и если что вылечиться! И вообще муж уже ругаеться,что я чересчур к этому отношусь:колу не пей, то не делай,кушай столько то раз! Ну как-то не могу иначе!
    Я тоже готовилась и продолжаю готовится к этому событию, поэтому понимаю тебя)) но скажу, и думаю меня поддержат, часто быстро и легко беременеют спонтанно и не замарачиваясь по поводу хламидий и несовместимости))) думаю надо и мужа тоже слушать, но будьте собой и делайте так как сердце велит)) главное золотая середина. Нужно заботится о своем здоровье, но не парьтесь сильно)) получайте удовольствие от процесса)))
    Хорошая

11. Вверх #4551
    Да, мне сегодня беременюшка подружка так и сказала!
    Хочу чтоб родился здоровенький,ну в общем вы меня понимаете! Ой я уже не могу! В антошку сегодня ходила,столько всего классного, думала меня от туда охрана выводить будет, шучу конечно, но это самое долгожданное и счастливое в жизни))))
    Девочки всем желаю скорее беременеть и чтоб все прошло хорошо и в общем

12. Вверх #4552
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    Девочки овуляцию почувствовать невозможно!! Максимум мы можем почувствовать сокращение труб когда они засасывают ЯК. Сильные боли во время О это не есть хорошо. Мне Арбат сказал что такое почти всегда когда перезревает фолик.
    Беременность тоже сразу после О почувствовать не возможно...на 7-10 ДПО может быть покалывание при имплантации. Конечно у всех организм индивидуален и разные ощущения. На мед. факты остаются фактами.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/mozhno-li-pochuvstvovat-ovuljaciju
    А вот мне интересно, делала тесты на о., сегодня показалась бледная вторая полоска, по инструкции вторая полоска должна быть яркой, значит еще не о. При этом к вечеру начал нудить низ живота. 13 день цикла. Что это?
    Загадываю желания

13. Вверх #4553
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    полоска должна быть ярче контрольной
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

14. Вверх #4554
    Я в курсе, тем более что обычно о на 14 день. А что это за нытье? А вот еще что интересно, достаточно ли после Па постоять березкой минут 10, а потом пойти мыться и вылить из себя все, хоть что-то там остается вообще? Спать с этим делом внутри мне никак не улыбается, оно выльется на кровать
    Блин если это таки о. Обидно. Живот так ноет что секаса совсем не хочется:'(
    Загадываю желания

15. Вверх #4555
    Девочки, а анализ на совместимость резус фактора, это где сдавать? И как сдаеться этот анализ?

16. Вверх #4556
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки, а анализ на совместимость резус фактора, это где сдавать? И как сдаеться этот анализ?
    Оставьте свой резус-фактор в покое. Раньше беременности он вам ни о чем не скажет.
    Хотите обследоваться, начните с инфекций.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

17. Вверх #4557
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я в курсе, тем более что обычно о на 14 день. А что это за нытье? А вот еще что интересно, достаточно ли после Па постоять березкой минут 10, а потом пойти мыться и вылить из себя все, хоть что-то там остается вообще? Спать с этим делом внутри мне никак не улыбается, оно выльется на кровать
    У меня тянущая боль справа во время О. Терпимо, но секиса тоже не очень хочется)) на счет березки... Стойте на здоровье)) я не очень в это верю ( в личку напишу почему), но уже не первый раз слышу, что у кого не получалось долго, потом после березки получилось))
    Хорошая

18. Вверх #4558
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Тебе же Олюшка уже написла))))
    Нет такого понятия "совместимость резус фактора". Есть резус-конфликт крови матери и плода, его сдают, когда уже беременны!!!
    А анализ на совместимость - это совсем другое. Проверяется в дни овуляции, как твоя шеечная слизь воспринимает спермики мужа.

19. Вверх #4559
    Поняла! Ну что ж, будемс ждать!

20. Вверх #4560
    Посетитель Аватар для Simachka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я тоже раньше полежу 10мин.и бегу мыться.А потом думаю следующие 2 недели, вот блин надо было не бежать,а вдруг мало,а вдруг ничего внутри не осталось.))Больше не вскакиваю,просто одиваю ежедневку,и ложусь спать до утра.

Ответить в теме
Страница 228 из 378 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права